Перейти к содержанию
NUP.RU
Неро

Растяжения скрученного веревкой члена - Stretching Twisted Dick

Оцените упражнение по растяжениям веревки  

41 пользователь проголосовал

  1. 1. Как влияют растяжения веревки на рост члена (несколько вариантов ответа):

    • Я еще не делал упражнения и боюсь его делать
    • Я еще не делал упражнения, но обязательно буду делать
    • Практикую динамические растяжения веревки
    • Практикую статические растяжения веревки
    • После растяжений веревки член легко тянется
    • Делал упражнение, влияния на рост члена в длину не заметил
    • Растет длина члена
    • Иное, опишу в теме форума
      0
    • После упражнения член очень сильно болит
    • Самочувствие члена хорошее
    • Эрекция члена после проги улучшилась
    • Эрекция ухудшилась


Рекомендуемые сообщения

Неро

Растяжения скрученного веревкой члена/Динамические и статические - Stretching Twisted Dick/Dynamic and static - мощное упражнение по росту члена в длину, а также в обхвате (теоретическое обоснование в самом низу темы)

Кому рекомендовано упражнение:

  • новичкам только после прохождения проги новичка
  • освоившим выполнение упражнения Веревка
  • нуперам, у которых остановился рост члена от применяемых упражнений

Что делает такая прога:

  • разлепливает диагональные волокна туники в мощной веревке и растягивает их при ее вытяжении
  • мощно продавливает губчатое тело члена таким кручением
  • вытягивает скрытую в теле часть члена - в этой проге при вытягивании промежность становится скрученной и каменной и ближе к мошонке скрытая часть аж приподнимается!

Положение тела в упражнении. Упражнение можно выполнять стоя, лёжа, сидя.

Эрекция члена. Можно выполнять на полностью расслабленном члене, средней эрекции 40-50%, максимальной эрекции 80-90% (но не на каменном члене, чтобы можно было член повернуть в веревке). Результативность упражнения больше на большей эрекции, однако, в нем хорошо растягивается туника на любой эрекции.

Отличие динамических растяжений от статических - время и порядок выполнения. Статические растяжения проводятся циклами: растяжение на 15-20 сек, отпустить на 2-3 сек, опять растяжение на 15-20 сек, отпустить, начинать примерно с 5 циклов и постепенно с каждым днем увеличивать, доводя до 15-20 циклов.
Динамические растяжения проводят циклами: растяжение как можно сильнее на 1-3 сек, отпустить на 1-2 сек, опять растянуть - начинать с 10 циклов и доводя до 25-30 при выполнении в течении длительного времени.

1 Выполнение упражнения СТОЯ

Стоя прямо наклонить тело вперед максимально низко, закрутить член в веревку и плотно прижать к животу, растянув одной или двумя руками. Потом медленно выпрямляетесь, не отпуская натяжение члена. Когда распрямитесь полностью попробуйте также выгнуть спину назад не отпуская член и растягивая его все больше. При максимальном растяжении выдержите член в этом положении 15-20 сек (при статическом растяжении) или 1-3 сек (при динамическом), потом разогнитесь, ослабляя натяжение члена. Затем опять выгните тело назад и выдержите растянутый член нужное время. Проводите циклами (как указано выше в растяжениях).

Смотрите на видео - благодарность @Bad за предоставленные видео - статические растяги эрегированной веревки

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

 

2 Выполнение упражнения ЛЁЖА

Лёжите на спине,  член в Эрекции 0-90% лежит на теле и смотрит головкой вам в голову :D Ноги сгибаете в коленях и приподнимаете таз. Скручиваете член в веревку максимально до слабой боли, находите на нем такой участок, где можно ухватится за него, чтобы он не выскальзывал и сильно тянете на себя и в это же время опускаете таз для усиления натяжения - тянете до слабой боли двумя руками и удерживаете как указано выше при динамических или статических растяжениях. Проводите несколько циклов растягиваний.
Потом раскручиваете веревку, немного джелканите для бодрости члена и повторите тоже самое с закручиванием члена в другую сторону. Повторите для начала хотя бы по 2 сета растягиваний в одну и другую сторону. Потом желательно потиху количество сетов день ото дня увеличивать - и получите ноющий член, распухшим в обхвате (если веревка была на эрекции).

Смотрите видео от @Bad - статическое растяжение эрегированной веревки

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

 

 

Динамические растяжения малоэрегированной веревки СТОЯ

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

 

3 Выполнение упражнения ЛЁЖА в ванне или СТОЯ в душе

Операции растяжения лучше всего проводить на хорошо прогретом члене. В холодный период года нам в помощь ванна с умеренно-горячей водой, в которой минут 15-20 можно хорошо погреть член и промежность со скрытой частью члена, а потом тянуть веревку лежа на спине в теплой воде. У меня после такого упражнения ВУП BPFSL +2 см!

У кого душ - тоже можно хорошо прогреть член и промежность умеренно-горячей водой и проводить растяги веревки стоя.

Всем вытянутого члена! :hello: 

 

 

Сведения из теории и анатомии полового члена

 

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей
    

Туника полового члена - это белочная оболочка пещеристых тел полового члена.

В целом, стандартная картина такова: есть туника каждого пещеристого тела по отдельности, очень прочная в плане обхвата, но относительно легко растягиваемая.

Есть обхватывающая оба тела общая туника, ее растянуть в обхвате легче, а в длину - сложнее.

Двигаться друг относительно друга они могут. Это кстати, по крайней мере частично, объясняет большое раздувание, но малый рост от помпы - кровь загоняется между туник, и растягивает внешнюю, но в реальных условиях такого произойти не может, поэтому не помогает.

Туника состоит из нескольких слоев.

  • У примерно 70 процентов людей туника 2-х слойная,
  • у 20% - однослойная,
  • у оставшихся 10% - 3-х- слойная.

Однослойные растут быстро, но у них низкое качество эрекции, слишком мягкий член. У 3-х слойных, соответственно, наоборот.  

Каждый слой туники состоит из волокон, ориентированных в различных направлениях. Есть:

  • продольные волокна,
  • поперечные,
  • диагональные - они навиты спиралью. В разрезе они выглядят, как идущие крест-накрест.

Все волокна соединяются между собой.  

Каждый слой содержит в себе волокна всех 3х видов, продольные - просто продольные нити, поперечные - кольца, и диагональные - спирали, причем спирали навиты в разных направлениях. Они скреплены плотно, и представляют, в общем-то, единое целое, и воздействие на одно всегда влияет и на другое.

При растягивании происходит натягивание продольных волокон, они тянут диагональные, которые, в свою очередь, тянут поперечные - за счет этого, во время растягивания, уменьшается обхват.

Так же и при нагрузке поперечных волокон, например, клэмпингом, несколько уменьшается длина.

Важно:

  • Диагональные волокна непосредственно не прорабатываются ни растягиванием, ни клэмпингом. При этом, при росте, от них требуется наибольшее увеличение длины. Например, чтобы прибавить 2 см длины, нужно 2 см прибавки для продольных волокон, и 3 - диагональных. 
  • Таким образом, требуется проработка диагональных волокон. Они прорабатываются скручиванием и сгибанием.
  • Упражнения на длину влияют на продольные волокна. На обхват - на поперечные.
  • Также, имеется опыт многих нуперов, которые упорно работали на обхват, но у них были плохие результаты. Когда они сбавили нагрузку на обхват, и добавили в программу растягивания - рост пошел.
  • Для ускорения роста необходима нагрузка всех видов волокон. Также нужно учитывать что нагрузка одного вида всегда нагрузит и другой. Ну а для данного феномена есть такое объяснение - сила, развиваемая руками, намного больше кровяного давления при клэмпинге, и таким образом, растягивание помогает обхвату. Но без дополнительных упражнений на обхват роста обхвата, конечно, не будет.
  • Вышесказанное объясняет высокую эффективность сгибаний.  Они эффективно растягивают диагональные (да и другие тоже) волокна, причем с очень высокой интенсивностью - за счет локализации нагрузки в месте сгибания. Но их растягивание, так сказать, не ориентированное, и его нужно закреплять. У людей, совмещавших джелк со сгибаниями, был очень хороший рост.
  • Диагональные волокна несколько распределяют нагрузку, в результате чего каждое упражнение воздействует на все волокна, просто с разной эффективностью. Но, если только тянуть и раздувать, не будет непосредственной проработки диагональных волокон, и они будут "стягивать" другие, тормозя рост.
  • Сгибания и скручивания воздействуют как раз на них, ну и на другие тоже, причем сгибания дают очень высокую локальную нагрузку.

Вниманию @Самсон @Gonzo @Kroha @PenisParker @Влад69 @Мегачлен @Bad @JonSnow @Serg87 @Sweet @Dante @Napoleon @18x15target @Halo @malish @ivaylo_bgr @Shopot @Explorer @Julian23 @Mandarin11 @Rise

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Неро

Интересно, делал ли кто? отпишитесь об ощущениях члена во время и после проги.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Serg87

 

Больше делаю именно растги веревки чем просто растяги, ощущения потом что где то под яйцами ныть начинает , напоминает боль когда часто кончаешь наверно.

Добавляю к растягам веревки еще и медленные круговые движния с минимальной амплитудой. При правильном выполнении чувствуется , наверно, корень пч,  как будто что то щелкает и отдает  В лкм возле ануса.

Бонусом от этого упражнения прорабатывается  и место связок у головки, т к держаться и меняется угол при кручении и , возможно, оказывается подобное действие на внутрение кентусы как на корень пч или начало пещер. Опять же проработка идет от растяжения и медленого изменения угла.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Halo

Только вчера начал делать растяги верёвки, но одно могу сказать точно. После них, в обычных растяжениях пч тянется куда лучше. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Serg87
В 08.10.2019 в 17:44, Halo сказал:

Только вчера начал делать растяги верёвки, но одно могу сказать точно. После них, в обычных растяжениях пч тянется куда лучше. 

Я даже иногда пугаюсь, иногда он вытягивется в карандаш, точнее в толстый маркер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Halo
37 минут назад, Serg87 сказал:

Я даже иногда пугаюсь, иногда он вытягивется в карандаш, точнее в толстый маркер

Это же отлично, когда он так вытягивается) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Sweet

Я тоже опять начал делать, только растяги на полуэрегерованном ПЧ. Проработка отличная.


BPEL 13,8 => 18

BPFSL 14 => 18,2

EG 12 => 13,2

Грамотный НУП / Моя персональная тема

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Serg87
В 17.10.2019 в 01:46, Sweet сказал:

Я тоже опять начал делать, только растяги на полуэрегерованном ПЧ. Проработка отличная.

Почему полуэрегированны? А не слабый?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Sweet
4 часа назад, Serg87 сказал:

Почему полуэрегированны? А не слабый?

Потому что сам встаёт когда ее тяну. Начинаю без экрекции, понятное дело, но 90 процентов работы на полуэрег.


BPEL 13,8 => 18

BPFSL 14 => 18,2

EG 12 => 13,2

Грамотный НУП / Моя персональная тема

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Serg87
1 минуту назад, Sweet сказал:

Потому что сам встаёт когда ее тяну. Начинаю без экрекции, понятное дело, но 90 процентов работы на полуэрег.

А сейчас только экс носишь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
SerVor

Сегодня пробовал делать! Делал на малоэрегированном. Ощущение отличное. Если при обычном растягивании вниз чувствуются связки, то при верёвки вверх чувствую как тянется сам член(связки я не чувствую). После рястягов член как длинный карандашик! (Я первый раз такое наблюдаю). После упражнения член весь ноет, и даже стреляет не большими импульсами! Вообщем мне очень понравилось, буду делать!!!:happy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
masson

@Неро отличное упражнение, но я оставлю его на момент когда рост пойдет тяжелее, пока что выжму что можно из простых упражнений, и в процессе буду подключать.

Но упражнение во:bb:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Алма

@Неро  если это все действует, почки тогда у парня который снимает вмде не рос ??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Неро

@Алма Спроси у него самого, может он уже вырос к тому времени, как снимал видео? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Wintersun

первый раз попробовал 4 дня назад, делал не долго, полностью расслабленный ПЧ,как итог член до сих пор как сопля и в нормальное состояние не приходит + эрекции почти нет а она у меня итак не ахти.Смотрю и плачу.Больше делать не буду. Только джелк и растягивания. Забыл еще добавить что и кожа  еще растягивается от веревки...нах?р оно нужно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Описание форума

Добро пожаловать на НУП форум, который посвящен натуральному увеличению члена. На данном ресурсе Вы сможете найти практические упражнения, описания к ним и инструкции по их выполнению. Наше комьюнити создано для помощи новичков, которые задаются вопросом: как увеличить член в домашних условиях? Ответы на них и советы от более опытных участников Вы найдете только на NUP.RU

Новые темы

×
×
  • Создать...