Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Abosj - "Путь Хокаге"

Важные ответы

• Автор
4 минуты назад, FirstCumBoy сказал:

Вообще если все правильно выполнять то ничего подобного не происходит. Я эксом тяну уже год про ухудшение эрек не замечал. Во всяком случае попробуй, если заметишь что есть проблемы отменяй 

Спасибо. Возможно то что член очень чувствительный к нагрузкам из-за возраста?

• Ответы 294
  • Просмотры 36.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Смотря какая эрекция! Я новичкам не советую садиться на твердый каменый член, а когда он в эрекции, но мягкий, поддающийся растяжению, вот такой можно заправить под бедро или между ног или между ног н

• Это не страшно, тем более, что эрекция - дама капризная и зависит от миллиона причин

• @Abosj У каждого по-разному, один может сделать много растягов и все ок будет, другой в 2-3 раза меньше и попадет в перетрен, много факторов, тренированность в НУПЕ, индивидуальные особенности ПЧ и тд

Опубликованные изображения

В 04.10.2022 в 17:50, Abosj сказал:

Спасибо. Мастурбировать буду стараться раз в неделю. Кстати я в воскресенье делал мануалку и обратный джелк и в этот день у меня член вставал на все что можно + стараюсь прон не смотре ь. А вчера и сегодня уже не такая сильная потенция. это норм?

А про эрекцию так скажу, многие начинают полагать что если плохо стоит значит у меня эг и сами ставят себе диагноз. На самом деле если у тебя бывают спонтанные или ночные стояки о эг речи и быть не может тут проблема больше в голове, я обычно проверял наверняка так: брал девочку и начал прилюдию делать что ты хочешь, у меня так шишка встала.. Что тебя возбуждает вот вопрос, бывает много прон смотришь мозг привыкает и потом тяжело пч реагирует. 

5 минут назад, Abosj сказал:

Спасибо. Возможно то что член очень чувствительный к нагрузкам из-за возраста?

Возможно, да

• Автор
1 минуту назад, FirstCumBoy сказал:

А про эрекцию так скажу, многие начинают полагать что если плохо стоит значит у меня эг и сами ставят себе диагноз. На самом деле если у тебя бывают спонтанные или ночные стояки о эг речи и быть не может тут проблема больше в голове, я обычно проверял наверняка так: брал девочку и начал прилюдию делать что ты хочешь, у меня так шишка встала.. Что тебя возбуждает вот вопрос, бывает много прон смотришь мозг привыкает и потом тяжело пч реагирует. 

Да вот в этом и есть ньюанс - девушки то нету) поэтому приходится на картинки смотреть 😑

4 минуты назад, Abosj сказал:

Да вот в этом и есть ньюанс - девушки то нету) поэтому приходится на картинки смотреть 😑

Понимаю, ну смотри особо не злоупотребляй воздержанием забьешь себе яйца с простатой. Раз в неделю слив по прон или так это нормально.. Или же трениш чувствуешь что тяжело держаться вот вот.. Тогда сливай

• Автор
10 минут назад, FirstCumBoy сказал:

Понимаю, ну смотри особо не злоупотребляй воздержанием забьешь себе яйца с простатой. Раз в неделю слив по прон или так это нормально.. Или же трениш чувствуешь что тяжело держаться вот вот.. Тогда сливай

Да спасибо. Я пытаюсь а точнее вчера начал мастурбировать просто без зрительной стимуляции+ стоны 😅 ( вчера 1 раз так делал) член стоял отлично на 9/10 но вот только кончить тяжело

7 минут назад, Abosj сказал:

Да спасибо. Я пытаюсь а точнее вчера начал мастурбировать просто без зрительной стимуляции+ стоны 😅 ( вчера 1 раз так делал) член стоял отлично на 9/10 но вот только кончить тяжело

Надо как нибудь попробовать ахахахаах:sarcastic:

• Автор
1 минуту назад, FirstCumBoy сказал:

Надо как нибудь попробовать ахахахаах:sarcastic:

Ну так лучше чем чисто на прон ) 🥴

3 часа назад, Abosj сказал:

Онанизм это плохо, и член плохо растёт ...

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

7 минут назад, Батько сказал:

Почему плохо, в чем разница? 

• Автор
45 минут назад, Батько сказал:

Стараюсь раз в неделю мастурбировать и делать еджинг. А так если была бы девушка...

Есть рост? На сколько вырос?

• Автор
27 минут назад, Elusive сказал:

Есть рост? На сколько вырос?

Да есть : 

Bpel был 15 см - сейчас 16.5 см

Bpfsl 16cm - сейчас 17см

Eg пока не могу измерить так как нету рулетки но визуально стал больше 

Nbpel я с самого начала вроде неправильно измерил- немного вдавливал линейку в лоб + линейки не было . А так вроде мб 0.2 мм вырос

вот теперь думаю какую прогу делать мне если разница Bpfsl-bpel= 0.5-6 мм 

надеюсь в форуме помогут  с составлением проги

Да есть : 

Bpel был 15 см - сейчас 16.5 см

Bpfsl 16cm - сейчас 17см

Eg пока не могу измерить так как нету рулетки но визуально стал больше 

Nbpel я с самого начала вроде неправильно измерил- немного вдавливал линейку в лоб + линейки не было . А так вроде мб 0.2 мм вырос

вот теперь думаю какую прогу делать мне если разница Bpfsl-bpel= 0.5-6 мм 

надеюсь в форуме помогут  с составлением проги

У меня такая же разница. Тут тянуть нужно 

• Автор
10 минут назад, Elusive сказал:

У меня такая же разница. Тут тянуть нужно 

У тебя же если не ошибаюсь разница в 3 см? 

Вот тяги делать стрёмно так как эрекция может ухудшится 

2 минуты назад, Abosj сказал:

У тебя же если не ошибаюсь разница в 3 см? 

Вот тяги делать стрёмно так как эрекция может ухудшится 

3см жира на лобке. 
хз. Я делаю и не лучше и не хоже не становится 

• Автор
2 минуты назад, Elusive сказал:

3см жира на лобке. 
хз. Я делаю и не лучше и не хоже не становится 

Ты можешь как минимум 1 см прибавить к нбпел если жир уберешь. 

Может с нупом стоит ещё делать созидание мощного члена - где упражнения , планки , трены нуперов. Либо делать нуп+ангион , эхх как непонятно 

4 минуты назад, Abosj сказал:

Ты можешь как минимум 1 см прибавить к нбпел если жир уберешь. 

Может с нупом стоит ещё делать созидание мощного члена - где упражнения , планки , трены нуперов. Либо делать нуп+ангион , эхх как непонятно 

может липосакцию сделаю на лобке , не знаю

• Автор
Только что, Elusive сказал:

может липосакцию сделаю на лобке , не знаю

Не стоит . Можно же упражнениями убрать лишний жир. Это не так критично что идти под нож

Не стоит . Можно же упражнениями убрать лишний жир. Это не так критично что идти под нож

Там сейчас без ножей, через прокол все убирают. Живот убрать упражнениями  это да, а лобок, закалибусь . У меня странно очень жир распределен , на лице уже скулы видны, а на боках и животе есть немного жира. То есть если мне дальше сушится , то с лобка наврятли уйдет , а лицо вообще будет выглядить как у скелета, тут только серьёощно и регулярно занимтася в зале на что у меня совершенно нету время, и так прихожу в 8вечера часов и до 20:00 лежу в эксе под лампой. 
Единственный минус липосакции это не дешевая цена и не факт что он не вернется туда. А если у меня генетически там отложения жира повешенное то это вооьще фиаско

• Автор
1 минуту назад, Elusive сказал:

Там сейчас без ножей, через прокол все убирают. Живот убрать упражнениями  это да, а лобок, закалибусь . У меня странно очень жир распределен , на лице уже скулы видны, а на боках и животе есть немного жира. То есть если мне дальше сушится , то с лобка наврятли уйдет , а лицо вообще будет выглядить как у скелета, тут только серьёощно и регулярно занимтася в зале на что у меня совершенно нету время, и так прихожу в 8вечера часов и до 20:00 лежу в эксе под лампой. 
Единственный минус липосакции это не дешевая цена и не факт что он не вернется туда. А если у меня генетически там отложения жира повешенное то это вооьще фиаско

Да есть генетика предрасположена к ожирению то оно все равно вернётся как было до этого. У меня так же с маминой стороны - если не буду заниматься около месяца то я сразу начну набирать лишние кг и жир. Так что помоему спортом все рано будет заняться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.