Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Abosj - "Путь Хокаге"

Важные ответы

• Автор
11 минут назад, Abosj сказал:

Мне 16 лет ещё не было с женщиной 

Вот снизу 3 фото про что я говорю . Вроде началось после того как много прыгал через барьеры 

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Ответы 294
  • Просмотры 36.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Смотря какая эрекция! Я новичкам не советую садиться на твердый каменый член, а когда он в эрекции, но мягкий, поддающийся растяжению, вот такой можно заправить под бедро или между ног или между ног н

• Это не страшно, тем более, что эрекция - дама капризная и зависит от миллиона причин

• @Abosj У каждого по-разному, один может сделать много растягов и все ок будет, другой в 2-3 раза меньше и попадет в перетрен, много факторов, тренированность в НУПЕ, индивидуальные особенности ПЧ и тд

Опубликованные изображения

Почему ты онанизмируеш? ))) Хотел написать дрочишь или мастурбируеш , но если честно дрочку , дрочить и мастурбировать я считаю синонимами слова стимулирование, то есть процес до эеякуляции , слива. Сам онанизм это слив эякуляция в одново.

Так вот , почему ты онанист? Смотреть прон и кончать на землю, вернее на пол , в салфетку ,платочек, в презик это норма? или у тебя есть искусственная вагина? 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор
56 минут назад, npocmoDeD сказал:

Почему ты онанизмируеш? ))) Хотел написать дрочишь или мастурбируеш , но если честно дрочку , дрочить и мастурбировать я считаю синонимами слова стимулирование, то есть процес до эеякуляции , слива. Сам онанизм это слив эякуляция в одново.

Так вот , почему ты онанист? Смотреть прон и кончать на землю, вернее на пол , в салфетку ,платочек, в презик это норма? или у тебя есть искусственная вагина? 

Раз в 2 неделю 1 раз слив .  Под прон не делаю этого. А так если посмотреть то почти каждый в моем возрасте это делает намного больше чем я . И вообще я задал немного другой вопрос а не про слив 

14 часов назад, Abosj сказал:

Вроде бы нет , но когда делал массаж там очень такая плотная опухшая мышца либо даже нерв чуть левее копчика 

Нужен сеанс массажей и работать с напряженной мышцей. Со временем она должна разнапрягаться. Масаж надо чтобы ктото делал а не сам

• Автор
2 минуты назад, Lime сказал:

Нужен сеанс массажей и работать с напряженной мышцей. Со временем она должна разнапрягаться. Масаж надо чтобы ктото делал а не сам

Ну я больше думаю это какие то триггерные точки так как полсп прыжков (100-120 было) начало такая редкая боль . На теннисным мяче катаюсь и буду делать упражнения для снятия триггеров

4 часа назад, Abosj сказал:

Раз в 2 неделю 1 раз слив .  Под прон не делаю этого. А так если посмотреть то почти каждый в моем возрасте это делает намного больше чем я . И вообще я задал немного другой вопрос а не про слив 

Я продолжал беседу на эту тему,

Ты не думай что издеваюсь или ещё что то и как то хочу сделать тебе неприятное обидное.

Если бы я в 16 узнал или вернее у меня в 16 был доступ к информации о нуупе, что дрочить вернее онанизм это очень плохо, кстати 16 лет это далёкий 95 год. 1995 год))).

По поводу болеей ты занимаешься тяжёлой атлетикой , любительски или есть тренер? Если есть трене почему не скажешь о травме. У тебя травма , смещение , защемление это травма. Почему не сделать обследование.

Кстати ты так не ответил  на вопрос но я хотел тебя подвести к тому, что кончить во сне, в трусы , когда у тебя секс во сне это не так плохо , как кончить в руку , салфетку и т.д и т.п.

Можно говорить много о природе ,космосе ,энергии , все это переливать .

Попробуй , не дрочить не сливать, дождись секса во сне. Какая разница между кончить в трусы или в руку?)))

У меня когда задержка с сексом в реале и начинают яйца о себе знать, я жду ночь и сна . Чтобы оттрахать кое кого.

Поверь разница колоссальная между сексом с рукой и сексом во сне

P.S. а с визитом к травмотологу не затягивай 

• Автор
1 час назад, npocmoDeD сказал:

Я продолжал беседу на эту тему,

Ты не думай что издеваюсь или ещё что то и как то хочу сделать тебе неприятное обидное.

Если бы я в 16 узнал или вернее у меня в 16 был доступ к информации о нуупе, что дрочить вернее онанизм это очень плохо, кстати 16 лет это далёкий 95 год. 1995 год))).

По поводу болеей ты занимаешься тяжёлой атлетикой , любительски или есть тренер? Если есть трене почему не скажешь о травме. У тебя травма , смещение , защемление это травма. Почему не сделать обследование.

Кстати ты так не ответил  на вопрос но я хотел тебя подвести к тому, что кончить во сне, в трусы , когда у тебя секс во сне это не так плохо , как кончить в руку , салфетку и т.д и т.п.

Можно говорить много о природе ,космосе ,энергии , все это переливать .

Попробуй , не дрочить не сливать, дождись секса во сне. Какая разница между кончить в трусы или в руку?)))

У меня когда задержка с сексом в реале и начинают яйца о себе знать, я жду ночь и сна . Чтобы оттрахать кое кого.

Поверь разница колоссальная между сексом с рукой и сексом во сне

P.S. а с визитом к травмотологу не затягивай 

Ну лёгкая+тяжёлая атлетика и да я делаю под присмотром индивидуального тренера . Он сказал чтобы делал массаж локтем до сильной боли - это помогло и теперь левая сторона почти не болит , но теперь начала болеть правая сторона. 

Про секс не знаю что сказать так как ещё не было . С противоположным полом общаютсь но до таких целований долгих обнимашкек нет прям такого

3 минуты назад, Abosj сказал:

Ну лёгкая+тяжёлая атлетика и да я делаю под присмотром индивидуального тренера . Он сказал чтобы делал массаж локтем до сильной боли - это помогло и теперь левая сторона почти не болит , но теперь начала болеть правая сторона. 

Про секс не знаю что сказать так как ещё не было . С противоположным полом общаютсь но до таких целований долгих обнимашкек нет прям такого

А ещё может ли это также быть из-за набора веса ( вряд-ли мышечной) ? Я в начала ноября 22 года весил 68-69 кг а рост где-то 178-178.5 , а в 18.01.23 на медкомиссии военкомата рост 179.5 а вес 77.8)) + ещё жирок на животе и по бокам появился)😑😬

@Abosj 

Ну я больше думаю это какие то триггерные точки так как полсп прыжков (100-120 было) начало такая редкая боль . На теннисным мяче катаюсь и буду делать упражнения для снятия триггеров

Надо полагать у тебя остеохондроз с ущемлением корешков нервов -через это прошли многие.

Как помочь себе это лежать на аппликаторах (колючках) тем самым ты освободишь нервные окончания. Хорошо помогает сеанс деодинамик  или кровать Нуга -бест - это есть в массажных кабинетах .

• Автор
1 час назад, sambucus сказал:

@Abosj 

Надо полагать у тебя остеохондроз с ущемлением корешков нервов -через это прошли многие.

Как помочь себе это лежать на аппликаторах (колючках) тем самым ты освободишь нервные окончания. Хорошо помогает сеанс деодинамик  или кровать Нуга -бест - это есть в массажных кабинетах .

Надо родителям сказать. Получается из-за этого может быть то что и тазовое дно тоже напряжено?

8 часов назад, Abosj сказал:

Получается из-за этого может быть то что и тазовое дно тоже напряжено?

Чисто теоретически возможно может, если учитывать, что многие мышцы в организме связаны между собой. Трудно сказать. А у тебя еще тазовые мышцы напряжены? Как это выражается и ощущается?

И у тебя точно hf? Можешь описать вкратце это состояние?

10 часов назад, Abosj сказал:

А ещё может ли это также быть из-за набора веса ?

Нет, очень маловероятно.

Продавливай и массируй больную мышцу (мячиком или яблоком). Возможно это триггерные точки возникли. Попробуй поделать упражнения на релаксацию мышц миофасцеальный релиз. Если мышца все еще воспалена, то можно попробовать поколоть мовалис и мильгамму. Тут трудно что-либо сказать, специалист должен смотреть.

• Автор
6 часов назад, AlexBabnik сказал:

Чисто теоретически возможно может, если учитывать, что многие мышцы в организме связаны между собой. Трудно сказать. А у тебя еще тазовые мышцы напряжены? Как это выражается и ощущается?

И у тебя точно hf? Можешь описать вкратце это состояние?

Нет, очень маловероятно.

Продавливай и массируй больную мышцу (мячиком или яблоком). Возможно это триггерные точки возникли. Попробуй поделать упражнения на релаксацию мышц миофасцеальный релиз. Если мышца все еще воспалена, то можно попробовать поколоть мовалис и мильгамму. Тут трудно что-либо сказать, специалист должен смотреть.

Hf было с начала декабря, а щас стало лучше. Я его получил из-за еджинга рада 3-4 сделал и вот . Сижу на мячом теннисном анусом , делаю обратный кегель в эрекции , делаю упр на осанку и вроде лучше становится

( Не по теме но когда смотрел ролики про осанку нашел про мьюинг - его кто-то пробовал на форуме?) 

Наверное пойду на массаж + хиджама

Ещё перенапряжение мышц в области поясницы походу у меня - поясничный лордоз

Бросай свою тыжелую атлетику. Если уже в 16 лет не справляется организм то в 25+ вообще будешь охренеевать. В бассейн лучше ходи. Он расслабляет тело и мышцы

• Автор
10 минут назад, Lime сказал:

Бросай свою тыжелую атлетику. Если уже в 16 лет не справляется организм то в 25+ вообще будешь охренеевать. В бассейн лучше ходи. Он расслабляет тело и мышцы

Так тяжёлая атлетика раз в неделю и то 1-2 раза в месяц. И я замечал что таз слишком вперёд выдвигаю во время ходьбы и стоя думая что хожу прямо и правильно с ноября. А так да бассейн всем надо поилки 

Ещё после упражнения на осанку спины член как будто оч лёгким и вялым становиться 

Ещё перенапряжение мышц в области поясницы походу у меня - поясничный лордоз

2 часа назад, Abosj сказал:

Ещё после упражнения на осанку спины член как будто оч лёгким и вялым становиться 

@AbosjВот ты и нашел уже ,что у тебя лордос и вялый из-за этого. Вот это ваше поколение ищет в гуглях как-бы объяснение, что с тобой происходит ,а не возможные действия для устранения причины.  Твои проявления боли в спине и т.д. известны многим нам , раньше радикулит или остеохондроз лечили уколами витаминов и результат был почти нулевой. И после появления   Аппликатор Ляпко , Кузнецова и т.д.  проблема лечения ушла сама собой к человеку который просто сам управлять своим здоровьем.

Удачи!

• Автор
1 час назад, sambucus сказал:

@AbosjВот ты и нашел уже ,что у тебя лордос и вялый из-за этого. Вот это ваше поколение ищет в гуглях как-бы объяснение, что с тобой происходит ,а не возможные действия для устранения причины.  Твои проявления боли в спине и т.д. известны многим нам , раньше радикулит или остеохондроз лечили уколами витаминов и результат был почти нулевой. И после появления   Аппликатор Ляпко , Кузнецова и т.д.  проблема лечения ушла сама собой к человеку который просто сам управлять своим здоровьем.

Удачи!

Да , я думал что хожу с правильной осанкой а оказалось делаю хуже себе...

• Автор

Кстати тут кто-то пробовал мьюинг ? Увидел в Ютубе видео про него когда искал про осанку 

32 минуты назад, Abosj сказал:

Кстати тут кто-то пробовал мьюинг ? Увидел в Ютубе видео про него когда искал про осанку 

Да, пробовал, еще года 2 назад начал. каких-то результатов замечено не было, но это скорее всего из-за того, что я просто держал язык на небе, больше ничего. Помимо этого нужно также следить за осанкой, пережевыванием и проглатыванием пищи. Возможно, если бы я это все соблюдал, результат был бы более значителен. Единственное, чуть более скулы стали выразительнее. А так изначально цель была выдвинуть нижнюю челюсть немного вперед 

46 минут назад, Abosj сказал:

пробовал мьюинг

Что это , есть ссылка??

• Автор
1 час назад, nai_dan_ сказал:

Да, пробовал, еще года 2 назад начал. каких-то результатов замечено не было, но это скорее всего из-за того, что я просто держал язык на небе, больше ничего. Помимо этого нужно также следить за осанкой, пережевыванием и проглатыванием пищи. Возможно, если бы я это все соблюдал, результат был бы более значителен. Единственное, чуть более скулы стали выразительнее. А так изначально цель была выдвинуть нижнюю челюсть немного вперед 

Ещё нужно следить за процентом жира в теле для него

1 час назад, npocmoDeD сказал:

Что это , есть ссылка??

Это короче когда весь язык прижимаешься к нёбу (вверх) и дышиль через носом - помогает подчеркнуть линию челюсти , что улучшает привлекательность

Только проблема ещё нужно следить за осанкой , правильно глотать и есть , следить за % жира в теле и делать мьюинг на 24/7 . И самое тяжелое поймать то самое правильное положение языка 

Этот мьюинг не испортит прикус что в свою очередь зубы может сместить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.