Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Abosj - "Путь Хокаге"

Важные ответы

В 16.12.2021 в 02:56, Abosj сказал:

Мама дома сидит целый день после операции, прихожу домой в обед покушаю на тренировку домой покушаю вечером приду уже все дома и ещё уроки делать (

Не оправдывайся, я находил время когда в колледж ходил в твоём возрасте, нагрузки вдвое больше + мы втроём жили в двухкомнатной квартире. Я начинал в твоём возрасте с такой же длины, легко прибавишь +5см, если как @Cube сказал, загоришься и попрешь. Лично для меня вообще НУП стал трамплином для развития в самодисциплине.

Удачи тебе в твоих начинаниях! Главное не забивай и продолжай изучать тонкости и хитросплетения. Оно того стоит.

BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

• Ответы 294
  • Просмотры 36.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Смотря какая эрекция! Я новичкам не советую садиться на твердый каменый член, а когда он в эрекции, но мягкий, поддающийся растяжению, вот такой можно заправить под бедро или между ног или между ног н

• Это не страшно, тем более, что эрекция - дама капризная и зависит от миллиона причин

• @Abosj У каждого по-разному, один может сделать много растягов и все ок будет, другой в 2-3 раза меньше и попадет в перетрен, много факторов, тренированность в НУПЕ, индивидуальные особенности ПЧ и тд

Опубликованные изображения

• Автор
11 часов назад, Эдуард сказал:

Не оправдывайся, я находил время когда в колледж ходил в твоём возрасте, нагрузки вдвое больше + мы втроём жили в двухкомнатной квартире. Я начинал в твоём возрасте с такой же длины, легко прибавишь +5см, если как @Cube сказал, загоришься и попрешь. Лично для меня вообще НУП стал трамплином для развития в самодисциплине.

Удачи тебе в твоих начинаниях! Главное не забивай и продолжай изучать тонкости и хитросплетения. Оно того стоит

Ну думаю начать 1 января 22 года а так спасибо.  А если не секрет во сколько начали и какой результат?

• Автор
22 часа назад, Abosj сказал:

Ну думаю начать 1 января 22 года а так спасибо.  А если не секрет во сколько начали и какой результат?

Всем привет , заметил у себя либо 1 либо 2 маленьких шарика на середине ствола . Кожа немного стала красноватой где шарики . Как лечить тромб ( скорее всего ) . + Они расположены прям под кожей. Думаю придется подвинуть начало нупа (?

12 часов назад, Abosj сказал:

Всем привет , заметил у себя либо 1 либо 2 маленьких шарика на середине ствола . Кожа немного стала красноватой где шарики . Как лечить тромб ( скорее всего ) . + Они расположены прям под кожей. Думаю придется подвинуть начало нупа (?

Привет, да . Лучше подождать с нупом

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор
9 часов назад, Батько сказал:

Привет, да . Лучше подождать с нупом

Троксевазин покупать надо для более быстрого лечения шарика?

9 часов назад, Батько сказал:

Как лечить тромб ( скорее всего )

Самолечением не стоит заниматься

• Автор
4 часа назад, Батько сказал:

Самолечением не стоит заниматься

Ну вроде бы многие на форумах лечили гелями и мазями и по хуже травмы , и к доктору вообще не охото идти)

3 часа назад, Abosj сказал:

Ну вроде бы многие на форумах лечили гелями и мазями и по хуже травмы , и к доктору вообще не охото идти)

Если точно это тромб, тогда да, купи мазь , и мажь . Желательно первое время после трени мазать член мазью для предотвращения образования тромбов, пока член не привыкнет к нагрузкам и ты не научишся контролировать нагрузку на член, и в последующем желательно иметь аптечку с мазями, и кремами .

• Автор
1 час назад, Батько сказал:

Если точно это тромб, тогда да, купи мазь , и мажь . Желательно первое время после трени мазать член мазью для предотвращения образования тромбов, пока член не привыкнет к нагрузкам и ты не научишся контролировать нагрузку на член, и в последующем желательно иметь аптечку с мазями, и кремами 

Да скорее всего тромб (2 тромба уже ) .так как где шарики , у меня их 2 , кожа немного красноватая и при нажатии маленькая боль в венах с которыми соединены

Только что, Abosj сказал:

Да скорее всего тромб (2 тромба уже ) .так как где шарики , у меня их 2 , кожа немного красноватая и при нажатии маленькая боль в венах с которыми соединены

И все Из-за мастурбации :(

А можешь сделать фото ? Интересно посмотреть как выглядит 

• Автор
1 час назад, Gang Banger сказал:

Завтра скину , а то уже вечер. На солнце будет яснее выйдет

• Автор
15 часов назад, Gang Banger сказал:

Вот фото , 99% того что тромб

13 часов назад, Abosj сказал:

Завтра скину , а то уже вечер. На солнце будет яснее выйдет

Это скрытый контент, нужна авторизация

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

Когда пройдет ( а я надеюсь ) начну в марте и заведу новый дневник как положено а то это уже не похож на дневник нупера

Ну не знаю , у меня тоже после тренировки бывает выскакивают вены  Но боли как таковой нет , ты можешь эту вену пошевелить ? Она поддается без боли ? 
Интересно как ты его получил ты же вроде , не занимался до этого момента нупом а ?

• Автор
4 минуты назад, Gang Banger сказал:

Ну не знаю , у меня тоже после тренировки бывает выскакивают вены  Но боли как таковой нет , ты можешь эту вену пошевелить ? Она поддается без боли ? 
Интересно как ты его получил ты же вроде , не занимался до этого момента нупом а ?

Ну вены которые возле шарика болят если нажать сильно , наверное из-за мастурбации

6 минут назад, Gang Banger сказал:

Вот думаю ждать 2-3 недели и пройдет ли само либо купить Троксевазин , но с ним есть проблемы , если куплю родители по-любому спалят в холодильнике

8 часов назад, Abosj сказал:

Вот фото , 99% того что тромб

@Abosj  Вполне можно разгладить по АНГИОН 1,2 ,если это на сосудах. Зайди к НЕРО и там найдешь ссылки и хорошо изучи.

• Автор
5 минут назад, sambucus сказал:

@Abosj  Вполне можно разгладить по АНГИОН 1,2 ,если это на сосудах. Зайди к НЕРО и там найдешь ссылки и хорошо изучи.

Я посмотрел ангион  , там вроде для улучшении эрекции а не про тромб как я понял :[

12 минут назад, sambucus сказал:

@Abosj  Вполне можно разгладить по АНГИОН 1,2 ,если это на сосудах. Зайди к НЕРО и там найдешь ссылки и хорошо изучи

А как понять что по сосудам или по венам?

• Автор
В 28.12.2021 в 10:28, Abosj сказал:

Всем привет , прочитал Я показания Троксевазина и там написано не принимать его детям до 15 лет ( мне 15 сейчас ) . Получается ждать до 16? И там вроде разные виды Троксевазин - какой вид покупать? :):(

• Автор

Всем привет , мне весной исполнилось 16 лет. Начиная с нового года начала пропадать утренняя эрекция , с февраля начал делать обычный кегель и это дало результаты появилась утрення эрекция и сама она улучшилась и либидо, а затем в апреле добавил"обратный" кегель. Но делал его не правильно и в итоге вчера заметил что в стоячем состоянии в спокухе член твердый и эрекция лежя и сидя твердая а стоя хуже . Постараюсь через 3-7 дней начать это лечит ища инфу . Хотелось бы получить советы от тех кто вылечил HF

А можешь написать  как правильно а как неправильно? Чтоб не повторить твои ошибки (сам недавно начал делать обратный кегель)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.