Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор

в воскресенье или понедельник добавлю фото актуальных замеров, так как кол-во тренировок уже за 100 перевалило и есть кое-какие подвижки. пишу это чтоб потом не поленится и точно сделать

BPFSL - 18.6 см (+2.1 см)
BPEL - 17 см (+1 см)
NBPEL - 15.6 см (+1.1 см)

14 минут назад, belruskoni сказал:

в воскресенье или понедельник добавлю фото актуальных замеров, так как кол-во тренировок уже за 100 перевалило и есть кое-какие подвижки. пишу это чтоб потом не поленится и точно сделать

Журнал у тебя круто сделан, респект

• Автор

Как и обещал в своей таблице прикрепил фото актуальных размеров, так же добавил фото в сравнении с предметом (баночка из под жидкости длинной 16.5 см)

На данный момент имею следующее (19.07.26):
BPFSL - 18.6 см (+2.1 см)
BPEL - 17 см (+1 см)
NBPEL - 15.6 см (+1.1 см)
EG - без изменений

Это скрытый контент, нужна авторизация

BPEL - 17 см (+1 см)

• Автор

Делал перерыв в течении 1 недели, так как был занят и физически не мог что-то делать. Сейчас решил попробовать прозаниматься ровно 1 месяц каждый день, если получится, и уже после смотреть по цифрам стоит продолжать или нет. Если bpfsl не будет прогрессировать или dc (процент деформации после тренировок) так же будет уменьшаться то перейду на программу помпа с узкой колбы + джелк

BPEL - 17 см (+1 см)

45 минут назад, belruskoni сказал:

Делал перерыв в течении 1 недели, так как был занят и физически не мог что-то делать. Сейчас решил попробовать прозаниматься ровно 1 месяц каждый день, если получится, и уже после смотреть по цифрам стоит продолжать или нет. Если bpfsl не будет прогрессировать или dc (процент деформации после тренировок) так же будет уменьшаться то перейду на программу помпа с узкой колбы + джелк

Я пробовал 5/2 заниматься - анрил так заниматься, восстановление около нулевое, травмироваться так легче.

Но это лишь мой опыт, вдруг тебе ежедневный / частый тренинг зайдет. Для себя пока что понял что 2/2 это база 

• Автор
Только что, nicotine сказал:

Я пробовал 5/2 заниматься - анрил так заниматься, восстановление около нулевое, травмироваться так легче

я почти 3 месяца каждодневно носил по 2 часа и все норм было, вообще ни каких травм и пузырей. но надо учесть что я без тепла носил. с теплом я думаю травмироваться сильно легче от ежедневной носки

BPEL - 17 см (+1 см)

1 минуту назад, belruskoni сказал:

я почти 3 месяца каждодневно носил по 2 часа и все норм было, вообще ни каких травм и пузырей. но надо учесть что я без тепла носил. с теплом я думаю травмироваться сильно легче от ежедневной носки

Я думаю что если без тепла то норм, ибо без тепла член так не растянется 

5 минут назад, belruskoni сказал:

а сейчас, какую прогу планируешь ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.