Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Неро - С 14х12 до 19х16

Важные ответы

Привет привет приветище!

Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка).

• Ответы 352
  • Просмотры 166.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Неро
    Неро 137 публикаций
  • Holmes
    Holmes 31 публикация
  • Aleno
    Aleno 13 публикаций
  • Sweet
    Sweet 12 публикаций

Самые популярные сообщения

• Неро фотки что надо,отличная колбасня,таким и убить можно This is the hidden content, please Войти или 94cc7cd

• Привет, друг! Я рад, что ты нашелся! Будем всегда тебе рады, счастливой дороги, приятного возвращения! И ждем у нас здесь... Дела очень неплохо - все стараюсь с пчелками целоваться, нго они,

• MaximumPleasure
    MaximumPleasure

добротная тренировка! так бы каждый отписывался о проделанной работе.

Опубликованные изображения

Привет, Hepo, каковы твои результаты, сдвиги в обхвате и в длине идут?

This is the hidden content, please
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">( тему твою поднял наверх, а то совсем опускаться начала =)
  • Автор

Зима, легкие поддерживающие трены, цементирую результат, экспериментрую проги - а там и весна *&^

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Молодец, настоящий трудяга ;-) РОСТА ТЕБЕ ЕЩЕ И ЕЩЕ *&^

Неро,с наступающим!)))

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

Присоединюсь к Коляну, еще раз с Новым Годом, роста тебе и всего, всего, счастья, здоровья, всех благ, респект и уважуха *&^ *&^ *&^

• Автор

Спасибо, всем в Новом году желаю таких возможностей, от которых бы просто балдели ваши мечты! :hi

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

С Новым Годом, сенсей!!! !_#

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

а вот мне всегда было интересо. Помню в парнухах кажется, видел большие пч, и там эрекция была не полная т.е хер не заполнялся кровью польностью, в результате провисал. Вот ты растянул с 14 до 19, скажи не наблюдаются у тебя такая же эрексия, что бы в стоящем состоянии провисал?

• Автор
не наблюдаются у тебя такая же эрексия, что бы в стоящем состоянии провисал?
нет, не провисает, стабильно 90 градусов к телу.

Правда, нуперы некоторые говорят, что эрегированная веревка отлично тренирует скрытую в теле часть члена и от не член стоит выше - я ее постоянно применяю...

Неро скажи,джелк в сухом варианте,обратной хваткой, имеет то же воздействие что и обычным хватом? У меня просто так меньше травмируется кожа у основания ПЧ и разносит вроде не плохо.

• Автор

У меня джелк обратной хваткой получается более сильное упражнение, чем прямой, мне так удобней пережать ствол и я могу сильнее ее передавить... Если у тебя так лучше получается - то нет проблем, какой вопрос, делай так!

А мне наоборот мощней удается пережимать и джелковать прямой хваткой. При обратной происходит меньшее давление, зато как сказал Камиль менее травмоопасно.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Понятно,спс,у меня лично таким образом получается тоже мощнее джелк и хват можно аж вдавливать в тело,таким образом ствол набирает в себя больше крови.

• Автор

Артем, это, видимо, зависит, какой рукой хватку делаешь, у меня правая рука более сильная и я ею именно делаю обратную хватку с вытягиванием члена вниз к правому бедру, а прямую - левой, потому у меня прямая более слабая...

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="1" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Неро ты продолжаешь практиковать ленивые растягивания?

Неро прочел пост Lestora может помнишь такого, ты там диалог вел,так вот там разговор о растягиваниях с прежатым членом у основания.

Что скжешь если растягивания делать пд клемпом?Эфективное упр?

• Автор

Да, я делал под клемпом, имхо, эффективные, по-моему у нас в прогах где-то описано. Делать намного проще под клемпом - головка раздувается, под нею удобно ухватиться и тянуть... Это вариант эрегированных растягиваний.

, незачем топтать чужие дворы, откуда нас погнали )=

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="1" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Я просто темы опытных перечтывал и где ты учавствовал,только из этих соображений.Да вот именно из за вариации удобного захвата за головку я и хочу его попрбовать.Ну спасибо.

Привет Неро :hy

У меня одна маленькая проблемка. После сидения на пч, кожа с лобка, с волосами, лезет на ствол. Оттягиваю, натягиваю..не помогает. Когда на полуэрегированном сижу - нормально, но в такой ситуации не чувствую нагрузку на связки. А исключать сидение не хочется.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.