Tangier Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 Всем привет! Собственно немного о себе: Рост - 190 Возраст - 25 Времени могу уделять по несколько часов Образ жизни - подвижный По размерам: BPEL - 17NBPEL - 15.5 BPFSL - 18.5 NBPFSL - 16.5 BPFL - 10.0 NBPFL - 9.0 EGосн. - 12.5EG - 12.4 EGгол. - 11.0 Мог немного неправильно измерить длину, так как недопонял насчет вдавленной линейки. Член не обрезан, но думаю в следующем году это исправить. По эрекции - 7 По замерам - растун Мой LOT примерно чуть больше 8:00 О НУПе знаю давно. Периодически делал джелк и мануальные расстягивания с упражнением Кегеля. Особо сильного энтузиазма не проявлял, скорее делал для общего тонуса. Сейчас решил достичь максимальных результатов и готов прилагать для этого все усилия и максимально возможное время. Причины этой мотивации банальны - желание иметь большой член(думаю все от влияния п#рно) да и для девушек более притягательно. Сейчас делаю программу новичка, так как не знаю, как составить себе программу для максимального прироста. Собственно жду ваших советов и поддержки!! Link to comment
Emanuel Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 Ты немного показатели перепутал BPEL и NBPEL BPFSL и NBPFSL 1 Link to comment
Tangier Posted November 15, 2021 Author Share Posted November 15, 2021 Я понял.. ты имеешь ввиду их местами поменять? Кстати, читал твой дневник, узнал много нового Link to comment
Emanuel Posted November 15, 2021 Share Posted November 15, 2021 1 час назад, Tangier сказал: Я понял.. ты имеешь ввиду их местами поменять? Кстати, читал твой дневник, узнал много нового Да,местами поменяй. Спасибо,хех,советую перечитать все дневники в разделе "Истории Успешных НУПеров"(я лично некоторые перечитываю по несколько раз) Ну и еще ознакомиться с личными дневниками других пользователей более опытных в НУПе 1 Link to comment
Tangier Posted November 16, 2021 Author Share Posted November 16, 2021 Сегодня начал делать упражнения, делал следующее: С-джелк струна - 15 мин Юли - 5 мин Веревка вниз 10 мин на 1.5 оборота Fowfers 30 мин Подвешивание веревкой 1 час с 2 кг Кегель 150 сокращений Больший акцент все в сторону обхвата думаю делать, надеюсь вы посоветуете упражнения для этого или примерную программу, заранее благодарен! Link to comment
18x15target Posted November 16, 2021 Share Posted November 16, 2021 Советую перечитать тебе тему свита о грамотном нупе, сделать точные замеры бпфсл и бпел. Если разница между бпфсл и бпел не превышает 2 см, то сосудистые в топку, заниматься только растягиваниями, пока не сделаешь разницу в 2см, в идеале 2,5-3 1 Link to comment
Tangier Posted November 16, 2021 Author Share Posted November 16, 2021 8 минут назад, 18x15target сказал: Советую перечитать тебе тему свита о грамотном нупе, сделать точные замеры бпфсл и бпел. Если разница между бпфсл и бпел не превышает 2 см, то сосудистые в топку, заниматься только растягиваниями, пока не сделаешь разницу в 2см, в идеале 2,5-3 Спасибо, принял. Сейчас этим и займусь Link to comment
Mister_Jelk Posted November 16, 2021 Share Posted November 16, 2021 Зачем Юли?Где мокрый джэлк?Где простые растяги? Верёвку можно бы и Юли на потом оставить 1 Link to comment
Tangier Posted November 16, 2021 Author Share Posted November 16, 2021 Только что, Mister_Jelk сказал: Зачем Юли?Где мокрый джэлк?Где простые растяги? Верёвку можно бы и Юли на потом оставить Потому и выкладываю здесь, так как в этом ноль мягко говоря; спасибо, что уделил внимание, обязательно прислушаюсь к такому опытному НУПеру; спасибо за твои статьи, я их еще не много прочитал, но уже начал больше понимать 3 минуты назад, Mister_Jelk сказал: Зачем Юли?Где мокрый джэлк?Где простые растяги? Верёвку можно бы и Юли на потом оставить В общем, я так понимаю мне пока стоит так сказать "классику" выполнять? На более сложные упражнения позже переходить? Link to comment
Mister_Jelk Posted November 16, 2021 Share Posted November 16, 2021 Да.Класику.Программу новичка. Начни с 10 минут тяг вверх и 10 минут тяг вниз.Ну и примерно 50-75 медленных доений мокрого джэлка.Ну и сидение на члене.30-60 минут по желанию. С графиком 2/1. Потом по состоянию будем посмотреть,так сказать. Сидение на члене уже в конце тренировки а не до. 1 Link to comment
Tangier Posted November 16, 2021 Author Share Posted November 16, 2021 24 минуты назад, Mister_Jelk сказал: Да.Класику.Программу новичка. Начни с 10 минут тяг вверх и 10 минут тяг вниз.Ну и примерно 50-75 медленных доений мокрого джэлка.Ну и сидение на члене.30-60 минут по желанию. С графиком 2/1. Потом по состоянию будем посмотреть,так сказать. Сидение на члене уже в конце тренировки а не до. Спасибо! Принял! Link to comment
Tangier Posted November 17, 2021 Author Share Posted November 17, 2021 Почитал статьи, пообщался с "боевыми товарищами" так сказать решил перепройти программу новичка Тренироваться планирую по графику 2/1 недели 2-3 За сегодня сделал: Прогрев - 5мин Прямые растяги - 10мин Обратные растяги - 5мин Обратные VA-растяги - 5мин Мокрый джелк - 60 раз по 2-3сек Fowfers - 30мин Прямой Кегель - 100(планирую делать каждый день, добавляя по 15-20 повторений) Завтра день отдыха(только Кегель), займусь чтением статей, так что у кого есть, что интересное - пишите, буду рад! Жду советов, помощи и рекомендации от более опытных товарищей! 2 Link to comment
Mister_Jelk Posted November 17, 2021 Share Posted November 17, 2021 2 часа назад, Tangier сказал: Почитал статьи, пообщался с "боевыми товарищами" так сказать решил перепройти программу новичка Тренироваться планирую по графику 2/1 недели 2-3 За сегодня сделал: Прогрев - 5мин Прямые растяги - 10мин Обратные растяги - 5мин Обратные VA-растяги - 5мин Мокрый джелк - 60 раз по 2-3сек Fowfers - 30мин Прямой Кегель - 100(планирую делать каждый день, добавляя по 15-20 повторений) Завтра день отдыха(только Кегель), займусь чтением статей, так что у кого есть, что интересное - пишите, буду рад! Жду советов, помощи и рекомендации от более опытных товарищей! Вроде не плохо.В день отдыха кегель делать не нужно. И почему недели 2-3 тренироваться? 1 Link to comment
Tangier Posted November 17, 2021 Author Share Posted November 17, 2021 1 час назад, Mister_Jelk сказал: Вроде не плохо.В день отдыха кегель делать не нужно. И почему недели 2-3 тренироваться? Хорошо, а делать в выходные дни массажные какие-то упражнения на яйца стоит или выходной есть выходной? Я имел ввиду недели 2-3 потренить так и сделать замеры, посмотреть как оно, может что добавить и т.д. Спасибо тебе за твои советы и наставничество, если можно так сказать) за твои труды, статьи, надеюсь добиться больших успехов! Link to comment
Mister_Jelk Posted November 17, 2021 Share Posted November 17, 2021 16 минут назад, Tangier сказал: Хорошо, а делать в выходные дни массажные какие-то упражнения на яйца стоит или выходной есть выходной? Я имел ввиду недели 2-3 потренить так и сделать замеры, посмотреть как оно, может что добавить и т.д. Спасибо тебе за твои советы и наставничество, если можно так сказать) за твои труды, статьи, надеюсь добиться больших успехов! Массаж яиц можешь делать.Я делал,но особо ничего не заметил.Не знаю,можно ли массаж яиц отнести к нупу) 1 Link to comment
Tangier Posted November 18, 2021 Author Share Posted November 18, 2021 Сегодня выходной, так что посвятил день чтению статей и дневников и хочу сказать, что работа проделана колоссальная! С некоторых людей я просто в шоке! Очень увлекла апитерапия, но пока сложно представить себе такое. За сегодня сделал просто массаж яичек и головки, для общего тонуса. Завтра день тренировки, уже дождаться не могу! Link to comment
Влад69 Posted November 18, 2021 Share Posted November 18, 2021 Начиная с большого количества Кегеля можно подубить эрекцию и забить мышцу .Все проги начинать надо с малого количества постепенно наращивая обороты. 2 Link to comment
Tangier Posted November 19, 2021 Author Share Posted November 19, 2021 8 часов назад, Влад69 сказал: Начиная с большого количества Кегеля можно подубить эрекцию и забить мышцу .Все проги начинать надо с малого количества постепенно наращивая обороты. Я 100 повторений делал за весь день, в два подхода(50 утром и 50 вечером). Или все же уменьшить общее кол-во? Спасибо тебе, что уделил время! Link to comment
Mister_Jelk Posted November 19, 2021 Share Posted November 19, 2021 7 часов назад, Tangier сказал: Я 100 повторений делал за весь день, в два подхода(50 утром и 50 вечером). Или все же уменьшить общее кол-во? Спасибо тебе, что уделил время! Кегель лучше делать после тренировки.Например перед сном. 1 Link to comment
Tangier Posted November 19, 2021 Author Share Posted November 19, 2021 4 часа назад, Mister_Jelk сказал: Кегель лучше делать после тренировки.Например перед сном. Спасибо большое! Приму к сведению Link to comment
Recommended Posts