Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
ТЕОРИЯ и ЛЕЧЕНИЕ: твердый вялый член Hard Flaccid HF - ICM - теория и опыт
Hard Flaccid - HF 116 пользователей проголосовало
-
1. Есть ли у вас отдельные симптомы Hard Flaccid - HF?
-
Да84%98
-
Нет15%18
-
-
2. Были ли у вас симптомы Hard Flaccid - HF до занятий НУПом?
-
Да49%57
-
Нет50%59
-
-
3. После занятий НУПом симптомы Hard Flaccid - HF у меня:
-
Ухудшились32%38
-
Улучшились10%12
-
Не изменились15%18
-
Не знаю, надо изучать проблему41%48
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Важные ответы
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Если он из Пакистана,то в Индии и в Тайланде ему лучше к тем врачам от Аюр -Веда или Йога или просто Цигун.Это ближе для него и по ментальности .
при всем уважении к исследованиям, это кажется бредом для ленивых(против ягодичного моста ничего не имею ) ничего не подстегнет работу этих мышц лучше,чем приседания в пол(жопой пол целовать надо )!!причем не обязательно тяжелые(со штангой на плечах) но и так называемые воздушные приседания( с собственным весом)! за одно и коленочки будут гибкие и подвижные в любом возрасте
@Ник Тут самые простые, для начала, более сложную программу смотри тут
Не могли бы вы сделать видео на смартфоне как делать это упражнение или дать ссылку на видео на ютюб?
май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда
Всем привет. У меня после прочтения статей на эту тему возникло вагон вопросов. Слишком много информации и я не знаю что именно делать мне. Может быть более опытные люди подскажут, как лучше быть в моём случае. Я думаю стоит начать с того, что по определённым обстоятельствам я очень плотно подсел на дрочку, годами я дрочил от 2х до 5 раз в день. И мне кажется в этом проблема, я приучил член подниматься с руки. Я всегда начинал дрочку вялого члена и в процессе он уже поднимался. После того, как я немного увлёкся нупом, я понял несколько крайне неприятных вещей. Во первых: без руки член вообще не держит стояк, начинает падать через пару секнд, если перестать его теребонькать. Во вторых: в позе стоя он падает вообще мгновенно, даже если просто поумерить пыл дрочки и начать его теребонькать слабее. И из-за этого я немогу сделать точные замеры. Он будет держать лиш половину или 40% от эрекции. Я пробовал кегель и результатом стало только то, что я стал кончать сельнее и летит всё это дальше. Но бывает иногда он на секунд 10 встаёт так как и должен. Это ощущается ну почти как пинок в промежности, ну или как вот когда каробка автомат переключает скорость, такой лёгкий тычёк. И вот тогда член так торчит, что аж основанию больновато. Я попробовал обратный кегель и от него член тоже начинает набухать, но не встаёт. И ещё может быть это баг а может фича)) Но после нупа, часто стало появляться приятное ощущение на головке, как будто я дрочу или сексом занимаюсь, такое щикочущее. Иногда и в промежности такое бывает. Собственно вопрос, а что и как в моём случае лучше тренировать? Может кто с таким сталкивался? Тоесть хрен стоит только при воздействии на него и может стоять долго, и достаточно сильно 70-90 процентов эрекции. Но по ощущениям он стоит на прямом кегеле, напряг весь в промежности а не у очнования. И напряг рефлекторный на дрчку/секс. При обратном кегеле он тут же упадёт. Буду благодарен за любую инфу по этому поводу.
@T-1000 По описанной картине чрезмерная мастурбация могла привести к напряжению мышц тазового дна, а отсюда и проблемы с эрекцией. И то, что член стоит при прямом кегеле - это тревожная очень картина. Прямой кегель способствует еще большему напряжению тазового дна и очень вредит мышце IC, которая отвечает за нормальную эрекцию члена.
Мое мнение - надо делать физические упражнения для того, чтобы расслабить мышцы тазового дна и потом заняться укреплением ICM.
Посмотри вот эту тему форума.
И вот тут можно.
@DmitryNup@Эдуард Подключайтесь к помощи!
май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда
Я эти темы прочитал. Я делаю мостик и приседаю. Но упражнений так много, что я просто незнаю что взять. И сколько надо упражнений делать, два три, десять? Кстати насчёт перенапряжения. Я после дрочки\секса немогу сходить по малой нужде либо с очень большим трудом. Где-то в течении полу часа. А потом всё как обычно. Но если выдавить из себя хоть пару первых капель, то остальное выйдет изи как обычно.
@T-1000
Перенес сообщения в эту тему - просьба, внимательно прочти первые три сообщения этой темы, многое поймешь, что непонятно - спрашивай.
У тебя судя по симптомам очень напряжены мышцы тазового дна - тут нужна тренировка.
Сегодня создал тему с очень простым комплексом для тренировки мышц тазового дна и тела - советую ознакомиться. Я их делаю все. там несколько типов упражнений - планка, мост, приседания, трены мышц тазового дна. Они очень простые и их легко запомнить - можно для начала делать по тем коротеньким видео. Время на каждое - 30 сек - 1 минута, что-то по желанию можно продлить дольше. Проделай хотя бы нелею по 1-2 раза в день и ты почувствуешь облегчение!
@T-1000 Делай то ,что написал @Неро ,кроме того научись оргазменной мастурбации то, есть без слива или слива не чаще 1раз в неделю. И еще , рост ПЧ происходит лучше при хорошей эрекции по утрам. "Когда ты просыпаешься с могучим стоячком, ты уже знаешь, что твое здоровье идет на поправку".
"Сексуальная энергия настолько важна для движения энергии по телу, что ты не можешь позволить себе ее не использовать. Пробуждение с эрекцией служит важным знаком
жизненности (энергичности, живучести), которую многие мужчины, ослабленные болезнью, больше не испытывают.
Даосы считали, что тело остается здоровым и энергичным до тех пор, пока его способность к размножению остается быть здоровой и энергичной.
Пройди по ссылкам и сохраниу себя:
Чисто инстинктивно к этому пришёл) Но когда наступает спермотоксикоз уже очень тяжело становиться.
Самое обидное, что я очень близок к цели(за счёт хороших стартовых показателей) Но я немогу измерять свой стояк, и ориентируюсь на чисто теоретические и визуальные составляющие. Визуально мне очень нравиться. Да и теоретически тоже, вытянутый с вдевленной линейкой 20см плюс минус 2-3 мм. Полустояк 18 если прямо чуть ли не в процессе мереть, но сволочь одноглазая падает, то 18,5. Теоретически при полном стояке должно быть около 19 см. Но вот эти проблемы со стояком не дают мне сделать замеры, а мереть не полностью стоячий смысла нет, я же вижу как она уменьшается, и головка сдувается((((( В руке в процессе пред оргазмом он прямо вау)) Его спокойно можно 2мя руками дрочить и ещё запас останется. Я от этого кайфую, от осознания его размеров и вида)) Но всё упёрлось в стояк(
Обязательно изучу. Просто пока построю сплит и режим будут трудности. Я долго искал себе нуп упражнения, которые мне зайдут и будут давать эффект, в итоге перепробовав кучу остановился всего на 3х активных упражнениях и 2х пассивных. Притом делаю их через день, а то перетрен ловлю. А вот делая через день прямо самое то. Член постоянно как будто резиновый, легко вытягивается.
@T-1000 Да и забыл, надо сократить до минимума мастурбацию полностью прекрати делать прямой кегель, только обратный.
Какие упражнения в НУПе делаешь?
В НУПе ты растягиваешь член, то не давай дополнительную нагрузку в мастурбации.
Может стоит открыть персональную тему? Как правильно измерить? Анкета новичка Персональные программы