npocmoDeD Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 6 часов назад, Pashkan1988 сказал: А Чем она так плоха?! Быстро и не заметно можно уйти в перетрен. 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 9 минут назад, npocmoDeD сказал: Быстро и не заметно можно уйти в перетрен. Понял! Спасибо 👌 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 6 часов назад, Pashkan1988 сказал: А Чем она так плоха?! Мое мнение, что помпа зло, потому что она нарушает естественный механизм эрекции. Артерии и гладкая мускулатура не релаксируются, как при обычной эрекции, а кровь помпой просто принудительно нагнетается, растягивая давлением артерии, гладкую мускулатуру и вены, отсюда моментальный перетрен сосудов и пч, и как следствие плохая эрекция после помпы. 2 Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 1 час назад, AlexBabnik сказал: Мое мнение, что помпа зло, потому что она нарушает естественный механизм эрекции. Артерии и гладкая мускулатура не релаксируются, как при обычной эрекции, а кровь помпой просто принудительно нагнетается, растягивая давлением артерии, гладкую мускулатуру и вены, отсюда моментальный перетрен сосудов и пч, и как следствие плохая эрекция после помпы. Понял, буду иметь в виду спасибо 💪👌 Ссылка на комментарий
alexxx85 Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 1 час назад, AlexBabnik сказал: Мое мнение, что помпа зло, потому что она нарушает естественный механизм эрекции. Артерии и гладкая мускулатура не релаксируются, как при обычной эрекции, а кровь помпой просто принудительно нагнетается, растягивая давлением артерии, гладкую мускулатуру и вены, отсюда моментальный перетрен сосудов и пч, и как следствие плохая эрекция после помпы. Согласен полностью. Производители указывают эффективное время 10 мин при умеренном давлении, чтобы не вызвать побочных реакций, но даже это крайне сомнительно, не говоря уже о том как обычно их используют в погоне за временным eg, тупо заливая пч лимфой. Поэтому моё мнение лучше уж 5- 10 мин клэмпа. 2 Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 3 минуты назад, alexxx85 сказал: Согласен полностью. Производители указывают эффективное время 10 мин при умеренном давлении, чтобы не вызвать побочных реакций, но даже это крайне сомнительно, не говоря уже о том как обычно их используют в погоне за временным eg, тупо заливая пч лимфой. Поэтому моё мнение лучше уж 5- 10 мин клэмпа. Ну да согласен, Клемп где можно не дорого заказать?! Ссылка на комментарий
alexxx85 Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 3 минуты назад, Pashkan1988 сказал: Ну да согласен, Клемп где можно не дорого заказать?! cable clamp pro ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 22 минуты назад, alexxx85 сказал: cable clamp pro ты имеешь ввиду? Да! Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 6 часов назад, AlexBabnik сказал: что помпа зло, потому что она нарушает естественный механизм эрекции Если ты читал Януса , то при убитой эрекции он советует использовать помпу, а про принудительность , весь метод ангиона основан на принудительном усиление кровопотока в сосудах члена Только что, npocmoDeD сказал: Если ты читал Януса , то при убитой эрекции он советует использовать помпу, а про принудительность , весь метод ангиона основан на принудительном усиление кровопотока в сосудах члена Всё зависит от меры и метода использования тех или иных методик или сресдсв 2 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
alexxx85 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 8 часов назад, Pashkan1988 сказал: Да! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. когда я брал были 700 р/шт и 600 р если от 3 берёшь Ссылка на комментарий
Кривой Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 7 часов назад, alexxx85 сказал: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. когда я брал были 700 р/шт и 600 р если от 3 берёшь Решил тоже заказать их,поссмотрел на озоне - 4.5тыс штучка! Я в шоке!!! Ссылка на комментарий
alexxx85 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 1 час назад, Кривой сказал: Решил тоже заказать их,поссмотрел на озоне - 4.5тыс штучка! Я в шоке!!! вот у продавца сейчас продажи попрут)) интересно он вообще в курсе для чего берут их Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 В 31.03.2023 в 16:17, alexxx85 сказал: вот у продавца сейчас продажи попрут)) интересно он вообще в курсе для чего берут их Буду искать где ценник минимальный, а за 4.5 я сам сделаю подобия из чего не будь! Ссылка на комментарий
alexxx85 Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 8 часов назад, Pashkan1988 сказал: Буду искать где ценник минимальный, а за 4.5 я сам сделаю подобия из чего не будь! в смысле? я же тебе скинул ссылку где они по 600 р 1 Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 6 часов назад, alexxx85 сказал: в смысле? я же тебе скинул ссылку где они по 600 р Ааа понял, спасибо большое 🔥👌 1 Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 А так Пейте Чай с Чабрецом хорошо помогает мне, после чая энергия и потенция хорошая, всегда стоит! Ну это для каждого индивидуально, как и кому то помогает Корень Имбиря! 1 Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Всем здорово! При жестком сексе падает эрекция, по чему так может кто в курсе?! Потом отдохнёшь и восстанавливается! 1 Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 2 часа назад, Pashkan1988 сказал: Всем здорово! При жестком сексе падает эрекция, по чему так может кто в курсе?! Потом отдохнёшь и восстанавливается! твоя сосудистая система не справляется Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 28 минут назад, twtretertre сказал: твоя сосудистая система не справляется И что надо делать может в курсе?! Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 3 часа назад, Pashkan1988 сказал: Всем здорово! При жестком сексе падает эрекция, по чему так может кто в курсе?! Потом отдохнёшь и восстанавливается! @Pashkan1988 Возможно ты просто приспустил то есть немного вылил. И что в твоем понятии жесткий секс? Совет : научись управлять своим ПЧ с помощью мысли вот ссылки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти