Jump to content

Янус Бифронц - Ангион-Методы - 1-2-3 - SABRE - BFR


Наше отношение к методикам Януса Бифронца  

31 members have voted

  1. 1. Ваше мнение по упражнениям Ангион-методам, SABRE и др.? (можно несколько вариантов ответа)

    • Я не знал об этих методах
    • Начинаю изучать
    • Удивлен, что так мощно можно вырастить член
    • Буду делать
    • Имею проблемы с эрекцией, изучу и буду делать
    • Начал делать и поражен усилением эрекции
    • Не буду делать
      0
    • Начал делать, есть проблемы (напишу сообщение)
    • Мне кажется, что это хуйня полная
  2. 2. Первая реакция члена на упражнения (вопрос практикующим) - (можно несколько вариантов ответа)

    • Не вижу изменений со стороны члена
    • Усиление эрекции члена
    • Травмы члена (напишу сообщение)
    • Мощный утренний стояк
    • Вялый член становится массивным
    • Не делал упражнений


Recommended Posts

@Самсон Читал отзывы на реддит парней, которые делают SABRE - удивительно, получают увеличение члена и в длину и в обхвате, причем за 7-10 тренировок. Янус утверждает, что в НУПе увеличения члена не будет, если не вырастет сеть сосудов... Может поэтому многие не видят успеха, что тянут, тянут, а не стимулируют рост сосудов...

Кстати, в наших упражнениях элементы этого были - по циклическим сгибаниям и пульсации/стимуляции головки - эти методы приводят к росту сосудов и увеличеню члена.

  • Лайк 3
Link to comment

Вчера было так много материала, что я случайно упустил один очень ваажный раздел - это комменты Януса, разбор методов Ангион, сегодня в основное сообщение я вставил это важный кусок материала, а для тех, кто уже читал сообщение, приведу его также здесь целиком.

Разбирая методы Ангиона (Техника рук 1,2,3)

Пожалуй, один из наиболее часто задаваемых вопросов, который я получаю от парней, это вопрос о том, можно ли пропускать различные уровни Методов Ангиона.

Одно из первых, что я всегда говорю парням, когда они задают мне этот вопрос, это то, что упражнения пронумерованы по степени сложности по отношению к развитию сосудов. В большинстве случаев у мужчин наблюдается серьезная артериальная недостаточность, если только они не обладают значительным объемом члена, то есть либо уже имеют обхват более 5,5 дюймов, либо длину более 7 дюймов.

Проще говоря, член мужчины будет развиваться пропорционально по отношению к поддерживающим его сосудистым сетям. Вопреки распространенному мнению, наиболее часто встречающемуся в традиционных кругах физкультуры, мужской член не будет расти раньше сосудистых сетей. На самом деле, ни одна ткань не может опередить свою базовую скорость доставки питательных веществ. Это одна из основных причин, почему некоторые мужчины могут тренироваться месяцами или даже годами и не увидеть ни одного тика на рулетке. Даже в бодибилдинге новички часто отмечают улучшение мышечной накачки, наполненность мышц в течение дня и повышение выносливости задолго до того, как они увидят тики на рулетке. Это связано с ростом сосудов. С профессиональной точки зрения, именно поэтому я всегда включаю время для аэробных тренировок в любую программу занятий тяжелой атлетикой, которую планирую для своих клиентов. Преимущество включения аэробных тренировок заключается в том, что темпы роста мышц, как правило, намного превышают темпы роста мышц при тренировке только с отягощениями, особенно у пожилых клиентов, при условии, что потребление калорий и белка остается пропорциональным рабочей нагрузке. У тех, кто набирает массу, обычно наблюдаются сосудистые осложнения, вызванные: неправильным питанием, малоподвижным образом жизни или возрастом. В этих случаях я обычно также предлагаю вазоактивные добавки.

Первым из этих предложений обычно является увеличение потребления воды. Второе - аминокислоты, такие как L-цитрулин, поскольку он гораздо приятнее на вкус, чем более простая аминокислота L-аргинин. Наряду с этими рекомендациями, я также рекомендую клиентам отслеживать потребление натрия по отношению к калию. Причина этого совета кроется в биологии сосудов. Натрий является известным вазоконстриктором, в то время как калий хорошо известен тем, что расслабляет эндотелиальные клетки и улучшает общую насыщенность тканей. Однако я настоятельно не рекомендую принимать только добавки с калием, поскольку его переизбыток может привести к опасному снижению кровяного давления, головным болям, тошноте и даже проблемам со зрением в крайних случаях. По возможности, калий следует потреблять в естественных источниках, таких как фрукты, овощи, бобовые/бобовые. Помимо этих основных рекомендаций, я также настоятельно рекомендую своим клиентам следить за потреблением переработанного сахара и общего количества сахара, поскольку они могут вызывать скачки уровня глюкозы в крови при голодании и в конечном итоге повреждать сосудистые пути, что, помимо прочего, приводит к снижению уровня сигнала оксида азота.

Если перейти к сути вопроса, то одна из основных причин, по которой я настоятельно не рекомендую пропускать различные уровни методики Ангион, связана с концепцией правильной стимуляции по отношению к текущему развитию сосудистых путей. Используя в качестве примера поднятие тяжестей, мы можем легко сравнить различные уровни Ангион-метода со все более тяжелыми весами. Для общего сравнения, метод Ангион 1.0 можно представить как гири/гантели весом 15-20 фунтов, в то время как на противоположном конце спектра 3.0 можно представить как гири/гантели весом 50-60 фунтов. Хотя абсолютный новичок может быть способен бороться и напрягаться с гантелями весом 50-60 фунтов в течение одного-двух повторений, это будет менее чем идеальная тренировка и, скорее всего, приведет больше к травмам, чем к реальному прогрессу. Это связано с тем, что у новичка просто нет такого мышечного объема, контроля или силы, чтобы правильно использовать этот весовой диапазон.

Говоря далее об уровнях метода Ангиона в свете этого примера, я хотел бы прокомментировать диаметр сосудистых путей и скорость потока. Если сосудистые пути относительно малы и неразвиты, они могут пропускать через себя только такое количество крови за определенный период времени, и не имеет большого значения, насколько сильно мужчина может стараться превысить этот предел. Учитывая этот факт, это одна из причин, по которой методика Ангион является тайминговой формой тренировок, подобно аэробным тренировочным режимам. Принимая тот факт, что кровеносный сосуд может пропускать через себя только такое количество крови, методы Angion разработаны и упорядочены таким образом, чтобы максимально увеличить потенциальную скорость кровотока при определенном уровне развития и затем поддерживать уровень кровотока на этом потолке в течение длительных периодов времени, не превышая при этом приток, что приводит к потере полноты эректильного тела.

Одной из наиболее часто встречающихся проблем, с которой сталкиваются новички, впервые приступившие к занятиям по методу Ангион, является ослабление эректильной полноценности или полная потеря эрекции. Это напрямую связано с ограничениями потока в отношении развития. Каждый раз, когда мужчина отмечает потерю полноты или полную потерю эрекции, это является мощным внешним индикатором того, что он опережает скорость потока по отношению к своему развитию. В идеале мужчина должен избегать потери эрекции, но потеря полноты - это хороший показатель того, что он адекватно стимулирует сосудистые пути.

Говоря об ослаблении полноты на различных уровнях, следует отметить, что это проявляется по-разному в зависимости от упражнения.

МЕТОД АНГИОНА 1.0

В случае метода 1.0, который является венозным целевым подходом к упражнениям, у мужчин почти всегда будет наблюдаться уменьшение полноты тела как в длину, так и в обхвате. Это происходит буквально потому, что кровь из их эректильных органов оттекает быстрее, чем артериальные пути могут ее поставлять. Вначале мужчины часто борются со своими неразвитыми артериальными путями так, что уже через минуту тренировок они практически полностью теряют твердость и вынуждены ждать возвращения эрекции. Однако хорошая новость заключается в том, что большинство мужчин почти всегда отмечают улучшение полноты и упругости в течение нескольких дней благодаря улучшению артериального соответствия и делают скачки в плане того, как долго они могут тренироваться, прежде чем потеряют полноту и, соответственно, эрекцию. Как правило, в течение первых нескольких недель тренировок большинство мужчин могут закончить этот первый уровень и начать экспериментировать с 2.0, поскольку они приобретают способность пальпировать пульс в дорсальных артериях.

МЕТОД АНГИОНА 2.0

К тому времени, когда мужчина достигает уровня 2.0, он почти всегда отмечает значительные улучшения в наполненности и свисании в состоянии покоя, что является внешним показателем как увеличения артериального соответствия, так и нового диаметра сосудистого русла. В результате действия обоих этих факторов сосудистые пути теперь могут выдерживать гораздо большую скорость потока и, следовательно, достигли своего рода гомеостаза по отношению к напряжению сдвига, вызванному 1.0. Для дальнейшего развития очень важно достичь этого нового потолка, снова увеличив скорость потока до максимальной и затем поддерживая этот новый уровень потока. На начальных стадиях 2.0 мужчины часто сообщают о заметном увеличении венозного наполнения и отмечают, что их член теперь выглядит более венозным, чем обычно, но редко можно увидеть визуально заметные артериальные пути, такие как дорсальные артерии, которые проходят вдоль верхней части члена мужчины вместе с глубокой дорсальной веной. Обычно мужчина понимает, готов ли он перейти на более высокий уровень, по появлению дорсальных артерий. К концу 2.0 дорсальные артерии становятся очень заметными, когда член аккуратно зажимают и сгибают вниз, когда он находится в сильно возбужденном состоянии. Однако, несмотря на то, что они уже видны, это еще не те мускулистые трубки, которые будут развиваться во время 3.0.

Если говорить о том, чего ожидать при выполнении 2.0, то потеря полноты будет проявляться несколько иначе, чем при 1.0; учитывая, что 2.0 - это когда мужчины впервые экспериментируют с манипуляциями с артериальным потоком. В случае 2.0 мужчины обычно испытывают уменьшение полноты в Corpora Spongiosum - то, что я люблю называть "ужасным уплощением". В буквальном смысле слова, Corpora Spongiosum теряет полноту настолько, что становится совершенно плоским, а головка обычно также значительно уменьшается, поскольку упражнение максимально нагружает вновь развитые внутренние диаметры артерий. Хорошей новостью является то, что к этому моменту мужчинам редко приходится ждать слишком долго, прежде чем Corpora Spongiosum и Glans вернутся к рабочей полноте. Лучший способ определить, что вы близки к окончанию курса - это то, можете ли вы выполнять 2.0 в течение 10-15 минут подряд без потери полноты. И наконец, окончание тренировки наступает, когда вы завершаете 20-30 минут тренировки без потери полноты.

МЕТОД АНГИОНА 3.0

Каждый раз, когда мужчины успешно достигают уровня 3.0, они уже отмечают чрезвычайную разницу в полноте эрекции, твердости, зависании в состоянии покоя, цвете и общей чувствительности. Аналогичным образом, они также отмечают значительное улучшение наполненности артериальных путей. К этому моменту дорсальные артерии становятся хорошо заметными, если не начинают приобретать вид веревки. Как и раньше, 3.0 - это максимальная нагрузка на новые внутренние диаметры артерий. Единственная разница с 3.0 заключается в том, что к этому времени мужчины отмечают приятный побочный эффект тренировок - чрезвычайную эректильную полноту и кратковременный приапизм! На этом уровне игра ведется на скорость и выносливость. В начале мужчины все еще будут испытывать определенные трудности с уплощением Corpora Spongiosum, но в большинстве случаев (если они правильно прошли через различные этапы) они, как правило, будут испытывать в основном уменьшение полноты Spongiosum и Glans, а не полное уплощение. Если вы достигли уровня 3.0, единственный способ узнать, пора ли переходить на более высокий уровень, сводится к тому, насколько быстро вы можете двигать пальцами и руками, прежде чем ваш Corpora Spongiosum потеряет полноту. Если вы можете тренироваться хотя бы 10-15 минут без потери наполненности даже на высоких скоростях, это признак того, что вы максимально используете технику рук и скоро потребуется механическое вмешательство Ангио-колеса для дальнейшего развития.

  • Лайк 2
Link to comment

Интересно, а есть ли разница в техниках выполнения АМ3. Янус показывает, что гнать кровь следует по стволу члена (губчатому телу). А я вот нахожу более удобным делать тоже самое, но под яйцами. Наше РНК (ручное нагнетание крови). Наполняемость губчатого тела лучше. Единственное нет прямого давления пальцами именно на сам ствол. Критично ли это ?

  • Лайк 1
Link to comment

@DmitryNup Дима, изучать надо... АМ 1 и 2 и 3 на вид чрезвычайно просты и я нахожу в них далёкое сходство с некоторыми проками НУПа - и 440 Horse, и эрегированные сгибания, и продавливание головки, а С-джелк с продавливанием уретры - так это чуть ли не АМ3, это как ты РНК делаешь...
Мне кажется, что обратный джелк делает также очень важную работу в этом направлении...
АМ3 - продавливание губчатого тела от корня к головке, так?  Так и в джелке, сдавливая губчатый слой, гоним кровь к головке... Я что-то не въезжаю...

Пиши свои наблюдения, иногда кажутся они не важными себе, но со стороны можно увидеть феноменальные куски истины.

 

@DmitryNup Кстати, насчет революционного открытия в АМ3 этого контура - меня гложут большие сомнения, или я что-то не въезжаю - как кровь из артерии губчатого тела члена через головку поступает в венозное русло? ведь кровотоки у губчатого тела и кавернозных - отдельные... Или я не улавливаю нюансы перевода Януса...

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

В этом видео я подробно рассказываю о революционном открытии, которое я сделал в отношении мужских половых органов под названием "Бульбо-дорсальная цепь", которая является неотъемлемой частью роста мужского члена.
Применив это открытие на практике, я создал третий и последний метод Ангиона, который я решил назвать "Вассион". Из всех трех методов он является самым мощным. Насколько мне известно, это самая мощная из существующих на сегодняшний день техник физкультуры.

А ведь с членом не так просто:

 

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

  • Лайк 1
Link to comment

Получается,от Ангиона член может уменьшится?

Что-то стало страшно продолжать делать эти упражнения если чесно,та и я делал пару дней неправильно,так как наганял кровь Кегелем в головку при тренировке,что уже ошибка я так понял большая.

Теперь незнаю, продолжать ли тренировки или закидать это дело.

Возможно кто-то может дать подсказки?

Link to comment

@Emanuel Ангион- методы (АМ) не уменьшают член, наоборот, его разгосит и в обхвате, а при нормальной тренировке - и в длину... Там в сообщениях Януса некоторые челы пишут, что не смогут член в брюки засунуть :D

@Emanuel 

Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

  • Лайк 2
Link to comment
49 минут назад, Неро сказал:

@Emanuel Ангион- методы (АМ) не уменьшают член, наоборот, его разгосит и в обхвате, а при нормальной тренировке - и в длину... Там в сообщениях Януса некоторые челы пишут, что не смогут член в брюки засунуть :D

@Emanuel 

Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

Окей,а то я уже начал волноваться:focus:

  • Лайк 1
Link to comment

Как вам размер губчатого тела вокруг уретры Януса? Результат методики и ангиона 3 в частности.

 

Данный ТЕКСТ доступен только для зарегистрированных пользователей

  • Лайк 3
Link to comment
12 часов назад, forestgt сказал:

Как вам размер губчатого тела вокруг уретры Януса? Результат методики и ангиона 3 в частности.

 

Данный ТЕКСТ доступен только для зарегистрированных пользователей

Ого,а сколько ты делал Ангион 3.0 по времени?

Link to comment

@forestgt Откуда данные, что это фото Януса? Насколько знаю, он своих фото не выкладывал, его даже провоцировали этим - дебаты с врачом...  Вот

Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

...
Пойду ка поищу!!! 

Есть!

О да, он сегодня расположил впервые за историю свое видео, чтобы убить стронников классического НУПа - это поразительно:

Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

Это просто поразительно... Смотрите, скептики...

"Нет, я все еще расту. Сейчас я действительно расту быстрее. К этому моменту я практически уже достиг своих целей по размеру 9 на 6. Моя главная задача сейчас - упростить процесс, чтобы мужчинам было легче набираться и развиваться. На самом деле я только что выпустил два обновления на моем Patreon о шагах / фазах развития моего уровня MVP. По мере развития половой член претерпевает множество очень специфических изменений, что потребовало у меня значительного количества времени, чтобы точно зафиксировать его. Очень классная штука."

Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

 

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

 

  • Лайк 2
Link to comment

@DmitryNup А чё ты нам не написал? я просто не в состоянии по всем сабреддитам "гулять" и пошел на его саб искать, когда прочел сообщение у нас... 

Он ждет результат от ребят нашего форума :friends:

Что ты можешь сказать о его открытии бульбо-кавернозного контура?

  • Лайк 1
Link to comment
2 часа назад, Неро сказал:

@DmitryNup А чё ты нам не написал? я просто не в состоянии по всем сабреддитам "гулять" и пошел на его саб искать, когда прочел сообщение у нас... 

Он ждет результат от ребят нашего форума :friends:

Что ты можешь сказать о его открытии бульбо-кавернозного контура?

А я там никакой активности не проявляю, только читаю, впитываю информацию, опыт. А губчатое его - впечатляет. 

Кстати, я тоже вижу у себя большую дорсальную вену и артерии с обеих сторон, как у Януса. Но эрекция всё-равно слабая. Губчатое тело отказывается возбуждаться. Напрягается только если кегель сделать. 

Link to comment
В 30.08.2021 в 10:37, forestgt сказал:

Как вам размер губчатого тела вокруг уретры Януса? Результат методики и ангиона 3 в частности.

 

Данный ТЕКСТ доступен только для зарегистрированных пользователей

Посмотри наше упражнение - это еще было придумано на гратисе с доктором Юзом :friends:

Имхо, губчатое тело будет не хуже, чем пл АМ3

  • Лайк 3
Link to comment
3 часа назад, Неро сказал:

Посмотри наше упражнение - это еще было придумано на гратисе с доктором Юзом :friends:

Имхо, губчатое тело будет не хуже, чем пл АМ3

Знаю про упражнение давно, но никогда его не делал. Сейчас провёл сессию С-джелка, офигенное упражнение, за 30 минут я ни разу не надрачивал член. От АМ3 ПЧ быстро сдувается и делать его сложнее. Ещё классно С-джелк делать двумя руками, на обеих руках хват щипцов (указательный и большой), движение делается сразу двумя руками, с использованием только больших и указательных пальцев (двойной С-джелк ?))). Большие пальцы получается идут по спинке члена, а указательные по животику (губчатому). Получается С-джелк по своей механике что то вроде одновременного АМ2 и АМ3. После движения так же чувствуется что кровь отходит из ПЧ, как при АМ2.

  • Лайк 2
Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...