Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Boyka - "Хочу 0.5 см за месяц"

Важные ответы

@vovka6405 почти каждый день, после каждой трени бывало даже:)

• Ответы 181
  • Просмотры 29.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Добрый день, комрады Вчера познакомился с девочкой, общались на разные темы и потом она заявляет 'а сколько у тебя см?' я в шоке, говорю, мол 15, она такая, нуу нормальный (видно было что хотела

• Это долго объяснять , но кто в армии был тот в цирке не смеётся. Армия это не гражданка, а двери не ставят вернее дверь есть где общие толчки , но дверей где кабинки нет . Чтоб не дрочили

• К слову, ей 19 Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация

Опубликованные изображения

@masson ничего себе ты, ну я на личном опыте убедился, что если не сливаешь растёшь лучше; хотя у меня есть последствия; когда долго не сливаешь, живот болеть начинает внизу...

@vovka6405 У меня проблемка была еще просто) я не мог сдержать эякуляцию в джелке, скорострел похлеще сонника был:lol:

Цитата

что если не сливаешь растёшь лучше

Согласен и даже не спорю, если есть вариант не сливать, то лучше не сливать)

Цитата

когда долго не сливаешь, живот болеть начинает внизу...

Так ты не души организм, один раз в неделю-две сливать нужно, мне так кажется:)

• Автор

Хотел практиковать воздержание, не получилось)) 

Пришла девочка и пришлось кончить аж три раза

@masson ну я сливаю раз в две недели в дни отдыха, кстати заметил, я тренируюсь перед сном всегда, утром стояк пропадёт; но если я солью все становится тип топ, и стояк намного лучше становится 

@Boyka ну такое бывает, есть такая вещь как мультиоргазм, читай, качай кегель, занимайся сексом без слива))) я конечно такое не практиковал и наверное не буду в плане вообще не сливать, но мультиоргазм я буду изучать, буду сдерживать пару раз и потом уже кончать, как практикует @Sweet

• Автор

После секса, член болит, опухший будто джелк делал два часа, у кого также? 

@Boyka ты когда нупил?

• Автор

@vovka6405 вчера растяги поделал немного и все

Только что, Boyka сказал:

@vovka6405 вчера растяги поделал немного и все

тогда странно, у меня не было такого

• Автор

@vovka6405 у нее очень узко, может из за того что сильно обжимает? 

@Boyka смотри, так как ты не так долго занимался, возможно ты ещё не видел очень сильных вупов после джелка, я сам только спустя пол года начал ахеревать от них, после секса с моей девушкой у меня тоже член припухший достаточно сильно, но после джелка он в разы сильней опухает 

• Автор

@vovka6405

А растяги лучше делать до или после джелка? 

@Boyka сначала растяги

• Автор

@vovka6405

Хочу добавить в свою прогу джелк верёвку, что скажете? И как эффективно это упражнение? 

@Boyka смотри, что я тебе скажу, есть миллион упражнений которые хочется начать и делать, но есть одно НО, со временем член привыкает к нагрузкам и нужно менять упражнения, чтобы нагрузка была больше, если начать все сразу, то смысла от них потом уже будет меньше, поэтому не заморачивай себе пока что голову, посмотри мой дневник, я за все время из сосудов делал джелк, юли и клемп ручной и до сих пор нагрузок хватает, тебе не нужны сейчас какие то крутые упражнения, тяни, делай джелк да и все, подбирай нагрузку и следуй расписанию, занимайся главное систематически и будет тебе рост, я начинал 3-4 раза и не рос, хотя делал по месяцу каждый раз, в итоге когда начал заниматься систематически без пропусков, то начал нормально расти

сделай замеры bpfsl и напиши сюда 

• Автор

Можно ли делать сидение на члене с оттягиванием за кожу? Без кожи вообще натяга не чувствую, а когда кожей головку затяну и под булки тянется очень даже 

тянется что?) кожа в такой ситуации

• Автор
3 минуты назад, vovka6405 сказал:

тянется что?) кожа в такой ситуации

Попробуй сам, но мне кажется и пч и кожа тянется

@Boyka пробовал по разному, как ты говоришь не очень хороший вариант; ты больше кожу ратстянешь; я делал всегда в 60 процентов эрекции это упражнение, так чувствовал как член и связки тянутся 

• Автор

Всем привет, после секса с девочкой уздечка болит прям пизд@ец,что делать??? Нупить не могу 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.