Elusive Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, Tsunami сказал: Всем привет! Дедал жесткий джелк и вот результат : член под головкой сильно опух. Ощущений необычных никаких нет. Ребята, кто сталкивался с такой ситуацией, отпишитесь Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. P. S. Намазал гепариновую мазь. Почитал пару статей Неро об этом, и надеюсь что всё пройдет с помощью времени и гепариновой мази Я делал джелк под клемпом , тоже надулось внизу. А как у тебя , типо как уплотнение или прямо видно , что залило чем то? Ссылка на комментарий
drill Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Это просто лимфа, нужен отдых Мой дневник BPFSL 17.7 | BPEL 17.7 | EG 13 Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 @drill @Elusive спасибо что отписались по просьбе :)) на второй день всё устаканилось. Думаю денëк отдохну и опять продолжу 1 Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Словил ночные полюции сегодня. После этого член стоял целый час и я уснуть не мог. В итоге не выспался 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 3 минуты назад, Tsunami сказал: Словил ночные полюции сегодня. После этого член стоял целый час и я уснуть не мог. В итоге не выспался Сколько не дрочил? Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 @Elusive 4 дня назад тоже такое было. На тот момент 2 недели воздержания было, но после полюций ээ подрочил. С последнего раза дрочки прошло 3 дня Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 50 минут назад, Tsunami сказал: @Elusive 4 дня назад тоже такое было. На тот момент 2 недели воздержания было, но после полюций ээ подрочил. С последнего раза дрочки прошло 3 дня Я не просто так спросил , потому что я 2 недели не дрочил , а поллюций не было. Ссылка на комментарий
vovka6405 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 @Elusive да это по разному, я сейчас 3 недели без секса и дрочки, и вчера была полюция в первый раз за это время Ссылка на комментарий
Boyka Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 10 минут назад, vovka6405 сказал: @Elusive да это по разному, я сейчас 3 недели без секса и дрочки, и вчера была полиция в первый раз за это время Полиция)))))) 2 1 Ссылка на комментарий
vovka6405 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 @Boyka не было такого)))))) Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Занимаюсь исключительно джелком уже 20 дней и ПЧ почему-то начал смотреть вверх, хотя до недавнего времени был параллельно полу. С чем это может быть связано? Кстати, планирую сделать замеры через 10 дней, чтобы повести итоги за месяц. Эрекция стала каменная после такого вида тренировок. Хоть орехи колоть можно . Делал джелк на высокой эрекции Ссылка на комментарий
vovka6405 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 @Tsunami ты сам себе на свой же вопрос в сообщении ответил) 1 Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 1 час назад, vovka6405 сказал: @Tsunami ты сам себе на свой же вопрос в сообщении ответил) С такой эрекцией у меня раньше член вверх не смотрел. Так бы я это не написал :D Ссылка на комментарий
vovka6405 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 @Tsunami так ты же написал, что она стала каменная, поэтому я и решил, что вот изменения и поэтому так стало Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Всем привет. Делал замеры сегодня(BPEL, EG) . Изменений не увидел. BPEL - 15.5 на полной эрекции EG: в самом узком месте-11 по середине - 12 основание- 12.3 Так вот, надо что-то да придумать. Найти какой-то способ вытянуть bpfsl(он у меня не менялся- 16.5) . Покупать девайсы возможности нет, дело даже не в деньгах. Просто негде спрятать девайсы, так как хата маленькая., да и носить их насколько мне известно нужно подолгу, что я опять таки не могу по той же причине. Что порекомедуете, господа? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 А что тут такого? У меня мать знает про это дело, я ей рассказал, теперь даже не заходит в комнату , когда я занимаюсь , а девайсы у себя в шкафу просто храни и все . А вообще , я так понимаю , что кроме как тянуть ничего больше не поможет, и главное что без постоянного тепла толку не будет . Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 6 минут назад, Elusive сказал: А что тут такого? У меня мать знает про это дело, я ей рассказал, теперь даже не заходит в комнату , когда я занимаюсь , а девайсы у себя в шкафу просто храни и все . К сожалению не у всех так получается 1 Ссылка на комментарий
Trainer Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 45 минут назад, Elusive сказал: А что тут такого? У меня мать знает про это дело, я ей рассказал, теперь даже не заходит в комнату , когда я занимаюсь , а девайсы у себя в шкафу просто храни и все . А вообще , я так понимаю , что кроме как тянуть ничего больше не поможет, и главное что без постоянного тепла толку не будет . Она не считает, что ерундой занимаешься? Я бы кстати чувствовал свою вину, если б сыну мелкий член достался 2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13 10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см) Моя персоналка Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, Tsunami сказал: Так вот, надо что-то да придумать. Найти какой-то способ вытянуть bpfsl(он у меня не менялся- 16.5) . С 20 мая как начал, бпфсл не вырос ??? 28 минут назад, Trainer сказал: Она не считает, что ерундой занимаешься? Да ты чо, я когда брату старшему рассказал, и показал свой экс, он придти в себя не мог целый месяц На меня потом по квартире вечно смотрел, коса Я боюсь представить, как бы мама отреагировала на это движения)) Не не не. Есть люди, которым запрещено это знать. И это мои родители, которые меня не поняли бы 10000% Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 6 часов назад, Trainer сказал: на не считает, что ерундой занимаешься? Возможно и считает , но скрываясь трудно заниматься . Как-то раз она спросила, почему так долго в комнате сижу закрытый я , ну я и рассказал что так и так , теперь не заходит или стучится ко мне . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти