Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Программа Новичка — НУП программы

Неро

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Gonzo сказал:

@babina Нужно тянуть так, чтобы чувствовалось растяжение, но не было резкой боли. И первая неделя это по сути адаптация, если 10 мин много, можно начать с 3-5 мин и постепенно повышать.

Джелк терпимо было. А вот когда растягивал колбасу, то именно вниз самое болезненое, я ослаблял тягу.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 183
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Gonzo

14

• Неро

13

• Tankiro

7

• Гнусный

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

@babina 

С непривычки такое бывает!

не переживай со временем ПЧ привыкнет и сможешь куда большие нагрузки на лайте вывозить

вопрос только в другом, а именно в целесообразности больших  нагрузок на начальном этапе

Я( и не только я) уверен что это только ВРЕДИТ

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Читал что после джелка, нельзя прогревать ПЧ в тёплой воде, для последующих упражнений... типо водяной помпы. Это так? 

Братцы нуперы подскажите, можно использовать программу новечка и паралельно носить стрейчер? Или это будет перебором?

@Bacardi 124 

2 НЕДЕЛИ программа новичка

а потом соло стретчер

Tankiro спасибо ))) у меня вот проблема, которая не проблема, читал что частый секс влияет на результаты. Как быть, если секс каждый день и через день. Есть ли смысл пробовать заниматься при таком ритме жизни?)

@Bacardi 124 

почему он должен влиять то?)

1 час назад, Tankiro сказал:

почему он должен влиять то?)

Многие пишут что сливать можно максимум раз в неделю или придерживаются этого графика, правда причины этого воздержания я недоконца понял и на форуме не нашел ответа)

Братцы, всем привет. Прочитал теорию про сухой джелк и немного не понял механику. Тянуть нужно от основания к головке и не ослабляя хватки спускаться вниз или ослабить хватку, спуститься вниз и опять тянуть вверх уже с усиленной хваткой?

10 часов назад, Constantin сказал:

Здравствуйте!почитал ваше сообщество,ознакомился и решил попробовать мне 42 года,не поздно ли мне?

Пока член работает - никогда не поздно. 

Есть ли принципиальная разница в какой позиции делать упражнения? Например, можно ли джелковать в сидячем или лежачем положении? 

@Vsipishka14 Нет разницы, в любом можно, только мне кажется в лежачем положении нужно будет прикладывать больше усилий.

• Пасеба 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

всем привет вопросы по растягиванию   обьясните глупому человеку как по дурости не сделать петлю из ок хватки и в чём отличия ок хватки от петли лучше если покажите на картинке как выглядит петля буду очень благодарен 

и растягивания  надо делать когда в спокойном состоянии или в эрекции 

буду очень благодарен за ответы 

В 02.06.2024 в 17:26, Nezuno сказал:

всем привет вопросы по растягиванию   обьясните глупому человеку как по дурости не сделать петлю из ок хватки и в чём отличия ок хватки от петли лучше если покажите на картинке как выглядит петля буду очень благодарен 

и растягивания  надо делать когда в спокойном состоянии или в эрекции 

буду очень благодарен за ответы 

Ну как я понимаю нужно усилия прикладывать на растяжение связок, а не на давление в головку хуя 

В 15.10.2011 в 13:13, Неро сказал:

не превращайте её в петлю, которая зажмёт кровь в головке и будет тянуть за счёт упора в этот "кровяной шар", в который превращается головка, если из неё не выдавить кровь.

Петля это как? Разве ОК хватка полностью не сжимает ПЧ со всех сторон, так, что "кровяной шар" всё равно образуется?

Тише едешь-дальше будешь

Всем привет. Давно не был в НУПе, делал джелкинг таким образом - вместо ОК хватки зажимаю член у основания между мизинцем и безымянным пальцем, или между безымянным и среднем, и веду вверх, в это время ствол довольно хорошо набухает и головка тоже получает сильное давление, кто-нибудь делал так и не вредно ли это? Т.к обычной или обратной хваткой не ощущаю давления, видимо сил не хватает в кисти, а зажимая между пальцев, давление очень хорошее получается.

В 15.10.2011 в 15:13, Неро сказал:

используя ОК-хватку (как правило обратную, ну лично мне так удобнее) ни в коем случае не превращайте её в петлю, которая зажмёт кровь в головке и будет тянуть за счёт упора в этот "кровяной шар", в который превращается головка, если из неё не выдавить кровь. Накопленная на других форумах статистика позволяет сказать, что такое выполнение тяг это прямой путь к хронической травме сосудов, Вы с большой вероятность рискуете заработать себе варикоз сосудов губчатого тела! передача усилия от ОК-хватки должна осуществляться только за счёт трения поверхности ладони и поверхности ПЧ в продольном направлении, а не за счёт упора в раздувшуюся головку!

тут немного не понятно, ведь есть куча упражнений где головка сильно увеличивается в размерах и там большое давление, в чем разница?

30 минут назад, Ser сказал:

тут немного не понятно, ведь есть куча упражнений где головка сильно увеличивается в размерах и там большое давление, в чем разница?

Там кровь спокойно гуляет в головке и продолжительность меньше. А тут можно минутами тянуть за этот кровяной шар, что не есть хорошо.

• Лайк 1

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...