Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

John Kramer - "НУП и улучшение эрекции"

Рекомендуемые сообщения

@Arpeggio известно ли тебе про эти два феномена?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Воздержание не всегда полезно и длительное воздержание влечет в себе последствия, которые необратимы в большом возрасте. Чтобы заниматься воздержанием, нужно знать все тонкости.

Если говорить о росте члена, то @Неро выкладывал статистику, что нет влияния на рост члена кончаешь или нет, если ты не делаешь это в ближайшие часы от тренировки.

2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 399
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• John Kramer

131

• Неро

110

• AlexBabnik

35

• vovka6405

18

@vovka6405 Эрекция - большое преимущество, если она есть - то в проге надо это применять для пользы увеличения члена. У тебя после Садсак Слинки эрекция падает? может просто на нервном импульсе - пугает упражнение?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

20 минут назад, Неро сказал:

@vovka6405 Эрекция - большое преимущество, если она есть - то в проге надо это применять для пользы увеличения члена. У тебя после Садсак Слинки эрекция падает? может просто на нервном импульсе - пугает упражнение?

Кстати, видимо особенность анатомии, но я не могу это упражнение делать, у меня тупо так член не согнуть. От видео садсака у меня действительно кровь стынет. Видно что у человека на видео эрекция на всю или почти, при этом ПЧ дико гибкий. Создаётся впечатление что член ломанный :)

• Лайк 2

@Неро нет, просто у меня такой организм, у меня и от джелка эрекция падает, но стояк хороший и нет проблем если что)

7 минут назад, vovka6405 сказал:

@Неро нет, просто у меня такой организм, у меня и от джелка эрекция падает, но стояк хороший и нет проблем если что)

У меня параметры близкие к твоим и тоже самое, от любых сосудистых стояк постепенно падает, надо периодически поднимать.

Тьфу ты, попутал параметры с автором темы.

@DmitryNup Дима, ничего особенно сложного в нем нет - просто опытным путем надо подобрать свою эрекцию члена, а она должан быть такой:

• член эрегированный, не просто налитый и раздутый, на мягком члене нет смысла делать, не будет напряги в стволе
    • член не должен быть настолько каменным в эрекции,  что не удается его гнать волной при создании сильного напряжения в стволе
    • член должен быть в твердой эрекции, но не сильной, чтобы гнать волной ствол

Практически я делаю так - член в эрекции, пробую его гнуть, волна не получается, мягкий - сразу оставляю, при более твердой проверяю - идет волна, ну класс тогда, начинаю делать.
    В видео у него член в эрекции, но не сильно каменной, потому и волна легко идет.
    Садсак Слинки - можная прога и на длину, помогает растягивать дорсалку.

@DmitryNup Обрати внимание, после проги у него член смотрит в пол, а не задран вверх, т..е. достаточно эрегирован, но не настолько каменный, чтобы был задран вверх

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

12 минут назад, Неро сказал:

@DmitryNup Дима, ничего особенно сложного в нем нет - просто опытным путем надо подобрать свою эрекцию члена, а она должан быть такой:

• член эрегированный, не просто налитый и раздутый, на мягком члене нет смысла делать, не будет напряги в стволе
    • член не должен быть настолько каменным в эрекции,  что не удается его гнать волной при создании сильного напряжения в стволе
    • член должен быть в твердой эрекции, но не сильной, чтобы гнать волной ствол

Практически я делаю так - член в эрекции, пробую его гнуть, волна не получается, мягкий - сразу оставляю, при более твердой проверяю - идет волна, ну класс тогда, начинаю делать.
    В видео у него член в эрекции, но не сильно каменной, потому и волна легко идет.
    Садсак Слинки - можная прога и на длину, помогает растягивать дорсалку.

@DmitryNup Обрати внимание, после проги у него член смотрит в пол, а не задран вверх, т..е. достаточно эрегирован, но не настолько каменный, чтобы был задран вверх

Да у него там волына будь здоров, обычно с такими размерами не смотрят вверх, максимум параллельно полу. А так да, к любому упражнению надо привыкать, тренировать технику, сразу ни одно упражнение не выйдет. Наверное и у меня получится если тренить.

• Лайк 1

Парни, качество стояка у всех разное ,также как и психосоматическое состояние организма в целом.Поэтому всё индивидуально.Тот же слив.Один сольет ,и потом несколько дней не рыба не мясо,а другой наоборот,если не сольет ,то агрессия и прочие неудобства,а сольет ,все входит в норму.

Любую стандартную прогу просто надо подогнать под себя . Здесь играет большую роль как длина ,так и обхват члена,а так же его поддатливость на перегибы и прочее.Что даётся одному легко,то другому это делать сложно.Поэтому методом проб и ошибок надо всё настраивать под себя.

• Лайк 2

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

@Влад69 Ага, точно, хотя меня и критикут за афоризм: "Что положено Юпитеру, то не позволену быку". Тут не обида должно говорить, а просто речь идет о том, что состояние организма нупера и его члена - индивидуальны и поиски золотого правила Грааля Нупа, абсолютно универсального для всех, обречены на провал.

7 минут назад, Неро сказал:

состояние организма нупера и его члена - индивидуальны и поиски золотого правила Грааля Нупа, абсолютно универсального для всех, обречены на провал.

Абсолютно верно.Есть намеченные пути развития ,а основу уже каждый выбирает под себя сам.

• Лайк 1

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

Мужики, приветствую! Спасибо всем кто отвечал!

В 14.01.2021 в 14:31, sambucus сказал:

@John Kramer Сливать или не сливать, это как быть или не быть ,вот в чем вопрос? По природе ,данной нам как животным, да сливать каждый раз во время секса или возбуждения,но человек разумное животное. И кроме того у животных не отпущено природой ежедневные спаривания в течения года. И ,соответственно ,человек ,как разумное животное, проанализировал действие частой эякуляции на организм мужчины(самца) и обнаружил ,что после частого слива мужчина становится вялым ,сонным и не мало способным к сексу. И только лишь ,по прошествии времени мужчина опять готов к спариванию. Таков природный механизм сохранения вида. Но, мужчина ,особенно молодой гиперсексуальный, как -бы быстрее восстанавливается. У него опять стоит и не дает ему покоя,он тогда путем мастурбации сливает сперму столько раз,

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

сколько у него стоит. Но ,организм не может так быстро наработать сперму,даже у машины есть определенный ресурс моточасов. И у мужчины ,часто эякулирующего, появляются проблемы со здоровьем, у молодых это выявляется на коже лица.

Так отрубить ли  х.... голову за это беспокойство? Да нет,просто надо воздействовать по правилу- " мысль должна опережать действия",а поэтому научиться отводить секс энергию от половых органов , то есть научиться оргазменному мастурбированию без слива. Слив надо планировать,как отдых ,питание и т.д. Удачи!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Спасибо за информацию, скачал, будет время обязательно прочту!

В 14.01.2021 в 17:22, DmitryNup сказал:

Если ты раздрочил уже, был возбуждён и при этом на волоске от спуска, то в таких случаях нельзя не сливать, это вредно. Я вот по себе сужу, если я просто возбуждаюсь при этом не трогаю член, сюда относятся и утренние стояки, то вообще никаких проблем нет, никаких зудов и непреодолимого желания спустить. А вот если дойти почти до точки руками и при этом не кончить, то всё, считай ты попал, желание никуда не уйдёт, джелком можно конечно убить член, но желание кончить никуда не уйдёт в таком случае. Короче, если ты занимаешься не дрочи до предфинальной точки, поднял член - успокоился, работаешь. Если не удержался и дошёл, то кончай.

У меня наоборот, если я на волоске от спуска и таких несколько заходов, то дикое желание и все мысли о сексе пропадают и я себя чувствую хорошо. Правда если потом через время кончить, то залп будет диким) Таким образом я сдерживаю себя, чтобы не кончать, совсем не трогать член я не могу. Потому что все мысли идут только о сексе и ты ничего другого делать не можешь, а если делаешь, то наступает дикое раздражение и агрессия.

А почему так делать вредно? Объясни пожалуйста.

В 14.01.2021 в 22:08, Неро сказал:

Наткнулся в интернете на интересные исследования, которые утверждают, что секс усиливает эрекцию члена, а мастурбация длительная может привести к эректильной дисфункции, т.е. к импотенции. И связывают это с воздействием в сексе на головку полового члена. А в мастурбации она не задействована. Читай об этом в моем сообщении.
    Ты еще молодой, вся жизнь впереди, а представь мастурбацию на протяжении 10-20-30 лет без секса - это погибель для члена.
    Поэтому, если не можешь выдержать и дрочишь член, то делай это правильно - задействуй в дрочке и головку, чтобы она сдавливалась и получала хорошее воздействие, как в сексе.
    Тут классно может помочь 440 Horse. В нем хватка мощно движется от кончика головки, сильно ее сдавливая и выдавливая с нее всю кровь, до самого основания члена. Дрочилово еще то!!!

Неро, привет! По поводу мастурбации обязательно ознакомлюсь с твои материалом, спасибо!

• Лайк 1
    В 15.01.2021 в 06:44, Влад69 сказал:

При сидячей работе,парни прикручивали блочек( петлю) к крышке под столом.Через него пропускали тросик с грузом и крепили к члену.В таком случае ,ты сидишь за столом,а член тянется,и тянется вверх и вперёд

Спасибо за идею, но слишком заморочено конечно. А вообще где взять такой тросик и какие к нему крепить грузы? Чтобы была прогрессия нагрузки в весах.

В 15.01.2021 в 07:25, Влад69 сказал:

Такой хренью я сейчас занимаюсь специально.Раздрачиваю головку до крайней точки и останавливаюсь (не сливаю).Как только позыв слить притупляется,начинаю садиться на член:lol:,в смысле выполнять эрегированный Fowfers или эрегированную веревку или Клэмпинг.В чём фишка.Раздрачивая головку(кожу эрегированного члена одной рукой стягиваю к основанию, а другой рукой ок хваткой раздражаю член и головку до точки близкой к сливу),контролирую мышцы живота и таза ,отвечающие за эякуляцию.Также загрубляется головка и становится менее чувствительной.И так несколько дней,пока простата начинает тянуть и неимоверно покрываться зудом от желания бахнуть залпом .:scratch:Заняться сексом в это время не вариант,потому что на долго не хватает,т.к.член и простата настолько раздражены,что любая манипуляция приводит орудие к :hunter:.Дальше день отдыха с хорошим сексом и далее всё по новой.

Я раздрачиваю просто двумя пальцами, один из который ходит по уздечке. Правда я не знаю, вредно это или нет. Ок хваткой не такая чувствительность.

В 19.01.2021 в 18:33, Arpeggio сказал:

@John Kramer привет, я изменил свое мнение насчет мастурбации. ранее я советовал тебе кончать раз в 4 дня либо раз в неделю.

сейчас я считаю правильным подход кончать 2 раза в месяц, не чаще.

раздрачивать без эякуляции тоже лучше не стоит. если сильный стояк напал - просто не трогай его руками, дай успокоиться. поначалу будет сложно (я и сам еще не умею себя особо сдерживать)

Спасибо за ответ. Это слишком сложно. А почему ты считаешь, что именно не чаще 2 раз в месяц?

@Неро Неро, еще раз привет! В общем подошел к концу январь, я прогресирвоал во времени под нагрузкой, добавлял вторую руку, веревку стал скручивать на 2 оборота, но прогресс за этот месяц так и не случился, все те же показатели. Только предплечия стали уставать прилично за 1.15- 1.30 тренировки. Я хочу изменить программу, заменить каки-то упражнения новыми.
    Пожалуйста посоветуй что-нибудь. Я делал просто мануальные тяги расслабленного члена. Может попробовать что-то типа     Садсак слинки и что-то еще? Я планировал за 3 месяца, растянуть на 3 см. За первый месяц + - 1.5 см, второй месяц 0.
    Мне до цели по программе тяг остается +1.5 см. Пожалуйста Неро посоветуй, как мне закрыть этот результат за месяц-два. И чтобы можно было переходить спокойно к сосудистым.

@Неро 

Вчера на форуме наткнулся на твое сообщение под дневником одного из парней, в котором ты написал:

«Если будешь член только тянуть - можешь эрекцию убить совсем.

Настоятельно советую параллельно делать обратный кегель после тренировок - для расслабления скелетных мышц члена - читай об этом тут. Не советую подолгу делать прямой кегель (как задержание струи в туалете).

О проблемах с растяжением можешь прочитать тут - предупрежден, значит вооружен.»

Меня это сильно забеспокоило, т.к стал замечать что эрекция стало не такой, и чтобы член хорошо встал приходится его прилично раздрачивать, т.е просто без рук он сам каменным не становится.

Далее ты даешь ссылку на статью https://nup.ru/topic/4148-kak-nuperu-sohranit-seksualnoe-zdorove-tragedija-idej/

Я немного не понял рекомендации, которые ты там даешь.
    Можешь пожалуйста объяснить мне, по поводу «только тяг», стоит ли беспокоится и добавлять какие-то дополнительные упражнения или нет?

Рекомендации вылечивших HF
    джелк и растягивания не проводить под прямым кегелем
    прямой кегель выполнять только вместе с обратным и разумное число раз
    тренировки джелком и растягивания (и другие упражнения НУПа, в которых тянутся мышцы тазового дна) желательно заканчивать обратным кегелем для расслабления этих мышц
    проводить тренировки по укреплению ишиокавернозной IC-мышцы
    обязательно гимнастика!

@Неро 

Вопрос еще касательно эрекции в будующем ну и конечно роста в эрогированном, может ли быть такое, что после того как ты растянул тунику и закночил программу по тягам, переходя на сосудистые ты не нарастишь ПЧ и соответственно это окно между BPFSL - BPEL останется?

@John Kramer привет, очень много чего, может более конкретные вопросы, по поводу эрекции и проблем мы благодаря админу выбили отдельный раздел форума, где обсуждаем эти проблемы, я настоятельно советую проштудировать 2 статьи оттуда:

1. https://nup.ru/topic/4145-lechenie-sindroma-tverdogo-nejeregirovannogo-chlena-hard-flaccid-hf/
    2. https://nup.ru/topic/4149-trenirovka-ic-myshcy-i-treny-po-isceleniju-hf/

а потом давай конкретные вопросы, после чтения многие вопросы отпадут

2 часа назад, John Kramer сказал:

«только тяг», стоит ли беспокоится и добавлять какие-то дополнительные упражнения или нет?

обязательно нужны дополнительные упражнения, на западных форумах уже раздаются голоса, чтобы предъявить судебные иски к создателям НУП-форумов по тому, что они губят здоровье нуперов и не предупреждают о проблемах из-за растяжения члена - тут и на мне лежит ответственность.

Смотрите вот формула: "Растяженная мышца - плохая мышца!", а что мы делаем в НУПе - только и растягиваем эти мышцы, растягиваем упражнениями, растягиваем бездумным прямым кегелем. Имхо, поэтому нужны упражнения на расслабление мышц.
    @Эдуард @DmitryNup помогите с многими ответами тут в свете новых представлений, я просто физически уже не могу...

Может попробовать что-то типа     Садсак слинки и что-то еще?

Попробовать можно. Эрекция позволяет, то Садсак Слинки может помочь в последующих тягах.

может ли быть такое, что после того как ты растянул тунику и закночил программу по тягам, переходя на сосудистые ты не нарастишь ПЧ и соответственно это окно между BPFSL - BPEL останется?

а не факт, что растянув тунику до какого-то BPFSL он таким останется - ведь туника/белочная оболочка - это камера, которая имеет объем, и растягивая ее при эрекции в ширину длина может и просесть... Окно из-за этого вполне уменьшается - но у всех по-разному

В 01.02.2021 в 17:55, Трунд сказал:

@Неро 

Ослабление эрекции - это закономерный итог любой длительной проги на увеличение длины. 

6 минут назад, Трунд сказал:

@Неро 

По иному поставим вопрос. Ты хоть раз встречал сообщения о том, что после например цикла экстендера кто-то радовался эрекции? Не во время цикла, а вот именно под конец. Во время цикла эрекция вполне может быть даже в плюс, но это не заслуга экса как такового, а реакция члена, что ему уделяют внимание. Со временем эта самая реакция сходит на нет. Можно даже встретить недовольство, что мол во время растягиваний член встаёт. Так и хочется сказать, мол радуйся, дурак, что встаёт. Когда приучишь мозг тому, что на манипуляции с членом ему вставать нет необходимости, то здесь уже возникает желание вернуть всё как было, поскольку когда надо будет, он может и не встать. 

И не только с экстендером, даже при выполнении сосудистых часто слышишь недовольство, что член встает, эх, неразумные...

39 минут назад, Неро сказал:

привет, очень много чего, может более конкретные вопросы, по поводу эрекции и проблем мы благодаря админу выбили отдельный раздел форума, где обсуждаем эти проблемы, я настоятельно советую проштудировать 2 статьи оттуда:

1. https://nup.ru/topic/4145-lechenie-sindroma-tverdogo-nejeregirovannogo-chlena-hard-flaccid-hf/
    2. https://nup.ru/topic/4149-trenirovka-ic-myshcy-i-treny-po-isceleniju-hf/

а потом давай конкретные вопросы, после чтения многие вопросы отпадут

3 часа назад, John Kramer сказал:

«только тяг», стоит ли беспокоится и добавлять какие-то дополнительные упражнения или нет?

обязательно нужны дополнительные упражнения, на западных форумах уже раздаются голоса, чтобы предъявить судебные иски к создателям НУП-форумов по тому, что они губят здоровье нуперов и не предупреждают о проблемах из-за растяжения члена - тут и на мне лежит ответственность.

Смотрите вот формула: "Растяженная мышца - плохая мышца!", а что мы делаем в НУПе - только и растягиваем эти мышцы, растягиваем упражнениями, растягиваем бездумным прямым кегелем. Имхо, поэтому нужны упражнения на расслабление мышц.

Я понял, спасибо тебе, буду изучать.

Но что делать с программой? Можешь ли ты пожалуйста посоветовать что-то от себя, какие-то упражнения которые мне следовало бы заменить.

Т.к прогресса за месяц 0.

Я кончено могу просто бездумно пальцем в небо тыкнуть, и взять какие-то упражнения наобум, но все таки у тебя опыт в этом деле намного больше.

Только что, John Kramer сказал:

Можешь ли ты пожалуйста посоветовать что-то от себя

Могу, но я боюсь за проблемы с тазовым дном, т.е. может поэтому член и не хочет тянуться, что скелетные мыщцы на стволе постоянно растянуты  и их просто надо расслабить и сделать член более эластичным. а не гробить далее... Я начал делать мини-кегель - очень простое  упражение и не затратное по времени, и вижу что член становится более эластичным и теряет ту жесткость, которая мешает растяжению

Можешь включить Fowfers - там хоть головка задействована, а после него потягать веревку.

В 15.01.2021 в 04:25, Влад69 сказал:

А считается ли за мастурбацию раздрачивание без основного слива?

а западе это называется дивным термином - окантовка.

1 час назад, Неро сказал:

Имхо, поэтому нужны упражнения на расслабление мышц.
    @Эдуард @DmitryNup помогите с многими ответами тут в свете новых представлений, я просто физически уже не могу...

Лучше на расслабление мышц тазового Обратного Прямого Кегеля ничего нет, нужно полностью исключить вариант НК (Непроизвольного Кегеля), а также заниматься специальными физ. упражнениями.

41 минуту назад, Неро сказал:

окантовка.

Неправильный перевод, на нашем, наверное, кроме "раздрачивания" ничего не подберешь. Но поскольку это довольно грубый термин, в Мастер Листе я использую "по мере приближения к ТН/близко к ТН(Точке Невозврата)". Edging - "находиться близко к моменту, когда кончишь, но останавливаться", так что "окантовка" вообще ну никак. 

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...