Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

NupGolovnogoMozga - "+4.2 BPEL за 4 месяца"

Важные ответы

22 часа назад, NupGolovnogoMozga сказал:

Сегодня наконец получил посылку- комплекс L-arginin e и L-citrulline, хотя стояк уже точно на 10 баллов за счёт того что не сливаю уже неделю и кегель как раз неделю назад начал делать.Надеюсь за счёт улучшения кровообращения будет улучшение роста, в теории должно помочь, позже отпишусь о своих ощущениях от данного препарата.

Обязательно потом отпишись в спец теме - будем собирать опыт по применению у разных нуперов!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 456
  • Просмотры 85.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• NupGolovnogoMozga
    NupGolovnogoMozga

Решил записать пару моих фишек в растягиваниях Первое- Z- растягивания, как я их называю, оттягиваем вниз максимально и сохраняя напряжение Z-образными движениям ведём из стороны в сторону до вер

• NupGolovnogoMozga
    NupGolovnogoMozga

BPFSL=19.3(+0.2) BPEL=18(+0) NBPEL=16(+0) EG=13(+0) BPFL=14(+0) Рост только в bpfsl, но зато закрепляются потихоньку результаты) Думаю это знак что пора делать растяги веревки

• NupGolovnogoMozga
    NupGolovnogoMozga

Как говорится, век живи- век учись! Прочитав этот пример понял что это я, вот реально у меня растет лишь зазор между туникой и пещеристыми телами, что только ухудшает эрекцию. С начала этого года

Опубликованные изображения

• Автор
12 минут назад, Неро сказал:

Обязательно потом отпишись в спец теме - будем собирать опыт по применению у разных нуперов!

Да я и решил заказать потому что прочитал соответствующую тему на форуме и в частности реакцию вашего организма на l-arginin)

Обязательно отпишусь как сделаю выводы

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

• Автор
16 минут назад, Неро сказал:

Хороший напряг делаешь на увеличение члена - он должен отозваться ростом! 

Спасибо за ваши слова @Неро, это мотивирует!

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

4 минуты назад, NupGolovnogoMozga сказал:

Спасибо за ваши слова @Неро, это мотивирует!

Увеличение члена - это ведь достижение и радость для каждого мужчины, поэтому тренируйтесь с радостью и надеждой в свое удовольствие - и рост члена не замедлит! 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Всем привет!

Сегодня начал делать прямой кегель с небольшим грузом, в качестве груза использую скрученную футболку- при сильной эрекции кладу ее вплотную к началу головки и кегелирую. Ощущения мощные, аж поначалу хотелось прекратить так как сложнее однако. После 50 раз уже прям чувствую как ЛКМ утомляется, а до этого делал и только кайфовал от этого :D

В общем всем советую усложнять кегель если вы без проблем делаете по 100 раз за подход без утяжеления, то начните грузить его: для более полной проработки

Может потом гантели тягать будем членом :D:D

Всем роста.

10 минут назад, NupGolovnogoMozga сказал:

Сегодня начал делать прямой кегель с небольшим грузом, в качестве груза использую скрученную футболку- при сильной эрекции кладу ее вплотную к началу головки и кегелирую. Ощущения мощные, аж поначалу хотелось прекратить так как сложнее однако. После 50 раз уже прям чувствую как ЛКМ утомляется, а до этого делал и только кайфовал от этого :D

В общем всем советую усложнять кегель если вы без проблем делаете по 100 раз за подход без утяжеления, то начните грузить его: для более полной проработки

Может потом гантели тягать будем членом :D:D

Супер! Огромная просьба к тебе - засними небольшое видео на смартфон по такому кегелю - будет для новичков очень важно!
И еще! Обязательно практикуй т обратный кегель, можно в конце этого, так ты расслабишь мышцу и дашь ей больше возможности.

• Автор
Только что, Неро сказал:

Супер! Огромная просьба к тебе - засними небольшое видео на смартфон по такому кегелю - будет для новичков очень важно!
И еще! Обязательно практикуй т обратный кегель, можно в конце этого, так ты расслабишь мышцу и дашь ей больше возможности.

Хорошо, как не пробую его делать чё то никак не цепляет, но раз он помогает мышце расслабиться и улучшить результат то буду делать чаще, но все же немного времени ему уделяю.

Как буду делать более уверенно и жёстче обязательно сделаю, уже появились такие мысли))

Пойми, наш НУП - это коллективное творчество, вместе работая мы сможем достичь большего для увеличения полового члена и помочь другим сможем - видео тут весьма кстати! И Не надо ложного стеснения - тут все свои!

• Автор

Парни, это просто ***

Не зря я себя так дико нагружал всю неделю и работал на износ

Просто м-мотивация, я конечно видел что он увеличился но результат меня просто в шок поверг

Результаты спустя неделю прошлого поста:

BPEL 16.5 (+0.9)

NBPEL 14.7 (0.7)

BPFSL 16.3 (+1.3)

EG 13 (+0.2)

BPFL 11 (+0.5)

Итого видно что получилось сократить сил разницу BPEL-BPFSL, теперь она 0.2 а до этого было 0.6. 

Обхват вырос несильно но я и не жалуюсь!

НУП это невероятно! 

Спасибо @Неро @malish @PenisParker @Gonzo за мотивацию и информацию по тренировкам!

This is the hidden content, please

@NupGolovnogoMozga, жесть ты быстро растешь, мужик :bb: Мотивации прибавилось :good:

@NupGolovnogoMozga Молодец. Не останавливайся на достигнутом. Только вверх :good:

• Автор

@Неро, глянь пожалуйста мой промежуточный результат чуть выше

Как дальше двигаться- также стараться больше растягивать и следовать старой проге?

P.S. как вам прогресс?) 2.7 см длина и 1 см обхват за полтора месяца уже вышло 

22 часа назад, NupGolovnogoMozga сказал:

Результаты спустя неделю прошлого поста:

• BPEL 16.5 (+0.9)
  • NBPEL 14.7 (0.7)
  • BPFSL 16.3 (+1.3)
  • EG 13 (+0.2)
  • BPFL 11 (+0.5)

Итого видно что получилось сократить сил разницу BPEL-BPFSL, теперь она 0.2 а до этого было 0.6. 

Спасибо @Неро @malish @PenisParker @Gonzo за мотивацию и информацию по тренировкам!

Настоящий пацанский член, поздравляю!
Молодец! Хорошо растешь! Значит, у тебя отличная генетика, поэтому, если будешь тренить хорошо нагружая член - получишь желаемое! А то многие стонут - как увеличить член?! Работать надо!!!  У тебя член за последнюю неделю увеличился на 1.3 см по BPFSL ориентируясь...

19 минут назад, NupGolovnogoMozga сказал:

Как дальше двигаться- также стараться больше растягивать и следовать старой проге?

P.S. как вам прогресс?) 2.7 см длина и 1 см обхват за полтора месяца уже вышло 

Пока не меняй, если растешь!
Хороший рост, молодец, есть предложение сменить твой логин на Rastun :good:

@NupGolovnogoMozga Очень рад за тебя правда. Ты меня Вдохновил чтобы Я вообще не делал перерывов никаких. Буду сегодня усерднее работать . Подятгиваем друг друга :friends:

• Автор
13 минут назад, Неро сказал:

Пока не меняй, если растешь!
Хороший рост, молодец, есть предложение сменить твой логин на Rastun :good:

Хорошо, буду также продолжать) вот как пробью отметку в 17 см по настоящему буду рад, а сейчас нужно работать и работать! Думаю сейчас ник отображает мое отношение к этому делу в полной мере)))

17 минут назад, Неро сказал:

Настоящий пацанский член, поздравляю!
Молодец! Хорошо растешь! Значит, у тебя отличная генетика, поэтому, если будешь тренить хорошо нагружая член - получишь желаемое! А то многие стонут - как увеличить член?! Работать надо!!!  У тебе член увеличился на 1.3 см по BPFSL ориентируясь...

Это точно, надо просто болеть этим делом и постоянно думать об этом чтоб расти, в любое свободное время этим заниматься! Да и вправду- за неделю на 1.3 см bpfsl вытянул, видимо у меня однослойная туника))

• Автор
29 минут назад, PenisParker сказал:

@NupGolovnogoMozga Очень рад за тебя правда. Ты меня Вдохновил чтобы Я вообще не делал перерывов никаких. Буду сегодня усерднее работать . Подятгиваем друг друга :friends:

Да уж, надо ещё работать и работать до твоих результатов!)

А зачем ты хочешь вживлять себе имплант, у тебя же и так отличный агрегат, мне кажется это уже лишнее, но решать тебе!

21 минуту назад, NupGolovnogoMozga сказал:

Да уж, надо ещё работать и работать до твоих результатов!)

А зачем ты хочешь вживлять себе имплант, у тебя же и так отличный агрегат, мне кажется это уже лишнее, но решать тебе!

Самооценка и чтобы Девушек удивлять. Эх Я много страдал очень,просто хочу Любви и Покоя. :air_kiss:

• Автор
3 минуты назад, PenisParker сказал:

Самооценка и чтобы Девушек удивлять. Эх Я много страдал очень,просто хочу Любви и Покоя. :air_kiss:

Думаю с твоим рвением к НУПу ты сможешь достичь всего самостоятельно без операций, я в тебя верю как и весь форум))

@NupGolovnogoMozga Спасибо брат. Я вообще изменился в Лучшую Сторону. И тут мы всех Национальностей поддерживаем друг друга. Это очень приятно,никакого рассизма и тп. :friends:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.