Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Неро - С 14х12 до 19х16

Важные ответы

Неро, кстати мы тут с тобой старше всех на этом форуме, по-продолжительности в нупе ) ты когда на том форуме появился, я где-то через 1-2 месяца пришёл )

• Ответы 352
  • Просмотры 166.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Неро
    Неро 137 публикаций
  • Holmes
    Holmes 31 публикация
  • Aleno
    Aleno 13 публикаций
  • Sweet
    Sweet 12 публикаций

Самые популярные сообщения

• Неро фотки что надо,отличная колбасня,таким и убить можно Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или 29bcbe0

• Привет, друг! Я рад, что ты нашелся! Будем всегда тебе рады, счастливой дороги, приятного возвращения! И ждем у нас здесь... Дела очень неплохо - все стараюсь с пчелками целоваться, нго они,

• MaximumPleasure
    MaximumPleasure

добротная тренировка! так бы каждый отписывался о проделанной работе.

Опубликованные изображения

• Автор

Есть и с более продолжительными сроками НУПа - тихушники, которые не писали, но тренили: Антон89, старик...

Интереснейшее время было, когда мы начинали, столько интересных ребят было, где они теперь?

Не прочь бы со многими пообщаться...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Есть некоторые, которые попросили заблокировать их темы и просто ушли с форума по не понятным причинам. А есть люди которые писали очень очень много, а теперь очень редко пишут например "рядовой2" зато пришли другие, 2 модератора новых было, потом 1 почему-то сняли с этой должности (Arteor)

• Автор
Есть некоторые, которые попросили заблокировать их темы и просто ушли с форума по не понятным причинам. А есть люди которые писали очень очень много, а теперь очень редко пишут например "рядовой2" зато пришли другие

Да, в НУПе так - одни приходят, другие уходят... Се ля ви... Потому-то и нечего нам делить.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Тихушники, тоже скажешь)))

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

• Автор

Антон, ну это не в обиду сказано - затихарились, мол

Да какие обиды))) Сейчас глянул 400 постов за 1.5-2 года , согласен не много, но тебя как-то быстро забаниили и не пообщаться было с тобой(

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

• Автор

Сегодня и я, вдохновленный опытом друзей, кое-как смог добраться до пчел, в течение часов 5 вогнал в свой член 13 пчелиных орудий! О , какой кайф! :) В члене как бы моторчик завелся, как в него кто-то энергию накачал, незабываемые ощущения! >>>  

Колол в ствол - 1 чуть ниже головки, 1 - посредине, 6 - засандалил в основании члена, близко к паху - хочу основание раскачать и увеличить там обхват 

Это скрытый контент, нужна авторизация

5 пчел всадил в самом основании члена со стороны уретры (это кстати, самая нежная часть члена, там больнее, чем в головку, но я уже привычен). Может и больше всадил бы, да помешал дождь... !*  

И вот результаты, член разнесло, но как разнесло мошну с яйцами - это просто фантастика :D Получился шар размером не вмешающийся на ладони. Я как-то говорил, что я очень чувствителен к пчелиному яду, потому у меня все очень сильно разносит...

Вот и сегодня ::#  

Но какой кайф - практически боли нет, а член встает как у молодого, но не видно за опухолью

Уже во время дождя попережимал хваткой ствол - отлично внутри опухоли раздувалась туника

Завтра буду душить змея что есть мочи

• Автор

Сегодня опухоль немного спала, но чувство кайфа продолжается - огромный член и огромные яйца :D Вот бы хоть наполовину сохранить -)  

Сегодня тренил понемного - давил уретру, давил ствол на столе, клемпинг, джелк и веревка - все это необычно, но с пользой q$  

Вот некоторые фото 

Клемпинг-яичница  

Оттягивание яиц 

Джелк раздутого члена 

Веревка, опущенная вниз и прижатая к ноге  

Вот наверное после таких фото нас и называют "безумные нуперы") Сам в шоке от этих ваших пчелоужаливаний)

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

• Автор

Нико, не сцы, такие члены будут только пару дней, увы, вот и охота их запечатлеть для сравнения...

Ты не хотел бы такие яйца?

почему бы и нет)

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

• Автор
почему бы и нет)

Супер! Настоящий мужик! ))

Тогда... пчелы тебе в помощь!

Неро, привет! Подскажи пжлста: в день ужаливания стоит выполнять какие-либо упражнения на обхват и как насчет секса ? Личный опыт по этим двум вопросам?

• Автор
в день ужаливания стоит выполнять какие-либо упражнения на обхват и как насчет секса ? Личный опыт по этим двум вопросам?
Если есть желание выполнять упражнения и опухоль не сильная - позволяет это делать - то конечно можно, яд более равномерно по члену распределяется.

Секс

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="1" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> Тут думаю, индивидуально, тебе можно и советую - от секса после пчелоужаливания только польза и ощущения более яркие!

Но вот свой я никаким макаром в тот день не засуну Куда такую бомбу, приходится отмазки находить... Дня 3-4 нужно, чтобы размеры после опухоли пришли в норму и тогда - кайф...

ОК, спасибо за ответ. Советом воспользуюсь

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">, уже пошел ...

• Автор
...советом воспользуюсь
/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="1" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">, уже пошел ...

Супер! =) Не забудь поделиться впечатлениями ))

• Автор

"Трофеи" - пчелиные жала, они совсем махонькие по сравнению с медицинской иглой, тут нечего бояться и нужно смело применять пчел ;?)

Неро а ты эти стяжки как снимаешь потом,мне всегда казалось они одноразовые.?Ты их срезаешь чтоли?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

...советом воспользуюсь
/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">, уже пошел ...

Супер! =) Не забудь поделиться впечатлениями ))

Неро, будет время, загляни пож. в личку.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.