Самсон Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 14 часов назад, Bad сказал: ну а линейка, что показывает? мерял, но так и не понял сколько точно бьёт ) сегодня замер сделаю, две недели как филоню Не убив в себе лень,мечту не достичь! меняйся или сдохни Ссылка на комментарий
Bad Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 12 часов назад, Самсон сказал: мерял, но так и не понял сколько точно бьёт ) сегодня замер сделаю, две недели как филоню Столько лет топтаться на одном месте, и когда стало известно как надо работать - тобы рости, быть в этом уверенным, что действительно это работает - взять и зафелонить? Ну вот как ?@Самсон Ссылка на комментарий
dobrojelatel Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 @DELOVOY А ты имеешь ввиду час- именно чистое время тяг без отдыха? Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 7 часов назад, dobrojelatel сказал: @DELOVOY А ты имеешь ввиду час- именно чистое время тяг без отдыха? Всмысле без отдыха? Между упражнениями, или когда меняешь руку, конечно можно чуть отдохнуть. Ну не лечь на кровать и смотреть телевизор. Полноценная, нормальная тренировка. Я сам тяну щас 20мин, смотрю как член реагирует. Я понимаю что это очень мало, но я пытаюсь нащупать,как член у меня реагирует. А вдруг я из тех везунчиков, которые и от таких тяг простых и маленького времени начнёт рости! Щас уже скоро начну добовлять. И в конце концов крайний случай перейду на 1час 30 мин чистых тяг. Разных упражнений. Надо будет и на 2ч перейду. Но незнаю как руки и пальцы отреагируют. По обстоятельствам посмотрим. А что такое 40 мин? Это мало. С учётом того что, сильно на отрыв тянуть ненадо, то 40 мин ничего в его случае и наверное многих нуперов, не дадут результатов. Я много анкет перечитал, и почти все, если вообще не все, тянули больше часа. Да же встречал, кто и 3часа. Можно поделить часы, утром и вечером. Ссылка на комментарий
Dima_K Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 В 25.12.2020 в 20:30, DELOVOY сказал: 2 часа по-любому надо эксом тянуть за раз. Да. Это Дима походу его начал здесь советовать. Дешёвый и не плохой я так понял. Сколько времени ты уделял тягам руками, без фоверса и джелка? Экс полгода относил. Очень удобный и ничего не сломалось. Пока не пользуюсь т.к. рост прекратился. Возможно прогрев нужно было добавлять. 1 01.04.2020 01.01.2021 01.011.2021 15,5/12 17/12,7 17,5/14,2 bpel/eg цель ....19/15..... Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 4 часа назад, Dima_K сказал: Экс полгода относил. Очень удобный и ничего не сломалось. Пока не пользуюсь т.к. рост прекратился. Возможно прогрев нужно было добавлять. Сколько роста не видел бпфсл от экса? В днях Ссылка на комментарий
Dima_K Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 5 часов назад, DELOVOY сказал: Сколько роста не видел бпфсл от экса? В днях В сентябре резко откатило на 7мм, возможно перетрень был. Сделал перерыв 2 недели и за три недели все вернулось. С ноября не ношу экс. 01.04.2020 01.01.2021 01.011.2021 15,5/12 17/12,7 17,5/14,2 bpel/eg цель ....19/15..... Ссылка на комментарий
Balamut Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 В 25.12.2020 в 20:34, DELOVOY сказал: Так это же мало)))))) Чего ты взял что тогда не растёшь?))) Тяни не меньше часа. Здесь люди тянули и по 1.30-2 часа. Возможно у тебя выстрельнит при большем времени, чем 40 мин Никогда больше 50 мин не тянул, но бпфсл вырос очень неплохо, тут дело в другом, когда ты тянешь, член должен быть как нитка, всегда когда я тянул его в таком состоянии, потом видел рост А еще если есть возможность надо попробовать тяги в бане) там и тепло, и член ниточным становится сразу же Ссылка на комментарий
dobrojelatel Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 @DELOVOY Время без отдыха - грубый пример 5 минут тяга и 1 минута отдых. Час тяг = 60/5 =12 тяг , отдых не считается . Такое время ты считаешь? Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 6 часов назад, Dima_K сказал: . С ноября не ношу экс. Не могу понять тебя. Откат так откат. Вернул обратно. Продолжай носить. Раз резкий откат был назад, ещё и на 7мм, то возможно сильно нагружает член. Возьми убавь чуть натяжения или время и продолжай носить. Поноси дней 20. Нету роста, чуть добавь натяжения. И вперёд опять носить. Откат наверное бывает, либо сильно нагружал член, либо возможно очень длинный отдых брал. Третьего варианта, я не вижу. 4 часа назад, Balamut сказал: Никогда больше 50 мин не тянул, но бпфсл вырос очень неплохо, Так это хорошо. Но просто ему 40 минут не помогают. Вот я и говорю, тогда увеличь время. Не у всех легко растёт член. По поводу бани и тонкий член, это само собой. Там где жарко, это хорошо. Кстати, а в бани рука скользить небудет?) Если тебе холодно, или ты на нервиках, напряжённый, член не тянется, то хоть 5 часов тяни, толку не будет. Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 4 часа назад, dobrojelatel сказал: Время без отдыха - грубый пример 5 минут тяга и 1 минута отдых Не вижу смысла, после 5мин брать отдых. Корочи, я пока тяну 20 мин без перерывов. Но как тяну? Я же ведь сначала одной рукой тяну, потом другой. То есть меняю. Пока меняю, другая рука отдыхает. Меняю руки, без отдыха. Сразу меняю. Секунды 3 наверное уходит. Например, когда я тяну вверх, мне легче тянуть левой рукой. Когда тяну вниз, то мне легче правой. Руки отдыхают. Тяну по 1 мин. Можно и 20 мин вниз за раз тянуть, но твои пальцы отвалятся, хват будет плахой, и контроль силы ты потеряешь. Я тяну так, что бы я понимал, что каждый раз когда я тяну правой рукой вниз, то всегда прикладываю одну и туже силу. Потом когда прибавлю упражнения, то буду делать мини перерыв. Наверное пальцы будут охеревать. Всё по обстоятельствам. Пока не могу точно сказать. Ещё: я поделил для себя, силу натяжения. Лёгкий, средний, и сильный. Щас тяну на легке. Но не просто легко, а вот например, самое высшее степень лёгкости. То есть натяжения члену даю нормальный. Но я знаю, если я ещё сильней натяну, то уже будет среднее натяжения, а если ещё сильней натяну, то уже будет сильное натяжения. Но не на отрыв. То есть, я никуда не спешу. И пока адаптируюсь и выжимаю на лёгком уровне. График поставил себе щас 3/1. Делаю одно тупо упражнения, А-стречь, сила натяжения лёгкое ( но ощутимое ), время 20 мин. Потом прибавлю верёвку в будущем, минут 10. С лёгким натяжением. Совмещу вместе А- стречь. Потом увеличу до 20 мин. И вот так и так, буду увеличивать упражнения до 3-4шт, и время пока до 1 часу. Захочу поменяю упражнения. Захочу увеличу время. Захочу увеличу график. Захочу увеличу интенсивность упражнений ( есть лёгкие упражнения, а есть упражнения серьёзные, для нуперов которые уже со стажем ) Потом захочу, силу увеличу. Перейду на средний уровень силы натяжения. И так же буду эти же упражнения все долбить по 2-ому кругу То есть, я буду выжимать весь фрешь и составлять себе тренировку из разных коктейлей 1 Ссылка на комментарий
Dima_K Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 1 час назад, DELOVOY сказал: Не могу понять тебя. Откат так откат. Вернул обратно. Продолжай носить. Раз резкий откат был назад, ещё и на 7мм, то возможно сильно нагружает член. Возьми убавь чуть натяжения или время и продолжай носить. Смысл носить экс если понятно, что он больше не работает. Может через полгода стоит продолжить. Пока на сосудистых до мая. Уже спокуха на 1см в длину и диаметре держится. Еще не доработал прогу, эксперементирую. Но и этот результат радует. 1 01.04.2020 01.01.2021 01.011.2021 15,5/12 17/12,7 17,5/14,2 bpel/eg цель ....19/15..... Ссылка на комментарий
Balamut Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 3 часа назад, DELOVOY сказал: По поводу бани и тонкий член, это само собой. Там где жарко, это хорошо. Кстати, а в бани рука скользить небудет?) Если тебе холодно, или ты на нервиках, напряжённый, член не тянется, то хоть 5 часов тяни, толку не будет. Конечно будет, приготовь салфетки или полотенце для этого, и в головку кегелем кровь качай. Когда в деревне летом жил, постоянно в жаркой бане тренил, тянется просто шикарно, вот что значит тепло. Про холод и нервяки полностью согласен. Считаю, если есть возможность тянуть в бане, ее обязательно надо использовать Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Мужики, кто шарит. Подскажите. Такая лампа подойдет? 150ватт Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. У себя в городе не могу найти ик лампу по доступной цене Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 5 часов назад, Balamut сказал: если есть возможность тянуть в бане, ее обязательно надо использовать Бани нет. Можно горячую воду в ванне включить, под паром. Но меня мама убьёт за такой расход воды)))) 2 часа назад, Tsunami сказал: Мужики, кто шарит У Sweeta спроси Ссылка на комментарий
Brutal Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 13 часов назад, Tsunami сказал: Мужики, кто шарит. Подскажите. Такая лампа подойдет? 150ватт Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. У себя в городе не могу найти ик лампу по доступной цене Тебе надо покупать как у меня лампу,что бы была защита от тепла,если ты купишь одну лампочку и вставишь,не факт что подойдёт патрон,тебе надо покупать в комплекте, чтобы включил в разметку и все. Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 2 часа назад, Brutal сказал: Тебе надо покупать как у меня лампу,что бы была защита от тепла,если ты купишь одну лампочку и вставишь,не факт что подойдёт патрон,тебе надо покупать в комплекте, чтобы включил в разметку и все. Я думал пихнуть её в патрон настольной лампы. Там наши писали отзывы, сомневаюсь , что китайцы делали её под свой вид патрона. А так 2к не хочется отдавать за ту, которую ты скидывал, да и в городе сегодня тоже искал, ничего не нашёл 15 часов назад, Tsunami сказал: Мужики, кто шарит. Подскажите. Такая лампа подойдет? 150ватт Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. @Sweet ,вынужден к тебе обратиться . Подскажи, пожалуйста, такая лампа подойдёт для НУПа? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 34 минуты назад, Tsunami сказал: Я думал пихнуть её в патрон настольной лампы. Там наши писали отзывы, сомневаюсь , что китайцы делали её под свой вид патрона. А так 2к не хочется отдавать за ту, которую ты скидывал, да и в городе сегодня тоже искал, ничего не нашёл @Sweet ,вынужден к тебе обратиться . Подскажи, пожалуйста, такая лампа подойдёт для НУПа? @Tsunami Я у свита спрашивал уже про такую лампочку , почитай у меня в дневнике конец 15страницы и начало 16 . Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 @Tsunami лучше такую, чтобы регулировалась ножка/стойка. 150 Вт по мощности. Легче всего найти на Али, но ждать долго. 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 6 часов назад, Sweet сказал: @Tsunami Легче всего найти на Али, но ждать долго. Таков путь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти