Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

alexxx85 - "Тренировка ПЧ, начинаю вести дневник"

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, ZoLotoi сказал:

Стартовые данные у тебя отличные. Чисто теоритически, конечно, сможешь. Но следует учитывать, что в нупе существенную роль играет индивидуальный фактор. Так что сможешь или не сможешь вырости - узнаешь, когда начнёшь нупить.

Тогда буду смотреть далее. С утренним стояком проблемы, при непосредственном пробуждении каменного нет, максимум вялый. Важный фактор–родители и в целом предки токсичные в целом и ко мне в частности, т.к. рассеяный и тупняки порою, следственно большой стресс. Ещё с детства вся эта херня, отец бил и унижал. В школе в начальных классах был тихим и не общался ни с кем. Не били и не издевались, но и интереса ко мне ни у кого небыло. С возрастом поувереннее становился, уже мог смотреть в глаза людям и в целом с поднятой головой по улице передвигаться. Друзей особо не было, максимум 1-2 человека одновременно. В 9 классе была компания с 3 людьми, но они были додиками, обсуждали аниме и игры, терпилили от альфачей. Я старался им как то вправить мозги, но по итогу они начали втроем пытаться шутить надо мной и я положил член на них (наверное им не нравилось что я расту по сравнению с ними). Затем в 14 лет взял яйца в кулак, скинул с 102 кг до 82кг и держал вес неплохо. Воодушевление, держал вес (без набора мыщц конечно не так хорошо выглядел, но воодушевляло). Худел грамотно короче, поверил в свой стержень. Затем артрит в 15 лет переебал все мои планы)) Предки связывали болезнь и скинутый вес (спойлер:не в этом было дело) и сказали перестать следить за питанием. Выпадали волосы, упало зрение и начал носить очки. С набором веса комплексовал из за груди (вроде нет гино и торчат соски из за жира, но стремно все равно). Член в спокухе мелкий очень, в купе с плохими утренними стояками и негритянскими торпедами с прона комплексовал и из-за достойнства. Вот такая вот история, наверное всем пофиг, сам не знаю зачем вам эта инфа. Ещё я с северного кавказа (тема с друзьями и аниме встанет на места). Такие дела, хочу просто эрекцию получше и 17 см.

.

Затем скопирую в свою тему

• Лайк 4
  • Акция! до 30.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 667
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• alexxx85

229

• AlexBabnik

55

• npocmoDeD

49

• Elusive

40

6 часов назад, Odd сказал:

Вот такая вот история, наверное всем пофиг, сам не знаю зачем вам эта инфа.

Нет, не пофиг. Нас здесь всех объединяют общие проблемы и стремления. И у каждого свой жизненный опыт. Так что всё норм. Тебе всё таки необходимо завести личный дневник. Там и будешь общаться. 

Можно @Gonzo попросить, что бы он перенёс твои сообщения в тему которую создашь.   

• Лайк 2
    5 часов назад, Odd сказал:

Привет всем, тоже интересуюсь нупом но времени для отдельной темы не смог найти (17 лет, в сентябре съеду от родителей в универ). У меня 16 см, обхват около 14-15. Смогу ли я чисто мануально добавить 1-2 см? Вырастун, 182 рост, 106 вес. Да, жирный, но на вид дают максимум 90 кг, мб костяк широкий (кисть 18-19 см, голень без учета выпирающей косточки 26 см)

(Текст что бы подписаться)

Привет, отличные данные, если с такими начнёшь, то вполне можешь рассчитывать попасть в категорию огромных пч:hello:Присоединяюсь к совету начать вести дневник, тем более как ты пишешь переезжаешь от родителей и будешь жить сам, поэтому чем не отличный повод заняться очень правильным и полезным занятием как нуп! Одним словом, welcome:friends:

• Лайк 3

@Odd Привет, конечно начинай заниматься, уверенности точно придаст, я для этого и начал занятия, потому что хочу не комплексовать не из-за каких частей тела. Удачи тебе, твоя жизнь в твоих руках, развивайся, двигайся вперед, старайся никогда не останавливаться. И конечно 100% если родители или те с кем ты живешь, на тебя как-то негативно влияют, обязательно сваливай и начинай жить один, даже если будет трудно, со временем это сделает тебя сильнее. Удачи тебе!

• Лайк 4
    В 11.08.2023 в 11:23, Odd сказал:

Выпадали волосы, упало зрение и начал носить очки. С набором веса комплексовал из за груди (вроде нет гино и торчат соски из за жира, но стремно все равно)

@Odd Есть основания полагать, что у тебя начальная стадия диабета по 2типу. Проверься : сдай анализ крови на сахар по гемоглобину (гликелизированный) и отсюда вес,выпадание волос,и слыбый стояк. Если есть уже диабет надо к врачу эндокринологу. Если есть вопросы пиши в личку. По трену  НУП -хорошо прочти тему Созидание мощного члена ,Ангион.

• Лайк 1
    В 11.08.2023 в 10:53, ZoLotoi сказал:

Стартовые данные у тебя отличные. Чисто теоритически, конечно, сможешь. Но следует учитывать, что в нупе существенную роль играет индивидуальный фактор. Так что сможешь вырости или не сможешь - узнаешь, когда начнёшь нупить.

Эх, тогда я ещё думал что у меня 14-15 eg)) Забавно что кисть то у меня действительно 19.5 см, её то я правильно замерил))

• Лайк 1

@alexxx85 Очень круто написал! Очень полезная инфа! Спасибо)

Даже не верится, что на этих фото это именно цикл сушки До и После. Сначала думал, что эти фото сделаны в абсолютно разное время в разные периоды жизни.

• Лайк 2
    13 часов назад, AlexBabnik сказал:

Даже не верится, что на этих фото это именно цикл сушки До и После

именно такой эффект сушка и даёт, окружающие начинают интересоваться что я ем такого, что меня так раздуло, хотя по факту вес меньше, а зрительно восприятие другое

да, на нижней фото это после тренировки когда мышцы ещё на пампинге, ну и поза выйграшнее конечно, но тем не менее думаю разница болен чем очевидна.

• Лайк 1

@alexxx85 спасибо за инфу, дружище. С осени планирую применить её на практике.) Вчера встал на весы и увидел там 95 кг. Это при росте 180 см. Но там не только жир, есть ещё и мышцы)) На турниках регулярно занимаюсь. Кг 10 бы скинуть и пойдёт. 

Я в принципе определённой диеты придерживаюсь. Сладкое не ем, за исключением мёда. Вот с ним у меня любовь. По 1,5-2 литра в месяц уходит. Придётся отказываться.)

• Лайк 1
    1 час назад, alexxx85 сказал:

это наикрутейшее достижение!

Поздравляю с ростом! Уже норм бен) к eg ещё прибавить и будет вообще пушка). Это ты +3 см получается сделал?:clapping:

• Лайк 2
    • Пасеба 1
    1 час назад, alexxx85 сказал:

да, это чёткие, чёрт возьми 17 см)))

Мощно, завидую. Мне в последнее время эго не позволяло бпел замерить, сваливал на плохую эрекцию (хотя и есть проблема такая) свой страх увидеть меньше 16 см. Надеюсь смогу сделать 16-17 нбпел и 14 EG, но перед этим ещё и образ жизни предстоит поменять. Завтра сепарируюсь от предков, с другом наметили зал уже

• Лайк 2
    57 минут назад, ZoLotoi сказал:

Поздравляю с ростом! Уже норм бен) к eg ещё прибавить и будет вообще пушка). Это ты +3 см получается сделал?:clapping:

Привет @ZoLotoi! Спасибо, дружище) да, похоже 3 см в кармане:victory:  EG нужно категорически добивать хотя бы до 13 см по середине, потому что основание у меня сейчас как раз 13.2 и это так по ощущениям уже прилично!

6 минут назад, Odd сказал:

Мощно, завидую. Мне в последнее время эго не позволяло бпел замерить, сваливал на плохую эрекцию (хотя и есть проблема такая) свой страх увидеть меньше 16 см. Надеюсь смогу сделать 16-17 нбпел и 14 EG, но перед этим ещё и образ жизни предстоит поменять. Завтра сепарируюсь от предков, с другом наметили зал уже

Да какие твои годы то)) вот через годик поговорим когда у тебя линейки не будет хватать bpel замерить, главное не бросай нупить!

• Лайк 2
    • Ржака 1

@alexxx85 салют! Отличный прирост выдался! 

Поздравляю, работаешь ты очень усердно и получаешь соответственные результаты! 

Дальше больше! У тебя на редкость очень прямой ствол без каких либо искривлений практически, в купе с текущими параметрами выглядит эстетично. 

Через некоторое время, а впрочем уже и сейчас, можно наведаться к той язвительной бабе и надавать ей по лбу выросшей "наказалкой", дабы выбить из её головы эту дурь:D

• Лайк 1
    • Пасеба 1

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

7 часов назад, NupGolovnogoMozga сказал:

Отличный прирост выдался! 

Поздравляю, работаешь ты очень усердно и получаешь соответственные результаты! 

Спасибо, друг:drinks: Золотое правило нупа -  не растут только лентяи!

7 часов назад, NupGolovnogoMozga сказал:

Через некоторое время, а впрочем уже и сейчас, можно наведаться к той язвительной бабе и надавать ей по лбу выросшей "наказалкой", дабы выбить из её головы эту дурь:D

Ахаха:lol: У неё сейчас отношения, но все возможно, чем чёрт не шутит:devil:  она кстати уже получила спустя два месяца свое  наказание подросшим на 1 см перчиком, вроде даже в дневнике писал об этом) Но тогда я ей только слегка настукал, а вот сейчас можно уже и настучать:moil::D

11 часов назад, AlexBabnik сказал:

@alexxx85 Поздравляю! Обхват теперь бомбить осталось и будет ялда)

@AlexBabnik, СПАСИБ:friends:

Над ним родненьким и работаем, но пока особо сдвигов не вижу, буду тренить ещё месяцок, а там видно будет!

• Лайк 1
    • Ржака 1

Привет!

Увидел твою тему и стало интересно: какой у тебя был изначальный размер bpel
    И на чем ты поднялся: джельк или экс?

17 часов назад, lan сказал:

Привет!

Увидел твою тему и стало интересно: какой у тебя был изначальный размер bpel
    И на чем ты поднялся: джельк или экс?

Привет, 6 месяцев экс, 4 месяца верёвка в эксе с теплом.

3 часа назад, alexxx85 сказал:

Привет, 6 месяцев экс, 4 месяца верёвка в эксе с теплом.

В изначальный bpel какой у тебя был на самом старте?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...