Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Неро - С 14х12 до 19х16

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет, Hepo, каковы твои результаты, сдвиги в обхвате и в длине идут? ;)( тему твою поднял наверх, а то совсем опускаться начала =)

Зима, легкие поддерживающие трены, цементирую результат, экспериментрую проги - а там и весна *&^

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Молодец, настоящий трудяга ;-) РОСТА ТЕБЕ ЕЩЕ И ЕЩЕ *&^

Присоединюсь к Коляну, еще раз с Новым Годом, роста тебе и всего, всего, счастья, здоровья, всех благ, респект и уважуха *&^ *&^ *&^

Спасибо, всем в Новом году желаю таких возможностей, от которых бы просто балдели ваши мечты! :hi

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

а вот мне всегда было интересо. Помню в парнухах кажется, видел большие пч, и там эрекция была не полная т.е хер не заполнялся кровью польностью, в результате провисал. Вот ты растянул с 14 до 19, скажи не наблюдаются у тебя такая же эрексия, что бы в стоящем состоянии провисал?

• Лайк 1
    не наблюдаются у тебя такая же эрексия, что бы в стоящем состоянии провисал?
    нет, не провисает, стабильно 90 градусов к телу.

Правда, нуперы некоторые говорят, что эрегированная веревка отлично тренирует скрытую в теле часть члена и от не член стоит выше - я ее постоянно применяю...

Неро скажи,джелк в сухом варианте,обратной хваткой, имеет то же воздействие что и обычным хватом? У меня просто так меньше травмируется кожа у основания ПЧ и разносит вроде не плохо.

У меня джелк обратной хваткой получается более сильное упражнение, чем прямой, мне так удобней пережать ствол и я могу сильнее ее передавить... Если у тебя так лучше получается - то нет проблем, какой вопрос, делай так!

А мне наоборот мощней удается пережимать и джелковать прямой хваткой. При обратной происходит меньшее давление, зато как сказал Камиль менее травмоопасно.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Понятно,спс,у меня лично таким образом получается тоже мощнее джелк и хват можно аж вдавливать в тело,таким образом ствол набирает в себя больше крови.

Артем, это, видимо, зависит, какой рукой хватку делаешь, у меня правая рука более сильная и я ею именно делаю обратную хватку с вытягиванием члена вниз к правому бедру, а прямую - левой, потому у меня прямая более слабая... :)

Неро прочел пост Lestora может помнишь такого, ты там диалог вел,так вот там разговор о растягиваниях с прежатым членом у основания.

Что скжешь если растягивания делать пд клемпом?Эфективное упр?

Да, я делал под клемпом, имхо, эффективные, по-моему у нас в прогах где-то описано. Делать намного проще под клемпом - головка раздувается, под нею удобно ухватиться и тянуть... Это вариант эрегированных растягиваний.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

, незачем топтать чужие дворы, откуда нас погнали )=

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

:)

Я просто темы опытных перечтывал и где ты учавствовал,только из этих соображений.Да вот именно из за вариации удобного захвата за головку я и хочу его попрбовать.Ну спасибо.

Привет Неро :hy

У меня одна маленькая проблемка. После сидения на пч, кожа с лобка, с волосами, лезет на ствол. Оттягиваю, натягиваю..не помогает. Когда на полуэрегированном сижу - нормально, но в такой ситуации не чувствую нагрузку на связки. А исключать сидение не хочется.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...