Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tangier - «Достигнуть максимума»

Важные ответы

Тогда уж лучше взять стретчер поясной , если работа сидячая , думаю он эффективнее фоуверса будет .Просто если зафиксировать и сидеть целый день на пч , то перетрен  тут неизбежен .Я бы на твоем месте если хочешь продуктивно в плане НУПа тратить время даже на работе - взял бы стретчер и тянул сколько влезет,это конечно если располагаешь  деньгами , а если нет денег ,то всегда можно соорудить что то подобное стретчеру , на граттисе видел инструкцию . Тут к сожалению такое не попадалось ,хотя если хорошенько поискать, думаю тоже есть. В любом случае :было бы желание..остальное найдем. А экс , если судить по отзывам -это чисто домашний девайс, на работе его с комфортом не поносишь.

• Ответы 434
  • Просмотры 43.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Время замеров. #3(17.02.2022) Еще один месяц занятий прошел, собственно результаты(в скобках укажу на сколько прибавил по сравнению с прошлым месяцем): BPEL - 18.2(+0.2),максимум видел 18.3,

• Тренировка#50 (08.02.2022) Итак: Прогрев - 10 мин(-) Легкие растягивания на 60-70% силы - 40 мин(-) Прогрев - 5 мин(-) Прямые растяги - 25.00 мин(-) Обратные растяги - 18

• Время замеров! #2(16.01.2022) Вот прошел еще один месяц занятий, в итоге в активном НУПе 2 месяца. Итак: T°комнаты - 25°C Начальные данные: BPEL - 17.0 NBPEL - 15.5  BPFSL - 1

Опубликованные изображения

• Автор
8 минут назад, Gang Banger сказал:

Тогда уж лучше взять стретчер поясной , если работа сидячая

Приветствую! Спасибо за твое мнение!

У меня девайсов никаких нет, иду по проге новичка - на мануалке, да и пока не планирую - еще не выжал максимум))

Просто пришла в голову идея и решил узнать мнение остальных - может, кто прочтет и изобретет, что интересное)

16 минут назад, Gang Banger сказал:

Тогда уж лучше взять стретчер поясной , если работа сидячая , думаю он эффективнее фоуверса будет .Просто если зафиксировать и сидеть целый день на пч , то перетрен  тут неизбежен .Я бы на твоем месте если хочешь продуктивно в плане НУПа тратить время даже на работе - взял бы стретчер и тянул сколько влезет,это конечно если располагаешь  деньгами , а если нет денег ,то всегда можно соорудить что то подобное стретчеру , на граттисе видел инструкцию . Тут к сожалению такое не попадалось ,хотя если хорошенько поискать, думаю тоже есть. В любом случае :было бы желание..остальное найдем. А экс , если судить по отзывам -это чисто домашний девайс, на работе его с комфортом не поносишь.

Сидение на члене и ношение стретчера - совершенно две разные практики.

Девайсы всегда могут могут подождать.Мне екстендер дал ровно 0 мм к длинне и толщине.Совершенно паразительное изобретение.

• Автор

Дождался этого дня - время замеров! #1(16.12.2021)

Итак:

T°комнаты - 24°C

Было:                        Стало:

BPEL - 17                   BPEL - 17.3
NBPEL - 15.5             NBPEL - 15.8
BPFSL - 18.5             BPFSL - 20.1
NBPFSL - 16.5          NBPFSL - 18.1
BPFL - 10.0               BPFL - 11.4
NBPFL - 9.0              NBPFL - 9.9
EGосн. - 12.5            EGосн. - 12.7
EG - 12.4                   EG - 12.6
EGгол. - 11.0             EGгол. - 11.4

Фото выложу чуть позже, обязательно!! Слов на ветер не бросаю.

Сейчас не хватает сноровки - держать линейку с ПЧ и телефон в руке.

Плюсом линейка, ска, "острая" - прижимаю ребром - оставляет следы не слабые. Поменяю ее сегодня-завтра и сразу фото!

• Автор

Заметил забавный факт: BPEL и NBPEL, так же как и BPFSL и NBPFSL увеличились в равной степени соответственно)) Это нормально? Есть предположение, что из-за малой жировой прослойки и ее "стабильности" нет погрешности между параметрами.

И EGгол. удивило, увеличилось больше, чем остальной обхват ПЧ - видимо из-за того, что зачастую задерживал у головки при джелке, типа недо HORSE 440 

Хочу чуть поумничать )))

Так! Бпфсл ты увеличил на 1.6. В эрекцию тебе дало 3мм. 

Может я ошибаюсь. Но ты увеличил получается именно  тунику ! То есть, не вытянул скрытую часть ! Или как там ещё говорят. 

Потом, между бпфсл и бпел , разница 2.8. Это не мало! 

Вопрос! Как с эрекцией и как по жёсткости сам член, мягкий или крепкий ? 

• Автор
42 минуты назад, DELOVOY сказал:

Хочу чуть поумничать )))

Так! Бпфсл ты увеличил на 1.6. В эрекцию тебе дало 3мм. 

Может я ошибаюсь. Но ты увеличил получается именно  тунику ! То есть, не вытянул скрытую часть ! Или как там ещё говорят. 

Потом, между бпфсл и бпел , разница 2.8. Это не мало! 

Вопрос! Как с эрекцией и как по жёсткости сам член, мягкий или крепкий ? 

Здарова!! Дождался?))

Получается, что да - моя прога нынешняя больше на связки, тунику и т.п. На это и был расчет, BPEL потом догонять буду, но это не скоро.

Не буду лукавить - эрекция слегка ослабла в том плане, что наполнить ПЧ кровью для упражнений сложнее (на 100% только если: 1)джелком или 2)просмотром прон и легкой мастурбацией) собственно на замеры взял 2-й вариант, дабы джелком не дать "буст" ПЧ и не получить ложные замеры. Но как видишь у меня сосудистых очень мало, так что ослабление эрекции, думаю, логично, но не критично - не висит мертвым грузом. Но когда именно сексуальное возбуждение - тверд хоть орехи колоть.

Надеюсь все правильно делаю, не хотелось бы потом лишних "неудобств" получить. Так что рассчитываю на мнение опытных товарищей, может консультацию, советы, всегда рад вашей помощи!

Я пока помалчу! Хочу что бы тебе ответили опытные наши ребята! Что они думают ! Блин, но в группе так стало тихо , что да же и незнаешь , ответят или нет )

• Автор
1 минуту назад, DELOVOY сказал:

Я пока помалчу! Хочу что бы тебе ответили опытные наши ребята! Что они думают ! Блин, но в группе так стало тихо , что да же и незнаешь , ответят или нет )

Да вроде отвечают, у каждого свои дела есть, так что можно чуть и потерпеть)

Но я правда не знаю - хороший результат или нет.. BPEL много поднял или мало.. хз😊

Но продолжать буду в любом случае

• Автор

Тренировка #20(16.12.2021)

Всем доброго времени суток!

Продолжаем тренировки после первых замеров!

Итак:

Прогрев - 10 мин(-)

Легкие растягивания на 40-50% силы - 40 мин

Прогрев - 5 мин

Прямые растяги - 18.00 мин(+30сек)

Обратные растяги - 10.30 мин(-)

Круговые растяги - 9.00 мин(+30сек)

Прогрев - 5 мин(-)

Мокрый джелк - 95 раз по 2-3 сек (80 раз на 50-60% эрекции, 15 раз на 80+%)

Fowfers - 90 мин на  твердой поверхности(+5мин)

Прямой кегель - 60 раз(-)

Перед сном:

Ангион 1.0 - 5 мин(-), время не увеличиваю - для начала отточу технику выполнения

Обратный кегель - 60 раз(-)

Массаж ПЧ

❗На сегодня все, думаю по этой проге пройти еще недели 2, а потом делать замену упражнений по растягам на более продвинутые, дабы увеличивая нагрузку, снизить время до минимума. Затем постепенно наращивать нагрузку по времени. Сосудистые пока что трогать особо не буду - максимальный акцент на длину.

Мне кажется стоит продолжать по этой программе с последующим увеличением времени.Зачем менять то,что даёт тебе рост и изобретать велосипед?Вот когда после месяца тренировок получишь 0 мм - тогда можешь задуматься о других упражнениях/нагрузке.

10 часов назад, Tangier сказал:

Но я правда не знаю - хороший результат или нет.. BPEL много поднял или мало.. хз

Хороший! У тебя бпфсл очень хорошо вырос. Ещё так же сделаешь, сантиметр точно обеспечишь! Как минимум! 

• Автор
2 часа назад, Mister_Jelk сказал:

Мне кажется стоит продолжать по этой программе с последующим увеличением времени.Зачем менять то,что даёт тебе рост и изобретать велосипед?Вот когда после месяца тренировок получишь 0 мм - тогда можешь задуматься о других упражнениях/нагрузке.

Приветствую дружище!! Я полностью с тобой согласен и солидарен, так как провожу некую аналогию со спортзалом, а опыт у меня есть. Просто уже по времени я в афиге)) Но ты прав - я лучше продолжу так до талого, ну или почти, пока результат совсем скромным не станет.. благодарю за мотивацию!!

2 часа назад, Mister_Jelk сказал:

Мне кажется стоит продолжать по этой программе с последующим увеличением времени.З

Да не кажется,а так и есть! Полностью с тобой согласен!! Если мне деньги прут с одного аппарата , по одной схеме, зачем что то менять !! 

Тем более он на этой программе 1.6 сделал бпфсл. Это очень хороший результат. 

Очень мало вероятно, что в последующем эта программа принесёт ему 0 

• Автор
3 минуты назад, DELOVOY сказал:

Хороший! У тебя бпфсл очень хорошо вырос. Ещё так же сделаешь, сантиметр точно обеспечишь! Как минимум! 

Спасибо тебе за "обратную" связь!! Я понимаю, что занимаюсь всем этим не для кого-то, а для себя лично, но вечные комменты, общение, советы - всегда дают дополнительный толчок и стимул. А ты меня прям мониторишь!) Так что скоро, как у коня будет😁

Всем еще раз спасибо, продолжу в том же духе.

Всем роста!

17 часов назад, Tangier сказал:

Тренировка #20(16.12.2021)

Всем доброго времени суток!

Продолжаем тренировки после первых замеров!

Итак:

Прогрев - 10 мин(-)

Легкие растягивания на 40-50% силы - 40 мин

Прогрев - 5 мин

Прямые растяги - 18.00 мин(+30сек)

Обратные растяги - 10.30 мин(-)

Круговые растяги - 9.00 мин(+30сек)

Прогрев - 5 мин(-)

Мокрый джелк - 95 раз по 2-3 сек (80 раз на 50-60% эрекции, 15 раз на 80+%)

Fowfers - 90 мин на  твердой поверхности(+5мин)

Перед сном:

Ангион 1.0 - 5 мин(-), время не увеличиваю - для начала отточу технику выполнения

Массаж ПЧ

❗На сегодня все, думаю по этой проге пройти еще недели 2, а потом делать замену упражнений по растягам на более продвинутые, дабы увеличивая нагрузку, снизить время до минимума. Затем постепенно наращивать нагрузку по времени. Сосудистые пока что трогать особо не буду - максимальный акцент на длину.

Люто бомбишь)

я раньше также херачил)

желаю успехов и терпения)

как закончится первоначальный рост,добавь садсак)но набросай тяги

садсак с тягами работает на отлично, единицу добавит точно)

• Автор
40 минут назад, Нуп152 сказал:

Люто бомбишь)

я раньше также херачил)

желаю успехов и терпения)

как закончится первоначальный рост,добавь садсак)но набросай тяги

садсак с тягами работает на отлично, единицу добавит точно)

Спасибо за поддержку!!

На самом деле - база, просто легкие растяги и fowfers много времени занимают, без них вся тренировка в минут 40 бы уложилась)

12 минут назад, Tangier сказал:

Спасибо за поддержку!!

На самом деле - база, просто легкие растяги и fowfers много времени занимаюи, без них вся тренировка в минут 40 бы уложилась)

Знаю, я успокоился))

ну не росту я и ладно, но Джелк делаю регулярно, тонус члена, эрекция на высоте)

раз растёшь,бомби,не теряй хватку как бы это не звучало)

• Автор

Тренировка#21 (17.12.2021)

Всем доброго времени суток! 

Итак, тренировка на сегодня:

Прогрев - 10 мин(-)

Легкие растягивания на 40-50% силы - 40 мин(-)

Прогрев - 5 мин(-)

Прямые растяги - 18.00 мин(-)

Обратные растяги - 11.00 мин(+30сек)

Обратные VA-растяги - 10.00 мин(+30сек)

Прогрев - 5 мин(-)

Мокрый джелк - 95 раз по 2-3 сек (80 раз на 50-60% эрекции, 15 раз на 80+%)

Fowfers - 95 мин на  твердой поверхности(+5мин)

Перед сном:

Бодибилдинг ПЧ - 3 × 8(-), пока не добавляю, оттачиваю технику.

Массаж всего ПЧ

Вроде как-то так😁 Продолжаю свой путь. Всех благодарю за поддержку, советы, наставничество.. Всем роста и заветных цифр!

У меня вопрос, когда ты это всё успеваешь делать?))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.