Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Elusive - "Начинаю рост с 16 см BPEL"

Важные ответы

2 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Я Сашана у Каспарова смотрел. Хорошо предмет знает :)

Да, да, да! Оба красавчики) Сашан - топ 1 в СНГ пространстве. Каспаров тоже среди биохакеров прям топ

• Ответы 1.5k
  • Просмотры 189.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Вообщем после почти полного месяца экса под лампой по графику 3/1 я получил +0.5мм. Самое интересное то, что после тренировок вупы были не особо видны и прирост появился только после недельного отдыха

• По аккуратней обращайся к члену , а то смотри , ещё сильней закрутится 

• Совершенно не прав. Совсем там не обычные люди, обычному человеку не придет такое в голову. Другое дело человек у которого ялда, он это знает, у него много мыслей сфокусировано на его большом достоинс

Опубликованные изображения

• Автор

Походу рост остановился. После тренировки не вижу каких-то значительных увеличений постбпфсла

• Автор

Заходим сегодня с девушкой в аптеку, мне антибиотики нужно было купить, а там на входе сразу витрина с больши ассортиментом смазок и презервативов.
Она такая стоит, смотрит , указывает взглядом на самые первые и спрашивает: Твой размерчик?  
А там дюрекс XXL. А у меня то 15х12,3

Я усмехаюсь и говорю: Нееее, мне еще до такого далеко , мои это S😆

Вроде как передо мной у нее кто-то был, но все равно, наверное у того чела член был поменьше)))

А может просто это все взаимосвязано  , у нее рост 165 и рука как у ребенка , на фоне ее руки мои 12,3 превращаются в 14,5😂😂 , поэтому и там не сильно большое. 

23 минуты назад, Elusive сказал:

Заходим сегодня с девушкой в аптеку, мне антибиотики нужно было купить, а там на входе сразу витрина с больши ассортиментом смазок и презервативов.
Она такая стоит, смотрит , указывает взглядом на самые первые и спрашивает: Твой размерчик?  
А там дюрекс XXL. А у меня то 15х12,3

Я усмехаюсь и говорю: Нееее, мне еще до такого далеко , мои это S😆

Вроде как передо мной у нее кто-то был, но все равно, наверное у того чела член был поменьше)))

А может просто это все взаимосвязано  , у нее рост 165 и рука как у ребенка , на фоне ее руки мои 12,3 превращаются в 14,5😂😂 , поэтому и там не сильно большое. 

Ты в самом начале с 3.8 см в диаметре начинал, а сейчас у тебя d  при обхвате в 12,3 сколько? 

• Автор
56 минут назад, Mirko1337 сказал:

Ты в самом начале с 3.8 см в диаметре начинал, а сейчас у тебя d  при обхвате в 12,3 сколько? 

Может тогда ошибся , по идеи должно было быть 3,66 то есть  11,5/ 3.14=3,66.

Мерял вроде по ширине линейкой и штангелем. Сейчас соответсвенно 12,3/3,14=3,91

32 минуты назад, Elusive сказал:

Может тогда ошибся , по идеи должно было быть 3,66 то есть  11,5/ 3.14=3,66.

Мерял вроде по ширине линейкой и штангелем. Сейчас соответсвенно 12,3/3,14=3,91

Кто то писал что по диаметру определять обхват не правильно. Т. к пч не  имеет ровную форму цилиндра . В связи с этим и спросил. Есть расхожденич обхвата с диаметром или так +- и есть 

44 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Кто то писал что по диаметру определять обхват не правильно.

Не кто-то там писал, а это является аксиомой! Число Пи может применяться только для идеального круга в сечении и к пч применяться не может, если мы хотим правильные точные замеры.

10 минут назад, AlexBabnik сказал:

Не кто то там писал, а это является аксиомой! Число Пи может применяться только для идеального круга в сечении и к пч применяться не может, если мы хотим правильные точные замеры.

Да. Было интересно какой процент отклонения +-. Если к примеру d=4 см, 4×3,14=12,56 см.  А если метром померить большая разница с 12,56 будет в меньшую сторону? 

10 минут назад, Mirko1337 сказал:

А если метром померить большая разница с 12,56 будет в меньшую сторону? 

Да у всех по-разному получится - у кого-го ширина больше высоты, в более редких случаях у кого-то высота больше ширины, но прям цилиндрический - это очень большая редкость. Для точных подсчетов есть только гибкий метр для обхвата и штангель для ширины. Лично у меня в разных местах пч очень большое расхождение и огромная неточность по формуле с Пи.

Только что, AlexBabnik сказал:

Да у всех по-разному получится - у кого-го ширина больше высоты, в более редких случаях у кого-то высота больше ширины, но прям цилиндрический - это очень большая редкость. Для точных подсчетов есть только гибкий метр для обхвата и штангель для ширины. Лично у меня в разных местах пч очень большое расхождение и огромная неточность по формуле с Пи.

Понятно. Где то в ветке читал что 10 процентов получилось в меньшую сторону . 

Забудьте про диаметр, в нупе это совершенно бесполезный показатель. Обхват нужно мерять, ширину тоже в принципе можно, но только штангенциркулем, а не линейкой. 

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

5 минут назад, Gonzo сказал:

Забудьте про диаметр, в нупе это совершенно бесполезный показатель. Обхват нужно мерять, ширину тоже в принципе можно, но только штангенциркулем, а не линейкой. 

Да, действительно. Кто то про диаметр пулю бросил для успокоения. По диаметру обычно больше выходит 😁

8 минут назад, AlexBabnik сказал:

А сколько  у тебя изначальный размер до нупа, если не конфиденциальная информация? Собираю статистику по средним габаритам ДО нупа исходя из персоналок . Пока +- выходит как в официальной статистики. Из 100 самых активных на сайте ( больше в падлу, да и столько найти сложновато будет. На гратис лень идти) . Это показатель не будет являться на 100 ℅ правдивым, но можно сказать что он отразит с какой то стороны действительность происходящую в социуме. Tankiro если не ошибаюсь опрос проводил, там в среднем 15х13 см вышло. Но клацнуть можно любую цифру по приколу.  А в персоналке все в основном будут реальность отображать т. к заинтересованы в росте и помощи. 

36 минут назад, Mirko1337 сказал:

А сколько  у тебя изначальный размер до нупа, если не конфиденциальная информация?

Не конфиденциальная)) Не помню свой точный начальный размер, фоток с того времени не осталось. Я уже 17 лет в нупе с лет 18 с большими перерывами. Ну пусть будет примерно 15-16 нбпел и около 12,5-13 ег, хотя это не точно.

36 минут назад, Mirko1337 сказал:

Собираю статистику по средним габаритам ДО нупа исходя из персоналок .

Такая статистика уже была давно собрана на гратисе, там человек 50 из персоналок, правда по росту длины и обхвата до/после. Не помню, кто ее сделал. Эксель файл со статистикой где-то на гратисе лежит.

15 минут назад, AlexBabnik сказал:

Не конфиденциальная)) Не помню свой точный начальный размер, фоток с того времени не осталось. Я уже 17 лет в нупе с лет 18 с большими перерывами. Ну пусть будет примерно 15-16 нбпел и около 12,5-13 ег, хотя это не точно.

Такая статистика уже была давно собрана на гратисе, там человек 50 из персоналок, правда по росту длины и обхвата до/после. Не помню, кто ее сделал. Эксель файл со статистикой где-то на гратисе лежит.

Понятно. Гратис особо не читаю,набегами. А у нас из 100 будет :) если найдем столько. Пока 40. 

35 минут назад, Mirko1337 сказал:

А у нас из 100 будет :) если найдем столько. Пока 40. 

Не, гоню, там выборка из 1500 человек. Тема называется Средний размер по версии gratis в других темах нупа, автор sm?? Кому нужно, тот найдет, прямые ссылки постить тут не буду (форумы - конкуренты вроде как).

Только что, AlexBabnik сказал:

Не, гоню, там выборка из 1500 человек. Тема называется Средний размер по версии gratis в других темах нупа, автор sm?? Кому нужно, тот найдет, прямые ссылки постить тут не буду.

Аа ну это другое дело, не перепрыгнуть ;) интересно будет посмотреть. Мне если честно самому интересно стало по персоналом прошмыгнуться на гратисе не смотрел. Сейчас поищу мб найду 

4 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Не, гоню, там выборка из 1500 человек. Тема называется Средний размер по версии gratis в других темах нупа, автор sm?? Кому нужно, тот найдет, прямые ссылки постить тут не буду (форумы - конкуренты вроде как).

Нашел :)) чуваки в коментах пишут награду ему 😁 за трудозатраты. По его стате получается у большинства 12-15 как и предполагалась, как статисты и утверждают, а средний 14 скорее всего, а не 13.2. И eg 12 у большинства. Теперь все по полочкам. Все что свыше 15.5 см и обхватом 13 можно считать большим 12-15 см в длину - средний по РФ по крайней мере. И обхват 12-12. 5 см. 

7 минут назад, Mirko1337 сказал:

Аа ну это другое дело, не перепрыгнуть ;) интересно будет посмотреть. Мне если честно самому интересно стало по персоналом прошмыгнуться на гратисе не смотрел. Сейчас поищу мб найду 

Нашел :)) чуваки в коментах пишут награду ему 😁 за трудозатраты. По его стате получается у большинства 12-15 как и предполагалась, как статисты и утверждают, а средний 14 скорее всего, а не 13.2. И eg 12 у большинства. Теперь все по полочкам. Все что свыше 15.5 см и обхватом 13 можно считать большим 12-15 см в длину - средний по РФ по крайней мере. И обхват 12-12. 5 см. 

И рост у него средний указан 179 , а по РФ средний 178. Поэтому +- так и есть 

2 часа назад, Mirko1337 сказал:

Все что свыше 15.5 см и обхватом 13 можно считать большим

А вот тут я бы сильно поспорил)) Допустим, если человек с ростом 178-180 см это средний, то 181 см из него высокого не сделают. Тут на градации лучше распределять, например, градация выше среднего, градация начальный уровень большого и т.д.

А 15,5x13 я бы отнес к среднему.

Да и понятие "большой" для всех разное, а не чисто статистическое. Мои нбпел 18 и ег 14 это мелочь - что-то среднее или чуть выше среднего (лично для меня по внешнему виду и по ощущениям в сексе). Все индивидуально. Вот было бы нбпел 20 и ег 16 - это другое дело, можно было бы чем хвалиться. Но опять-таки это лично для меня. Все очень субъективно.

10 часов назад, AlexBabnik сказал:

Мои нбпел 18 и ег 14 это мелочь - что-то среднее или чуть выше среднего (лично для меня по внешнему виду и по ощущениям в сексе)

Да брось)) у тебя большой член, учитывая твоё отношение к правилам замера и разным техникам вупа, на форуме единицы с такими пч, нужно быть честным, много кто выставляет завышенные размеры bpel,nbepl, а по eg так и подавно. По последнему мне кажется справедливым замером, а так же показателем роста является именно ширина сверху, если ширина не меняется, но при этом показатели eg выросли, с большей вероятностью это просто вуп, потому что даже 0.5 см чистого роста по eg координально меняют структуры пч. Если пещеры увеличить сложно, то губчатое тело так вообще титанический труд, а его наполненность крайне не постоянная величина, тем более во время секса (мы же не будем все время кегелем давить пока трахаемся) Поэтому рост eg лично я отслеживаю исключительно по увеличению пещер, а их рост напрямую отражает именно ширина пч сверху.

23 минуты назад, alexxx85 сказал:

Да, брось)) у тебя большой член, учитывая твоё отношение к правилам замера и разным техникам вупа, на форуме единицы с такими пч, нужно быть честным, много кто выставляет завышенные размеры bpel,nbepl, а по eg так и подавно. По последнему мне кажется справедливым замером, а так же показателем роста является именно ширина сверху, если ширина не меняется, но при этом показатели eg выросли, с большей вероятностью это просто вуп, потому что даже 0.5 см чистого роста по eg координально меняют структуры пч. Если пещеры увеличить сложно, то губчатое тело так вообще титанический труд, а его наполненность крайне не постоянная величина, тем более во время секса (мы же не будем все время кегелем давить пока трахаемся) Поэтому рост eg лично я отслеживаю исключительно по увеличению пещер, а их рост напрямую отражает именно ширина пч сверху.

Остается надеятся что на форумах по НУПу много перфекционистов, которые реальность отображают до нупа. Ну я думаю более 5 мм никто накидывать не станет ( округлять) т. к не на соревнованиях же все это понимают

Только что, Mirko1337 сказал:

Остается надеятся что на форумах по НУПу много перфекционистов, которые реальность отображают до нупа. Ну я думаю более 5 мм никто накидывать не станет ( округлять) т. к не на соревнованиях же все это понимают

Много ведь кто и фотки прикладывает с линейкой своих размеров до/после 

Только что, Mirko1337 сказал:

Много ведь кто и фотки прикладывает с линейкой своих размеров до/после 

Округляют обычно сильно простые смертные в обществе. А на специализированных сайтах по увеличению я думаю никто особенно этим заниматься не станет. Какой смысл? Здесь все в одном заинтересованны, а именно стать лучше. Какой смысл обманывать и пыль в глаза пускать, интернет ведь? А друзья, родственники, коллеги - они да, вполне могут и 1-1, 5 см накидывать. 

33 минуты назад, alexxx85 сказал:

Поэтому рост eg лично я отслеживаю исключительно по увеличению пещер, а их рост напрямую отражает именно ширина пч сверху.

@alexxx85, то есть ты не измеряешь EG лентой, а замеряешь ширину сверху штангенциркулем? Я сейчас все усилия направил на увеличение пещер, у меня высота члена значительно превосходит ширину, видимо из-за развитого губчатого тела. Значит если увеличатся пещеры, это должно быть заметно на ширине? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.