Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Halo - "От 15.5 до 19"

Важные ответы

1 час назад, 18x15target сказал:

значит твои 1,5 за 2 недели- чистый тонус, тут нету pоста. У тебя нету вупов, низ и бока не натянуты, поздpавляю, ты счастливчик и тебе пpедстоит усеpдно тpудиться

Странный вы товарищ, откуда вы знаете, не видев ничего?

1 час назад, 18x15target сказал:

танкиpо то наш не пpогpевал никогда

Даже начинающий нупер должен хорошо знать простейшие теоретические основы нУПА, а они говорят, что нагретые ткани растягиваются лучше, потому тянуть лучше разогретый член, особенно в эрегированной веревке разогретый член тянется как резиновый... Можете научить там вашего танкиро...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 445
  • Просмотры 47.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Halo
    Halo 226 публикаций
  • Неро
    Неро 88 публикаций
  • Sweet
    Sweet 24 публикации
  • Aleno
    Aleno 13 публикаций

Самые популярные сообщения

• NupGolovnogoMozga
    NupGolovnogoMozga

Его в общем в один день начали грузить 3 членов нашего форума по поводу его амбиций и людей на которых он равняется. Начали говорить что это все глупости и детские мечты. В общем сначала у него б

• Отдохнул я пару дней, пч пришёл в норму. Даже больше немного стал в спокухе. Сегодня сделал: Fowfers под задницей и закрученный в верёвку под бедром 30 минут Прогревание в ванной 10мину

• Замеры. До нупа: BPEL = 16.5 BPFSL = 17 EG = 12.5 Через месяц нупа: BPEL = 17.9-18 (+1.5) BPFSL = 18.5-18.6 (+1.5) EG = 13-13.1 (+0.5)

Опубликованные изображения

• Автор

@Неро

Привет, сделал как ты сказал. Приятный вуп BPEL аж сразу в глаза бросается, замерил +0.5-0.7 примерно, спасибо за программу) 

Делал:

Fowfers веревку под бедром по 20 минут в каждую сторону

Прогрелся в  умеренно горячей ванне 15 минут

В ванне не смог делать растяги, поэтому пришлось выйти

Эрегированная верёвка вверх по 5 сетов в каждую сторону(каждый день буду добавлять по 1 сету)

Вращение эрегированной веревкой 5 сетов в каждую сторону, по 5-10 раз(от эрекции зависило сколько повторений). Сначала не получалось, кожа тянулась,спустя 2 сета приловчился и почувствовал натяжение)

Джелк смешанный 10-15 минут примерно 300 сделал(не засекал точное время) 

Вообщем спасибо. Только не могу понять, если BPEL вуп есть, почему BFPSL почти нет? Или так и должно быть? Что бы уж до конца разобраться, что и как) 

И обычные растяги с расслабленным я так понял не делать? 

11 часов назад, Неро сказал:

Даже начинающий нупер должен хорошо знать простейшие теоретические основы нУПА, а они говорят, что нагретые ткани растягиваются лучше, потому тянуть лучше разогретый член, особенно в эрегированной веревке разогретый член тянется как резиновый... Можете научить там вашего танкиро...

Ахахах, вспомнил первые месяцы моих тренировок, в стакан с тёплой водой опускал член)) так прогревал перед тренировками. 

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

• Автор
10 минут назад, Хо4у25См сказал:

Ахахах, вспомнил первые месяцы моих тренировок, в стакан с тёплой водой опускал член)) так прогревал перед тренировками. 

Я так первый день делал :lol:

@Halo, в бпел добавилось скорей всего из-за того, что ты хорошо кровь нагнал

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

2 часа назад, Halo сказал:

Вообщем спасибо. Только не могу понять, если BPEL вуп есть, почему BFPSL почти нет? Или так и должно быть? Что бы уж до конца разобраться, что и как) 

И обычные растяги с расслабленным я так понял не делать? 

А смысл делать обычные растяги, это все равно что катался на авто, а потом для улучшения решил пересесть на велосипед...  Растяги расслабленного делай, это полезно, но не просто расслабленного, но расслабленного, закрученного в веревку, особенно круговые вращения, растяжения вниз и вверх - тут можно даже двумя руками, ухватившись под головкой...

Будет тебе и ВУП BPFSL, ну эти деятели гратиса своим выносом мозга заколебали, тебе рост нужен, а не ВУП...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
9 минут назад, Неро сказал:

А смысл делать обычные растяги, это все равно что катался на авто, а потом для улучшения решил пересесть на велосипед...  Растяги расслабленного делай, это полезно, но не просто расслабленного, но расслабленного, закрученного в веревку, особенно круговые вращения, растяжения вниз и вверх - тут можно даже двумя руками, ухватившись под головкой...

Будет тебе и ВУП BPFSL, ну эти деятели гратиса своим выносом мозга заколебали, тебе рост нужен, а не ВУП...

Понял, спасибо. Конечно рост будет, куда он денется) а будет вы***ватся экс куплю:D

• Автор
1 час назад, malish сказал:

@Halo, в бпел добавилось скорей всего из-за того, что ты хорошо кровь нагнал

У меня такое обычно после хороших растяг. Так что не думаю, что дело только в джелке. 

Иногда вообще бывало что вупов не было, но член рос и продолжает рости, главное стабильно тренироваться, Изощряясь, не жалея себя, только тогда буде успех. А если хочешь вуп, то подергай его минут 5 -10 будет тебе вуп-бпфсл , но только смысл от него? 

• Автор
20 минут назад, Хо4у25См сказал:

Иногда вообще бывало что вупов не было, но член рос и продолжает рости, главное стабильно тренироваться, Изощряясь, не жалея себя, только тогда буде успех. А если хочешь вуп, то подергай его минут 5 -10 будет тебе вуп-бпфсл , но только смысл от него? 

И так не жалею и изощраюсь как могу. Будем расти, иначе никак, пути назад уже нет) 

18 минут назад, Halo сказал:

И так не жалею и изощраюсь как могу. Будем расти, иначе никак, пути назад уже нет) 

Красава, настрой правильный, боевой.

роста!!

• Автор
1 час назад, Хо4у25См сказал:

Красава, настрой правильный, боевой.

роста!!

Спасибо, тебе тоже роста! 

19 часов назад, Неро сказал:

Исходя из данных, котоpые человек написал, можно сделать такой вывод, а pазве я не пpав? Найди мне того, кто с выpаженной доpсалкой за 2 недели вытягивает >=1 см, в лучшем случае  за год дай бог +-2 см то сделаешь

19 часов назад, Неро сказал:

Учить человека, котоpый достиг невеpоятного pезультата и очень ответственно и тщательно подходит к каждому аспекту нупа ну не знаю... возможно, он бы выpос больше,если пpогpевал, но я на данный момент тоже обхожусь без пpогpева, заменяю фовеpсом... и вpоде бы pост пошел, но пpогpев се таки советую всем как должное, но только до тpениpовки!

• Автор
26 минут назад, 18x15target сказал:

Исходя из данных, котоpые человек написал, можно сделать такой вывод, а pазве я не пpав? Найди мне того, кто с выpаженной доpсалкой за 2 недели вытягивает >=1 см, в лучшем случае  за год дай бог +-2 см то сделаешь

Так или иначе, вытянул я же на 1-1.5см тунику за пару недель и вуп был. И даже сегодня после эрегированных веревок был вуп BPFSL, правда всего 0.2 примерно. Я вообще думаю просто с пч что-то не так, хоть и на вид он нормальный. Отдохну сегодня и завтра,там уже посмотрим. Может реально перетрен:download:

2 часа назад, Halo сказал:

Так или иначе, вытянул я же на 1-1.5см тунику за пару недель и вуп был. И даже сегодня после эрегированных веревок был вуп BPFSL, правда всего 0.2 примерно. Я вообще думаю просто с пч что-то не так, хоть и на вид он нормальный. Отдохну сегодня и завтра,там уже посмотрим. Может реально перетрен:download:

@Halo в твоём дневнике  BPFSL 16, BPEL 16.5, как так? Может ты плохо вытянул? Потом + 1см за два дня, может эрекция разная? Может реально привёл в тонус. Ты понаблюдай дальше, и будет видно что да как.

• Автор
9 минут назад, Bad сказал:

@Halo в твоём дневнике  BPFSL 16, BPEL 16.5, как так? Может ты плохо вытянул? Потом + 1см за два дня, может эрекция разная? Может реально привёл в тонус. Ты понаблюдай дальше, и будет видно что да как.

Там вначале у меня 17 BPFSL был, я не так замерил(просто двумя пальцами брал и вытягивал, а потом ок хваткой взял) и в анкету записал. Потом исправил, я же писал вроде. В итоге у меня за пару недель грубо говоря +1 и там и там. Поэтому это или перетрен или просто тунику растягивать нужно. Вообщем послезавтра всё будет видно) 

4 минуты назад, Halo сказал:

Там вначале у меня 17 BPFSL был, я не так замерил и в анкету записал. Потом исправил, я же писал вроде. В итоге у меня за пару недель грубо говоря +1 и там и там 

Ну, может я невнимательно прочитал. @18x15target правильно говорит, если бока и низ не тянутся, и нет больших ВУПов, то надо трудиться будет долго, узнаю здесь себя. 

• Автор
22 минуты назад, Bad сказал:

А  насчёт тонуса. В анкете и так с учётом него размеры, я добавил этот 1см туда. 

• Автор
Только что, Bad сказал:

Ну, может я невнимательно прочитал. @18x15target правильно говорит, если бока и низ не тянутся, и нет больших ВУПов, то надо трудиться будет долго, узнаю здесь себя. 

Долго вытягивал длину? Хотя бы 1см

4 минуты назад, Halo сказал:

Долго вытягивал длину? Хотя бы 1см

1.5 см - 9 мес.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.