Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tsunami - "Нет цели - есть только путь"

Важные ответы

• Автор

Итак, провел первую тренировку после двухмесячного отдыха. Сосудистые вообще не делал, но думаю легкий джелк 3-5 минут стоит добавить. 

Минут 40 делал fowfers (по 10 минут и менял стороны) - 2 серии аниме :D

Затем A стретч, круговые тяги, и разок тяг через жопу. Круговых тяг - 2 раза каждой рукой в разные стороны - в итоге получилось 80 оборотов, так сказать)) 

Закончил это всё циклическими тягами. 

В итоге на тренировку ушло около 80 минут(±3 минуты) . Пассивная часть (если так можно сказать) - fowfers, и активная (все остальное, что описал выше) . 

До и после трени bpfsl не измерял, хотя думаю, что не помешает знать относительное удлинение. Просто не было возможности воспользоваться линейкой. 

Ну, как то так :P

• Ответы 327
  • Просмотры 39.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Итак, сделали мне операцию. Прошла супер успешно.  Анестезия была спинальная. Ничего не чувствовал при операции. Нижняя часть тела вообще отказала начиная с брюха. Начал чувствовать ноги спустя 4 часа

• Кто то видимо, из почтовой службы, то же тянет член, и забрал себе на время )))

• Ребят, читая мой дневник вы находитесь в курсе того, что у меня по длине ничего не идёт. Я вот постоянно перечитываю свой дневник, дабы найти полезную информацию которую я мог упустить. Так вот, когда

Опубликованные изображения

1 час назад, Tsunami сказал:

До и после трени bpfsl не измерял, хотя думаю, что не помешает знать относительное удлинение. Просто не было возможности воспользоваться линейкой. 

Ты так и задумывал сесть на 40 мин или просто до смотреть решил?) А фоверс эффективен,что он тебе даёт? И чё за аниме,я уже почти что не смотрю его,но всё же?

@Самсон хз, я делаю выводы по своему приросту пост BPFSL, так что я делаю все норм, но в целом да, 500 грам-1,5 кг

Именно в начале так нужно делать, а потом уже можно на обычную силу делать

@Tsunami 

Цитата

Сколько времени уделяешь на это? 

2 минуты вниз | 2 минуты вверх | по 2 минуты вправо\в правый бок\влево\в левый бок 

Делаю по 30 сек в 4 подхода)

• Автор
4 часа назад, Астролог сказал:

Ты так и задумывал сесть на 40 мин или просто до смотреть решил?) А фоверс эффективен,что он тебе даёт? И чё за аниме,я уже почти что не смотрю его,но всё же?

Задумывал)) Ну, я прироста от fowfers не получал, но не могу сказать что он неэффективен. Многие ребята получили рост за счёт него. А еще я заменил им разминку (нагревание) 

Аниме - ван пис 

@masson  если растешь от такой нагрузки, тяни дальше безусловно!:)

5 часов назад, Tsunami сказал:

Аниме - ван пис 

его наши правнуки досмотрят:D

вечно тянуть резину резиновую, по 2х2 показывали помню

Атака Титанов ван лав! (озв. от anidub )

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• Автор

Атаку титанов тож смотрел.

20 часов назад, Tsunami сказал:

Задумывал)) Ну, я прироста от fowfers не получал, но не могу сказать что он неэффективен. Многие ребята получили рост за счёт него. А еще я заменил им разминку (нагревание) 

Аниме - ван пис 

Как раз мангу в онгоинге читаю:good:

• Автор
В 30.10.2020 в 12:44, Tsunami сказал:

Итак, провел первую тренировку после двухмесячного отдыха. Сосудистые вообще не делал, но думаю легкий джелк 3-5 минут стоит добавить. 

Затем A стретч, круговые тяги, и разок тяг через жопу. Круговых тяг - 2 раза каждой рукой в разные стороны - в итоге получилось 80 оборотов, так сказать)) 

Закончил это всё циклическими тягами. 

В итоге на тренировку ушло около 80 минут(±3 минуты) . Пассивная часть (если так можно сказать) - fowfers, и активная (все остальное, что описал выше) . 

Буду придерживаться такой программы в течение месяца. Если результат будет нулевой, то добавлю веревку. Кстати, циклических тяг делаю 10-15 раз . Как думаешь, @masson этого мало? 

Также добавил пятиминутный мокрый джелк

@Tsunami 10-15 раз думаю в самый раз)

Потом отпиши за результат, как и что будет

• Автор
В 06.11.2020 в 16:08, masson сказал:

@Tsunami 10-15 раз думаю в самый раз)

Потом отпиши за результат, как и что будет

Цикл Тяги делаю, но никакого "особого эффекта" От них нет.Тяги как тяги. Джелк пятиминутный лучше уберу, толку от него мало будет. Уж лучше эти пять минут тянуть. Изменения в bpfsl  не вижу. Да и вообще не видел с начала тренировок. Мб я себе изначально преувеличил размер, даже не знаю... 

32 минуты назад, masson сказал:

@Tsunami Странно странно, у меня до сих пор растет bpfsl

@masson , Ну мы уже поняли, что у тебя все отлично:D, повезло тебе в этом плане. Видать у тебя внатуре нету дорсалки, точнее она у тебя не сильно выражена. У меня вот все грустно по поводу БПФСЛ , в эксе до 20см вытягиваю , после снимаю и через минут 10 вуп состовляет 3мм , это ж ни о чем.

@Tsunami не нужно брать упражнения которые я могу давать в кавычки. Прежде чем их делать нужно прочитать:

Цитата

Циклические растяжения выполняются с использованием принципа релаксации напряжения, чтобы соединительная ткань не уходила в защиту и в то же время делать их следует преимущественно после растяжений с применением активного тепла. Они способствуют бо́льшему закреплению полученной деформации или, хотя бы потенциально полученной, а где-то даже выходить за пределы вашего привычного BPFSL.

Только используя описаное и правила выполнения есть кавычный эффект, просто так - ничего не будет. Нужно уже иметь какую-то деформацию, а не бессмысленно тянуть и надеятся на чудо.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Автор

@Sweet так ведь тренировки и направлены как раз на эту деформацию. Я стараюсь в конце тренировок делать цикл. Тяги. В лучшем случае это конечно, как ты описал выше, " Выходить за пределы вашего привычного bpfsl. " У меня, сожалению, нет возможности мерить до тренировки и после. Да и вообще мне стоит пересмотреть свой взгляд на измерения, и не ориентироваться на первоначальные данные из моей анкеты(ну или косвенно к ним обращаться) . Следует найти способ измерять ДО и ПОСЛЕ исходя из своих текущих размеров. Активное тепло, к сожалению, я не могу применить, но думаю даже так от цикл тяг будет толк. Исправь,если ч где-то ошибся. Буду благодарен :)

• Автор

Провел сегодня очередную тренировку. И после тренировки ( я обычно купаюсь сразу) Какое-то странное состояние ПЧ было. Каким-то гипер эластичным был. Хотелось бы как-то поймать такое состояние для растяг)) во время трени приходится вкладывать небольшое усилие, чтобы растянуть член. А в этом, как я написал выше, " Состоянии эластичности" Тяги шли гораздо проще(пару раз потянул, находясь в удивлении). А теперь к делу. КАК ЕЩЕ РАЗ ПОЙМАТЬ ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ? Как оно в принципе достигается ? 

@Tsunami замерял пост BPFSL? Лично у меня такие состояния "эластичности" наоборот дают минимум от растяг) Мысль в том, что может тебе это и казалось супер, но оно таким не было. 

16 часов назад, Tsunami сказал:

А теперь к делу. КАК ЕЩЕ РАЗ ПОЙМАТЬ ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ?

Я думаю это скорее хаотичный набор факторов. 

Температура, настроение, длительность сна, количество отдыха(от нупа). Скорее всего ты провел тренировку на "легке". Возможно ты был очень спокоен, эндорфинов было много.

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

• Автор

@Эдуард замеров после тренировки к сожалению не провел. Быть может ты и прав, и я получил минимум от растяг. Но доказательств у меня нет (( я ведь не мерил

Каждую тренировку стараюсь провести в спокойствии. Но не всегда это выходит. Видимо это был тот самый момент, когда "вышло". 

• Автор

Продолжаю свои тренировки в том же духе с небольшой корректировкой. Цикл тяги теперь делаю 15 раз вместо 10 . Да и делать fowfers 40 минут не обязательно. 30 минут достаточно. 

Джелк,как известно читателям моей персоналки, я убрал. Остались только тяги. Но вот от этого проблемка. Пч надо как-то "успокаивать " . Уже несколько раз натыкаюсь на ночные полюции. Сливать днем я не могу, так как доступа к ванной комнате надолго нет. А вот вечером тренировка. После трени сливать тоже неправильно. Пытался сливать во время отдыха (я тренируюсь 3/1 именно из-за этого) , но видимо этого не достаточно)) .  И что делать в таком раскладе? 

1 час назад, Tsunami сказал:

Пытался сливать во время отдыха (я тренируюсь 3/1 именно из-за этого) , но видимо этого не достаточно)) .  И что делать в таком раскладе? 

@Tsunami Начинай осваивать приемы по мультиоргазму по ДАО. Освоение техники по развитию ДАО ЛЮБВИ, сделает тебя умелым и неутомимым любовником. 

Удачи!

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

Провел треню сейчас. Вот измерения до тренировки и после . Я вот пытаюсь разглядеть хоть какой-то результат после трени, но ничего не вижу. Деформация 0%? Как такое возможно? Полгода не могу вытянуть это. Что же делать то? 

Небольшой рост ег и бпел Я получил благодаря джелку. Но вот с тягами проблемы... 

СОС @NupGolovnogoMozga @masson @Эдуард

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.