Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Мокрый Джелк с пережиманием - Wet Jelq Squeeze

Увеличение толщины члена 54 пользователя проголосовало

1. 1. Равномерный ли у вас ствол члена по толщине?

• Да
      34%
    • Нет, основание члена толще
      40%
    • Нет, член в форме биты - утолщение возле головки
      21%
    • Не знаю
      3%
  2. 2. Будете ли вы делать упражнения на выравнивание толщины

• Да
      50%
    • Нет
      48%
    • Я делал и ничего не добился
      0%
      0
    • Я выполняю упражнения и вижу что толщина выравнивается
      1%

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Важные ответы

Это скрытый контент, нужна авторизация

Мокрый Джелк с пережиманием - Wet Jelq Squeeze - мощная техника для увеличения обхвата (толщины), а также и длины эрегированного полового члена.

Кому можно выполнять упражнение. Если вы освоили технику  мокрого джелка - можете делать это упражнение.

Эрекция полового члена во время выполнения упражнения: уровень эрекции должен составлять от 60% до 90%.

1 Основной вариант упражнения - Джелк с пережиманием члена рукой

Этапы выполнения упражнения

1. Прогрейте свой половой член (можно в теплой ванне, под душем).
  2. Смажьте половой член смазкой (кремом, оливковым/подсолнечным маслом).
  3. Сожмите стандартную ОК-хватку у основания члена.
  4. Обратную ОК-хватку второй руки сожмите у основания члена сразу выше первой хватки.
  5. Пока стандартная ОК-хватка первой руки пережимает основание пениса, начните вести обратную ОК-хватку второй руки вперёд в обычном джелке.
  6. Продолжайте движение хватки до тех пор, пока не достигните головки, затем отпустите её и верните в исходное положение, к основанию члена сразу выше статичной хватки. Продолжайте делать эти движения в течение некоторого времени. Затем отпустите хватку у основания и поменяйте руки.
  7. Повторите п.п. 1-7 в течение определенного времени.
  8. Со стандартной ОК хваткой статично сжатой у основания полу эрегированного пениса. Сожмите сильно обратную ОК хватку второй руки ближе к основанию члена, стараясь создать повышенное давление под оболочкой пениса. Повторите то же самое сдавливание, но уже ближе к середине пениса. Потом повторите сжатие ближе к головке. Продолжайте сжимать и разжимать хватку второй руки равномерно по всему пенису, снизу вверх и сверху вниз. Перед сжатием полностью разжимайте хватку.

Спасибо за видео на сильно эрегированном члене от @Halo

Видео упражнения 

Видео 

В этом видео приведены 2 упражнения:

• джелк с пережиманием как самая результативная техника для роста обхвата члена
  • джелк с пережиманием и покачиванием головки - результативная техника для выравнивания толщины ствола члена

Всем, кто сильно увеличил толщину основания члена в результате подвешивания, @Gonzo интересовался этим вопросом.

1 Вариант упражнения - Джелк с пережиманием члена клемпом

Упражнение выполняется точно так как и в основном варианте, только половой член в основании пережимается не рукой, а клемпом.

Этапы выполнения упражнения

1. Прогрейте свой половой член (можно в теплой ванне, под душем).
  2. Смажьте половой член смазкой (кремом, оливковым/подсолнечным маслом).
  3. Пережмите основание члена зажимом Cable Clamp или аналогичным устройством для пережимания члена.
  4. Обратную ОК-хватку сожмите у основания члена сразу выше зажима.
  5. Начните вести обратную ОК-хватку вперёд по стволу члена к головке как и в обычном джелке.
  6. Продолжайте движение хватки до тех пор, пока не достигните головки, затем отпустите её и верните в исходное положение, к основанию члена.. Продолжайте делать эти движения в течение некоторого времени. Можете менять руки для ОК-хватки.
  7. Повторите п.п. 1-7 в течение определенного времени.
  8.  

Благодарность @Bad  за видео - смотрите, как делать джелк с пережиманием под клемпом.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Разместил видео основного упражнения.

Настоятельно советую это упражнение тем, кто остановился в росте или желает хорошего роста члена.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Во я описывал это упражнение у себя, 

Реально разносит пч , даже при не сильной хватке второй руки, делал в душе. 

Если аккуратно то можно и сухой также делать когда хочется нагрузить

Но только аккуратно, 

Последнее видео про бластеры я называл это мясорубкой без пережимания, потом тоже дошел до мясорубки с пережиманием, а здесь еще и джелк , крайне сложное выполнние но классное

Хотя он не тянет обратнойхваткой а только делает круговые

• Автор

@Serg87 Даешь видео джелка с пережиманием!!! :good:

44 минуты назад, Неро сказал:

@Serg87 Даешь видео джелка с пережиманием!!! :good:

Пока упражнения с двумя руками не знаю как записать, надо телефон где то фиксировать

• Автор
19 минут назад, Serg87 сказал:

Пока упражнения с двумя руками не знаю как записать, надо телефон где то фиксировать

так нет проблем - выбери заранее положение, поставив телефон на стул/табуретку (на книгу, коробку любую, чтоб не падал) и включи и тогда потихоньку поставь на то выбранное заранее место - и делай прогу.... А неважные начала и конец при выключении я обрежу.

С толщиной члена у меня все норм. По стволу. Понятно, что головку я не рассматриваю как ствол. Она пошире. Поэтому проголосовал соответственно. Ничо делать с этим не буду. 

Но вот если в основании толще, то это плохо на ощущениях сказывается?

В 09.11.2019 в 20:16, serezha.nesteroff сказал:

С толщиной члена у меня все норм. По стволу. Понятно, что головку я не рассматриваю как ствол. Она пошире. Поэтому проголосовал соответственно. Ничо делать с этим не буду. 

Но вот если в основании толще, то это плохо на ощущениях сказывается?

Мне кажется что ощущения зависит вообще от рецепторов на члене. Так что тут толщина твоя вообще не при чем. Побольше растягов делай и будут лучше ощущения при сексе, это факт.

Данная техника не такая простая как кажется. Считаю что новичкам не стоит с нее начинать. Лучше с обычных растягиваний или с джелка. Как в этом будете спецы можно переходить на новый уровень. 

• Автор
30 минут назад, RotorMen сказал:

Данная техника не такая простая как кажется. Считаю что новичкам не стоит с нее начинать. Лучше с обычных растягиваний или с джелка. Как в этом будете спецы можно переходить на новый уровень. 

С первого дня НУПа - да не стоит, но через недели 2, когда член уже привыкает к джелку - можно вполне, это же разновидность мокрого джелка, только член в основании пережимается рукой.

В 10.11.2019 в 20:58, RotorMen сказал:

Но на одном джелке дольше двух недель как-то неинтересно сидеть, когда знаешь, что от комплекса упражнений эффект будет намного больше. По крайней мере, сколько отзывов ни читаю, всем по большому счету сильно помогают именно комплексы. 

• Автор

Благодарность @Bad  за видео - сегодня смотрите, как делать джелк с пережиманием под клемпом.

• Автор

@Bad  @Halo  Респект за видео упражнения!

• Автор

Советую всем нуперам это упражнение, в отличие от мокрого джелка - это упражнение очень хорошо для проработки хуя и его увеличения.

@Elusive @Батько  @Andrei khalin  @Abosj  @Emanuel  @award420  @DELOVOY  @Bruno @Niyaz  @Genjutsu  @Руслан Шмаль @Hunter @LilPeep @Донни @BigPen  @Игорь22

9 часов назад, Неро сказал:

Советую всем нуперам это упражнение, в отличие от мокрого джелка - это упражнение очень хорошо для проработки хуя и его увеличения.

@Elusive @Батько  @Andrei khalin  @Abosj  @Emanuel  @award420  @DELOVOY  @Bruno @Niyaz  @Genjutsu  @Руслан Шмаль @Hunter @LilPeep @Донни @BigPen  @Игорь22

Спасибо гуру Неро, 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

23 часа назад, Неро сказал:

Спасибо Неро. Попробую сухой джелк с пережиманием, мокрый перестал делать из-за неудобства

• Автор

@Донни Как успехи? можешь попробовать с пережиманием как при клемпе

В 28.08.2022 в 23:18, Неро сказал:

@Донни Как успехи? можешь попробовать с пережиманием как при клемпе

Да все отлично! Начал делать сухой джелк с пережиманием или в клемпе. Заметил что при таком исполнении член уже сильно раздут, но в то же время очень мягкий. Завтра попробую сделать подход только такого джелка (обычно миксую). Плохо то, что пчелы кончились, а шмели не жалили совсем+сейчас дожди. Так что жду с нетерпением весну! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.