Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

John Kramer - "НУП и улучшение эрекции"

Рекомендуемые сообщения

@dobrojelatel @AlexShep я говорю о статистике, у меня ещё не такой большой опыт с сосудами, так что за себя я скажу позже

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 399
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• John Kramer

131

• Неро

110

• AlexBabnik

35

• vovka6405

18

27 минут назад, vovka6405 сказал:

после сосудов в основном длина уменьшается 

Не понял, как так уменьшается?) Джелк, клемп и т.д наоборот же призваны после проги на растяги увеличить ПЧ мускул, заполнив пробел между туникой, тем самым зафиксировав длину в эрогированном состоянии?

@vovka6405 А в чем отличие в подгонять и работать на толщину? Если можешь объясни подробно.

@dobrojelatel смотри, опять же как я понимаю, ты растянул член, но кровью его не заполнил растянутое пространство, и когда ты подгоняешь, то как раз заполняешь пустое пространство, допустим bpfsl - bpel =2 , в этом случае ты заполняешь пространство сосудистыми, а если бы разница была допустим 0,5 у тебя бы в основном рос бы обхват, но опять же у всех это может по разному работать, у меня лично так, разница около 0,8мм сейчас, в основном сосуды, обхват растёт, я не замеряю, но это видно

@dobrojelatel Владимир правильно сказал, в эрекции это так и работает. Заполнить последние 0.5 намного сложнее, если не хочешь увеличения обхвата, то лучше делай джелк на пустом члене. Заполнять последние 0.5 нужно не только джелком, но и качественной эрекцией... А значит нужно иметь сбалансированные мышцы тазового дна.

• Пасеба 1

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

@Неро 

20 часов назад, John Kramer сказал:

Уже спрашивал об этом, дублирую.

Согласен, другое дело, благодарю! Только вместо каких упражнений их поставить? И делать в начале тяг или в конце? А также Fowfers?

«может ли быть такое, что после того как ты растянул тунику и закночил программу по тягам, переходя на сосудистые ты не нарастишь ПЧ и соответственно это окно между BPFSL - BPEL останется?»

«а не факт, что растянув тунику до какого-то BPFSL он таким останется - ведь туника/белочная оболочка - это камера, которая имеет объем, и растягивая ее при эрекции в ширину длина может и просесть... Окно из-за этого вполне уменьшается - но у всех по-разному»

Такого не случится, что длина туники просядет делая эти упражения на эрогированный член?

Ну и под клемпом я думаю мне пока не надо

очень забавно, когда человеку отвечают, но ему все равно и продолжает спрашивать тоже самое)

@John Kramer Джон, смотри, каждый пилит прогу под себя, мои предложения будут касаться меня, как я пробовал на себе и не факт что это сработает на тебе, тебе все равно придется подпиливать...

Итак,

• Fowfers 20-25 мин
    • Динамические растяжения 
    • Веревка и 1) динамические растяжение расслабленной веревки 2) круговые вращения сильно натянутой веревки
    • в конце не греть

Это в один день, в другой день - другая:

• Эрекция 70-80% член немного твердый, но не каменный
    • Садсак Слинки начиная с 2-3 подходов медленно со временм доведя до 10
    • С-джелк эрегированного члена - пещеры проходов 10-15, губчатое тело - 10-15
    • Веревка эрегированного члена с ее растягиванием корпусом тела - ссывлки выше
    • не греть в конце
    1 час назад, John Kramer сказал:

«может ли быть такое, что после того как ты растянул тунику и закончил программу по тягам, переходя на сосудистые ты не нарастишь ПЧ и соответственно это окно между BPFSL - BPEL останется?»

Может, потому что BPEL - это заслуга эрекции, настоящей пацанской эрекции, а если она сядет за время длительных тракций по растяжению члена, то не факт, что сосудитсыми и только сосудистыми ты ее вернешь! Вот в чем корень проблемы.

Смотри:

Цитата

https://nup.ru/topic/4148-seksualnoe-zdorove-tragedija-idej-razbivaem-mify/?do=findComment&comment=128470

Я не знаю откуда пошёл миф, что выполнение сосудистых автоматически приводит к улучшению эрекции. Это на самом деле миф. Сосудистые можно выполнять таким образом, что будет тонус, но такие тренировки не имеют ничего общего с тренировками на увеличение.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@John Kramer что такое? Без слов не скажешь? :)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@vovka6405 

17 часов назад, vovka6405 сказал:

очень забавно, когда человеку отвечают, но ему все равно и продолжает спрашивать тоже самое)

Так а что ты мне ответил? Что после сосудистых уменьшится длина? Так у меня разница не в 0.5 см. Ты не понятно, что пишешь на моей ветке начиная с первого вопроса.

@Неро 

6 часов назад, Неро сказал:

@John Kramer что такое? Без слов не скажешь? :)

Спасибо тебе большое за советы по программе!

Но у меня вопрос к тебе, этот чел пишет, что длина туники может уменьшится делая сосудистые на эрогированный член.

Ранее ты писал — цитата: «ведь туника/белочная оболочка - это камера, которая имеет объем, и растягивая ее при эрекции в ширину длина может и просесть».

Я не понимаю может чего-то или что, но ты советуешь делать упражнения, выполняемые как раз при эрекции. Понятно что это не клэмп, но все же, от них же может увеличится ширина, а длина туники просесть?
    Я в замешательстве, поясни этот момент пожалуйста....ведь тунику я еще не растянул до конечной цели.

• Садсак Слинки начиная с 2-3 подходов медленно со времени доведя до 10
    • С-джелк эрегированного члена - пещеры проходов 10-15, губчатое тело - 10-15
    • Веревка эрегированного члена с ее растягиванием корпусом тела - ссылки выше / Мощная веревка эрегированного члена - вытягивание к ноге

мда, ясно, удачи))) тебе и я расписал и эдуард, и то, что тебе Неро пишет ты видимо тоже не понимаешь))

@John Kramer Джон, в НУПе есть бытующие мифы, неизвестно от кого идущие, вот нам надо разбивать эти мифы в своем мозгу. Вот этот миф: есть упражнения только на увеличение длины члена, а есть упражнения исключительно на увеличение только обхвата. Так вот - это только миф, а не истина. @Трунд как ты считаешь?
    Имхо, все зависит от ориентирования волокон твоей белочной оболочки/туники. Знаю много примеров, в которых нуперы увеличивали член в длину в том же клемпе - посмотри истории успешных нуперов на нашем форуме. Я сам тому пример, начал клемпить через 2 недели НУПа (это не совет всем, но моя конституция это позволяла) и это существенно помогло увеличить член в длину на +3 см в течение 2-3 недель. 
    Сосудистые упражнения могут помочь растяжению туники изнутри члена. А после внешних растяжений внутренние могут помочь только растяжению.

Вот с этих соображений я и предложил тебе и Садсак Слинки  - если будешь волной гнать спинку члена, то это оказывает сильнейшее воздействие на тунику члена, помогающее растянуть ее в длину, то же самое и эрегированные веревки. А С-джелк очень по-разному ведет себя, есть увеличение и в длину...

Да, туника, пойми, это камера, которая имеет размеры по длине и ширине, и если нупом ее не увеличивать, то ее объем постоянен. Я давно писал о таком наблюдении, что член по-разному может вставать - иногда коротеньким и толстым-толстым, а иногда тонким как карандаш и очень длинным. Но и в том и в другом случае объем члена одинаков. Поэтому мое мнение таково, увеличивай член, если увеличивается, а куда - дело десятое! И статистика НУпа говорит о том, что растянуть член в обхвате в десятки раз труднее, чем в длину. Потому далеко не факт, что ты будешь растягивать тунику в длину, а потом элементарно увеличишь член в обхвате - не факт...  Есть случаи, когда НУПер  делает проги на обхват (ну как считается), а выстреливает ... длина... так что качайте, Джон, качайте :download:

В 04.02.2021 в 22:06, Неро сказал:

Итак,

• Fowfers 20-25 мин
    • Динамические растяжения 
    • Веревка и 1) динамические растяжение расслабленной веревки 2) круговые вращения сильно натянутой веревки
    • в конце не греть

Это в один день, в другой день - другая:

• Эрекция 70-80% член немного твердый, но не каменный
    • Садсак Слинки начиная с 2-3 подходов медленно со временм доведя до 10
    • С-джелк эрегированного члена - пещеры проходов 10-15, губчатое тело - 10-15
    • Веревка эрегированного члена с ее растягиванием корпусом тела - ссывлки выше
    • не греть в конце

Можно даже чередовать проги так: 2-3 дня прога № 2/1 день прога № 2

@Неро 

Неро, спасибо тебе за подробный ответ!

Сколько секунд делается подход в Садсак Слинки?
    С-джелк 10-15 это я так понимаю минут

В 05.02.2021 в 22:35, Неро сказал:

Можно даже чередовать проги так: 2-3 дня прога № 2/1 день прога № 2

Я правильно понял, к примеру Пн - прога № 2, Вт - прога № 1, Ср - прога № 2, Чт -выходной?

Если так, то почему ты рекомендуешь делать упор на сосудистой больше?

17 минут назад, John Kramer сказал:

Сколько секунд делается подход в Садсак Слинки?

Тут дело не в секундах, а сколько времени у тебя займет, чтобы спинку члена (делай именно на спинку) волной прогнать до головки - это обычно несколько секунд

19 минут назад, John Kramer сказал:

Если так, то почему ты рекомендуешь делать упор на сосудистой больше?

Ты можешь сам решить как тебе удобнее и нужнее, а впоследствии можешь менять, можно начать притмерно так 2-3 раза прога №1/1 прога № 2 и проделать так с месяц, а потом перейти на 1/1 и тп. - все надо по себе припиливать

4 часа назад, Неро сказал:

2-3 раза прога №1/1 прога № 2

@Неро Извини возможно за глупый вопрос, но я не пойму твоей формулы) Что означает «прога №1/1 прога № 2» и «прога № 2/1 день прога № 2» ?

@John Kramer Джон, это чередование прог, например, 3 дня делаешь прогу №1, потом 1 день - прогу №2 или меняешь соотношения, 2 дня на 1, потом 1:1, а потом может даже 1/2, т.е 1 день прога 1 + 2 дня прога 2 - в завимости как будет реагировать и увеличиваться член

@John Kramer Тогда за дело, меньше рассуждений, а больше работы - помнишь: тянешь, потянешь и вытянешь репку :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...