Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Halo - "От 15.5 до 19"

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Неро сказал:

Да, это хорошо, просто это уже признак того, что детский писюн-пенис становится настоящим пацанским членом! :D

Ну тогда отлично, осталось только жирок скинуть на лобке и сразу +1 см к нбел:D

• Лайк 2
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Halo Ура, нашел, это Drilla  https://nup.ru/topic/386-drilla9-22h165-korol-klempinga/?do=findComment&comment=11080     Сейчас поищу его описание на Тандере

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

22 минуты назад, Неро сказал:

@Halo Ура, нашел, это Drilla  https://nup.ru/topic/386-drilla9-22h165-korol-klempinga/?do=findComment&comment=11080     Сейчас поищу его описание на Тандере

Теперь я точно спокоен) и в какой-то степени даже рад:Dну обхват у меня заметно Увеличился,по сравнению какой был. Хотя вроде всё на длину делаю) сейчас на обхват добавлю джелк с пережиманием, вдруг длина стрельнет:lol:

@Halo Будешь  наш Drilla! У меня точно так в клемпе вены выпирали, а вообще его история на Тандере - 2 ветки по 22/26 страниц - там столько всего полезного, читать не перечитать - очень много глубоких выводов по поводу увеличения члена и нуп.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

33 минуты назад, Неро сказал:

@Halo Будешь  наш Drilla! У меня точно так в клемпе вены выпирали, а вообще его история на Тандере - 2 ветки по 22/26 страниц - там столько всего полезного, читать не перечитать - очень много глубоких выводов по поводу увеличения члена и нуп.

Только Drilla почти всю дорогу на обхват работал, а мне длина нужна) но почему то прёт обхват:D

35 минут назад, Неро сказал:

Да раньше полюбому экспрементировали как могли, а мы уже по их трудам упражняемся) 

53 минуты назад, Halo сказал:

Только Drilla почти всю дорогу на обхват работал, а мне длина нужна) но почему то прёт обхват:D

Не забывай истину - член имеет постоянный объем, а длина и обхват могут координированно меняться, поэтому радуйся тому, что растет, т.е. увеличивается объем члена,это самое важное, а придет момент - длина вылезет! И тем более запомни - обхват такая штука что нарастить его в сотни раз сложнее, это же не железные штанги на члене тягать, а куда более тонкий процесс...

29 минут назад, Неро сказал:

Не забывай истину - член имеет постоянный объем, а длина и обхват могут координированно меняться, поэтому радуйся тому, что растет, т.е. увеличивается объем члена,это самое важное, а придет момент - длина вылезет! И тем более запомни - обхват такая штука что нарастить его в сотни раз сложнее, это же не железные штанги на члене тягать, а куда более тонкий процесс...

Завтра вообще куплю метр и замерю какое у меня точное EG, а так же все параметры. Как никак месяц прошёл) и уже буду смотреть через неделю, что да как. 

• Лайк 1
    2 часа назад, Halo сказал:

Замеры.

До нупа:

BPEL = 16.5

BPFSL = 17

EG = 12.5

Через месяц нупа:

BPEL = 17.9-18 (+1.5)

BPFSL = 18.5-18.6 (+1.5)

EG = 13-13.1 (+0.5)

:drinks: Празднуем. Proper 12 Открываем 

24 минуты назад, PenisParker сказал:

:drinks: Празднуем. Proper 12 Открываем 

Рано ещё праздновать) вот будет нбпел хотя-бы 17.5. Вот тогда отпразднуем :beach:

Сегодня выходной, с понедельника хочу перейти на режим 4/1

Тренировки будут такие:

День 1. Статика

Прогревание 15 минут в горячей ванной. 

Растяги верёвки 6 сетов по 70 секунд на сторону. Круговые растяги верёвки между сетами по 15 в каждую сторону.

Джелк вверх-вниз 25 минут. Как эрекция спадает до 50% - верёвка вверх в каждую сторону закрученный по 20 секунд. 

Мумия 5 минут, дальше посмотрю по ощущениям.

Кентусование 5 минут. 

В течении дня Fowers 1 час сетами по 20 минут. Между сетами растяги верёвки 10-15 минут. 

День 2. Динамика

Прогревание 15 минут в горячей ванной. 

Растяги также, только в динамике. И круговые между сетами по 15 в каждую сторону. 

Джелк 20-25 минут вверх-вниз, как эрекция снижается до 50% кручу верёвку вверх по 10 секунд 2-3 цикла в каждую сторону. И джелк с пережиманием 5-10 минут. 

Растяги эрегированного пч 10 циклов по 15 секунд. 

Подержу в эрекции 3 минуты и кентусование 5 минут.

В течении дня Fowers 1 час сетами по 20 минут. Между сетами растяги верёвки 10-15 минут. 

День 3.

Что и в первый день. 

День 4.

Что и во второй день. 

Вообщем каждая тренировка выходит 60-80 минут. 

@Нерокак тебе? Решил взять комплекс на длину из темы на форуме, только немного подредактировав под себя. 

И после мумии же растягивать минут 5-10 нужно, как я прочитал? И сколько в неделю её можно делать? просто когда пробовал, уж очень сильное, сосудистое упражнение.

52 минуты назад, Halo сказал:

Рано ещё праздновать) вот будет нбпел хотя-бы 17.5. Вот тогда отпразднуем :beach:

Как скажешь :friends:

4 часа назад, Halo сказал:

Замеры.

До нупа:

BPEL = 16.5

BPFSL = 17

EG = 12.5

Через месяц нупа:

BPEL = 17.9-18 (+1.5)

BPFSL = 18.5-18.6 (+1.5)

EG = 13-13.1 (+0.5)

А NBPEL сколько щас

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

12 минут назад, Halo сказал:

16

Видимо ты немного потолстел за этот месяц) разница bpel nbpel сильно возросла

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

3 минуты назад, NupGolovnogoMozga сказал:

Видимо ты немного потолстел за этот месяц) разница bpel nbpel сильно возросла

Именно, так дома сижу ничем не занимаюсь, поэтому даже не мерю его) через неделю уже начну, приходить в свою старую форму. 

4 минуты назад, Halo сказал:

Именно, так дома сижу ничем не занимаюсь, поэтому даже не мерю его) через неделю уже начну, приходить в свою старую форму. 

Давай вместе, будем друг друга мотивировать:drinks: ) Я вот месяц держал организм на профиците калорий, а сейчас вышел на дефицит и жир просто на глазах сходит а мышцы остаются, даже чуть набрать удалось на дефиците а талия улетучивается:new_russian:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...