Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Abosj - "Путь Хокаге"

Важные ответы

16 минут назад, Abosj сказал:

Сбоку тяжело схватиться . Но завтра попробую сделать

пещеры идут справа и слева ствола, надо прощупать их на всей длине члена, когда пальцы впиваются в бока члена - они попадают там в канавку такую, с которой не выпрыгивают уже... Попробуй это проделать на вялом члене и на слабой эрекции, тогда и на твердом будет больше понимания как делать

перенесу в твою тему

@Abosj Как сейчас тренишь?

:hello:

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 294
  • Просмотры 36.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Смотря какая эрекция! Я новичкам не советую садиться на твердый каменый член, а когда он в эрекции, но мягкий, поддающийся растяжению, вот такой можно заправить под бедро или между ног или между ног н

• Это не страшно, тем более, что эрекция - дама капризная и зависит от миллиона причин

• @Abosj У каждого по-разному, один может сделать много растягов и все ок будет, другой в 2-3 раза меньше и попадет в перетрен, много факторов, тренированность в НУПЕ, индивидуальные особенности ПЧ и тд

Опубликованные изображения

@Abosj Вот сейчас все дневники нашего самурая в одном месте - пусть продолжает свой путь!  :hello:

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Странно , я не замечал что после джелка член становится меньше  .

Обычно после джелка висит хорошая сарделька. Теплая , не много покрасневшая из за прилива крови.но не маленькая и не скукоженая. Тем более 20 повторений. Это не 300 не 500 одной рукой.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

1 час назад, Батько сказал:

Теплая , не много покрасневшая из за прилива крови.но не маленькая и не скукоженая. Тем более 20 повторений. Это не 300 не 500 одной рукой.

я что-то не врубаюсь, а кто писал о такой?

• Автор
4 часа назад, Неро сказал:

пещеры идут справа и слева ствола, надо прощупать их на всей длине члена, когда пальцы впиваются в бока члена - они попадают там в канавку такую, с которой не выпрыгивают уже... Попробуй это проделать на вялом члене и на слабой эрекции, тогда и на твердом будет больше понимания как делать

перенесу в твою тему

@Abosj Как сейчас тренишь?

:hello:

Спасибо попробую. Динамические растяжки 7-10 раз ( член очень чувствителен к любым тягам ) и 8-10 минут обратного джелка . Утром допишу и хотел бы задать вопросы ( завтра в 6 утра вставать )

9 часов назад, Неро сказал:

я что-то не врубаюсь, а кто писал о такой?

Не понял вопроса 

• Автор
8 часов назад, Abosj сказал:

Спасибо попробую. Динамические растяжки 7-10 раз ( член очень чувствителен к любым тягам ) и 8-10 минут обратного джелка . Утром допишу и хотел бы задать вопросы ( завтра в 6 утра вставать )

Первые 3 трени член был в тонусе на 4 уже слабее . Думаю тяги для меня тяжело даются может из-за возраста или вообще хз , хотя после вроде 4 у меня была очень интенсивная тренировка мб из-за того. Думал это перетрен и в понедельник мастурбировал член эрекция потенция либидо было 80-90 . Но вчера когда сестра начала прижиматься член за 3-5 секунд стал 80-90 ( даже при прон так быстро и сильно не смог бы ) . В общем не понимаю своего мелкого друга 😐

4 часа назад, Батько сказал:

Не понял вопроса 

я не понял, о ком ты пишешь в этом сообщении https://nup.ru/topic/4819-abosj-put-hokage/?do=findComment&comment=171146

10 часов назад, Abosj сказал:

Динамические растяжки 7-10 раз ( член очень чувствителен к любым тягам ) и 8-10 минут обратного джелка . Утром допишу и хотел бы задать вопросы ( завтра в 6 утра вставать )

Любые вопросы - всегда пожалуйста.  Тебе не надо сильно нагружать член, не сложные растяги и сухого джелка вполне достаточно.

2 часа назад, Abosj сказал:

В общем не понимаю своего мелкого друга

Все нормально, член будет в тонусе, повторю опять - тебе не сильно член надо нагружать - сухого джелка для несильного разбухания члена (это может и за 3-5-х минут) вполнедостаточно.

• Автор
13 минут назад, Неро сказал:

Любые вопросы - всегда пожалуйста.  Тебе не надо сильно нагружать член, не сложные растяги и сухого джелка вполне достаточно.

Все нормально, член будет в тонусе, повторю опять - тебе не сильно член надо нагружать - сухого джелка для несильного разбухания члена (это может и за 3-5-х минут) вполнедостаточно.

Хорошо,спасибо. Буду делать тяги динамические и обратный джелк и попробую С джелк 

19 минут назад, Abosj сказал:

обратный джелк и попробую С джелк 

Да, этого вполне достаточно, делай и обязательно отписывайся о результатах, чтобы избежать ошибок.

У тебя эрекция хуя прет, это понятно в твоем возрасте, поэтому обратный джелк делай, это поможет и росту сосудов и член может подрасти. И с-джелк очень важен для роста пещер и губчатого слоя - его надо осваивать и чередовать...

• Автор

Некоторые мысли о глубоком вдохе ( и первые преимущества которые я вижу ) 

После просмотра некоторых видео и исследований я убежден что глубокий вдох(deep breath) является решением проблем для многих ' безнадежных ' pre-e cases ( предэякулятных ситуации, хз вроде так) . Позвольте мне объяснить почему: 

Я узнал что при глубоком вдохе , ваша диафрагма опускается и в это время ваше тазовое дно опускается и расширяется . Когда вы выдыхаете ваша диафрагма поднимается и ваше тазовое дно контактируется ( не в плане Кегеля а больше в плане de-stretch ( это что за слово ?) , грубо говоря) . Исходя из этого , естественное движение вашего тазового дно вместе с здоровым глубоким типом дыхания это соприкосновение и расширение - все время! 

Однако , для этой функции , вам нужно вдыхать и выдыхать правильно . Мое 'нормальное' дыхание реально поверхностное (shallow) ( это очень тяжело соблюдать ваше нормальное дыхание без его же изменений!) , поэтому я не позволяю этому естественному расширению и соприкосновению происходить . Если вы недостаточно глубоко вдыхаете , то вы не когда сможете получить это расширение , и если вы опять таки не до конца выдыхаете все это , то вы не когда получите это 'соприкосновение' . Ваше тазовое дно останется между ними , то есть не до конца расширенным и не до конца соприкосновенным - что и есть условия для слабого/тугого, напряженного/сверхактивного тазового дна. 

По мне, это бы объяснило почему все те растяжки , все обратные Кегели , все массажи , которые делаю не только я - the pre-e gets better ( pre-e это предэякулят ?) . То есть если ты делаешь растяжку 20 мин в день но дышишь не правильно ... Ты просто никогда не выиграешь эту битву. 

Подумайте это так - если вы освоите глубокое дыхание , будете делать каждый вдох и выдох , вы расслабите ваше тазовое дно с каждым вдохом и выдыхом . Так тазовое дно оптимизируется , улучшаться.

Вчера, лёжа на диване , Я был сконцентрирован на глубоком и медленном дыхании . Я насчитал около 2-3 дыхании за каждую минуту и когда я встал чтобы пойти в кухню , мой пенис был не только мягким и припухшим - Я получил неожиданную эрекцию , что необычно для меня. Также были 2 случая в течении последних 2 дней Когда я получил спонтанную эрекцию .

На данный момент - у меня 2 проблемы 

1) Дышать правильно глубоко не только когда я лежу , а ещё когда я стою 

Возможно это наверное только при правильной осанки и при расслаблении мест где происходит дыхание - шея, грудь, живот, тазовое дно. В этом видео ( введите в Ютубе ' truth about deep breathing) объясняют и показывают как это сделать в выше описанных местах. 

2) сделать это привычкой, на автомате.

Я предлагаю что при полном понимании и концентрации упражнений это будет также возможно. Это будет тяжело в первое время каждый раз напоминать себе дышать глубоко и медленно но при частом напоминании я к этому привыкну , Я уверен.

Представьте делать все растяжки которые вы сейчас делаете ( хинди, ТД) и не иметь то что вас тормозит а наоборот помогает ! 

Не звучит ли это потрясающе ?

27 минут назад, Неро сказал:

Да, этого вполне достаточно, делай и обязательно отписывайся о результатах, чтобы избежать ошибок.

У тебя эрекция хуя прет, это понятно в твоем возрасте, поэтому обратный джелк делай, это поможет и росту сосудов и член может подрасти. И с-джелк очень важен для роста пещер и губчатого слоя - его надо осваивать и чередовать...

Сосудистые раз в 2-3 дня делать?

Только что, Abosj сказал:

Некоторые мысли о глубоком вдохе ( и первые преимущества которые я вижу ) 

После просмотра некоторых видео и исследований я убежден что глубокий вдох(deep breath) является решением проблем для многих ' безнадежных ' pre-e cases ( предэякулятных ситуации, хз вроде так) . Позвольте мне объяснить почему: 

Я узнал что при глубоком вдохе , ваша диафрагма опускается и в это время ваше тазовое дно опускается и расширяется . Когда вы выдыхаете ваша диафрагма поднимается и ваше тазовое дно контактируется ( не в плане Кегеля а больше в плане de-stretch ( это что за слово ?) , грубо говоря) . Исходя из этого , естественное движение вашего тазового дно вместе с здоровым глубоким типом дыхания это соприкосновение и расширение - все время! 

Однако , для этой функции , вам нужно вдыхать и выдыхать правильно . Мое 'нормальное' дыхание реально поверхностное (shallow) ( это очень тяжело соблюдать ваше нормальное дыхание без его же изменений!) , поэтому я не позволяю этому естественному расширению и соприкосновению происходить . Если вы недостаточно глубоко вдыхаете , то вы не когда сможете получить это расширение , и если вы опять таки не до конца выдыхаете все это , то вы не когда получите это 'соприкосновение' . Ваше тазовое дно останется между ними , то есть не до конца расширенным и не до конца соприкосновенным - что и есть условия для слабого/тугого, напряженного/сверхактивного тазового дна. 

По мне, это бы объяснило почему все те растяжки , все обратные Кегели , все массажи , которые делаю не только я - the pre-e gets better ( pre-e это предэякулят ?) . То есть если ты делаешь растяжку 20 мин в день но дышишь не правильно ... Ты просто никогда не выиграешь эту битву. 

Подумайте это так - если вы освоите глубокое дыхание , будете делать каждый вдох и выдох , вы расслабите ваше тазовое дно с каждым вдохом и выдыхом . Так тазовое дно оптимизируется , улучшаться.

Вчера, лёжа на диване , Я был сконцентрирован на глубоком и медленном дыхании . Я насчитал около 2-3 дыхании за каждую минуту и когда я встал чтобы пойти в кухню , мой пенис был не только мягким и припухшим - Я получил неожиданную эрекцию , что необычно для меня. Также были 2 случая в течении последних 2 дней Когда я получил спонтанную эрекцию .

На данный момент - у меня 2 проблемы 

1) Дышать правильно глубоко не только когда я лежу , а ещё когда я стою 

Возможно это наверное только при правильной осанки и при расслаблении мест где происходит дыхание - шея, грудь, живот, тазовое дно. В этом видео ( введите в Ютубе ' truth about deep breathing) объясняют и показывают как это сделать в выше описанных местах. 

2) сделать это привычкой, на автомате.

Я предлагаю что при полном понимании и концентрации упражнений это будет также возможно. Это будет тяжело в первое время каждый раз напоминать себе дышать глубоко и медленно но при частом напоминании я к этому привыкну , Я уверен.

Представьте делать все растяжки которые вы сейчас делаете ( хинди, ТД) и не иметь то что вас тормозит а наоборот помогает ! 

Это скрытый контент, нужна авторизация

1) уменьшает кортизол и стрессовые гормоны ( что даёт легче получить эрекцию ) 

2) создаёт пространство/место в тазовом дно что даёт возможность 'открыть' ваш внутренний пенис

1 час назад, Abosj сказал:

Сосудистые раз в 2-3 дня делать?

Если для тебя это достаточно - то да... Бывает так, что член сам просит больше, тогда можешь участить - 1/1, а потом перейти и на каждый день - 5 мин перед сном или после сна

Глубокое диафрагменное дыханием важно и для состояния мышц тазового дна - для эрекции и для лечения HF, когда ICM спазмирована

1 час назад, Abosj сказал:

( не в плане Кегеля а больше в плане de-stretch ( это что за слово ?)

обратно растяжению, сжатие что ли...

@Abosj Каким спортом занимаешься?

• Автор
24 минуты назад, Неро сказал:

Если для тебя это достаточно - то да... Бывает так, что член сам просит больше, тогда можешь участить - 1/1, а потом перейти и на каждый день - 5 мин перед сном или после сна

Глубокое диафрагменное дыханием важно и для состояния мышц тазового дна - для эрекции и для лечения HF, когда ICM спазмирована

обратно растяжению, сжатие что ли...

@Abosj Каким спортом занимаешься?

Вообще за всю жизнь занимался и сейчас тоже много чем: футбол , плавание, дзюдо, теннис , лёгкая атлетика и зал 

6 часов назад, Abosj сказал:

Вообще за всю жизнь занимался и сейчас тоже много чем: футбол , плавание, дзюдо, теннис , лёгкая атлетика и зал 

9 часов назад, Неро сказал:

я не понял, о ком ты пишешь в этом сообщении https://nup.ru/topic/4819-abosj-put-hokage/?do=findComment&comment=171146

@Неро нупер пишет что переборщил с джелком. Скукожился.  Я же пишу, что после джелка член припухший. Сарделька. Возможно он сильно зажимает член, был же случай что от джлекования из урерты шла кровь

• Автор
14 минут назад, Батько сказал:

@Неро нупер пишет что переборщил с джелком. Скукожился.  Я же пишу, что после джелка член припухший. Сарделька. Возможно он сильно зажимает член, был же случай что от джлекования из урерты шла кровь

Ну может такая специфика. У меня от обратного джелка 4-7 минут набухший а потом обратно в норму. И при обратном зажимаю сильнее чем при обычном джелке . У каждого по своему вот у меня после обычного Джелка эрекция слабеет хотя делал 20 раз в общем 

@Неро а вы не знаете что такое : expressive stretches , s2s stretches, Mandingo stretches . Нашел их в реддите у чела который в нупе 6 лет и длина у него 7.5-8 inches 

18 часов назад, Abosj сказал:

а вы не знаете что такое : expressive stretches , s2s stretches, Mandingo stretches . Нашел их в реддите у чела который в нупе 6 лет и длина у него 7.5-8 inches 

ай,они там называют все упражнения по своему, можно в этом топике посмотреть, думаю, ничего особенного, меня там вличку доставали s2s- ну думаю, какие -торастяги простос упер, а оказалось - простые растяги вниз с поворотом в стороны на 45 градусов  -я где-тоу нас тут постил видео, если найду - скину

вот видео s2s 
По мне так круговые вращения вытянутым членом куда лучше - описанное у нас.

• Автор
14 минут назад, Неро сказал:

ай,они там называют все упражнения по своему, можно в этом топике посмотреть, думаю, ничего особенного, меня там вличку доставали s2s- ну думаю, какие -торастяги простос упер, а оказалось - простые растяги вниз с поворотом в стороны на 45 градусов  -я где-тоу нас тут постил видео, если найду - скину

А хорошо, просто таких названий упражнений впервые увидел 

10 минут назад, Abosj сказал:

А хорошо, просто таких названий упражнений впервые увидел 

Ты можешь

правда в нем они s2s исключили  

s2s

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.