Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Abosj - "Путь Хокаге"

Рекомендуемые сообщения

У кого было такое что после нупа эрекция хорошая и член в тонусе а на след день все ухудшилось?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 294
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Abosj

129

• Elusive

27

• Неро

19

• npocmoDeD

18

2 часа назад, Abosj сказал:

У кого было такое что после нупа эрекция хорошая и член в тонусе а на след день все ухудшилось?

Это не страшно, тем более, что эрекция - дама капризная и зависит от миллиона причин

• Лайк 3

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

45 минут назад, Неро сказал:

Это не страшно, тем более, что эрекция - дама капризная и зависит от миллиона причин

Просто не понял , вчера на член прям в тонусе был после нупа и эрекция была 100% а вот сегодня даже под прон еле как на 80-85% поднимался 

• Лайк 1

@Abosj Дай члену отдохнуть, прекрати прон! и мастурбацию - быстро восстановится

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

1 минуту назад, Неро сказал:

@Abosj Дай члену отдохнуть, прекрати прон! и мастурбацию - быстро восстановится

Да сегодня уже норм , мастурбация у меня раз в неделю 

4 часа назад, twtretertre сказал:

как твои дела с HF? что делаешь и есть ли улучшения?

С HF все хорошо, я о нем даже не думаю . По своему опыту могу посоветовать для его лечения : растяжка каждый день вечером по 10 минут хватает , заниматься спортом или залом , диафрагменное дыхание ( это когда через живот глубок дышем ) , обратный кегель стоя при эрекции и у Неро есть тема : Трены для нуперов 1 программа для усиление эрекции и лечение HF ну и страюсь вообще не стрессовать

• Лайк 2
    18 часов назад, Abosj сказал:

С HF все хорошо, я о нем даже не думаю . По своему опыту могу посоветовать для его лечения : растяжка каждый день вечером по 10 минут хватает , заниматься спортом или залом , диафрагменное дыхание ( это когда через живот глубок дышем ) , обратный кегель стоя при эрекции и у Неро есть тема : Трены для нуперов 1 программа для усиление эрекции и лечение HF ну и страюсь вообще не стрессовать

Стрес это причина всех болезней

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

@Abosj Самурай, как успехи?

13 часов назад, Неро сказал:

@Abosj Самурай, как успехи?

Последнюю неделю вообще не делал так свадьба была и не спал до 2 часов ночи и вставал в 7 утра(3-4 дня спал около 5-6 часов засыпая в 1-2 ночи).Потенция была хорошая(вроде) но так как я капец испортил режим сна то эрекция ухудшилась 

В 01.09.2022 в 01:57, Abosj сказал:

Последнюю неделю вообще не делал так свадьба была и не спал до 2 часов ночи и вставал в 7 утра(3-4 дня спал около 5-6 часов засыпая в 1-2 ночи).Потенция была хорошая(вроде) но так как я капец испортил режим сна то эрекция ухудшилась 

Начиная с той недели я засыпал наверное ближе к 12 ночи и вставал в8-9 и так до четверга и заметил что Потенция хуже стала а эрекция не до 100 , где-то 85-90/95 . Может ли это быть из-за того что режим сна ухудшился и невысыпание ( только завтра смогу выспаться так как выходной)

4 часа назад, Abosj сказал:

. Может ли это быть из-за того что режим сна ухудшился и невысыпание ( только завтра смогу выспаться так как выходной)

@Abosj Да ,конечно продолжительность сна влияет на потенцию ,особенно если это хронический недосып. Известно ,что лучший сон ч 22-30 и до 6,00 . и даже если ты в постели в 22.30 имеешь хороший секс на 30-40мин то ты после этого провалишься в глубокий сон до 5-30 и уже утром еще засадишь  до 6.00 дальше завтрак и ты бодр до вечера. По природе надо ложиться когда стемнело и вставать на рассвете.

• Лайк 2
    7 часов назад, sambucus сказал:

@Abosj Да ,конечно продолжительность сна влияет на потенцию ,особенно если это хронический недосып. Известно ,что лучший сон ч 22-30 и до 6,00 . и даже если ты в постели в 22.30 имеешь хороший секс на 30-40мин то ты после этого провалишься в глубокий сон до 5-30 и уже утром еще засадишь  до 6.00 дальше завтрак и ты бодр до вечера. По природе надо ложиться когда стемнело и вставать на рассвете.

Норм будет если в 22:20 лечь спать и вставатт в 6:45 или в 7 ? А то в школу надо 

• Лайк 2
    13 часов назад, Abosj сказал:

Норм будет если в 22:20 лечь спать и вставатт в 6:45 или в 7 ? А то в школу надо 

@Abosj Да ,конечно. Ты молод -научись управлять своим членом  при тренах НУП не спуская.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Оргазменная мастурбация.

Умелая мастурбация оказывается чрезвычайно полезным для любого мужчины, который чувствует себя сексуально неудовлетворенным. Ты просто занимаешься любовью внутренне, между полюсами Инь и Ян твоего тела, воображая, что ты вытягиваешь цзин-ци вверх для занятий любовью в твоем высшем центре, у темени

«Пахтать — значит взбивать свою подспускаемое млечко между крайней плотью и залупой. Сначала малафейка клейстерообрзаная. Как взбиваешь, она сгущается. И взбиваешь пока влага не рассасывается и не испарается

• Лайк 1
    • Пасеба 1

У кого то перед сном или в конце дня потенция и эрекция ухудшается ? Это норм?

Измерял: nbpel 14.2-3 либо 14.5 при Макс стояке ( но не могу понять сколько мм точно, по 14 см стабильно)

Bpel - 16cm 

Bpfsl 17 cm ( без прогрева и ещё не максимум давлю на лобок так как линейка железная) 

На что надо больше налегать?

11 часов назад, Abosj сказал:

На что надо больше налегать?

На растяги ! Почитай теорию роста , это база нупа! 

без прогрева и ещё не максимум давлю на лобок так как линейка железная

Купи нормальную линейку , как ты дальше собрался заниматься и точно мерить! 

без прогрева и ещё не максимум давлю на лобок так как линейка железная

И при бпфсл ребром линейку ставь к лобку! Пусть линейка упирается , а не куда то под лобок уходит 

3 минуты назад, DELOVOY сказал:

На растяги ! Почитай теорию роста , это база нупа! 

Купи нормальную линейку , как ты дальше собрался заниматься и точно мерить! 

Вроде же пч мускул надо же? Лан ещё раз прочитаю. 

Просто когда смотрю на линейку не вижу точно сколько мм , попытаюсь сфоткать эрекция уже не максимум 

1 минуту назад, Abosj сказал:

Вроде же пч мускул надо же? Лан ещё раз прочитаю.

У тебя разница при бпфсл и бпел 1 см ! Я лично при такой разнице и по опыту других людей , считаю тянуть надо ! Хотя бы до разницы в 1.5 см! А там посмотреть уже! 

У меня лично разница уже больше 2см , член стоит хорошо, член крепкий, твердый, смысл мне заполнять его сосудистыми! Ему тянуться некуда ! Вот и пытаюсь растянуть мешок , что бы потом его сосудистыми заполнить! 

Можешь выполнить программу новичка если ты новенький, и там посмотри к чему это приведет а потом уже отталкивался дальше! 

• Пасеба 1
    12 часов назад, DELOVOY сказал:

У тебя разница при бпфсл и бпел 1 см ! Я лично при такой разнице и по опыту других людей , считаю тянуть надо ! Хотя бы до разницы в 1.5 см! А там посмотреть уже! 

У меня лично разница уже больше 2см , член стоит хорошо, член крепкий, твердый, смысл мне заполнять его сосудистыми! Ему тянуться некуда ! Вот и пытаюсь растянуть мешок , что бы потом его сосудистыми заполнить! 

Можешь выполнить программу новичка если ты новенький, и там посмотри к чему это приведет а потом уже отталкивался дальше! 

Из-за большого кол-ва растяг эрекция не ухудшиться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...