Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Abosj - "Путь Хокаге"

Важные ответы

42 минуты назад, Elusive сказал:

С алиекспресса  за 50$  Дальнего ИК диапазона 

Можешь дать ссылочку, если не трудно.

• Ответы 294
  • Просмотры 36.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Смотря какая эрекция! Я новичкам не советую садиться на твердый каменый член, а когда он в эрекции, но мягкий, поддающийся растяжению, вот такой можно заправить под бедро или между ног или между ног н

• Это не страшно, тем более, что эрекция - дама капризная и зависит от миллиона причин

• @Abosj У каждого по-разному, один может сделать много растягов и все ок будет, другой в 2-3 раза меньше и попадет в перетрен, много факторов, тренированность в НУПЕ, индивидуальные особенности ПЧ и тд

Опубликованные изображения

В 15.05.2022 в 13:46, Elusive сказал:

С алиекспресса  за 50$  Дальнего ИК диапазона 

Может лампа слабо греет? На сколько она? Странно что пару мм всего выходит, так то многие по этому методу за пару недель 1см в бпфсл делали, я даже по рефлектором Минина попробовал 10 минут руками потянуть, так намерил потом 19.5см бпфсл чего никогда не видел в жизни у себя, может конечно раздутие головки и т.д. , но понял что пробовать нужно однозначно, вот щас с эксом вопрос надо решить. Лампа у меня на 60вт

1 час назад, Тягач сказал:

Может лампа слабо греет? На сколько она? Странно что пару мм всего выходит, так то многие по этому методу за пару недель 1см в бпфсл делали, я даже по рефлектором Минина попробовал 10 минут руками потянуть, так намерил потом 19.5см бпфсл чего никогда не видел в жизни у себя, может конечно раздутие головки и т.д. , но понял что пробовать нужно однозначно, вот щас с эксом вопрос надо решить. Лампа у меня на 60вт

Лампа здоровая , греет дай боже , даже пятна на коже что-то типо ожогов успел получить . За первый месяц вроде как ОПА +0,5мм и они держались стабильно 2недели я даже ходил и перемерял по 20раз на дню не веря в прирост и каждый раз убеждался что да , действительно +0.5есть , член даже был удивительно таким мягким,податливым и эластичным чтоли. Но потом прошло еще 1,5 недели и прироста как не бывало  снова мои начальные 18,5 вернулись . Сколько ват у меня я не знаю , но точно уверен что тепла она выдает с запасом , главное это сделать правильное расстояние до пч чтобы не получить ожог .

1 час назад, Elusive сказал:

Лампа здоровая , греет дай боже , даже пятна на коже что-то типо ожогов успел получить . За первый месяц вроде как ОПА +0,5мм и они держались стабильно 2недели я даже ходил и перемерял по 20раз на дню не веря в прирост и каждый раз убеждался что да , действительно +0.5есть , член даже был удивительно таким мягким,податливым и эластичным чтоли. Но потом прошло еще 1,5 недели и прироста как не бывало  снова мои начальные 18,5 вернулись . Сколько ват у меня я не знаю , но точно уверен что тепла она выдает с запасом , главное это сделать правильное расстояние до пч чтобы не получить ожог .

Что то ты явно не правильно делал, может мало отдыха давал, там главное отдыхать же. 

Кстати ссылку на лампу если осталась

46 минут назад, Тягач сказал:

Что то ты явно не правильно делал, может мало отдыха давал, там главное отдыхать же. 

Кстати ссылку на лампу если осталась

Занимался сначала по полтора часа 3/1 трени/отдых , потом перешел на 2 часа . Не знаю, что я там  делал не правильно , но я подкручивал каждые 10минут по 0.4мм , а иногда по ощущениям чтобы слегка чувствовалось натяжение.

Я вот наоборот хочу что бы весь результат полностью откатил, что бы член вернулся к исходным показателям до нупа, то есть у меня получается одна пешера больше другой развилась и из за этого член заваливается в бок!!! 

А до занятий был полностью ровный, или может вытянул с одной стороны сильнее я не знаю уже что и думать!! Не могу найти нигде ответ, и подсказать никто не берётся, блин я уже незнаю что и делать!! Хочу опять ровный член как раньше 🙁🙁

14 минут назад, Thursday night сказал:

Я вот наоборот хочу что бы весь результат полностью откатил, что бы член вернулся к исходным показателям до нупа, то есть у меня получается одна пешера больше другой развилась и из за этого член заваливается в бок!!! 

А до занятий был полностью ровный, или может вытянул с одной стороны сильнее я не знаю уже что и думать!! Не могу найти нигде ответ, и подсказать никто не берётся, блин я уже незнаю что и делать!! Хочу опять ровный член как раньше 🙁🙁

Привет. Попробуй перестать делать упражнения из классического НУП, а перейди на метод АНГИОН-1. Попробуй 2-4 недели выполнять только его по графику 1/1 или 2/1. 

Если заинтересует, дай знать ☝🏻

…….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ ……..

nbpel     (16,5)____(17)_______(18) 

eg           (12)_____(12,7)_____(14)

18 минут назад, award420 сказал:

Привет. Попробуй перестать делать упражнения из классического НУП, а перейди на метод АНГИОН-1. Попробуй 2-4 недели выполнять только его по графику 1/1 или 2/1. 

Если заинтересует, дай знать ☝🏻

Возможно стоило бы попробовать но я уже боюсь просто что либо делать что бы не усугубить ситуацию, ппц проснулся утром и увидел что член стал в бок заваливаться это ужас незнаю что делать теперь очень переживаю из за этого 

1 час назад, Thursday night сказал:

Возможно стоило бы попробовать но я уже боюсь просто что либо делать что бы не усугубить ситуацию, ппц проснулся утром и увидел что член стал в бок заваливаться это ужас незнаю что делать теперь очень переживаю из за этого 

Волков бояться в лес не ходить. Изучи методы Януса.

• Автор
8 часов назад, award420 сказал:

Волков бояться в лес не ходить. Изучи методы Януса.

Если не ошибаюсь продвинутые методы Януса требуют вроде каких то спец устройств? Типо Angion wheel?

1 час назад, Abosj сказал:

Если не ошибаюсь продвинутые методы Януса требуют вроде каких то спец устройств? Типо Angion wheel?

Это самый последний уровень сложности так скажем, без него можно спокойно обойтись )

Может тогда отдых следует сделать или переключиться на обхват?

Хз, не вижу ничего плохого в пч с искривлением , минус только , то что расти будет сложнее, потому что нагрузку будет брать на себя проблемная сторона. Скорее всего у тебя белочка оболочка толще на той каверне , в которую загнут пч. Но это все тоже решается прогревом, если будешь уделять время грамотным тягам , под той же лампой минина , которая стоит 1 рублей, со временем проблемная сторона , догонит непроблемную.

расскажи чем ты вообще занимался в нупе? на сколько я понял ты делал только обратный кегель и всякие упражнения против Хф. Только вот как ты этим мог получить искривление, остается загадкой))

• Автор

Чтож с момента начала упражнения 2-3 недели могу сказать что оно работает . Член в вялом стал мягче да и стояк стоя стал намного лучше, но из-за тренировок (они у 2 раза в день) пропускал , за 2-3 недели сделал наверное меньше половины упражнений . Постараюсь до июля убрать HF 

• Автор
58 минут назад, Abosj сказал:

Чтож с момента начала упражнения 2-3 недели могу сказать что оно работает . Член в вялом стал мягче да и стояк стоя стал намного лучше, но из-за тренировок (они у 2 раза в день) пропускал , за 2-3 недели сделал наверное меньше половины упражнений . Постараюсь до июля убрать HF 

Также после мастурбации член снова становится твердым но потом проходит . И из-за HF не так хорошо с утренней эрекции иногда и ее нет

• Автор

Всем привет начинаю Нуп , откладывал начиная с НГ но теперь смог дойти. 16 лет 

-178+ рост вес -71+

Bpel -15 cm 

Nbpel -14.2-3. cm 

Eg -12 cm 

Bpfsl - 16 cm ( без прогрева до ) 

Nbpfsl -14.5-15 cm 

Образ жизни очень активный за неделю 10 тренировок 

Программа по которой собираюсь заниматься около 2 месяцев с последующими прибавлению времени 

15 часов назад, Abosj сказал:

Всем привет начинаю Нуп , откладывал начиная с НГ но теперь смог дойти. 16 лет 

-178+ рост вес -71+

Bpel -15 cm 

Nbpel -14.2-3. cm 

Eg -12 cm 

Bpfsl - 16 cm ( без прогрева до ) 

Nbpfsl -14.5-15 cm 

Образ жизни очень активный за неделю 10 тренировок 

Программа по которой собираюсь заниматься около 2 месяцев с последующими прибавлению времени 

5 мин разогрев

2.5-3 мин растяжки

3 мин сухого джелка

Имхо , не вижу смысла заниматься по 10 минут в день, бери выше, делай хотя бы 10 минут растяги, 10 минут джелк.

• Автор
3 минуты назад, Gang Banger сказал:

Имхо , не вижу смысла заниматься по 10 минут в день, бери выше, делай хотя бы 10 минут растяги, 10 минут джелк.

Ну это пока первый 3-4 тренировки . Помню по фану сделал 20 сухих джелков вечером, головка и ствол разбухли , мне кажется пока хватит 

есть ли у тебя дорсальное утолщение?
член формы банана или ровный?

• Автор
59 минут назад, twtretertre сказал:

есть ли у тебя дорсальное утолщение?
член формы банана или ровный?

Дорсалку я не знаю как точно определить, но вроде нет 

Ровный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.