Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Pashkan1988 - "Я новенький"

Рекомендуемые сообщения

@Pashkan1988 Очевидно, что укреплять сосуды.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 382
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pashkan1988

173

• alexxx85

30

• npocmoDeD

29

• Elusive

21

2 часа назад, Pashkan1988 сказал:

И что надо делать может в курсе?!

занимайся кардио и развивай кардио-систему

тебе помогут спринты, медленное кардио на длительное время

• Лайк 1
    1 час назад, sambucus сказал:

@Pashkan1988 Возможно ты просто приспустил то есть немного вылил.  И что в твоем понятии жесткий секс?  

Совет : научись управлять своим  ПЧ с помощью мысли  вот ссылки 

Жёсткий секс в плане щёлкать по пятой точке девушку, ну и секс на высоких оборотах не спокойный а грубые входы и выходы в неё, вроде все нормально а потом Бах 💥 и эрекция упала и сам как устал! Так вообще занимаюсь спортом, физически хорошо развит в плане мышц!

8 минут назад, twtretertre сказал:

занимайся кардио и развивай кардио-систему

тебе помогут спринты, медленное кардио на длительное время

Кардио в плане бега?!

• Лайк 1
    1 час назад, Pashkan1988 сказал:

Жёсткий секс в плане щёлкать по пятой точке девушку, ну и секс на высоких оборотах не спокойный а грубые входы и выходы в неё, вроде все нормально а потом Бах 💥 и эрекция упала и сам как устал! Так вообще занимаюсь спортом, физически хорошо развит в плане мышц!

Кардио в плане бега?!

да, сила у тебя есть, а сосуды слабые похоже

10 минут назад, twtretertre сказал:

да, сила у тебя есть, а сосуды слабые похоже

Раньше такого не было, хотя бегал в Армии нормально и притом бегали хорошо в Армии! Вообщем да походу надо бегать начинать если с эти связано все, так как спокойный секс все нормально, как только даёшь газу все, поршень работает а потом чувствуешь начинает ослабевать!

• Лайк 1
    3 часа назад, sambucus сказал:

@Pashkan1988 Возможно ты просто приспустил то есть немного вылил.  И что в твоем понятии жесткий секс?  

Совет : научись управлять своим  ПЧ с помощью мысли  вот ссылки 

Почитал не много, какая то лобуда лично для меня, понятно что каждому своё. 

• Лайк 1
    2 часа назад, Pashkan1988 сказал:

Раньше такого не было, хотя бегал в Армии нормально и притом бегали хорошо в Армии! Вообщем да походу надо бегать начинать если с эти связано все, так как спокойный секс все нормально, как только даёшь газу все, поршень работает а потом чувствуешь начинает ослабевать!

включи еще ангион методы

8 часов назад, Pashkan1988 сказал:

💥 Кардио в плане бега?!

Если в зале занимаешься то включай многоповторные упражнения, суперсеты и тому подобное - кароче на силовую выносливость. Может лишний вес присутствует и лучше его подсбросить, чтобы сердце легче справлялось

2 часа назад, Alex782 сказал:

Если в зале занимаешься то включай многоповторные упражнения, суперсеты и тому подобное - кароче на силовую выносливость. Может лишний вес присутствует и лучше его подсбросить, чтобы сердце легче справлялось

Лишнего веса нету, я Эктоморф по этому тут все нормально, просто бег включить и развивать выносливость и там смотреть на результат 💪

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

7 часов назад, twtretertre сказал:

включи еще Ангион методы

Не Ангион не хочу включать, хочу чисто на беге посмотреть результат!

• Лайк 2
    10 часов назад, Pashkan1988 сказал:

Почитал не много, какая то лобуда лично для меня, понятно что каждому своё. 

@Pashkan1988 Я уверен ,что ты придешь к этому методу управления своей сексуальностью. Ты молод и пока тебе трудно себя заставить читать осознано, но ты сохрани ссылку на основную книгу Fallologia там ты познаешь анатомию и физиологию мужчины и женщины.

Удачи!

1 час назад, Pashkan1988 сказал:

Вчера 3км пробежал на Ура, потом потренировался 🔥💪👌

за 10 минут до конца своей тренировки попробуй включать спринты, то есть 30-40секунд бегаешь прям на максимальной скорости, взрываешься прям. отдыхаешь минуту-полторы, и еще раз спринтишь, так кругов 5

• Лайк 3
    7 часов назад, twtretertre сказал:

за 10 минут до конца своей тренировки попробуй включать спринты, то есть 30-40секунд бегаешь прям на максимальной скорости, взрываешься прям. отдыхаешь минуту-полторы, и еще раз спринтишь, так кругов 5

Добро, спасибо попробую 🔥💪🤙

Доброй ночи! Посоветуйте хорошую вакуумную вешалку какую лучше взять на Али Экспресс чтобы головка не вылетала с чашечки и не было отёка головки?! А то валяется старый, а там с него вылетает не удобный, одним словом говно! 

• Лайк 1
    10 часов назад, Pashkan1988 сказал:

Доброй ночи! Посоветуйте хорошую вакуумную вешалку какую лучше взять на Али Экспресс чтобы головка не вылетала с чашечки и не было отёка головки?! А то валяется старый, а там с него вылетает не удобный, одним словом говно! 

В дневнике у меня указано какая модель у меня и как я ношу. Там можешь посмотреть.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

2 часа назад, npocmoDeD сказал:

В дневнике у меня указано какая модель у меня и как я ношу. Там можешь посмотреть.

У тебя там 59 страниц! Искать листать с телефона такое себе дело!

3 часа назад, npocmoDeD сказал:

У меня такой же как и у тебя Вкуумник, вообщем скажу одно это такое говно, резинок не напасёшься, я понял ты его переделывал! Я хочу нормальный заказать хороший который будет держать, а это на помойку колпачок, по этому и спрашиваю нормальный взять, который работает без переделок! 

• Лайк 1
    9 минут назад, Pashkan1988 сказал:

У меня такой же как и у тебя Вкуумник, вообщем скажу одно это такое говно, резинок не напасёшься, я понял ты его переделывал! Я хочу нормальный заказать хороший который будет держать, а это на помойку колпачок, по этому и спрашиваю нормальный взять, который работает без переделок! 

Бери вакуумную систему, которая с рукавами, а не с резинками. По опыту они более удобные, да и вообще в целом более эффективны. 

Вот для ориентира тебе: 

1 час назад, ZoLotoi сказал:

Бери вакуумную систему, которая с рукавами, а не с резинками. По опыту они более удобные, да и вообще в целом более эффективны. 

Вот для ориентира тебе: 

Такой нормальный будет не в курсе?! Да я понял что рукав лучше, у меня с резинками была такое говно!

20 минут назад, Pashkan1988 сказал:

Такой нормальный будет не в курсе?!

Ничего не скажу за этот колпак. Почитай отзывы. Что-то крепление металлическое не внушает доверие, выдержит ли оно вес от груза ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...