Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Halo - "От 15.5 до 19"

Важные ответы

• Автор
14 часов назад, Неро сказал:

Ну вроде да, хотя все же BPFSL чуточку  больше.... Ну тяни член больше, растяжения прогретой эрегированной веревки позволят тебе вытянуть тунику не слабо! 

У тебя же прога сейчас убойная, ну должен ты тунику растянуть и руками!

Да должна растянуться, главное стараться и не халтурить) 

• Ответы 445
  • Просмотры 47.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Halo
    Halo 226 публикаций
  • Неро
    Неро 88 публикаций
  • Sweet
    Sweet 24 публикации
  • Aleno
    Aleno 13 публикаций

Самые популярные сообщения

• NupGolovnogoMozga
    NupGolovnogoMozga

Его в общем в один день начали грузить 3 членов нашего форума по поводу его амбиций и людей на которых он равняется. Начали говорить что это все глупости и детские мечты. В общем сначала у него б

• Отдохнул я пару дней, пч пришёл в норму. Даже больше немного стал в спокухе. Сегодня сделал: Fowfers под задницей и закрученный в верёвку под бедром 30 минут Прогревание в ванной 10мину

• Замеры. До нупа: BPEL = 16.5 BPFSL = 17 EG = 12.5 Через месяц нупа: BPEL = 17.9-18 (+1.5) BPFSL = 18.5-18.6 (+1.5) EG = 13-13.1 (+0.5)

Опубликованные изображения

• Автор

Вообщем пропустил я пару дней, друг женился, а я запил:D

Сегодня немного в себя приду и заниматься, аж не По себе пропускать:cray:

• Автор

Всё таки немного полегчало и сделал лайтовую тренировку:

Прогревание 10 минут

Растяги верёвки вверх-вниз15 минут

Эр. Растяги вверх 4 сета, круговые 30(по15 в каждую сторону) 

Джелк смешанный вверх, V- вытягивание, вниз 10 минут

• Автор

Было мало времени утром, поэтому успел только:

Прогревание 10 минут 

Растяги верёвки 20 минут вверх-вниз, круговые верёвки 70 раз по 35 в каждую сторону

Джелк смешанный 15 минут вверх, V, вниз

Вечером надеюсь время появится сделаю Fowers пару подходов и между ними растяги динамические вверх-вниз. 

Ещё насчёт вазотона хотел сказать. Если у вас предпочтение длина и разница у вас менее 1 см в BPEL и BPFSL, то лучше от него отказаться. А когда обхват и накачать пч мускул, то он вам ускорит процесс. Так как при его приёме, пч вообще почти не тянется, но кровь циркулирует как бешеная в тазовой области. 

• Автор

Сегодня:

Прогревание 10 минут

Растяги расслабленный верёвки верх-вниз примерно 25 минут, под конец начала появляться эрекция сделал круговые верёвки 60 раз

Джелк смешанный в основном верх вниз пч стоял как каменный не получалось v джелк делать. примерно 20 минут

Кентусование 5 минут

Вечером сделаю Fowers пару сетов и динамические между ними по 3-4 сета

• Автор

Сегодня сделал:

Выходной :beach:

• Автор

Сегодня:

Прогревание 10 минут 

Растяги расслабленной верёвки вверх-вниз 25 минут, между сетами круговые по 10 раз в каждую сторону

Растяги эрегированной верёвки 6 сетов вверх, после эр. Верёвки круговые

Джелк смешанный вверх-вниз(когда сильно спадала эрекция крутил верёвку вверх), когда 100% эрекция растяги эрегированного пч. 

Подержал в эрегированном состоянии 3 минуты и кентусование

Головка прям гипер чувствительная после трени была) 

В течении дня Fowers поделаю и джай растяги

2 часа назад, Halo сказал:

Сегодня:

Прогревание 10 минут 

Растяги расслабленной верёвки вверх-вниз 25 минут, между сетами круговые по 10 раз в каждую сторону

Растяги эрегированной верёвки 6 сетов вверх, после эр. Верёвки круговые

Джелк смешанный вверх-вниз(когда сильно спадала эрекция крутил верёвку вверх), когда 100% эрекция растяги эрегированного пч. 

Подержал в эрегированном состоянии 3 минуты и кентусование

Головка прям гипер чувствительная после трени была) 

В течении дня Fowers поделаю и джай растяги

Хорошая прога, чтоб не терять качество эрекции делай кегель почаще

А сколько джелк в общем делаешь?

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

• Автор
3 минуты назад, NupGolovnogoMozga сказал:

Хорошая прога, чтоб не терять качество эрекции делай кегель почаще

И так делаю, иногда не помогает) 

4 минуты назад, NupGolovnogoMozga сказал:

А сколько джелк в общем делаешь?

Сегодня 20-25 минут в этом промежутке

2 минуты назад, Halo сказал:

И так делаю, иногда не помогает

Старайся тогда не сливать вообще

Очень помогает чтоб постоянно не приводить член в чувства на тренировках

Чуть поджелковал- он уже в полной боевой готовности)

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

• Автор
1 минуту назад, NupGolovnogoMozga сказал:

Старайся тогда не сливать вообще

Я в дни тренировок и половина дня отдыха вообще не сливаю, ну если только очень приспичило и то не во время трени, а как минимум через часа 3-4)

• Автор

@NupGolovnogoMozgaсудя по твоей персоналке, ты уклон в основном на джелк делаешь? 

@Halo Молодец хорошо тренируешься :good:

59 минут назад, Halo сказал:

@NupGolovnogoMozgaсудя по твоей персоналке, ты уклон в основном на джелк делаешь? 

Как раз таки нет, у меня основной уклон сейчас на растяги, fowfers и веревку, чтоб bpfsl был больше bpel, я думаю на это ещё много времени уйдет.. сейчас выходит в день 1-1.5 часа растягивать и только 30 мин джелка в день, по ощущениям джелка пока что хватает.

Как только смогу на 2 оборота верёвку делать думаю перейду на растягивание веревки, что даст ещё больше роста. Пока что выходит на 1.6-1.7 оборота максимум, хотя 2 недели назад на 1 оборот не мог закрутить)

В общем я стараюсь оставлять запас серьезных упражнений, чтоб как только потенциал роста на базовых упражнениях остановится чтоб было чем удивить свои связки и пч-мускул!

57 минут назад, Halo сказал:

Я в дни тренировок и половина дня отдыха вообще не сливаю, ну если только очень приспичило и то не во время трени, а как минимум через часа 3-4)

Как то заметил сообщение от @Неро что член растет в эрегерированном состоянии, так что посчитал что если не сливать то член сможет куда чаще набирать 100% эрекцию, что однозначно хорошо скажется на росте так как пещеристые тела будут полностью заполняться кровью и это позволит им более свободно создавать новые клетки и вытягиваться.

так это доказано, есть такое понятие как искусственный припиазм - когда член держат максимальное время под эрекцией для увеличения члена...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

17 минут назад, NupGolovnogoMozga сказал:

Как только смогу на 2 оборота верёвку делать думаю перейду на растягивание веревки, что даст ещё больше роста. Пока что выходит на 1.6-1.7 оборота максимум, хотя 2 недели назад на 1 оборот не мог закрутить)

Растяжения веревки дадут тебе рост члена в длину однозначно, тяни на любом повороте, ну не обязательно 2 полных, завернуть на 180 градусов и тянуть можно...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

@Нероа есть вообще смысл растяжения в бок? Я просто не делаю, может это стопорит рост? 

Насколько я понял все же волокна прорабатываются, когда теняшь вверх-вниз, поэтому и спрашиваю. 

3 часа назад, Halo сказал:

@Нероа есть вообще смысл растяжения в бок? Я просто не делаю, может это стопорит рост? 

Насколько я понял все же волокна прорабатываются, когда теняшь вверх-вниз, поэтому и спрашиваю. 

Надо делать и вбок растяжения, и дело тут не в волокнах, а в проработке связок, поддерживающих член. Или же, лучше делать круговые вращения вытянутым членом - там сразу есть все, и вбок, и вниз, и вверх, поэтому это одно из самых классных упражнений на растяжение члена.

• Автор
3 минуты назад, Неро сказал:

Надо делать и вбок растяжения, и дело тут не в волокнах, а в проработке связок, поддерживающих член. Или же, лучше делать круговые вращения вытянутым членом - там сразу есть все, и вбок, и вниз, и вверх, поэтому это один из самых классных прог на растяжение члена.

Понял, значит буду делать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.