Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Halo - "От 15.5 до 19"

Важные ответы

• Автор
9 часов назад, Неро сказал:

Почему ты EG не замеряешь, это же важный размер тоже.

Замерю вечером. 

• Ответы 445
  • Просмотры 47.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Halo
    Halo 226 публикаций
  • Неро
    Неро 88 публикаций
  • Sweet
    Sweet 24 публикации
  • Aleno
    Aleno 13 публикаций

Самые популярные сообщения

• NupGolovnogoMozga
    NupGolovnogoMozga

Его в общем в один день начали грузить 3 членов нашего форума по поводу его амбиций и людей на которых он равняется. Начали говорить что это все глупости и детские мечты. В общем сначала у него б

• Отдохнул я пару дней, пч пришёл в норму. Даже больше немного стал в спокухе. Сегодня сделал: Fowfers под задницей и закрученный в верёвку под бедром 30 минут Прогревание в ванной 10мину

• Замеры. До нупа: BPEL = 16.5 BPFSL = 17 EG = 12.5 Через месяц нупа: BPEL = 17.9-18 (+1.5) BPFSL = 18.5-18.6 (+1.5) EG = 13-13.1 (+0.5)

Опубликованные изображения

• Автор
9 часов назад, PenisParker сказал:

@Halo Молодец Брат. Отличный Результат. Какие упражнения делал?

Спасибо)

Утро:ленивые, верёвка вверх и джелк. 

Вечер: ленивые, Прогревание, верёвка(растяги), обычные растяги и в эрекции 100% держу минуты 3-5 или джелкую слабо так же 3-5 минут. 

6 часов назад, Halo сказал:

Замечал, но дело в том, что сейчас даже ВУПа BFPSL нет от растягов вообще никакого. Ну а перетрена я уверен что нет. С пч полный порядок. Ещё когда растяги вниз делал, потрогал его. Верх сильно натянут(лента дорсальная, вроде так её называют) ,а низ и бока не тянутся. 

Если замечал, то должен понимать, что в каждой эрекции твои BPEL и EG  будут меняться, а вот объем члена - нет, это величина постоянная.

Откуда у тебя та дорсалка,  если если при растяжении до BPFSL член вытягивается  карандашиком? У всех более-менее тянется так, как ты писал, ведь сверху члена у всех есть мощный сосудистый пучок и то место, где соединяются обе пещеры вверху - там у всех более плотная часть туники.

Нет ВУП от растягов говоришь? А ты залезь в теплую ванну, прогрейся там мин 15 и начинай тягать эрегированную веревку лежа на спине и потом замеряй тогда свой ВУП...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Halo Я как понял весь секрет в том что ты Растяги делаешь в Стояке? По 3 Минуты?

• Автор
10 минут назад, PenisParker сказал:

@Halo Я как понял весь секрет в том что ты Растяги делаешь в Стояке? По 3 Минуты?

Я в стояке вообще ещё растяги не делал, Всё с расслабленным пч. Сейчас вуп прекратился, буду пробовать как @Неро сказал. А 3 минуты это некая тренировка после растягов, так как BPEL увеличивается сразу после растягов на некоторый промежуток времени. 

• Автор
3 часа назад, Неро сказал:

Если замечал, то должен понимать, что в каждой эрекции твои BPEL и EG  будут меняться, а вот объем члена - нет, это величина постоянная.

Откуда у тебя та дорсалка,  если если при растяжении до BPFSL член вытягивается  карандашиком? У всех более-менее тянется так, как ты писал, ведь сверху члена у всех есть мощный сосудистый пучок и то место, где соединяются обе пещеры вверху - там у всех более плотная часть туники.

Понял, спасибо. Замерю eg, сразу же отпишу.

Нет ВУП от растягов говоришь? А ты залезь в теплую ванну, прогрейся там мин 15 и начинай тягать эрегированную веревку лежа на спине и потом замеряй тогда свой ВУП...

Сегодня обязательно попробую. 

И @Нероможешь помочь мне программу тренировок составить, что бы всё за один заход делать. С уклоном на тунику, что бы длину увеличивать. Просто в ближайшем времени, только 1 раз в день смогу заниматься. 

2 часа назад, Halo сказал:

И @Нероможешь помочь мне программу тренировок составить, что бы всё за один заход делать. С уклоном на тунику, что бы длину увеличивать. Просто в ближайшем времени, только 1 раз в день смогу заниматься. 

утром? вечером? сколько времени?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

где-то так приблизительно:

1.Смешанный джелк

2. Растяги эрегированной веревки - стоя, лежа - 5-10 раз (медленное наращивание день ото дня)

3 Вращение эрегированной веревкой по кругу - сет: 5 вращений в одну сторону, 5 - в обратную - 4-5 сетов

Недели 2 позаниматься, а потом коррекция проги по результатам измерений члена

• Автор
13 минут назад, Неро сказал:

утром? вечером? сколько времени?

1.5-2.5 часа. Без разницы утром или вечером, но 1 раз в день смогу выделить время. 

1 минуту назад, Halo сказал:

1.5-2.5 часа

Это безусловно много сначала - член уложишь наповал - начни с меньшего и наращивай по-немного время... увеличивая время на джелк и растяжения веревки...

• Автор
7 минут назад, Неро сказал:

где-то так приблизительно:

1.Смешанный джелк

2. Растяги эрегированной веревки - стоя, лежа - 5-10 раз (медленное наращивание день ото дня)

3 Вращение эрегированной веревкой по кругу - сет: 5 вращений в одну сторону, 5 - в обратную - 4-5 сетов

Недели 2 позаниматься, а потом коррекция проги по результатам измерений члена

Понял, спасибо. А разве джелк сначала делать лучше? А потом эрегированные растяги? 

• Автор
2 минуты назад, Неро сказал:

Это безусловно много сначала - член уложишь наповал - начни с меньшего и наращивай по-немного время... увеличивая время на джелк и растяжения веревки...

Ну у меня растяги вообщем выходили на 30-35 минут вечером и джелк утром минут 15-20 в зависимости от состоянии пч и силы сдавливания. Ну и Fowfers до этого всего минут 20-30.

6 минут назад, Halo сказал:

Понял, спасибо. А разве джелк сначала делать лучше? А потом эрегированные растяги? 

Для эрегированных растяг очередность уже не важна, можно по-разному и можно менять и даже чередовать с джелком - джелк - веревка- джелк-веревка

• Автор
6 часов назад, Неро сказал:

Кстати попробовал эрегированные растяги на 50-70%, приобычных обычных растягах явно такого не чувствовал пч) прям чувствую, как он говорит - ну что ты делаешь, оставь меня в покое:D

• Автор
4 минуты назад, Неро сказал:

Для эрегированных растяг очередность уже не важна, можно по-разному и можно менять и даже чередовать с джелком - джелк - веревка- джелк-веревка

Благодарю, будем расти) 

2 часа назад, Halo сказал:

Кстати попробовал эрегированные растяги на 50-70%, приобычных обычных растягах явно такого не чувствовал пч) прям чувствую, как он говорит - ну что ты делаешь, оставь меня в покое:D

Я ж тебе говорю не ерунду, по своему вот сейчаснему опыту говорю, что для длины ничего лучше нет, разогрейся хорошо в ванне/душе и тяниминут 15-20 - вот сразу ВУП увидишь!!!

• Автор
3 минуты назад, Неро сказал:

Я ж тебе говорю не ерунду, по своему вот сейчаснему опыту говорю, что для длины ничего лучше нет, разогрейся горошо в ванне/душе и тяниминут 15-20 - вот сразу ВУП увидишь!!!

Да понимаю, просто так хорошо всё началось и не охото сбавлять обороты) вот и пробую что-то новое как только вижу, что ВУПа нет) 

Так как я молодой пч видимо быстро восстановливается) 

Грей и тяни веревку и будет тебе длина!

14 часов назад, Halo сказал:

Замечал, но дело в том, что сейчас даже ВУПа BFPSL нет от растягов вообще никакого. Ну а перетрена я уверен что нет. С пч полный порядок. Ещё когда растяги вниз делал, потрогал его. Верх сильно натянут(лента дорсальная, вроде так её называют) ,а низ и бока не тянутся. 

значит твои 1,5 за 2 недели- чистый тонус, тут нету pоста. У тебя нету вупов, низ и бока не натянуты, поздpавляю, ты счастливчик и тебе пpедстоит усеpдно тpудиться

1 час назад, Неро сказал:

Я ж тебе говорю не ерунду, по своему вот сейчаснему опыту говорю, что для длины ничего лучше нет, разогрейся горошо в ванне/душе и тяниминут 15-20 - вот сразу ВУП увидишь!!!

танкиpо то наш не пpогpевал никогда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.