Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Recommended Posts

1. Общие данные

Возраст: 17 лет

Рост: 182 см

Вес: 106

Образ жизни: скорее малоподвижный

 

2. Основные размеры члена

BPEL: 15.9-16 см

NBPEL

BPFSL:

EG: 13.1-13.2

Обрезан

Растун

Степень эрекции: 7-8

Угол эрекции: параллельно полу

LOT:

 

 

  • Лайк 3
Link to comment

 С утренним стояком проблемы, при непосредственном пробуждении каменного нет, максимум вялый. Важный фактор–родители негатив льют (отец пиздил без причин) с раннего детства, следственно большой стресс. В школе в начальных классах был тихим и не общался ни с кем. С возрастом поувереннее становился, мог смотреть в глаза людям. Друзей не было, максимум 1-2 человека в один отрезок времени. В 9 классе была компания с 3 людьми, но они были омежками. Я старался им как то вправить мозги, но по итогу они начали втроем пытаться шутить надо мной и я положил на них. К 14 годам взял яйца в кулак, скинул с 102 кг до 82кг и держал вес неплохо. Худел грамотно, поверил в свой стержень. Затем артрит в 15 лет переебал все мои планы)) Предки связывали болезнь и скинутый вес (не в этом дело по итогу) и сказали перестать следить за питанием. Выпадали волосы, упало зрение и начал носить очки. С набором веса комплексовал из за жирных сисек. Возможно и психологическое состояние влияло негативно на здоровье. Сейчас конечно все не так плохо, с волосами чуть получше история, зрение перестало падать, колени болят куда реже. Скоро переезжаю, буду жить в другом городе, в планах скинуть вес, набрать мышечной массы и привести здоровье в порядок. Ближайшие месяцы надеюсь только улучшить потенцию, пока рано браться за размеры.

Не сливал с понедельника, сегодня мерил и все равно не было особой эрекции, член быстро падал, без прона не смог дойти до состоянии близкого к 100%. Еле измерил, 16 см зафиксировал с трудом, без концентрации сразу скатывается к 15.5. Что стоит делать в первую очередь? Обратный кегель не могу освоить, не чувствую разницы с прямым

  • Лайк 4
Link to comment

1 понять то что 15 см это крупный член которой есть не у каждого, не говоря про 16 см. 

2.1 почитать форум сайта

2.2 делать упражнения для тазового дна, 

  • Лайк 5
Link to comment
11 часов назад, npocmoDeD сказал:

понять то что 15 см это крупный член которой есть не у каждого

Когда это 15ти сантиметровый член стал крупным?) Тем более если речь идёт о bpel. В данном случае 16 см bpel и 13 см eg - это хороший середнячок. И отличные стартовые данные для нупа.

  • Лайк 5
Link to comment
9 часов назад, Odd сказал:

Возможно и психологическое состояние влияло негативно на здоровье

100% влияло. Многие недооценивают влияние психики на тело, а оно очень велико. Сам проходил через затяжную депрессию и её разрушительнные последствия на тело. Так что ты по-любому увидешь улучшение своего физического состояния при нормализации психического. 

  • Лайк 3
Link to comment
2 часа назад, ZoLotoi сказал:

Когда это 15ти сантиметр

Тогда когда я увидел видео про 11см)) ну и про то что избыток весе , рост 180+, депрессия  плохой стояк , если убрать негатив то можно и получит нбл в 16 см за несколько месяцев . Те 16см к которым люди идут годами

  • Лайк 3
Link to comment
В 18.08.2023 в 16:54, npocmoDeD сказал:

Тогда когда я увидел видео про 11см))

Не понял, что за видео?)

В 18.08.2023 в 16:54, npocmoDeD сказал:

ну и про то что избыток весе , рост 180+, депрессия  плохой стояк , если убрать негатив то можно и получит нбл в 16 см за несколько месяцев

Да по-любому нужен комплексный подход. Сколько историй попадалось, когда парни получали прирост на ~+ 0,5 см в обе стороны просто приведя пч в тонус. 

 

В 18.08.2023 в 16:54, npocmoDeD сказал:

Те 16см к которым люди идут годами

Друг, ну здесь всё относительно. Понятное дело, что 16 см это норм размер. И если Я стартую с 13 см и дохожу до 16 см, то для меня это "большое достижение и радость". Да были бы у меня эти 16 см, я бы наверное о нупе и не думал)). Но чел с заводскими параметрами в 16 см, вряд ли будет разделять мою радость. Он(условный чел) вообще, судя по всему, не доволен своими данными. Раз он здесь. 

  • Лайк 4
  • Пасеба 1
Link to comment
1 час назад, ZoLotoi сказал:

Но чел с заводскими параметрами в 16 см, вряд ли будет разделять мою радость. Он(условный чел) вообще, судя по всему, не доволен своими данными. Раз он здесь. 

16 ю бпел никого не впечатлишь, тем более проблемы с утренними стояками и потенцией в 17 лет бьют по самооценке. По размерам было бы неплохо бпел/ег: 17/14, а 18/15 для меня это мечта. Больше мне не сдался. Вроде и цели не заоблачные, но отрывающиеся тромбы и синющиее стволы это стрем. Если без жестких сосудистых смогу добавить по см к длине и обхвату, то дальше вряд ли стану рисковать.

 

Ещё думаю анализы сдать, все что связано с тестом, и рекомендовали свертываемость проверить вроде (уточните, кто в курсе). Перееду к 1 числу, где найти деньги на это все конечно вопрос. Так что с первого сентября скорее всего будет только увеличение подвижности, улучшение сна и питания. А анализы к октябрю.

1 час назад, ZoLotoi сказал:

Я стартую с 13 см и дохожу до 16 см, то для меня это "большое достижение и радость". Да были бы у меня эти 16 см, я бы наверное о нупе и не думал))

У тебя такие данные? Если да, есть результат? Так и не нашел твоего дневника 

  • Лайк 1
Link to comment
11 часов назад, Odd сказал:

С утренним стояком проблемы, при непосредственном пробуждении каменного нет, максимум вялый.

У меня по утрам никогда каменного стояка не было, но и вялого тоже. Хотя, конечно, во время ношения экса он стал более выраженым и продолжительным по утрам. Здесь следует учитывать то, что утреняя эрекция отличается от эрекции при сексе, когда перед тобой сочное женское тело.)

11 часов назад, Odd сказал:

Скоро переезжаю, буду жить в другом городе, в планах скинуть вес, набрать мышечной массы и привести здоровье в порядок. Ближайшие месяцы надеюсь только улучшить потенцию

Правильно решение, на мой взгляд. 

11 часов назад, Odd сказал:

Что стоит делать в первую очередь?

Отказаться от прона. Ну и всё то, что ты перечислил выше. 

  • Лайк 1
Link to comment
56 минут назад, Odd сказал:

16 ю бпел никого не впечатлишь, тем более проблемы с утренними стояками и потенцией в 17 лет бьют по самооценке. По размерам было бы неплохо бпел/ег: 17/14, а 18/15 для меня это мечта

Да я понимаю тебя. Сам через все эти "душевные терзания" прошёл. Ну и я имел ввиду 16 см nbpel, так как разница между nbpel и bpel может быть в несколько сантиметров.

56 минут назад, Odd сказал:

У тебя такие данные? Если да, есть результат? Так и не нашел твоего дневника 

Дневника у меня нет. Возможно позже заведу, когда будет возможность интенсивно нупить. У меня стартовые были 13 см nbpel  и 12 см eg. Сейчас 14 см длина и 13,5 обхват. Носил экс в несколько заходов. Вот буквально как месяц назад был вынужден опять прервать ношение экса(. Сейчас ничего не делаю, только кегель.

Link to comment
10 часов назад, npocmoDeD сказал:

понять то что 15 см это крупный член которой есть не у каждого, не говоря про 16 см. 

16 см у него бпел, это мифический член, ты им не пользуешься, он не виден, он нужен только для слежки за результатами программ тренировок. А вот нбпел реален. Нбпел будет меньше на см 4 с таким переизбытком веса. Поэтому у него член см 12. То бишь где-то 12Х13.

@Odd Измерь нбпел (это не вдавливая линейку), чтобы знать свой реальный размер.

Сдай анализы и скидывай вес, у тебя пролактин скорее всего в большом переизбытке и пониженный тест.

Психика и депрессня очень сильно влияют на организм вообще на все. Без здорового духа не может быть здорового тела, и наоборот тоже.

  • Лайк 3
Link to comment
1 час назад, AlexBabnik сказал:

16 см у него бпел, это мифический член, ты им не пользуешься, он не виден, он нужен только для слежки за результатами программ тренировок

Все обычно говорят свой бпел (за рамками нупа), так что не понимаю почему нбпел важнее. А так, до скидывания веса секса у меня все равно не будет.

 

Раньше когда мерил, вроде свободно до 16.5 доходило, возможно ли что из за здоровья член не стоит на всю? Хотя мб я мерил не так, или сам себе надумал эту цифру

  • Лайк 1
Link to comment
5 часов назад, ZoLotoi сказал:

судя по всему, не доволен своими данными. Раз он здесь. 

Тут я согласен на все 100, тут все не доволены своими размерами , и все хотят сделать больше. Если было бы наоборот то нас бы тут не было.

  • Лайк 2
Link to comment
5 часов назад, ZoLotoi сказал:

если Я стартую с 13

Есть люди стартовавшие с 5см , и увеличение на 5см, есть с 13 и как ты говоришь с 16. 

Прирост в 2раза , член 10см 26см и 32см. С 26 понятно худо бедно можно кого-то ибсти. Но 32 см? Что делать? На пляже хвастаться?)) 

Говорить о том что есть люди метр с кепкой тэи у него член до колена 25см)) на глаз)). 

 

Link to comment
50 минут назад, Odd сказал:

Все обычно говорят свой бпел (за рамками нупа)

Я считаю, что это полная чушь. Говорить о размере длины и иметь в виду бпел, это получается обман.

 

50 минут назад, Odd сказал:

так что не понимаю почему нбпел важнее.

Потому что ты видишь нбпел, ты им трахаешься. Он реален. А бпел нереален.

Посмотри в зеркало на член и скажи, что ты видишь. Ты видишь Нбпел. А бпел он как бы есть, но как бы его и нет. Сколько скрывается сантиметров в лобке под кожей и слоем жира, да хоть этот бпел до самой жопы идет, кому это интересно... Это обман. Реален только Нбпел. Как это может быть непонятно.

Скидывай вес, нбпел чуть побольше станет, но это реальный размер в отличие от невидимого бпел.

  • Лайк 3
Link to comment
42 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Скидывай вес, нбпел чуть побольше станет, но это реальный размер в отличие от невидимого бпел

Ладно, пусть так

Парни, бывает такое иногда, что член расслабленный, но твердый и очень плотный, обычно ширина где то 70% и кожа сморщенная. Сам ствол равномерный," песочных часов" нет. Яйца всегда висят. Думаю у меня тоже HF в начальной форме. Как раз ягодицы всегда были очень мелкими, тоже знак что с мыщцами все плохо(( У кого был опыт в этом, что посоветуете?

Link to comment
16 минут назад, Odd сказал:

Парни, бывает такое иногда

Так я думаю, что это у всех бывает, и у меня такой вид пч тоже бывает, и никакой это не хард флассид. Это многое зависит от текущего состояния организма, гормональной, нервной, психической, сосудистой систем и т.п. Если это не постоянное очень длителное явление, то это не хард флассид.

  • Лайк 3
Link to comment
Только что, AlexBabnik сказал:

Так я думаю, что это у всех бывает, и у меня такой вид пч тоже бывает, и никакой это не хард флассид. Это многое зависит от текущего состояния организма, гормональной, нервной, психической, сосудистой систем и т.п. Если это не постоянное очень длителное явление, то это не хард флассид.

Да? Понятно, спасибо за ответ. Я уже ахуел узнавать все новые и новые проблемы, хорошо хоть с ХФ пока что нет проблем. А в целом, что посоветуешь для эрекции? ЗОЖ понятно, в купе с ним есть ли какой то комплекс для мыщц таза?

 

(Знаю что есть тема с тазом, но там слишком дохуя всего)

  • Лайк 1
Link to comment
7 часов назад, Odd сказал:

Я уже ахуел узнавать все новые и новые проблемы, хорошо хоть с ХФ пока что нет проблем.

Ты будь осторожнее с этим делом. Потому что при "желании" можно столько всевозможных проблем у себя найти, что всякий интерес к жизни пропадёт. Есть очень мнитильные люди, которые сами себе диагнозы ставят начитавшись статей в интернете. Не нужно быть таким.)

8 часов назад, Odd сказал:

купе с ним есть ли какой то комплекс для мыщц таза?

Вот интересный комплекс(их на самом деле много на том же ютубе): 

https://youtu.be/Lb9Sh9-Xhxc?feature=shared

  • Лайк 3
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...