Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

@Aries ну да домашняя, мобильную не использовал, если только стретчер ножной или поясной

• Ответы 216
  • Просмотры 23.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Ну что погнали фото Строго не судите.  Собственно говоря до трени Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или

• Второй заход подвешивание  Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация

• Всем здраствуйте! Подскажите куда делся раздел "каталог упражнений"? Не могу найти. Нашёл. 

Опубликованные изображения

• Автор

@HydroMax2020 воооот, я и хочу стретчер ножной

• Автор

@HydroMax2020 @Bigbaboon @Тимур Уважаемые НУПеры кое-что придумал. Сразу извиняюсь за тупизну. :D Тема такая, на помпе, на максимальной накачке, начал оттягивать помпу от тела по ходу ПЧ. Есть вариант оттянуть и держать к примеру 20 сек держишь 10 отпустил. Или вариант оттянул 2 сек подержал, отпустил на 2 сек и так заданное количество подходов. Так вот ВОПРОС. Имеет ли место быть такое упражнение? И если всё таки имеет, учитывая что подобного я не нашёл, можно ли считать что новое упражнение придумал? 

@Aries я буду считать , что ты придумал новое упражнение)) но хз эффективно оно или нет, и на сколько оно травмоопасно, тестируй, вдруг это Грааль)

• Автор

@HydroMax2020 друг я неина что не претендую, мне медаль не нужна. Ну аина счет тестировать надо это точно. Но такое впечатление что тянет очень сильно. На счёт травмоопасности, мне кажется если всё делать с умом, то будет безопасно. 

@HydroMax2020 А так, мне интересно, кто что об этом думает. Если не сложно покажи ребятам с кем тут общаешься. 

Видео чуть позже новое запилю, а то на том палево жёсткое. :crazy:

@HydroMax2020 а сейчас какая у тебя скинь фотку )может есть что-то удобнее ?)

@Aries братан я так делаю что бы дать притоку крови к пч потому что сильно все передавливает вокруг пч на лобке , так что ты не первый ахахах))и кстати да это скорей всего не упражнение , а так чисто для здоровья)

23 часа назад, Aries сказал:

@Bigbaboon нашёл вот такой. Что скажешь? Подойдёт? 

Это скрытый контент, нужна авторизация

Ещё такая тема. Что скажете? 

На счет вакуумного кнопочка не знаю если это фирменный может норм , у меня есть экс с колпаком и стречером хуйня полная лучше мануалка !!! Постоянно лимфой заливает в колпаке когда часик поносишь поймёшь!) А так если купишь читал один лайфхак что водой заполняют колпак потом резинку одевают и потом пч засовываешь и вакуумируешь

@Aries @HydroMax2020 это не грааль), это недо помподжелк, а так он существует уже давно, для него вставки делают насколько я знаю. Но упражнение на мой взгляд сложное, где-то травмоопасное, не совсем, что-то дающее, и обеспечит отличную дисколорации, что не многим бы хотелось.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Автор

Доообрейшего времени суток господа. Давно меня тут не было. Проблемы, работа, разъезды. Продолжаю заниматься, хотя были перерывы. Собственно результаты. 

BPEL 18

NBPEL 16,8

EG 14

BPFSL 19,5

Видел тут комент по поводу разницы BPEL-BPFSL, и ничегошеньки не понял. Если кто может разжуйте пожалуйста. 

16 часов назад, Aries сказал:

Доообрейшего времени суток господа. Давно меня тут не было. Проблемы, работа, разъезды. Продолжаю заниматься, хотя были перерывы. Собственно результаты. 

BPEL 18

NBPEL 16,8

EG 14

BPFSL 19,5

Видел тут комент по поводу разницы BPEL-BPFSL, и ничегошеньки не понял. Если кто может разжуйте пожалуйста. 

Почитай грамотный нуп или теория роста. Там всё есть. Вешалкой ещё пользуешься ?

• Автор

@Andrij2121 теорию роста прочитал, очень полезная инфа. Сейчас вешалку не юзаю, просто тяну. 

• Автор

Кста по поводу вешалки. Придумал такую конструкцию, правда не юзал. В качестве самого устройства выступает ремонтный хомут, только размер нужно подбирать. Вместо родных болтом нужно докупить так называемый барашковый винт. А схема такая, ПЧ обматываем тканью, следом хомут, затягиваем винтом, за этот же винт можно зацепить груз. Может кому пригодится. :bb:

• Автор

Май 2020 и настоящее, спокуха, ору:D:D:D

@Aries купи нормальную вешалку, они не дорого стоят

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

@Aries фоверсы делал?

• Автор

@Самсон сейчас вообще не вешаю, а так буду покупать вакуумный стретчер 

@AlexShep делал пару раз, мощная вещь. Сейчас делаю веревку, и растяжения веревки. 

@Bigbaboon 

В 07.05.2020 в 16:47, Bigbaboon сказал:

Глань вакуумний на  Алиэкспрес,  стоит копейки - 200-400 грн. Стильно, модно, молодежно, безоплатно и комфортно

@Тимур снимаю шляпу перед Вашей изобритательностью...как он держится - загадка!

Держится она за счёт груза,  чем больше груз тем мощнее зажимает пч , все логично как удавка.

До сих пор одна из лучших вешалок для пч , ваккумная отстой такой нагрузки не даст и плюс лимфа обеспечена !

А ещё от ваккумного стретчера можно порвать уздечку 

• Автор

@Тимур то есть вакуумник ты не советуешь? Мне нужна приспособа для незаметного ношения. А по поводу уздечки, порвал еще по молодости. 

• Автор

@Самсон а норм вешалку это какую, посоветуй добрый человек. :help:

Уважаемые у кого есть опыт ношения стретчера поясного, по типо такого? 

6 часов назад, Aries сказал:

@Самсон а норм вешалку это какую, посоветуй добрый человек. :help:

Уважаемые у кого есть опыт ношения стретчера поясного, по типо такого? 

На счёт скрытого нашонения не посоветую , но скажу что ваккумный удобно звучит , а на самом деле херня по началу будет класс , но как только нагрузку добавишь ибо толку без нагрузки не будет !!! То появятся всякие проблемы , то выскальзует , то лимфа , то уздечка.  Короче мне не зашло,  я пока подвешую 4 кг по пару часов в день , с ваккумным ты столько нагрузки не сможешь дать. 

• Автор

@Тимур у тебя какая вешалка? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.