Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

alexxx85 - "Тренировка ПЧ, начинаю вести дневник"

Важные ответы

9 минут назад, игорон сказал:

Да замер сделал с линейкой, что-то совсем маленький он какой-то получается (

ты стоя померяй, ноги на ширине плеч(не согнутые), и линейку на член ребром поставь, это нуперский стандарт. Станет ещё грустнее )) Ну ничего, тут всем грустно вначале)

• Ответы 667
  • Просмотры 108.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• собственно про то, как я пришел к тому, что хочу увеличить пч мысли о том, что я хочу увеличить пч были с самой юности, я иногда читал статьи, даже один раз в далеком 2013 заказал через сайт экс

• И так ровно год с начала тренировок! Всем здравия! Сразу по результату, за 45 дней плотных сосудистых тренировок, к eg прибавка 0.2 - 0.3 см, замеры делаю в день отдыха. Вот что я имею EG  основ

• Парни, привет!  По программе тренировок последний месяц изменений не было, как собственно и по результатам, которые по прежнему остаются на отметке  bpel 17.2 см bpfsl 18.7 см eg 12.7 см По

Опубликованные изображения

12 минут назад, игорон сказал:

Да замер сделал с линейкой, что-то совсем маленький он какой-то получается (

За счет нормальной толщины нормально выглядит. Если был бы тонкий пч, то конечно же выглядело бы все иначе - в гораздо худшую сторону.

Так какой реальный размер у меня получается?)

Это скрытый контент, нужна авторизация

35 минут назад, Nkari сказал:

ты стоя померяй, ноги на ширине плеч(не согнутые), и линейку на член ребром поставь, это нуперский стандарт. Станет ещё грустнее )) Ну ничего, тут всем грустно вначале)

Подскажи пожалуйста правильно я хоть экс ношу ,извини просто вообще чайник полный ,если даже мерить правильно не умею 

19 минут назад, игорон сказал:

Подскажи пожалуйста правильно я хоть экс ношу ,извини просто вообще чайник полный ,если даже мерить правильно не умею 

Чел создай свой дневник и там советы спрашивай , хватит alexxx85 тему засорять.

43 минуты назад, игорон сказал:

Так какой реальный размер у меня получается?)

Он у тебя ниже параллели с полом стоит? На фотках будто висит вообще. Тогда встань, рукой поддерживай эрегированный пч, чтобы он был параллельно полу (перпендикулярно лобку) и измеряй.

7 минут назад, Nkari сказал:

Чел создай свой дневник и там советы спрашивай , хватит alexxx85 тему засорять.

Я тебя понял,так и сделаю,как-то можно предыдущие смс удалить ,чтоб очистить то что засорил ?

1 минуту назад, игорон сказал:

Я тебя понял,так и сделаю,как-то можно предыдущие смс удалить ,чтоб очистить то что засорил ?

Модеры придут и перенесут всю эту беседу в твою персоналку. Ты ее создай вот в этом разделе https://nup.ru/forum/3-personalnye-programmy-i-progress/ Жми там кнопку <Создать новую тему>.

2 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Он у тебя ниже параллели с полом стоит? На фотках будто висит вообще. Тогда встань, рукой поддерживай эрегированный пч, чтобы он был параллельно полу (перпендикулярно лобку) и измеряй.

Да ниже ,да и стоит он сейчас не на все 100% наверное из тренировок ,месяц занимаюсь ,потенция не очень стала ,хотя по утрам как кол ,вообщем извините парни,я тут чью-то тему засоряю ,так как сам не в теме еще пока)  ворвался и своим  вопросами засыпал вас всех,не удобно как-то 

1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Модеры придут и перенесут всю эту беседу в твою персоналку. Ты ее создай вот в этом разделе https://nup.ru/forum/3-personalnye-programmy-i-progress/ Жми там кнопку <Создать новую тему>.

Подскажи пожалуйста с чего тему начинать,вообще не понимаю пока что ,просто я только тут появился ,пока-что достижений нет,так как новичок еще 

25 минут назад, игорон сказал:

Подскажи пожалуйста с чего тему начинать,вообще не понимаю пока что ,просто я только тут появился ,пока-что достижений нет,так как новичок еще

рост, вес, возраст, замеры, какие цели преследуешь, как тренировался, как собираешься, посмотри как у других персоналки оформлены

4 минуты назад, Nkari сказал:

рост, вес, возраст, замеры, какие цели преследуешь, как тренировался, как собираешься, посмотри как у других персоналки оформлены

Спасибо 

• Автор

Всем здравия! Последние две недели не тренируюсь, упал неудачно и получил травму правой руки, хожу пока в гипсе, привыкаю все делать левой рукой, пробовал немного поджелковать, но полноценной тренировки провести не получается, поэтому решил этот месяц полный отдых, а с декабря начинаю плотно вешаться с УЗ, план тренировок и график распишу непосредственно перед началом. 

Фото с последних тренировок, только начал разгоняться на пчёлках и тут на тебе травма, но эффект сосудистых с пчёлами почувствовать удалось, получается почти месяц позанимался с допингом)) пчёлы - это типо как фармокология для обхвата, чтобы не откатить нужно впахивать на курсе)) За месяц поставил  примерно 100 шт., пока был на курсе обхват держался 13.3-13.5 см сейчас откатил 12.8-13 см, но видимо потому что ещё резко бросил, но ничего за то появился опыт и понимание процесса, поэтому с мая начну бомбить обхват снова на пчелинной фарме)) 

bpel - 17 см

nbpel - 15.5 см

bpfsl - 18.2 см

eg - 12.8 см

Всем Добра!

Уже сейчас шикарные результаты, так держать!)

Лично я за недели 2 джелкований чисто левой рукой уже не чувствую особой разницы. Если работать 2 руками поочередно равномерно продавливается губчатое тело

Ты красавчик!)

Расти)

• Автор
8 минут назад, Chyvirla сказал:

Уже сейчас шикарные результаты, так держать!)

Лично я за недели 2 джелкований чисто левой рукой уже не чувствую особой разницы. Если работать 2 руками поочередно равномерно продавливается губчатое тело

Ты красавчик!)

Расти)

Спасибо, @Chyvirla! 

Левой я передически делаю, но это скорее как лёгкая разминка чем тренировка, плюс пью бады, магний В6 + цитруллин.

Ты только в начале пути, а с такими начальными, вымахаешь ого го:hello:

@alexxx85 Взаимно спасибо!)

Цитруллин и витамины группы B мне тоже помогают, правда я не добавками а натур продуктами - с деньгами туго))))

Надеюсь доеду до желанных параметров мануалкой, честно говоря мне кажется что самый большой эффект в росте даёт правильный настрой на работу, позитив - остальное катализирует рост

У нас похожие начальные данные, как будет время опиши изменения в половой жизни, буду рад почитать)))

Удачи!)

1 час назад, alexxx85 сказал:

Фото с последних тренировок, только начал разгоняться на пчёлках и тут на тебе травма, но эффект сосудистых с пчёлами почувствовать удалось, получается почти месяц позанимался с допингом))

Не пробовал помпить под ИК лампой?

• Автор
26 минут назад, Nkari сказал:

Пробовал с ИК грелкой, но чтобы хорошо прогреть нужны длинные сессии, а я на помпу не налегал последнее время, буквально 5 мин после тренировки, для тонуса так сказать. А так конечно тепло при любом раскладе даст больше профита.

37 минут назад, alexxx85 сказал:
1 час назад, Nkari сказал:

Пробовал с ИК грелкой

Какую тмп выдаёт, замерял?

• Автор
1 час назад, Nkari сказал:

Какую тмп выдаёт, замерял?

не замерял

• Автор

1 год 3 месяца тренировок

Всем, здравия!
Пришло долгожданное плато... Тяну второй месяц, сдвига вообще нет, bpfsl зацементировался на отметке 18.5 см.  Конечно в моём случае получив уже прирост bpfsl в ~ 4 см, может и грех жаловаться, но как то все равно печально смотреть на одни те же цифры на линейке. 
По тренировке 
верёвка в эксе под лампой - 30-40 мин 
верёвка стречер - 1 час
подвес 3 кг - 30-45 мин
в завершении лёгкий джелк, больше как массаж

вся тренировка примерно 2.5 часа
График 5/2 

Выглядит это примерно так сначала я хорошенько разогреваю пч в эксе под лампой, закручиваю в разные стороны и грею до момента когда начинаю чувствовать, что он стал как резиновый

Далее выставляю стречер примерно на 2-2.5 кг и тяну верёвку в нём

Потом уже через блок работаю с подвесом, меняю положение тела, тем самым тяну под разными углами

По этому плану буду тренироваться до конца месяца, если сдвига не будет, в ход пойдёт тяжёлая артиллерия с УЗ и подвесом 3.5+ кг))
По эрекции чувствуется небольшая просадка, но не критично, строгих замеров не делал, но если выдаётся возможность подкидываю линейку, пока те же bpel 17 см, eg кажется ещё малость просел, но в середине меньше 12.6 см не опускается, основание 13-13.2 см.  Определённо радует то, что это железно мой размер без вупа, так как сосудистые не делаю больше двух месяцев и от этого ты понимаешь, что если начать программу пчёлы+джелк+помпа, то это будет минимум 13.5 см, а то и все 14 см на пиках, что даёт дополнительную мотивацию долбить длину всеми способами до мая, а там уже по старой схеме уходить на сосудистые! 
Всем форумчанам категорически большого прироста в этом году!!!

bpel - 17 см
nbpel - 15.5 см
bpfsl - 18.5 см
eg - 12.6-12.7 см

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.