Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Maha - "Старт с 17,5x13,5 до 20x15"

Важные ответы

1 час назад, Animal666 сказал:

Клостилбегит это антиэстроген своего рода , а анастразол ингибитор ароматазы который гасит эстрадиол , посадишь эстрадиол за референсные значения к минимуму ,упадёт эрекция , будут проблемы с суставами , плюс проблемы с кожей вообщем занимаешься чепухой все вкидываешь в себя не зная для чего, начитался ака блогеров которые советуют терапии по повышению тестостерона этими препаратами и ты уверен в том , что эти препараты тебе помогут смешно ,единственное  что поможет это хгч , но опять же это временное явление , потом с годами у тебя твой естественный тестостерон будет быстрее падать ,в течении 2х-3х недель такого курса ты будешь чувствовать себя разбитым , как в песне Сергея Наговицына - разбитая судьба , игры с гормонами это не шутки , от них зависит твое настроение/самочувствие, вообщем занимаешься дичью , тогда сразу сядь на ГЗТ в свои молодые года , если тебе терять нечего , еще и андрогель сюда впихнул господи мои глаза , ты хоть анализы сдавал на гормоны чтоб что-то подобное юзать  и отталкиваться от чего было , занимаешься самолечением , потом пойдешь к эндокринологу после всего этого 100% 

Удивительно то, что у парня объективно отличный размер. Но он внушил себе обратное. Ждёт когда дубина в 25 см отрастёт, чтобы "сексом хоть как-то заниматься"... Откуда там вообще комплексам взяться, не пойму. Видимо пoрнухи обсмотрелся. 

• Ответы 211
  • Просмотры 29.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Приветствую, друг. Не хочу чем либо обидеть, но ты сам пишешь, что от гормона растёт все кроме мозга.. Поэтому во-первых  прежде чем принимать какие либо препараты, а тем более гормоны советую вырасти

• Animal666
    Animal666

Клостилбегит это антиэстроген своего рода , а анастразол ингибитор ароматазы который гасит эстрадиол , посадишь эстрадиол за референсные значения к минимуму ,упадёт эрекция , будут проблемы с суставам

• Можно дрочить хоть каждый день, каждый час, только для чего? Это болезнь дрочить каждый день, психическое заболевание.   Хотел что дрочить можно , если есть благоприятные условия, питание, отдых,

Опубликованные изображения

1 час назад, Animal666 сказал:

анализы сдавал на гормоны чтоб что-то подобное юзать  и отталкиваться от чего было , занимаешься самолечением , потом пойдешь к эндокринологу после всего этого 100% 

@Animal666 Полностью согласен парни подсели на гормоны как на наркотики.  Ну на все тяжкие идут ради как бы роста члена и будет как в народе говорят "большой а без гармонии" 

1 час назад, ZoLotoi сказал:

то, что у парня объективно отличный размер.

Парень просто знает что у него 17см максимум . Поэтому и загоняется. Ставит планку в 5см, если вырастит хотя бы 1см будет 18, это больше среднего . А если будет 25см то это висяк будет. 

Пусть работает с гормонами, для полноты статистики НУПа нужен весь возможный метод роста члена. 

А если у него будет 25см и хорошо задранным  верх, с хорошей эрекцией то это же очень хорошо , я ему от всей души желаю успеха . Развеет весь негатив про гормоны. Главное чтоб вел точную статистику как и с чем принимал. 

А с 25 см членом только фото моделью для гей прон быть.)))) Или с моделями ббв +сайз ебстись))) 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

кстати от тестостерона вроде просто член не увеличишь), там нужен дигидротестостерон

56 минут назад, npocmoDeD сказал:

А если у него будет 25см и хорошо задранным  верх, с хорошей эрекцией то это же очень хорошо , я ему от всей души желаю успеха . Развеет весь негатив про гормоны.

@npocmoDeD Возможно и будет 25 и стояк ,но будет не долгим,а вот последствия для здоровья ,от неуемного потребления синтетических гормонов и витаминов будут долгими и на всю оставшуюся.

• Автор
5 часов назад, Animal666 сказал:

Клостилбегит это антиэстроген своего рода , а анастразол ингибитор ароматазы который гасит эстрадиол , посадишь эстрадиол за референсные значения к минимуму ,упадёт эрекция , будут проблемы с суставами , плюс проблемы с кожей вообщем занимаешься чепухой все вкидываешь в себя не зная для чего, начитался ака блогеров которые советуют терапии по повышению тестостерона этими препаратами и ты уверен в том , что эти препараты тебе помогут смешно ,единственное  что поможет это хгч , но опять же это временное явление , потом с годами у тебя твой естественный тестостерон будет быстрее падать ,в течении 2х-3х недель такого курса ты будешь чувствовать себя разбитым , как в песне Сергея Наговицына - разбитая судьба , игры с гормонами это не шутки , от них зависит твое настроение/самочувствие, вообщем занимаешься дичью , тогда сразу сядь на ГЗТ в свои молодые года , если тебе терять нечего , еще и андрогель сюда впихнул господи мои глаза , ты хоть анализы сдавал на гормоны чтоб что-то подобное юзать  и отталкиваться от чего было , занимаешься самолечением , потом пойдешь к эндокринологу после всего этого 100% 

Ну я же сказал, что прежде сдам анализы, и я не говорил, что буду сажать эстрадиол. Мне нужно чтобы он был на уровне нормы, но тест в свою очередь повысился. По препаратам я пока не сужу, так как нет анализов и я это четко прописал, что начну или не начну манипуляции с ними после анализов, но есть предположения, что с ними не все в порядке и можно будет, что-то подкорректировать. 

Андрогель это мизерное количество теста, от него у меня своя выработка практически не упадет

ХГЧ в больших дозах может закрыть зоны роста, поэтому прописал, что он в использовании по вопросом.

Ещё в Ютубе видео видел, как парень лёд обмотанный в полотенце к яйцам прикладывал 3 раза в день по 20 мин в течении 2 месяцев и его выработка теста общего увеличилась ~на 5 нмоль и яйца выросли.

По сути размер яйц можно измерить так:

Окунуть их в сосуд заполненной водой и посчитать объем выталконой жидкости. Я сделаю также, только подходов будет больше и времени 

2 часа назад, twtretertre сказал:

кстати от тестостерона вроде просто член не увеличишь), там нужен дигидротестостерон

В курсе, но как ты увеличишь дгт без увеличения теста? 

3 часа назад, npocmoDeD сказал:

Парень просто знает что у него 17см максимум . Поэтому и загоняется. Ставит планку в 5см, если вырастит хотя бы 1см будет 18, это больше среднего . А если будет 25см то это висяк будет. 

Пусть работает с гормонами, для полноты статистики НУПа нужен весь возможный метод роста члена. 

А если у него будет 25см и хорошо задранным  верх, с хорошей эрекцией то это же очень хорошо , я ему от всей души желаю успеха . Развеет весь негатив про гормоны. Главное чтоб вел точную статистику как и с чем принимал. 

А с 25 см членом только фото моделью для гей прон быть.)))) Или с моделями ббв +сайз ебстись))) 

Я постараюсь сделать все максимально точно

Лед на яйца? Простатит в комплекте?

Парни если вы решили что он не прав , то он сам сделал выбор, все боятся гормональной терапии.

Он может уйти от общения и продолжить свой путь, мы останемся без информации и если ему где то надо будет подсказать мы не сможем.

Если вы пишите что он делает или собирается делать что то не правильно.то попытайтесь объяснить сжато и понятно без воды . 

10 часов назад, Maha сказал:

Ещё в Ютубе видео видел, как парень лёд обмотанный в полотенце к яйцам прикладывал 3 раза в день по 20 мин в течении 2 месяцев

3 часа назад, Lime сказал:

Лед на яйца? Простатит в комплекте?

Маха ты если лёд будешь использовать то прикладывай к яйцам, но не садись на него , чтоб не переохладить промеж ног, простату и геморрой не заработать.

Можно ещё заменить стаканом теплой проходной холодной ледяной воды куда опускать яйца.

И ознакомься с первыми признаками передозировки побочки гормонов чтоб вовремя остановиться. Ну и изучи если есть антидоты или препараты быстрому выведению или блокираторы гормонов.

Главное работай вдумчиво с душой без фанатизма. 

Запомни НАМ не нужен висяк 25 30 сантиметров, член до колена.

нам нужен елда 25 30см чтобы выше пупа был. 

Если стояк хороший можно линейку упирать один край в стену один в пах, по мере силы давления можно сделать замеры bpl nbpl и другие. Под фото. Одна рука освободиться для фотографий 

Я может что-то не понял, это 1 грамм теста через андрогель в неделю? Так он 100% отключит свою дугу. Не помню где видел, то ли Каспаров говорил на стримах Головинского, то ли Сашан на стримах с Каспаровым, что андрогель (1 пакет вроде) роняет свой тест и получается, что свой мы отключили, а экзогенного дефицит.

К тому же уже десятки опытов других нуперов были с тестом и гормоном роста. Ничего из этого напрямую не помогает в НУПе, только в виде лучшего восстановления, но в таком возрасте и так организм быстро восстанавливается, достаточно хорошего питания и сна.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Автор
4 часа назад, Gonzo сказал:

Я может что-то не понял, это 1 грамм теста через андрогель в неделю? Так он 100% отключит свою дугу. Не помню где видел, то ли Каспаров говорил на стримах Головинского, то ли Сашан на стримах с Каспаровым, что андрогель (1 пакет вроде) роняет свой тест и получается, что свой мы отключили, а экзогенного дефицит.

К тому же уже десятки опытов других нуперов были с тестом и гормоном роста. Ничего из этого напрямую не помогает в НУПе, только в виде лучшего восстановления, но в таком возрасте и так организм быстро восстанавливается, достаточно хорошего питания и сна.

Андрогель же содержит в 5 граммовом пакетике %1 теста. Это разве много?

• Автор

Я вырос вообще без Нупа и писал об этом, но так как я не фоткал свои замеры в начале, доказательств этому у меня нет и это для вас просто слова. Я искренне удивлен, как я вырос от амикислот по типу лизина и т.д., при чем быстро, но замеры у меня есть только после этого роста в ~1 см и то, качество фоток хромает, но теперь я хочу показать, себе и вам, что я не балабол, добиться хороших результатов и все зафиксировать

Да, 1,05 грамма

43 минуты назад, Maha сказал:

Андрогель же содержит в 5 граммовом пакетике %1 теста. Это разве много?

Это не просто много, это очень много. Некоторые используют по 150-200 мг на курсе в неделю, но не в день.

33 минуты назад, Maha сказал:

Да, 1,05 грамма

Ну как бы твое решение и твоя ответственность, но если уже курсишь, при чем такими дозировками, то лучше инъекционные использовать (и не юзать больше 500 в неделю). Плюс обязательно ПКТ делать и следить за анализами, в частности за липидным профилем и гематокритом.

Но мое имхо такое, что до 25 лет вообще нельзя в гормоналку лезть, если нету врожденного гипогонадизма.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

5 часов назад, Gonzo сказал:

Это не просто много, это очень много. Некоторые используют по 150-200 мг на курсе в неделю, но не в день.

Ну как бы твое решение и твоя ответственность, но если уже курсишь, при чем такими дозировками, то лучше инъекционные использовать (и не юзать больше 500 в неделю). Плюс обязательно ПКТ делать и следить за анализами, в частности за липидным профилем и гематокритом.

Но мое имхо такое, что до 25 лет вообще нельзя в гормоналку лезть, если нету врожденного гипогонадизма.

2 куба в неделю курс это минимум

1 кубик в неделю это тзт уже

я ставил 4 куба в неделю на курсе) но зависит от анализов.

Кто то и 6 кубов ставит, но это уже шиза, у тебя силовые попрут и ты сломаешься

• Автор

Мужики, заболело правое яицо сегодня часов примерно в 12, боль не сильная и постепенно проходит, но до конца ещё не отпустило. Кто сталкивался с таким? Стоит ли идти завтра к врачу? Она появилась во время возбуждения на прон без слива

2 часа назад, Maha сказал:

Мужики, заболело правое яицо сегодня часов примерно в 12, боль не сильная и постепенно проходит, но до конца ещё не отпустило. Кто сталкивался с таким? Стоит ли идти завтра к врачу? Она появилась во время возбуждения на прон без слива

У меня было такое недавно. Взяло и заболело правое яйцо, точнее даже скорее заболело не само яйцо, а там, где придаток яйца или семенной канатик у яйца. Где-то там были тянущие боли. Побаливало пару дней. Так я сразу хорошенько подрочил, и все прошло! Никаких болей.

Так что надо чаще еб@ться и дрочить! Три дня назад трахался, а сегодня надо бы и хорошенько подрочить!

И не слушать туфту о воздержании. У воздержания должны быть какие-то цели и при этом возбуждаться нельзя, а если возбудился, то там энергию отводить надо. А если ты возбуждаешься и при этом не сливаешь, то так ты только себе же хуже делаешь и простату потом загубишь.

Очередной пацан с ветром в голове))

забей на нуп)) у тебя хорошие показатели. 

золотой стандарт 18 на 14, плюс минус. Это идеальный размер члена чтобы Ты понимал) все что дальше уже шиза и прон индустрия. 

тебе 18 ска лет! Займись чем нибудь нормальным 😂 ну или максимум пару лет понупить и хватит) 

ты всегда найдешь дырку которой и 20 см будет мало, поверь дружище))

• Автор
1 час назад, AlexBabnik сказал:

У меня было такое недавно. Взяло и заболело правое яйцо, точнее даже скорее заболело не само яйцо, а там, где придаток яйца или семенной канатик у яйца. Где-то там были тянущие боли. Побаливало пару дней. Так я сразу хорошенько подрочил, и все прошло! Никаких болей.

Так что надо чаще еб@ться и дрочить! Три дня назад трахался, а сегодня надо бы и хорошенько подрочить!

И не слушать туфту о воздержании. У воздержания должны быть какие-то цели и при этом возбуждаться нельзя, а если возбудился, то там энергию отводить надо. А если ты возбуждаешься и при этом не сливаешь, то так ты только себе же хуже делаешь и простату потом загубишь.

Ахахххахаах, немного на смех пробрало. Сейчас тоже попробую, может поможет)

Только что, Maha сказал:

Согласен насчёт воздержания, больше недели нет смысла как по мне, и я не могу понять как чисто физически после недели, максимум двух, не думать постоянно о девушках 

18 минут назад, Maha сказал:

Только я хорошенько подрочил, часа 1,5 погонял, выплеснул очень много святой белой липучей жидкости и получил удовольствие)) И расслабончик такой класный еще, на душе так сразу хорошо стало))

После этого яйцо больше не болело. Без шуток, на полном серьезе говорю, как было.

• Автор
55 минут назад, AlexBabnik сказал:

Только я хорошенько подрочил, часа 1,5 погонял, выплеснул очень много святой белой липучей жидкости и получил удовольствие)) И расслабончик такой класный еще, на душе так сразу хорошо стало))

После этого яйцо больше не болело. Без шуток, на полном серьезе говорю, как было.

Ахахаахахаххпх, я вот тоже выплеснул энергию и полегчало, вся боль ноющая не ушла, но думаю пройдет время и все будет нормально. Мне кажется она была вызвана застреванием спермы в яичных протока или типо того, не зря же яицо начала болеть при возбуждении, когда я прервал мастурбацию из-за возможного окончания. Ещё вот у меня вопрос: там где крепится правая связка удерживающая член, я её прощюпал и она немного отдает болью, а вот точно также прощупав левую и ничего не болит. Вот теперь вопрос, что проходит в этом месте связанное с яйцами? Может какой-нибудь нерв, тогда почему он не болит на левой стороне, может семенной канатик или типо того? Прям разницу эту чувствую.

1 час назад, AlexBabnik сказал:

Я ещё читал много твоих ответов и понял, что ты шариш в вопросе гормонов. Так вот, ты где-то упоминал местеролон, а я его найти не могу вообще ни как. Хотел поинтересоваться, может ты где-то его достал или знаешь, где можно достать, ещё мне нужен качковский тест любой, желательно в не масленном виде, хочу попробовать натирать им член перед сном 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.