Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Boyka - "Хочу 0.5 см за месяц"

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Boyka сказал:

Сужу по своим бывшим девушкам ,могло ещё см 2 спокойно войти ))о толщине вообще молчу ,либо мне ведра попадались

Я думаю ты просто находишь таких , которые любят поебаться со всеми и поведали +100500 хуев

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 20 минут назад, Elusive сказал:

Я думаю ты просто находишь таких , которые любят поебаться со всеми и поведали +100500 хуев

Хз где они с @DELOVOY таких разьебаных Писек находят :D. Может ты слишком часто , практически не вынемая ее трахаеш ? Попробуй взять перерыв на две недели . Может успеет сократится, кстати утром вагина уже чем вечером)) за день растягивается:rofl:

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

1 час назад, Батько сказал:

Хз где они с @DELOVOY таких разьебаных Писек находят :D.

Наверное разные есть. Есть даже действенные девушки, которые кричат - глубже, глубже...)))

Всем привет . Вернулся с армии ,много бед слишком в жизни произошло, с девушкой тоже расстались ,изменяла мне пока был в армии. Сейчас хочу потихоньку начать тренить , показатели уменьшились на 0.5 ,или мб это из-за стресса не встаёт толком ,у меня вопрос начинаю делать фоуверс,член после этого какой-то забитый становится ,что потом тяги нереально делать у кого так же ?

18 минут назад, Boyka сказал:

Всем привет . Вернулся с армии ,много бед слишком в жизни произошло, с девушкой тоже расстались ,изменяла мне пока был в армии. Сейчас хочу потихоньку начать тренить , показатели уменьшились на 0.5 ,или мб это из-за стресса не встаёт толком ,у меня вопрос начинаю делать фоуверс,член после этого какой-то забитый становится ,что потом тяги нереально делать у кого так же ?

Поздравляю с дембелем, роста 👌🏻

• Лайк 1
    • Пасеба 1

…….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ ……..

nbpel     (16,5)____(17)_______(18) 

eg           (12)_____(12,7)_____(14)

Привет, ты с одного строя ,в другой?))

Стресс многому причина, а по поводу фоуферса , у меня на оборот хорошо тянется. Но я на джелке тяну , вернее джелк с тягами совмещаю .  Добиваю веревкой тяги джелк, потом если есть время и возможность запрыгиваю в экс. 

• Лайк 1

14 минут назад, Boyka сказал:

После секса с девочкой болит лобок :D

У кого было так ?

Возможно, у тебя тугое тазовое дно

6 часов назад, Boyka сказал:

У кого было так ?

Было также когда долго долбил сзвди

1 час назад, Lime сказал:

Было также когда долго долбил сзвди

:lol:

20 часов назад, Boyka сказал:

У кого было так ?

@Boyka @Lime  От хорошего секса не только лобок ,но и яйца часто болят, и все же на лобке есть точка (ямка) Дворец спермы и надо полагать,   ты  многократно спускал и получал удовольствие и вот отдача в эту точку зашла Удачи тебе и новых секс удовольствий.

• Лайк 1

Бляяя мужики ,походу словил какую то Венеру , боль при мочеспускании и выделения какие то , а запись к врачу на 2 недели вперёд забито все,че делать ?? Может инородные средства есть какието

1 час назад, Boyka сказал:

Бляяя мужики ,походу словил какую то Венеру , боль при мочеспускании и выделения какие то , а запись к врачу на 2 недели вперёд забито все,че делать ?? Может инородные средства есть какието

Выделения какие? Цвет? 

2 часа назад, Boyka сказал:

Через Гугл посмотри что за Венера, коли себе антибиотики , Цефтриаксон и другие. Если секс был . Если секса не было то возможно застудил.

8 часов назад, Boyka сказал:

@Boyka Сдай анализ на все венерические( в инете посмотри) и до получения анализа  не применяй  антибиотики.  Сначала анализ ,а потом лечение так-как надо определить инфекцию и затем подбирать антибиотики. 

Но вполне возможно и нет венеры, а просто воспаление простаты поэтому еще раз сначала анализ крови и мазок из члена ,а потом уже по результатам выбирать лечение.

Запишись в платную к урологу , там ждать не нужнл , буквально на следующий день или через день уже можно попасть на прием

• Лайк 1

Молочница у тебя. Вероятность 90%.

Не переживай, это излечимо :acute:

…….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ ……..

nbpel     (16,5)____(17)_______(18) 

eg           (12)_____(12,7)_____(14)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...