Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

vovka6405 - "Хочу сделать больше"

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, vovka6405 сказал:

член какой то каменный, жёсткий сложно достичь эрекции, потемнел и чувствительность пропала, что это может быть? просто брать отдых?

Член скукоженный и холодный.?

Тромбоасс пропить несколько дней - разжижение крови

троксевазин или троксерутин мазать

,легкий джелк (джелк массаж)делать в течение дня -разгоняется кровь и лимфа,уходят застойные явления ,член в разы быстрее восстанавливается.

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 708
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• vovka6405

334

• Неро

91

• Sweet

47

• Mister_Jelk

35

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Влад69да, скукоженый и холодный, 

принял, завтра начну мазать 

вообще мне кажется, проблема в том, что я пересмотрел прон, надо отказываться от этого, читал, что как раз схожие симптомы 

в общем почитав очень много информации я пришёл к выводу того, что такое состояние у меня от прон, хоть я и не занимался дрочкой почти, может раза два за год, но очень много занимался смотря прон, так вот походу мой мозг перестроился и либидо ушло но 0, когда я перестал его смотреть.

утренние стояки у меня есть и с этим проблем нет, но член какой то все равно безжизненный и либидо на 0

с этого дня я пока что полностью прекращаю занятия нупом, в следствии чего отказываюсь от прон, я очень сильно перенервничал сейчас, что ещё больше усугубило состояние, поэтому так же я пытаюсь нормализовать все то, что происходит у меня в голове, мажу член траксивозинлм первое время, делаю упражнения по укреплению мышц тазового дна и различные растягивания и планки, пытаюсь делать обратный кегель, но это сложно

посмотрим, что из этого выйдет!

постараюсь вернуться к занятиям как можно быстрее, но уже без прона

Если судить по логике , то он холодный ,потому что кровь плохо циркулирует. Я бы на твоём месте делал бы ангион , а о проне даже не знаю может ли он так влиять что бы пч был убитым, навряд ли ..имхо 

1 час назад, vovka6405 сказал:

в общем почитав очень много информации я пришёл к выводу того, что такое состояние у меня от прон, хоть я и не занимался дрочкой почти, может раза два за год, но очень много занимался смотря прон, так вот походу мой мозг перестроился и либидо ушло но 0, когда я перестал его смотреть.

утренние стояки у меня есть и с этим проблем нет, но член какой то все равно безжизненный и либидо на 0

с этого дня я пока что полностью прекращаю занятия нупом, в следствии чего отказываюсь от прон, я очень сильно перенервничал сейчас, что ещё больше усугубило состояние, поэтому так же я пытаюсь нормализовать все то, что происходит у меня в голове, мажу член траксивозинлм первое время, делаю упражнения по укреплению мышц тазового дна и различные растягивания и планки, пытаюсь делать обратный кегель, но это сложно

посмотрим, что из этого выйдет!

постараюсь вернуться к занятиям как можно быстрее, но уже без прона

А зачем от занятий отказываться?Не смотри прон - твоё решение,но занимаясь наоборот кровь лучше будет циркулировать в члене.

@vovka6405 Прон вообще нужно исключить из жизни, а если заниматься НУПом, то лучше смотреть эротику, она не так угнетает дофаминовые рецепторы.

Пока делаешь перерыв можно тянуть, там не нужна эрекция и либидо.

P.S. Ну и чтобы восстановить либидо нужно побольше общаться с телками, не обязательно заниматься сексом, а просто, чтобы в окружении были красивые бабы.

• Пасеба 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

1 час назад, Gonzo сказал:

@vovka6405 Прон вообще нужно исключить из жизни, а если заниматься НУПом, то лучше смотреть эротику, она не так угнетает дофаминовые рецепторы.

Пока делаешь перерыв можно тянуть, там не нужна эрекция и либидо.

P.S. Ну и чтобы восстановить либидо нужно побольше общаться с телками, не обязательно заниматься сексом, а просто, чтобы в окружении были красивые бабы.

Сэр вы не правы , не красивых баб не существует, есть мужики со слабым либидо)))

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

@Батько Перефразирую.

Не бывает некрасивых баб, бывает мало водки (с)

:crazy:

• Лайк 1

@vovka6405 Меняй девушку и сразу вернется))

• Ржака 2

8 часов назад, vovka6405 сказал:

с этого дня я пока что полностью прекращаю занятия нупом, в следствии чего отказываюсь от прон, я очень сильно перенервничал сейчас, что ещё больше усугубило состояние,

Полностью бросать не стоит.Перейти на лайт проги.Тот же легкий джелк даст разгон крови по сосудам.Попробуй раздрачивание члена без слива,одновременно прорабатывая мышцы промежности.Прямой и обратный кегели.Обрати внимание на угол эрекции.Может стояк и нормальный ,но тебе кажется что недостояк.Надави во время стояка на головку в сторону тела.Если член упругий,то всё норм.Надо просто привыкнуть к низкому положению члена в эрекции.

Стояк нарушается из за тараканов в голове.Чем больше загоняешься ,тем хуже стояк.

..... было сейчас хочу

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

1 час назад, vovka6405 сказал:

да вот и проблема, что я живу с девушкой, а либидо на 0 свалило 

@vovka6405  Полагаю надо остановиться, как -бы оглядеться -"а не быстро ли я бегу" Надо ,наверное обследоваться возможно простатит или повышен сахар в крови ,а возможно и реакция после ковида.  Измени питание : включи больше овощей и фруктов ,следи за своевременным опорожнением кишечника , пей воды не менее 1,5л. Найди пчелопродукты и употребляй  по схеме ( я выкладывал) 

Сделай перерыв от трен НУП на 2нд, в это время прочти и делай Ангион, трен Обратный джелк или антиджелк ,Активация ICM - Как включить рефлекс ишиокаверноза и быстро эрегировать пенис

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

При этом многие опытные (NERO, SWET) в 20и 21 гг говорили о необходимости перерыва  трена НУП при снижении эрекции.

Ну и самое главное  надо знать ,что в такой ситуации были многие до тебя и будут и после,а возможно и есть и здесь только не открываются. Все у тебя наладится. Пиши -если в этом необходимость.

• Лайк 3
    12 часов назад, Emanuel сказал:

Можешь начать пить цынк,или траву похотливого козла,как для профилактики

@Emanuel Мой совет : не употребляй витамины или минералы т.к все это как правило произведено фармацевтическими фирмами и возможно гиперавитаминоз (избыток) ,а это хуже чем не достаток. Поэтому лучше употреблять продукты содержащие необходимые витамин и минералы и при приеме внутрь, организм возьмет из них  то, что необходимо. Узнать об этих продуктах -в инете.

@sambucus подскажите, как кишечник чистить? (желательно, без клизм) за годы жизни столько гадости накапливается в кишках и как их выводить?

• Лайк 2

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

@Gonzo слишком уж люблю этого человека, так что нет. 

@Влад69 нет, я тебя уверяю проблема есть, но она в голове и только из за того, что я перестал заниматься под прон, у меня понизилось либидо очень сильно, и я очень плохо возбуждаюсь с девушкой, то есть мне тяжело достичь эрекции, если же в этот день или день назад я занимался под прон, то никаких проблем, и желания и стояк сразу, а тут вот такая херня, причём утром стояк есть и все норм

• Лайк 1

Так если проблема стоит именно в проне,то зачем рубить сук на котором сидишь ?Просто регулируй количество просмотров в зависимости от своего состояния.Иногда подстегнуть себя проном бывает просто необходимо.Нечастые просмотры ,в нужное время,могут послужить хорошим толчком к цели.Все свои действия необходимо всегда контролировать и регулировать ,тогда будет синхронность .

..... было сейчас хочу

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

@Влад69потому что сейчас получается зависимость от этого, что не есть хорошо, то что либидо падает из-за того, что я перестаю смотреть прон не есть хорошо

• Лайк 1
    10 часов назад, vovka6405 сказал:

и я очень плохо возбуждаюсь с девушкой

@vovka6405  Проблемы есть физиологические  ,но скорее ментальные. Не надо себя сравнивать с прон ,где все сразу и стоит до небес- это кино,а в жизни вот так как у тебя и у многих. Поэтому начни с пред подготовки, планируй свои  фантазии выйди на природу или вообще не дома.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

10 часов назад, Самсон сказал:

подскажите, как кишечник чистить? (желательно, без клизм) за годы жизни столько гадости накапливается в кишках и как их выводить?

@Самсон Ничего нового - включать в рацион питания до 40% грубой растительной пищи. " Ешьте яблоки и вам не нужен ни какой доктор"- Э.М. Ремарк.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...