Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Неро - 2

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Serg87 сказал:

А в чем секрет хватки? И на каком уровне эрекции делаешь? У меня почти всегда падает до 20%

Секрета нет, я имею ввиду, что у меня хватка была неправильной все это время или почти таковой. Во исправил вроде. У меня наоборот член не падает никогда. Начинаю где то с 40-50% делать, но он дальше вставать начинает, но не до 100%

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 467
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

213

• Sweet

32

• Julian23

18

• Bad

17

На ночь принял 1 таб L-аргинина дозу 1 г  - стояк был всю ночь, утром решил не принимать, ограничусь приемом на ночь - для НУПа, имхо, это будет достаточно.

Утром - джелк сухой, член после джелка имеет такой памп как в эрекции.

Фото: Памп и головка члена после утреннего джелка - член в полном расслаблении а выглядит как в крутой эрекции

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

В 30.09.2019 в 12:34, Kroha сказал:

, подскажи, что эффективней для роста в длину - динамические растяги или обычные? При обычных растагах головка белеет слегка - это нормально? (берусь за головку и ей тяну) 

динамика конечно же, имхо

• Лайк 2
    30 минут назад, Bad сказал:

@Неро, а вот частые, долгии эрекции, памп, способствует росту пч?

Памп -  не знаю, хотя он сродни эрекции, а вот по эрекции длительной есть данные, что член и растет именно только в эрекции, т.е. чем больше времени член находится в состоянии эрекции, тем он лучше растет. Больше секса - больше роста! :happy:

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

7 часов назад, Неро сказал:

Памп -  не знаю, хотя он сродни эрекции, а вот по эрекции длительной есть данные, что член и растет именно только в эрекции, т.е. чем больше времени член находится в состоянии эрекции, тем он лучше растет. Больше секса - больше роста! :happy:

есть теоpия,что если деpжать так называемую "колбасность" в течение дня, то будет неплохой pост:no:

• Лайк 1
    • Лайк 1

Всем привет! Кто знает куда делась моя личная персоналка "Мои параметры"?

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

3 минуты назад, Exer сказал:

Привет, за эту говоришь ?

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

15 часов назад, malish сказал:

Привет, за эту говоришь ?

Нет, это моя вторая тема. Основная так и называется " Мои параметры". Не могу найти, ее что удалили?

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

20 часов назад, Exer сказал:

Теперь у тебя одна персоналка, еще 15 июля обе твои персоналки были объединены в одну, и чтобы ты не путался, я сегодня эту объединенную переназвал - смотри

Теперь не будешь путаться -  твоя персональная тема находится в разделе Персональных программ https://nup.ru/topic/1145-dnevnik-exer-moi-parametry-eks-i-stretcher/

Если хочешь, я могу ее переназвать по-новому как ты скажешь ее название. 

Приболел немного, болезнь эгоистов...

Парился в ванной в горячей воде и делал растяги веревки, лежа в горячей воде на спине - класс, член прогрет и вся промежность со скрытом членом прогрета - вот когда можно тянуть и вытягивать... тянул веревку в ванне, а после  измерил член - :shock: - BPFSL  ВУП +2 см!!!  Всем советую тянуть после хорошенького прогрева в ванне/душе.

@PenisParker Возьми на вооружение комплекс эрегированной веревки -  для роста члена: закручивание, вращение и вытягивание, наспех попробовал записать...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• Лайк 2
    • Пасеба 1

@Неро    Афигеть ты закручиваешь.. У меня вообще не получается веревку делать.. Член какими то комками наполненный кровью получается.. У меня при любых растягах и веревке член вставать потихой начинает. С начала нупа и по сей день. Пытаюсь делать веревку хоть так.

20 минут назад, Kroha сказал:

@Неро    Афигеть ты закручиваешь.. У меня вообще не получается веревку делать.. Член какими то комками наполненный кровью получается.. У меня при любых растягах и веревке член вставать потихой начинает. С начала нупа и по сей день. Пытаюсь делать веревку хоть так.

Делай как можешь! Со временем член привыкает и ему хоть бы хны!!!! начинай крутить без эрекции, чтоб побольше витков было и чтобы в промежности скрытая часть члена также была немного перекручена...

38 минут назад, Неро сказал:

Делай как можешь! Со временем член привыкает и ему хоть бы хны!!!! начинай крутить без эрекции, чтоб побольше витков было и чтобы в промежности скрытая часть члена также была немного перекручена...

как ее пеpекpутить то? не дашь наводку на губчатое тело, где оно находится ваще именно по анатомии

@18x15target

• Лайк 2

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

1 час назад, Неро сказал:

Так я без эрекции начинаю крутить, член сам начинает вставать. Я один виток где то делаю, а дальше член как бы форму зигзага принимает.. У всех у вас он нормально закручивается, член прямо идёт, а у меня нет.. И так и сяк пробовал,видео ваши смотрел

Бог с ней с этой верёвкой тогда, как получается, так и буду делать, может толк будет. 

1 час назад, Kroha сказал:

Я один виток где то делаю, а дальше член как бы форму зигзага принимает..

Ну так и тяни, пытайся выпрямить этот зигзаг.

3 часа назад, Kroha сказал:

Так я без эрекции начинаю крутить, член сам начинает вставать. Я один виток где то делаю, а дальше член как бы форму зигзага принимает.. У всех у вас он нормально закручивается, член прямо идёт, а у меня нет.. И так и сяк пробовал,видео ваши смотрел

Бог с ней с этой верёвкой тогда, как получается, так и буду делать, может толк будет. 

Сначало растяни член вперёд насколько получится а потом начинай закручивать, должно получится, а что касается эрекций во время упражнений то это в начале карьеры а потом через пару месяцев когда член привыкнет и перестанет возбуждаться от прикосаний твоих рук. Но знай что потом когда захочешь сделать джелк член уже не будет колом вставать как сейчас. А потом придётся вставать с постели как я в 05:00-06:00 чтобы сделать джелк, потому что я заметил утром член хорошо относится к тренировкам и готов вставать для джелка несмотря не на что. :lol:

• Лайк 2
    5 часов назад, 18x15target сказал:

как ее пеpекpутить то? не дашь наводку на губчатое тело, где оно находится ваще именно по анатомии

Губчатое тело члена окружает уретру со всех сторон, и оно очень большое - значительно увеличивается в скрытой в теле части члена, а его сложнее увеличить - вот тут и нужны специальные упражнения.

• Лайк 1

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...