Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Pashkan1988 - "Я новенький"

Важные ответы

1 час назад, Pashkan1988 сказал:

Измерил 12см обхват, 3.8!

А если тянется ПЧ как нитка это хорошо?!)

Очень

• Ответы 399
  • Просмотры 65.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• а тебе менеджер такой: "Молодой человек не льстите себе, вам Pro Max ёще рановато" 

• Доброго утречка мужики 🔥💪😎 Прикол одел Сретчер и пошёл в поликлинику под штанами одеты легенцы мужские обтягивающие и сверху штаны спортивные, они тоже облегающие, получается так что под штанами выдел

• Доброго денёчка 👋 Вчера Стретчер вечером снял стояк был, хоть гвозди забивай, я думаю может это от Перги Пчелиной пью каждое утро натощак, заказал себе упаковку, стал пить ещё перед Новым Годом ну пое

Опубликованные изображения

• Автор
7 минут назад, Boyka сказал:

Очень

А какие плюсы от этого подскажи пожалуйста?! Я делаю Джелк по 500 доений, из них 300 доений чисто прямо делаю и 200 доений правой рукой в лево и левой рукой в права то есть в стороны, ПЧ не красный пятен нету, ну боль появляется где связка подвязывающая!

• Автор

Вообщем Джелкую дальше, 19 числа того месяца купил крем Персидский Шах, сейчас его использую в Джелке! Замеры не делал, жду Августа а там буду делать замеры, вообщем делаю по 600 Доений за 1 раз и все доения в разных положениях, бывает подключаю тяги, ну их делаю не так часто, так как связка у меня растянута уже давно, раньше в состоянии Эрекции ПЧ смотрел вверх, сейчас смотрит прямо! Вообщем планы 17-18 см любой ценной, а потом чисто поддержание и все! И ещё летом думаю подключить пару пчёл, что то почитал и загорелось 🔥 мне) Ну и о себе занимаюсь спортом, атлетического телосложения не пью и не курю, в начале этого не писал, могу выпить вина не более от всего остального у меня отвращение в плане алкоголя! Всем роста и здоровья 🔥💪👌🙌

2 часа назад, Pashkan1988 сказал:

Вообщем Джелкую дальше, 19 числа того месяца купил крем Персидский Шах, сейчас его использую в Джелке! Замеры не делал, жду Августа а там буду делать замеры, вообщем делаю по 600 Доений за 1 раз и все доения в разных положениях, бывает подключаю тяги, ну их делаю не так часто, так как связка у меня растянута уже давно, раньше в состоянии Эрекции ПЧ смотрел вверх, сейчас смотрит прямо! Вообщем планы 17-18 см любой ценной, а потом чисто поддержание и все! И ещё летом думаю подключить пару пчёл, что то почитал и загорелось 🔥 мне) Ну и о себе занимаюсь спортом, атлетического телосложения не пью и не курю, в начале этого не писал, могу выпить вина не более от всего остального у меня отвращение в плане алкоголя! Всем роста и здоровья 🔥💪👌🙌

Привет, если пьешь вино хоть раз в год ты пьющий. Или пьёшь или не пьешь. Если мастурбация с эякуляцией есть хоть раз в два три месяца есть , то ты онанист или дрочер.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

5 часов назад, Pashkan1988 сказал:

Как правильно измерить?  Напиши свои замеры

3 часа назад, npocmoDeD сказал:

Привет, если пьешь вино хоть раз в год ты пьющий. Или пьёшь или не пьешь. Если мастурбация с эякуляцией есть хоть раз в два три месяца есть , то ты онанист или дрочер.

А если выпил 1 раз в год пиво , 3 бокала , а в остальное время занимаюсь спортом, слежу за здоровьем , правильно питаюсь итд , то я пьющий спортсмен ? :laugh:

32 минуты назад, DELOVOY сказал:

А если выпил 1 раз в год пиво , 3 бокала , а в остальное время занимаюсь спортом, слежу за здоровьем , правильно питаюсь итд , то я пьющий спортсмен ? :laugh:

То ты спортивный алкаш 🤣

4 часа назад, npocmoDeD сказал:

Это типо того, я же не вор, если ворую только по праздникам, не ну могу ещё за компанию с друзьями иногда что нибудь стырить....))

1 час назад, alexxx85 сказал:

Это типо того, я же не вор, если ворую только по праздникам, не ну могу ещё за компанию с друзьями иногда что нибудь стырить....))

Это всё равно из крайности в крайности переходим)) 

Так как , можно и 50 гр в год выпить , и сказать в таком случае пьющий человек :D 

Просто вор это запрещается делать , а пить не запрещается, это разные 2 примера)

13 минут назад, DELOVOY сказал:

Просто вор это запрещается делать , а пить не запрещается, это разные 2 примера)

так ты же у себя здоровье и воруешь, конечно кто ж тебе это запретит!

1 минуту назад, alexxx85 сказал:

Это уже совсем другая тема) 

Да и тем более , сказать что 50 гр выпитой водки в год ,  это ещё под большим сомнением , вредит ли здоровью или нет ) 

6 минут назад, DELOVOY сказал:

Это уже совсем другая тема)

вроде как мы о вреде алкоголя говорим)

трезвость - это естественно состояние. А если уж и пить, то пить, а не оправдывать себя теорией "культуры пития")) в конце концов так быстрее придёт осознание пагубности любого количества 

3 минуты назад, alexxx85 сказал:

вроде как мы о вреде алкоголя говорим)

Мы вообще то изначально начали о том что , пить вино раз в год , является ли он пьющим человеком или нет )) Ты считаешь что  ДА! 

Я перевёл тему  , если человек 50 гр в год выпил , он является в таком случае пьющим? Ты посчитаешь что ДА? )) Так же как и  если человек , который раз в год украдёт, сворует чупа чупс ? И так же как  человек , который один раз в год затянется один раз  сигаретку, то же для тебя будет являться курящим ?)) ( Не целую сигаретку , а одну затяжку ) 

53 минуты назад, DELOVOY сказал:

Мы вообще то изначально начали о том что , пить вино раз в год , является ли он пьющим человеком или нет )) Ты считаешь что  ДА! 

Я перевёл тему  , если человек 50 гр в год выпил , он является в таком случае пьющим? Ты посчитаешь что ДА? )) Так же как и  если человек , который раз в год украдёт, сворует чупа чупс ? И так же как  человек , который один раз в год затянется один раз  сигаретку, то же для тебя будет являться курящим ?)) ( Не целую сигаретку , а одну затяжку ) 

ты перевёл тему потому что посчитал пример с воровством как прямое сравнение, но это метафора, такой речевой оборот, в этом случае, чтобы наглядно в сравнении подчеркнуть обсурдность суждения "один раз можно"

1 час назад, DELOVOY сказал:

затянется один раз  сигаретку, то же для тебя будет являться курящим ?)) ( Не целую сигаретку , а одну затяжку

для меня это определённо курильшик!

ну а судя по твоим суждениям, то один раз получается и правда не пидарас :D

4 часа назад, alexxx85 сказал:

Видел не одно исследование что люди которые пьют (но редко, не алкоголики), в основном живут дольше совсем не пьющих.

6 часов назад, DELOVOY сказал:

можно и 50 гр в год выпить

Если ты пьешь раз в год 50 гр алкоголя в течение нескольких лет, то у тебя систематический алкоголизм 

один раз получается и правда не пидарас :D

На пол шишки можно))) на чуток совсем ))))

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

1 час назад, LilPeep сказал:

Видел не одно исследование что люди которые пьют (но редко, не алкоголики), в основном живут дольше совсем не пьющих.

тогда возникает вопрос кто проводит такие исследования и кому они выгодны? 

ну а судя по твоим суждениям, то один раз получается и правда не пидарас :D

По моим суждениям не дадут другие соврать , здеся в  группе людей , да и вообще по жизни  где собрались порядочные пацаны , пидарасов в разговор вообще не приплетаю , а тем более и не обсуждаю )) 

А вот ты,  то про воров , то про пидарасов :laugh:  А я тебе говорил выше, что ты из крайности в крайности переходишь ! :D

• Автор
9 часов назад, Elusive сказал:

Как правильно измерить?  Напиши свои замеры

BPEL-15.5

NBPEL-15 

EG-3.8 

Работаю чисто на длину! Был размер ПЧ в состоянии Эрекции 12.5!

2 часа назад, DELOVOY сказал:

да и вообще по жизни  где собрались порядочные пацаны 

такое чувство, что ты это на кортанах писал)) 

пояснять наверно сейчас ещё начнёшь...)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.