Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Boyka - "Хочу 0.5 см за месяц"

Важные ответы

В 18.06.2021 в 14:02, Boyka сказал:

Как думаете в армии можно нупить? Мне кажется это идеальное место чтобы вырасти, т к, правильное питание, режим.

Тоже думал,что буду в армии Чуть тренить, но реальность такова, что на это нет времени. Туалеты общие,т.е, уединиться толком не сможешь. + постоянный стресс, т.к, постоянная движуха. Насчёт правильного питания - тут как повезёт, нам давали рыбу с червями, которую естественно никто не ел и бикус с капустой не первой свежести. В итоге, покушать иногда отменялось. 

Как сказал Самон выше, просто служи и не парься,  а что с пч делать уже после армии решишь.

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

• Ответы 181
  • Просмотры 29.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Добрый день, комрады Вчера познакомился с девочкой, общались на разные темы и потом она заявляет 'а сколько у тебя см?' я в шоке, говорю, мол 15, она такая, нуу нормальный (видно было что хотела

• Это долго объяснять , но кто в армии был тот в цирке не смеётся. Армия это не гражданка, а двери не ставят вернее дверь есть где общие толчки , но дверей где кабинки нет . Чтоб не дрочили

• К слову, ей 19 Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация

Опубликованные изображения

21 час назад, Самсон сказал:

самое сложное, управлять своими мыслями, мысль - действия 

@Самсон Спасибо, но  на все случаи конечно нет, а вот как отводить энергию от утреннего стояка вот об этом я ему и советовал. Он молодой и утром его будет будить ПЧ и для того ,чтобы не дрочить лучше научиться отводить энергию от члена.

@sambucus мне всегда было интересно, возможно жить без секса/рукоблудия? (девушки тоже)

я понимаю есть определенный срок "воздержания" но те кто целибат дал, как всю жизнь без секса жить? это не реально! оно по психики страшно бьет,  масло в огонь - интернет (прон на каждом шагу) рано или поздно, разврат произойдет и чем больше сдерживаешься, тем сильнее  изощренней и развратнее желание/действия

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

@Самсон 

В 25.06.2021 в 02:10, Самсон сказал:

мне всегда было интересно, возможно жить без секса/рукоблудия? (девушки тоже)

Я думаю нет или же отсутствие сексуального удовлетворения приводит к психическому расстройству. Природа не терпит пустоты. Человек часть природы и ее творение. Природой в нас заложено свойство воспроизводства, то есть себе подобных как все живое на земле. Все мы начинали познавать свою сексуальность через мастурбацию. В моих публикациях нет осуждения этому действию ,но я  публикую приемы управляемой мастурбации то, есть с возможностью познать себя и научиться управлять своей секс энергией, чтобы  в дальнейшем применить эти приемы в отношениях с девушкой.

Это скрытый контент, нужна авторизация

"Человек существо биологическое. Таким его создала природа. Он и получает свою сексуальную силу от природы . 

Сексуальная энергия доступна для мужчин на протяжении двадцати четырех часов в сутки, но большинство из них голодают, так как уверены, что сексуальное удовлетворение возможно только в течение нескольких минут полового акта. Великим освобождением для мужчин является открытие полного и постоянного доступа к сексуальной энергии и

контроль над нею". Хотя основной функцией секса считается воспроизведение потомства, сексуальная энергия питает наше тело, эмоции, мысли и дух, порождает желание. Это вода жизни, заполняющая сады человеческого храма, родник, который, если его взращивать, дарит немыслимые прежде силу и наслаждение. Когда имеются избыточные потери сексуальной (яичковой, яичниковой) энергии, то в первую очередь от этого страдают шишковидное тело, гипофиз и тимус. Важно использовать сексуальную энергию и не допускать утечки наружу ее жизненности (тонкой сущности). Нарастание сексуальной энергии — это основной механизм нашей сексуальной жизни и жизни вообще.

• Автор

привет всем, вот я в армии уже 100 дней , тренить не

получается , после отбоя потягиваю немного , вопрос другой , как ускорить и облегчить службр в армии , уже не терпится нупить , кстати слил 3 раза всего ) жду ответа)

50 минут назад, Boyka сказал:

привет всем, вот я в армии уже 100 дней , тренить не

получается , после отбоя потягиваю немного , вопрос другой , как ускорить и облегчить службр в армии , уже не терпится нупить , кстати слил 3 раза всего ) жду ответа)

)))) Пошёл служить , служи. Не коси. Облегчить и ускорить может только знание УГиКС. Служи по уставу завоюеш честь и славу.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор
4 часа назад, Батько сказал:

)))) Пошёл служить , служи. Не коси. Облегчить и ускорить может только знание УГиКС. Служи по уставу завоюеш честь и славу.

ахах , жаль нупить тут не могу да и времени нет вообще свободного, короче не идите в армию

@Boyka А почему нельзя в туалете закрыться и понупить пол часика?

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

6 часов назад, Gonzo сказал:

А почему нельзя в туалете закрыться и понупить пол часика?

@Gonzo @Boyka Думаю не надо т.к  парни застукают и многие не поймут. Лучше просто делать трен по  диафрагменному дыханию, а выйдешь с Армии у тебя уже будет хорошие предпосылки для трена мышц тазового дна. 

@sambucus Как застукают, там что защелки на двери нет?) В армии не был, поэтому не знаю, как там устроено. :pleasantry:

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

7 часов назад, Gonzo сказал:

@sambucus Как застукают, там что защелки на двери нет?) В армии не был, поэтому не знаю, как там устроено. :pleasantry:

Там дверей нет:aaa:

12 часов назад, Gonzo сказал:

Как застукают, там что защелки на двери нет?) В

Ты за замки, а там оказывается вообще дверей нет :laugh: 

Какое то прям позорище. Дверь что ли поставить не в силах 

46 минут назад, DELOVOY сказал:

Ты за замки, а там оказывается вообще дверей нет :laugh: 

Какое то прям позорище. Дверь что ли поставить не в силах 

Это долго объяснять , но кто в армии был тот в цирке не смеётся. Армия это не гражданка, а двери не ставят вернее дверь есть где общие толчки , но дверей где кабинки нет . Чтоб не дрочили

16 часов назад, Батько сказал:

) В армии не был, поэтому не знаю, как там устроено

@Gonzo В новых казармах возможно и есть двери ,а в старых(советских) 20 дыр и все без перегородок. А ссать с утра  в лес или овраг. Я в Хабаровске служил с утра весь полк по очереди ссал в овраг,а потом уже зарядка.

• Автор

Всем привет. Ну вот почти пол года службы. Нупить соответственно не получается, девушка ждёт, планирую плотно Нупить после армии. Но вот получится ли, если я буду жить с девушкой. 

14 часов назад, Boyka сказал:

Всем привет. Ну вот почти пол года службы. Нупить соответственно не получается, девушка ждёт, планирую плотно Нупить после армии. Но вот получится ли, если я буду жить с девушкой. 

Привет, да получится. Можно даже ее научить нупу, сухому джелку и массажу яиц. Она даже не будет знать, что это Нуп, а будет думать что прелюдия перед сексом

• Автор

Всем привет . Вот уже почти год как в армии ,жду не дождусь уже прийти и нормально нупить ) 

9 часов назад, Boyka сказал:

Всем привет . Вот уже почти год как в армии ,жду не дождусь уже прийти и нормально нупить ) 

Божечки, зачем? 16,5x14 отличный размер , золотая середина, а те дырки ебаные что ты скидывал у себя в теме пускай идут на куй . Таким в ватрушку поместятся башни близнецы и самолеты которые влетели в эти башни и заключающим будет авианосец и все равно будет мало!

1 час назад, Boyka сказал:

Привет ) Там в армии легче, попроси пусть привяжут член к танку )) За год как раз таки член отдохнул )) 

• Автор
8 часов назад, Elusive сказал:

Божечки, зачем? 16,5x14 отличный размер , золотая середина, а те дырки ебаные что ты скидывал у себя в теме пускай идут на куй . Таким в ватрушку поместятся башни близнецы и самолеты которые влетели в эти башни и заключающим будет авианосец и все равно будет мало!

Сужу по своим бывшим девушкам ,могло ещё см 2 спокойно войти ))о толщине вообще молчу ,либо мне ведра попадались

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.