Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Exer - "Мои Параметры + Экс и стретчер"


Recommended Posts

Всем привет!!! Зарегестрировался я еще в феврале, но до сих пор не нуплю, все изучаю,читаю,делаю выводы. Да и сейчас важнее длина, поэтому использую экс и стретчер. В связи с изменением в недавнее время рабочего графика( стал ненормированным) в дело подключил стретчер. Отсюда вопрос!!! Будет ли рост? Ношу так- 2 часа до работы экс,рабочие часы стретчер 3-4 часа, после работы 2 иногда 3часа экс, в выходные только экс. Не судите строго, сейчас правда длина нужна. Если есть чем поделится,посоветовать буду признателен.Всем роста!!! Сайт отличный!!!

Link to comment

Моя анкета

Возраст-27

Рост-165

Работаю

Малоподвижный

 

Основные размеры

BPEL-16,4

NBPEL-13,4

BPFSL-16,8

EG-12,7

 

Степень эрекции

Твердая-8

 

Угол при эрекции

90

Link to comment

Привет Газиз!

Параметры пропорциональные и довольно не плохие, даже не много выше средних.

Начинай и занимайся месяц по [proga_n:3k0nlx68][/proga_n] Это укрепит твой член для следующего этапа нупа и даст первоначальный прирост.

Роста тебе и большого члена!!!

Link to comment

Я тоже тебе желаю Exer хорошего и максимально быстрого роста..

Link to comment

Привет Артем!!! Большое спасибо за совет!!! Я бы рад нупить, но пока не получается. Рабочиий график не позволяет- ухожу рано, прихожу поздно, да и после работы если время остается дома жена и родные помеха. Да и если чесно сказать сначала длину прибавить хочу, много читал, что ее труднее добится чем обхват, поэтому пока пользуюсь эксом и стретчером- встаю в 5 утра и до 7 в эксе, потом минут 5 отдых и в стретчер часа на 3-4 и на работу, после работы часа 2 иногда 3 экс. Будет ли рост? Еще слышал что экс с сосудистыми не рекомендуется совмещать. А так хочу до конца лета экс погонять пока тепло, в свободных шортах не видно и удобно, а как с экса максимум выжму обязательно за мануал возьмусь. Пока все изучаю, составляю себе подходящую программу. Сайт отличный, спасибо разработчикам и всем нуперам за инфу. Всем отличного роста и здоровья!!!

Link to comment

Спасибо брат...

Link to comment

_br Поздравляю с созданием персоналки! Удачи и роста!

Link to comment

Программа у тебя классная. Тоже все пытаюсь себя заставлять утром пару часов экса. Пока с этим сложно. Стретчер без экса не так эффективен , а вот с эксом думаю должен помочь в росте. Пару раз в неделю делай сосудистые. Я жалею, что не подключал сосудистые сразу. Начал только через полгода, и теперь думаю, что зря. А вообще пять часов в день это идеально + три на стретчер = рост неизбежен.

Link to comment

Спасибо nupboy!!! Экс+стретчер думаю для роста супер. Сосудистым могу выделить пять дней по 20 минут. После работы в душе там и прогреть хорошо можно. Такой вопрос!!! Достаточно в качестве сосудистых отдать предпочтение сухому джелку. И главное!!! Много читал что экс нельзя совмещать с сосудистыми по причине того, что длину и так труднее добится, а совмещая с сосудистыми и вовсе сложнее будет. Что по этому поводу сказать можешь?

Link to comment

Всем привет!!! Такая ситуация!!! Пользуюсь эксом 2месяца и стретчером около1го. Все бы нормально,но вот перед любимой уже надоело таится, бывает пока она на кухне хозяйничает,бегом бежишь в кладовку и одеваешь экс. Ладно одел, не видно экс, то в шортах, длинная футболка поверх все скрывает. Но бывает она подходит хочет обнять прижатся,у меня сразу встает, да и она спалить может, все таки экс твердый. Приходится увиливать. Вот тупо да??? По поводу размера ее все устраивает даже очень,разгов оры по поводу " надо бы побольше" всячески не приветствует. А так хочется раскрытся, чтобы отнеслась с пониманием. Как признатся любимой??? [_ak

Link to comment

Советую тебе раз ты взялся за экс, то и используй только это. Я много слышал что в эксе идет и толщина параллельно длинне как ни странно. У нас Камиль вот есть эксер, он точно должен знать. Сосудистые пока не делай а следи за состоянием качества утренней эрекции, да и при сексе тоже. Если начнет ухудшаться, то 15 мин джелка вечером будет возвращать эрекцию. _br

Link to comment

Ну тут наверное многие из нас рано или поздно признавались. Моя сначала относилась с насмешками а потом ощутила эффект и не против.

Можешь сказать ей что в старости член усыхает на сантиметр во всех параметрах и нужно заранее нарастить пару см чтоб потом в пожилом возрасте было все гут. Плюс половая система будет укрепляться и в сочетании с кегелем профилактика простатита. Или если ходишь в баню, на тренировки или на тот же пляж скажи что немного стесняешься ходить в трусах и хочешь не много подрастить спокуху. В общем варианты есть и они все верны. Можешь в кучу собрать и выложить чтоб согласилась.

Link to comment

Скажи что это для тебя больше психологическая ступень в самосовершенствовании, если ты добьёшься нужного результата с увеличением, то сможешь в дальнейшем решить любую жизненную задачу, какой-бы трудной она ни была. Ты докажешь себе что можешь ВСЁ .

Link to comment

Шесть месяцев относил только экс. За шесть месяцев прирост был 1см. Кол-во часов от 2 до 6 ежедневно. Как только приступил к сосудистым, в течении первого месяца получил+1см в обхвате, 0,5см, к длине. Потом был перерыв от экса и только одни сосудистые в течении месяца. По первым ощущениям от экса, сначала все было в порядке с эрекцией, потом все таки стала слабеть, именно от того, что не хватала пч мускула. Сосудистые вернули эрекцию. Сейчас бпел (с вдавливанием) уже стремится к 19, то есть второй сантиметр и обхват я получаю уже совмещая сосудистые и экс. А значит в моем случае о теории не совмещения можно не говорить. Сосудистые делаю сразу после экса. На рост ориентируюсь на bpel, так как зимой набирал вес.

Link to comment

Я сказал, что делаю это для профилактики преждевременной импотенции, развивает и укрепляет сосудистую систему и пещеристые тела члена. Про рост ни слова. Хотя сейчас она уже понимает, но относится к этому спокойно и с улыбкой. Но я тебе скажу, что признавшись, получил массу преимуществ по ношению экса в любое время.

У тебя какой стретчер из комплекта к пенимастеру или отдельно где то покупал?

Link to comment

Спасибо за советы!!! В принципе я ее начал подготавливать. В последнее время я прибавил в весе- при моем росте 165см я вешу 77-78 кг, в паховой части излишек жира, я это и по ПЧ замечаю, короче выглядет. Я ей объясняю это тем, что из-за жира ПЧ втягивается вовнутрь и так там срастается.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...