Jump to content

Дневник Halo - "От 15.5 до 19"

Recommended Posts

Всем привет. Проблем с девушками не имею, хоть и 15.5 см. Но всегда хотел больше, как минимум ещё +3 в длине))) много читал как и что, в итоге решил заняться Нупом) Удивило много информациии, так же"коллеги" общительные, всегда подскажут. Вообщем, я с вами) 

О себе : 21 год

Рост 181см

Работаю

Малоподвижный 

Курю немного и сверхлёгкие, так как бросаю) а если не брошу, хоть курить меньше стану) 

BPEL: 16.5

NBPEL: 15.5

BPFSL: 16

EG: 12.5

Не обрезан

Форма:изгиб немного вверх. Между бананом и ровным, как то так) 

Эрекция: 9-10

Угол: почти прижат к телу

Цель: NBPEL - 19, EG - 14.5

23 минуты назад, Halo сказал:

Всем привет. Проблем с девушками не имею, хоть и 15.5 см.

Привет. Проблемы исключены, 15.5 - это вполне нормальный размер.

31 минуту назад, Halo сказал:

BPFSL: 15.5

NBPEL ты имел ввиду?

15 минут назад, malish сказал:

Привет. Проблемы исключены, 15.5 - это вполне нормальный размер.

NBPEL ты имел ввиду?

Да, не то скопировал) Уже исправил.

Многие просто парятся на счёт того, что у них 15 и т.д.. Поэтому и написал так) 

15 - это уже большой

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

Максим555
3 часа назад, Halo сказал:

Уже два дня занимаюсь и что-то удивился, когда +1см в длину, аж затягивает)))

Интересно, а почему так? Может просто хорошо поработал и замерил? Типа временный эффект?

8 часов назад, Halo сказал:

NBPEL: 15.5

Это хорошо, а остальные размеры? Без них трудно судить о состоянии члена, обязательно замерь BPEL, BPFSL -

А EG тоже не проблема замерить полоской бумаги, оберни вокруг члена, а потом отрезок приложи к линейке.

5 часов назад, Максим555 сказал:

Интересно, а почему так? Может просто хорошо поработал и замерил? Типа временный эффект?

Сам не знаю, но мне нравится) 

1 час назад, Неро сказал:

Это хорошо, а остальные размеры? Без них трудно судить о состоянии члена, обязательно замерь BPEL, BPFSL -

А EG тоже не проблема замерить полоской бумаги, оберни вокруг члена, а потом отрезок приложи к линейке.

Готово, размеры добавил) 

Привет рад видеть тебя в нашем Клубе. Успехов тебе. Что собираешься использовать ? Ну там Джелк или Экстендер? Я бы посоветовал Программу Новичка а позже подключить Экстендер. 

Так получается мои 18x13.5 это Большой Член? :hello:

5 минут назад, PenisParker сказал:

Привет рад видеть тебя в нашем Клубе. Успехов тебе. Что собираешься использовать ? Ну там Джелк или Экстендер? Я бы посоветовал Программу Новичка а позже подключить Экстендер. 

Привет, спасибо. Не хочу носить экстендер, поэтому Джелк) 

Пару недель решил вот так позаниматься: Прогревание, верёвка(просто размять тунику), растяжение( по ощущениям 10-15 минут) и

, так же по ощущениям(за количеством не слежу). График 3/1, по 2 раза за день. Утром и вечером перед сном. 

Нормально? Или что добавить

13 минут назад, Halo сказал:

Нормально, только лучше не 2 раза в день , а разделено,  чтобы пч привыкал к нагрузкам. Например так утром джелк , вечером растяги с верёвкой.  Добавлять не надо, по сути у тебя эти упражнения и есть программа новичка.

• Лайк 1
2 часа назад, malish сказал:

Нормально, только лучше не 2 раза в день , а разделено,  чтобы пч привыкал к нагрузкам. Например так утром джелк , вечером растяги с верёвкой.  Добавлять не надо, по сути у тебя эти упражнения и есть программа новичка.

Понял, спасибо. 

И ребят, какой крем посоветуете для джелка? Там рекламируют которые фаллостон, титан и т.д. Или свой какой-то проверенный? 

Или вообще лучше на сухой джелк перейти? 

И какой джелк эффективнее? 

2 часа назад, Halo сказал:

Привет, спасибо. Не хочу носить экстендер, поэтому Джелк) 

Пару недель решил вот так позаниматься: Прогревание, верёвка(просто размять тунику), растяжение( по ощущениям 10-15 минут) и мокрый джелк, так же по ощущениям(за количеством не слежу). График 3/1, по 2 раза за день. Утром и вечером перед сном. 

Лично для меня нормально. Я так и делал почти. Исключение лишь Верёвка Я делал её позднее. А на Мокром Джелке Я хорошенько Вырос :bb:

22 минуты назад, Halo сказал:

И ребят, какой крем посоветуете для джелка? Там рекламируют которые фаллостон, титан и т.д. Или свой какой-то проверенный? 

Смотри на счёт Кремов это развод. Если хочешь Крем то лучше ОБЫЧНЫЙ ДЕТСКИЙ КРЕМ лишь для Увлажнения Пениса. А Рост будет при помощи Джелка. Вперёд к Победе

• Лайк 2
46 минут назад, Halo сказал:

Тут тоже всё индивидуально, стоит  только учитывать, что при мокром растягивается кожа, что повлияло на мой выбор в пользу сухого, при котором так же был рост. Попробуй поочерёдно,  посмотри от какого разнос больше.

37 минут назад, PenisParker сказал:

Смотри на счёт Кремов это развод. Если хочешь Крем то лучше ОБЫЧНЫЙ ДЕТСКИЙ КРЕМ лишь для Увлажнения Пениса. А Рост будет при помощи Джелка. Вперёд к Победе

Понял, спасибо. Будем делать) 

11 минут назад, malish сказал:

Тут тоже всё индивидуально, стоит  только учитывать, что при мокром растягивается кожа, что повлияло на мой выбор в пользу сухого, при котором так же был рост. Попробуй поочерёдно,  посмотри от какого разнос больше.

Спасибо, буду экпрементировать)