Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
ТЕОРИЯ и ЛЕЧЕНИЕ: твердый вялый член Hard Flaccid HF - ICM - теория и опыт
Hard Flaccid - HF 117 пользователей проголосовало
-
1. Есть ли у вас отдельные симптомы Hard Flaccid - HF?
-
Да84%99
-
Нет15%18
-
-
2. Были ли у вас симптомы Hard Flaccid - HF до занятий НУПом?
-
Да49%58
-
Нет50%59
-
-
3. После занятий НУПом симптомы Hard Flaccid - HF у меня:
-
Ухудшились32%38
-
Улучшились10%12
-
Не изменились16%19
-
Не знаю, надо изучать проблему41%48
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Важные ответы
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Уже и
май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда
Я тут заболел, возможно ковидом. Наблюдаю интересную вещь, член уже 5 дней скукожен, как будто я постоянно под воздействием очень холодной воды. Он в маскимально сжатом состоянии, такой тонкий и плотный. Не ночных, не утренних эрекций нет. И мне реально холодно по всему телу, несмотря на то, что температура обычная либо немного выше нормы, не более 37.5.
Это всё при том, что я на воздержании 9 суток. Такие вот дела.
у меня была такая херня, я чёт так испугался тогда, жесть, внезапно такое началось и нормализовалось только недели через 2
Вопрос, а как исправить искривление одной из ног IC полученное входе растяжений пч? Тянуть в противоположную сторону, пока не будет баланс? Но а что если я в принципе больше не хочу делать никакие растяги? (потому что напомню, от этого просела эрекция)
@Неро , @DmitryNup , @Sweet , что скажите?
Такая же проблема, подскажите, одна пешера начала как бы сильнее наполнятся кровью, и из за этого член заваливает в бок, по мере увелечения эрекции член выпрямляется но небольшой наклон головки остаётся!!! Ещё заметил что головка немного стала выкручена как бы вокруг своей оси!!!! Очень прошу ребята помогите как вернуть все к исходным показателям, раньше вставал ровномерно и семетрично и в бок не заваливался, помогите пожалуйста очень парит эта фигня!!!
Неро
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста стоит ли вообще тренировать луковичной губчатую мышцу? Как её растянуть помимо обратного Кегеля? В каких упражнениях помимо прямого Кегеля она работает?
Заметил, что сидя на корточках чувствую напряжение в ней и член холодеет и после велосипеда тоже. Складывается впечатление, что при движении ног вперёд туловища эта мышца качается. Так ли это? Спасибо.
тут рецепт только один. Поскольку член в эрекции заваливает в сторону, то причина одна: неодинакова растянутость разных плечей ICM... То хочешьили нет,но надо растягивать то плечо, которое короче.
3. Растяжение ICM эрегированного члена под углом 45 градусов
Это упражнение имеет смысл проделывать в том случае, если ICM сильно сокращена для ее расслабления. А также особенно важно тем нуперам, у которых член в эрекции стоит не прямо, а заворачивает в сторону. Это связано с тем, что в упражнениях НУПа обе ноги ICM растянуты не одинаково и более короткая нога мышцы тянет член в свою сторону.
Данные на сей счет взяты отсюда:
"Я считаю, что прямая причина наклона полового члена вызвана тем, что одна из седалищно-кавернозных ног тянется сильнее, чем другая. У большинства людей пенис слегка изгибается влево, потому что большинство людей мастурбируют правой рукой. Движение правой руки во время мастурбации - слегка потянуть пенис вправо. Это приводит к тому, что левая седалищно-кавернозная мышца укрепляется (или становится более напряженной), чем правая, что, в свою очередь, вызывает изгиб и вращение основания полового члена."
Выполнение упражнения
Стоя или лёжа на спине при эрегированном члене сделать обратный кегель, можно при этом надавить также на лобок, сжимая нижние мышцы пресса на выдохе со звуком "ха-а-а-а".
Обхватить член у основания и направить его вверх примерно под углом 45 градусов между ногой и животом слева, потом справа и можно не сильно потянуть (или несильно сжать одной рукой у основания и потянуть хваткой под головкой)- т.е. растянуть IC мышцу. По 6 раз в каждую сторону - 3 сета. Если есть искривление члена в сторону или его заваливает в сторону от основания в эрекции, тогда надо больше растягивать ту ногу ICM, которая более короткая и которая тянет член в свою сторону.
Тянуть примерно в таком положении (или подобрать для себя более удобный угол) для растяжения ICМ
май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда
@НероЯ понял, спасибо тебе за ответ. Я отписал в своем дневнике более полную картину на данный момент, после секса с девушкой, посмотри пожалуйста.
Доброе время суток. А как растягивать тунику, но при этом чтобы мышца ICM не тянулась? Ведь без растяжки туники размеров не получить. А с растяжкой уже icm страдает. Поделитесь пожалуйста опытом. Спасибо.