DELOVOY Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, Elusive сказал: ну я и рассказал что так и так , теперь не заходит или стучится ко мне . Ну что сказал. Можешь дословно написать?) Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 9 минут назад, DELOVOY сказал: Ну что сказал. Можешь дословно написать?) @DELOVOY Сидел просто занимался и тут мамка заходит в комнату , но у меня для этого на коленях одеяло чтобы не видно было и спрашивает -А чем это ты тут занимаешься ? Я говорю потом расскажу , короче до занимался и сказал ей , что считаю , что у меня маленький хер и нашел я в интернете значит вот эти упражнения и занимаюсь по ним , она естественно слегка посмеялась и сказала -Ну ради бога занимайся лишь бы помогло. Ну естественно не просвещенные люди в это не верят и для них это что-то смешное и бредовое , как в том анекдоте про гирю и елду. 1 Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 10 часов назад, DELOVOY сказал: С 20 мая как начал, бпфсл не вырос ??? Неа. Бпел +0.5 см и ЕГ +0.2 см Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, Tsunami сказал: Неа. Бпел +0.5 см и ЕГ +0.2 см @Tsunami я такая же х..ня нету роста вообще , сейчас уже 3юю неделю ничего не делаю, наверное опять возьму отдых и куплю ИК лампу. 1 Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 11 минут назад, Elusive сказал: @Tsunami я такая же х..ня нету роста вообще , сейчас уже 3юю неделю ничего не делаю, наверное опять возьму отдых и куплю ИК лампу. Я вот как раз читаю (уже в 3тий раз) про влияние терапевтического тепла на деформацию. Я тоже как-нибудь попытаюсь найти способ использовать ИК лампу. Надо ведь как-то вертеться Ссылка на комментарий
dobrojelatel Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 @Tsunami @Elusive Мужики, напишите свои программы если не сложно. Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, dobrojelatel сказал: @Tsunami @Elusive Мужики, напишите свои программы если не сложно. Я в последний месяц только джелк делал, так как не было вупов бпфсл Ссылка на комментарий
dobrojelatel Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 @Tsunami А ранее как занимался, когда делал тяги Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, dobrojelatel сказал: @Tsunami А ранее как занимался, когда делал тяги @dobrojelatel Последнее время занимался так fowers ( делаю его место прогрева ) 30минут Экс 3.20 часа 20минут круговые тяги веревкой ( веревка на 720градусов 2полных оборота) 10минут в однусторону, 10минут в другую . 10минут тяги через руку тоже веревкой. Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 В 30.10.2020 в 12:44, Tsunami сказал: Итак, провел первую тренировку после двухмесячного отдыха. Сосудистые вообще не делал, но думаю легкий джелк 3-5 минут стоит добавить. Минут 40 делал fowfers (по 10 минут и менял стороны) - 2 серии аниме Затем A стретч, круговые тяги, и разок тяг через жопу. Круговых тяг - 2 раза каждой рукой в разные стороны - в итоге получилось 80 оборотов, так сказать)) Закончил это всё циклическими тягами. В итоге на тренировку ушло около 80 минут(±3 минуты) . Пассивная часть (если так можно сказать) - fowfers, и активная (все остальное, что описал выше) . До и после трени bpfsl не измерял, хотя думаю, что не помешает знать относительное удлинение. Просто не было возможности воспользоваться линейкой. Ну, как то так @dobrojelatel вот как то так. Я после этого совершенствовал программу. Да и на протяжении полугода я часто менял программы. В этой персоналке всё есть @Elusive а какой экс у тебя?и кстати, ИК лампу приобрёл? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, Tsunami сказал: @dobrojelatel вот как то так. Я после этого совершенствовал программу. Да и на протяжении полугода я часто менял программы. В этой персоналке всё есть @Elusive а какой экс у тебя?и кстати, ИК лампу приобрёл? @Tsunami з алика за 25$ , нет Ик лампу после НОвого года куплю , а пока отдыхаю Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 5 часов назад, Elusive сказал: Ну естественно не просвещенные люди в это не верят Блин. Я верю. Но просто, я считаю что такие вещи, я могу рассказать маме, если она будет моим другом. Но другом она моим не является, по этому доверить именно такую тему, я ей немогу) Ссылка на комментарий
Trainer Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 @DELOVOY друг, а у брата как дела? Не заморачивается по размеру или у него норм? 2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13 10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см) Моя персоналка Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, Elusive сказал: @Tsunami з алика за 25$ И как он? Нормально пашет? Можешь дать ссылку на него? Интересно глянуть Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Бросай это дело, сосудистые. У тебя разница в 1см. Лично моё мнения, только и только бпфсл вытягиванием бпфсл. Потом: Фоверс без эрекции, на сколько я знаю, толку нет! Связки нехера не тянуться. Это более эффект прогревания. И на это много времени тратить ненадо. Циклические тяги, забудь. По крайне мере, перечитывая щас твою страницу, Sweet тебе писал, он эффективен когда есть, деформация. У тебя её небыло, но ты всё равно её долбишь. И его походу, после прогревания что ли делают и деформации когда есть. ( Может неправильно понял ). Он как укрепить результат и возможно увеличит бпфсл. Потом. Увелич время тяг. Тренировка не меньше часу. Без Фоверс. Обязательно добавь верёвку. Его лишним небывает по мне. Тяни в каждую сторону не меньше 1 мин. Лево, право, вниз и вверх. Увеличивай интенсивность тренировок увелечением времени, или интенсивностью упражнений. Тяни не сильно легко, но и не выше среднего. Рано тебе тянуть сильно. Хотя, ты уже наверно свою редиску думаю чуть невыдёргивал. Сделай график и десцеплину. По мне, мне кажется, график должен быть, не меньше 3/1, 4/1, или 5/2. ( это моё личное мнения ). График, добавления интенсивность упражнений, увелечение времени, увелечения силы натяжения, должно быть по ощущениям и результатами размеров. По поводу фоверса, скину тебе в личку. Мне Влад наш с форума, советовал и расписывал. Почитай на форуме ГРАТИС. Там много разных тем. Глядишь что то новое для себя узнаешь. И вообще,ты я смотрю ещё не все тяги попробовал. И ненадо брать сразу 10 упражнений, и мучать член. Возьми 3-4 хватит. И работай с ними. Если после трени нет вупов, увелечения бпфсл, ничего страшного. Может ты как я или как здесь пацаны, которые без вупов видят рост, спустя пару недель. Продолжай одну программу около 20 дней. Проверь. Неизменилось? Значит увеличивай, или добавь, меняй итд 1 час назад, Trainer сказал: @DELOVOY друг, а у брата как дела? Не заморачивается по размеру или у него норм? Такие вещи не спрашиваю у него. )) Но он знаю не заморачиваться Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Да я вообще пока сам не попробую - отношусь со скептицизмом Сосудистые бросить надо, это правда. На фоверс я забил, да и раньше просто в качестве разминки использовал, ну чтоб хоть чуток температуру пч повысить. Свит прав, в моем случае цикл тяги применять бестолку. Да и я их не делал в последнее время. Они хороши для того чтобы зафиксировать результат, по крайней мере это моё понимание. Исправьте, если я ошибаюсь. Тяну то я по силе вроде достаточно, но доводить время тренировки до бесконечности у меня нет возможности. Предел - час. Надо использовать это предел с умом, поэтому то я и делал фоверс, дабы не тратить время в ванной на разминку Скинь по фоверсу, мб действительно узнаю что-то новое. С графиком тоже всё в порядке(я вначале соблюдал жесткий график, но потом подумал что это не самый эффективный способ. Пришел к тому, что в неделю 2 дня выходных - нормально. ) Блин, хочу ИК лампу. С ней думаю будет немного проще . А по поводу упражнений - раньше все подряд делал, но опять-таки - бесполезно. Несколько упражнений - вот оптимальный вариант. Я не видел вупов и поэтому бросил тяги. Думал хоть заполню тунику, чем создавать излишнее напряжение без вупов. А есть ли смысл тянуть без ВУПов? А как же те минимальные пару процентов для достижения новых сантиметров ? А так, думаю просто тянуть - вот что надо. Верёвку тоже так же . Тянуть и всё. А какие ещё есть полезные упражнения для растяжения туники? @DELOVOY спасибо за большой большой совет тебе . Кстати, и на гратис тоже зайду. Ни разу там не был. Быть может и там что-то да найду. Но базовые принципы увеличения пч мне известны благодаря тем статьям, что есть на данном форуме. А их не мало. Ещё раз спасибо Да, да. Было такое, чуть ли не выдергивал. Но это уже прошло. Я как никак немного поумнел с того времени(первое время в нупе. Весна моего НУПства))) 3 часа назад, DELOVOY сказал: Бросай это дело, сосудистые. У тебя разница в 1см. Лично моё мнения, только и только бпфсл вытягиванием бпфсл. Потом: Фоверс без эрекции, на сколько я знаю, толку нет! Связки нехера не тянуться. Это более эффект прогревания. И на это много времени тратить ненадо. Циклические тяги, забудь. По крайне мере, перечитывая щас твою страницу, Sweet тебе писал, он эффективен когда есть, деформация. У тебя её небыло, но ты всё равно её долбишь. И его походу, после прогревания что ли делают и деформации когда есть. ( Может неправильно понял ). Он как укрепить результат и возможно увеличит бпфсл. Потом. Увелич время тяг. Тренировка не меньше часу. Без Фоверс. Обязательно добавь верёвку. Его лишним небывает по мне. Тяни в каждую сторону не меньше 1 мин. Лево, право, вниз и вверх. Увеличивай интенсивность тренировок увелечением времени, или интенсивностью упражнений. Тяни не сильно легко, но и не выше среднего. Рано тебе тянуть сильно. Хотя, ты уже наверно свою редиску думаю чуть невыдёргивал. Сделай график и десцеплину. По мне, мне кажется, график должен быть, не меньше 3/1, 4/1, или 5/2. ( это моё личное мнения ). График, добавления интенсивность упражнений, увелечение времени, увелечения силы натяжения, должно быть по ощущениям и результатами размеров. По поводу фоверса, скину тебе в личку. Мне Влад наш с форума, советовал и расписывал. Почитай на форуме ГРАТИС. Там много разных тем. Глядишь что то новое для себя узнаешь. И вообще,ты я смотрю ещё не все тяги попробовал. И ненадо брать сразу 10 упражнений, и мучать член. Возьми 3-4 хватит. И работай с ними. Если после трени нет вупов, увелечения бпфсл, ничего страшного. Может ты как я или как здесь пацаны, которые без вупов видят рост, спустя пару недель. Продолжай одну программу около 20 дней. Проверь. Неизменилось? Значит увеличивай, или добавь, меняй итд Такие вещи не спрашиваю у него. )) Но он знаю не заморачиваться Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 2 часа назад, Tsunami сказал: Блин, хочу ИК лампу. С ней думаю будет немного проще . Хуже точно не станет. Но, у меня такое ощущение, что если ты бпфсл не смог вытянуть за пол года, то проблема в твоей тренировки. Значит что то, ты не правильно делаешь. То есть, проблема не в том что, у тебя там, что то в члене стальное, а именно то как ты делаешь эти упражнения итд 2 часа назад, Tsunami сказал: Но базовые принципы увеличения пч мне известны благодаря тем статьям, Зайди на ГРАТИС. Лишним не будет. Возможно, что то новое для себя узнаешь. И да же, где то там были расписаны программы тренировок, для увелечения члена. В твоём случае, надо всё рассматривать) 2 часа назад, Tsunami сказал: А есть ли смысл тянуть без ВУПов? Я то же от экса не видел вупов, но бпфсл рос со временем. 2 часа назад, Tsunami сказал: А какие ещё есть полезные упражнения для растяжения туники? Я незнаю. Их много. Я пока сам ещё не вырос. Начал только недавно тянуть руками. Но выписал себе на будущее. Я тебе ещё раз говорю. По мне, да же трудно растущий член, должен ну хотя бы на 0.5см вырости в бпфсл, да же от самых обычных упражнений. Немогу понять, как ты не сдвинулся. 1) А стреч ( 1) 2) v - стречь ( среднее упраж ) 3) Круговое вращения 4) Верёвка вращения 5) Маятник 6) Верёвка 7) Фоверс ( сидения на члене ) 8) Растяги через жопу БТС 9) Верёвку через жопу 10) Растяги через палку 11) Динамические тяги 12) Динамические тяги верёвки 13) Растяжения скрученного веревкой члена - Stretching Twisted Dick 14) Растяжение члена с подключением ног 15) DLD's Footlong Stretch ( ногой тянуть ) ==== ГРАТИС ( мануальные упражнения ) 1 16) DLD Pulse 110 Stretch (пульсирующие растягивания) ==== ГРАТИС ( мануальные упражнения ) 2 Только я непомню как их выполнять. Надо будет опять искать, инструкцию по этим упражнениям )) Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 47 минут назад, DELOVOY сказал: . Я тебе ещё раз говорю. По мне, да же трудно растущий член, должен ну хотя бы на 0.5см вырости в бпфсл, да же от самых обычных упражнений. Немогу понять, как ты не сдвинулся. 1) А стреч ( 1) 2) v - стречь ( среднее упраж ) 3) Круговое вращения 4) Верёвка вращения 5) Маятник 6) Верёвка 7) Фоверс ( сидения на члене ) 8) Растяги через жопу БТС 9) Верёвку через жопу 10) Растяги через палку 11) Динамические тяги 12) Динамические тяги верёвки 13) Растяжения скрученного веревкой члена - Stretching Twisted Dick 14) Растяжение члена с подключением ног 15) DLD's Footlong Stretch ( ногой тянуть ) ==== ГРАТИС ( мануальные упражнения ) 1 16) DLD Pulse 110 Stretch (пульсирующие растягивания) ==== ГРАТИС ( мануальные упражнения ) 2 Только я непомню как их выполнять. Надо будет опять искать, инструкцию по этим упражнениям )) Ля, так то должен расти. Хер знает почему именно так получается. Из этих написанных тобой упражнений Я не делал 5,10,11,12,16,15, 16 . Некоторые кажутся слишком жесткими, а до некоторых Я просто не дошёл. Опустим их, ладно. Люди и без этих фантастических упражнений растут. Получается что я делаю что-то неправильно. Времени я уделал тягам минут 40 не считая разогревочного сидения на пч. Разве этого не достаточно для того чтобы получить хотя бы 1 миллиметр? Гратис кстати не самый удобный сайт. Всё как то странно расположено. Найти информацию сложно. А тут всё по родному, по домашнему Ссылка на комментарий
Brutal Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 21 минуту назад, Tsunami сказал: Ля, так то должен расти. Хер знает почему именно так получается. Из этих написанных тобой упражнений Я не делал 5,10,11,12,16,15, 16 . Некоторые кажутся слишком жесткими, а до некоторых Я просто не дошёл. Опустим их, ладно. Люди и без этих фантастических упражнений растут. Получается что я делаю что-то неправильно. Времени я уделал тягам минут 40 не считая разогревочного сидения на пч. Разве этого не достаточно для того чтобы получить хотя бы 1 миллиметр? Читай грамотный нуп и все поймёшь,отдохни месяц и начни делать с новыми силами,либо с рисовым носком или с ИК лампой,можно любой источник тепла что бы ПЧ прогревался до 40 градусов,без тепла ты навряд ли вырастешь,так как без тепла ПЧ не растягивается как с ним,все в грамотном нупе. Уже давно все известно как расти,читай и изучай форум,читай хоть месяцами но ты должен усвоить как работать на результат. Тут челы без тепла растут,но это единицы,и то у них могут быть факторы как очень хорошо теплое помещение и т.д,я бы на твоём месте никого не слушал и изучал форум что бы добиться внушительных результатов. @Sweet дал ценную информацию и спасибо ему за это Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 @Brutal а стоит ли делать перерыв? С последнего перерыва прошло полтора месяца+ я делал джелк по бóльшей части. Да я весь форум перелопатил несколько раз, но этого не достаточно для того чтобы расти)) с ИК лампой я согласен. Надо её купить. Есть какой-то недорогой вариант на примете? Знаю, что лампа дальнего диапазона будет лучше, но её тяжело найти+ она недешевая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти