Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Программа Новичка — НУП программы

Важные ответы

@Brutal, если не получается с мокрым , возможно стоит попробовать с сухим , как по мне при должном подходе он ничем не уступает мокрому,  для меня он является фаворитом. При мокром же растягивается кожа. По поводу советов , лучше один раз увидеть,  вот ссылка с демонстрацией данного упражнения . Роста :good:

Это скрытый контент, нужна авторизация

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

• Ответы 214
  • Просмотры 302.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• У меня вопрос по представленной программе новичка. Надо ли после упражнений прогревать ПЧ, а то я заметил, что поделав сухой джелк, член хорошо опух, но после прогревания в горячей воде опять сократил

• Это извечные вопросы - мы не советуем прогревать после джелка и сосудистых упражнений - прогревание ускоряет релаксация растянутых тканей, а это противоречит требованиям нупа - расти, а не сокращаться

• @Punch86 любой жирный крем подойдет, идеально с витамином E и C. Можно также использовать Himcolin Gel, но он довольно вонючий. @Анатолио Поднимать и продолжать. Чтобы лучше стоял можно перед трен

Опубликованные изображения

27 минут назад, malish сказал:

@Brutal, если не получается с мокрым , возможно стоит попробовать с сухим , как по мне при должном подходе он ничем не уступает мокрому,  для меня он является фаворитом. При мокром же растягивается кожа. По поводу советов , лучше один раз увидеть,  вот ссылка с демонстрацией данного упражнения . Роста :good:

Обязательно ли прогревать пч. Для любых джелков?,щас минуты 3 сделал без прогрева,кайф),и когда делаю сухой возникает ощущение на конце не понятное как типо мурашки,или анимение,даже не знаю как описать но приятно и действительно член щас немного как после спортзала,чуть уставший

20 часов назад, Неро сказал:

@Brutal  Хватка зависит от руки и направления члена при джелке - джелк с направлением члена вверх (параллельно телу) удобнее делать обоими руками прямой хваткой, а вот джелк с направленим члена вниз с вытягиванием члена к бедру удобнее делать обратной хваткой - попробуй сам... Если делать джелк правой рукой обратной хваткой с вытягиванием члена к правой ноге, то член пережимается так сильно, что через 10-15 сильных быстрых джелков доводит член до разбухания...

По поводу кожи - ничего тут не поделаешь, привыкание тут надо, помогает немного, если перед джелком кожу стянуть от головки к основанию члена...

Добрый день,вчера смотрел видео парень рассказывал про джелк и он рассказал свою прогу как он делает,разогрев 5-10минут и джелк минут 30джелк у него как он показал сухой , говорит за неделю прирост 2см,а и в конце трени он прогревает и массажирует минуты 2 для разбивки застоявшийся крови.У вас в проге ещё и растяги, помогите грамотно составить программу..И что лучше всего для роста начинающему, может есть какие фишки?И обязательно ли прогревать пч..? Или зависит от упражнения?И в каких упражнениях лучше прогревать пч,а каких можно не прогревать пч?

• Автор

до упражнений растяжений прогревать новичкам нужно обязательно, перед джелком сухим можно не греть - он сам разогреет, а после упражнений греть не надо 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Мне больше с увлажняющими кремами разминки нравятся. Так как чувствую что кожу на члене не повреждаю да и вообще разогревается как то лучше. Но это может именно у меня так. 

Всем привет. Не могу нормально растягивать свой член , головка убегает из ок-хватки, больно и неприятно браться под головкой, после растягов на коже ствола члена остаются маленькие красные пятна(это норма?) Может что-то не правильно делаю и сильно ли нужно тянуть?

2 часа назад, Elusive сказал:

Всем привет. Не могу нормально растягивать свой член , головка убегает из ок-хватки, больно и неприятно браться под головкой, после растягов на коже ствола члена остаются маленькие красные пятна(это норма?) Может что-то не правильно делаю и сильно ли нужно тянуть?

Перчатки и детскую присыпку используешь? Маленькие красные точки это норма, со временем они не будут появляться. Тянуть нужно с усилием, но при этом, чтобы не испытывать острую боль.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Прогревать просто в душе теплой водой можно?

Если да, то сколько по времени, как температуру воды подобрать? Как понять, что достаточно прогрел?

И если грелкой, то какой температуры воду заливать?

@incpl40 можно, только яйца надо прятать от воды.

Ну если средняя температура воды (теплая) вроде как 40 градусов, тогда считай 50-60, а вообще ориентируйся лучше на ощущения, а не температуру, она должна быть такая, чтобы сильно греть, но при этом не обжигать и не испытывать острый дискомфорт.

Понять очень просто, член после прогревания, должен быть распаренный и спокуха больше, чем обычно.

3 часа назад, Gonzo сказал:

Понять очень просто, член после прогревания, должен быть распаренный и спокуха больше, чем обычно.

У меня после воды, почему-то скукоживается, а вот рис, в х/б мешочке, работает отлично.

В 08.10.2019 в 17:36, Неро сказал:

до упражнений растяжений прогревать новичкам нужно обязательно, перед джелком сухим можно не греть - он сам разогреет, а после упражнений греть не надо 

можно не греть или лучше не греть?

вот тут ты писал вроде бы, что лучше не греть 

В 15.10.2011 в 13:13, Неро сказал:
ни в коем случае не превращайте её в петлю, которая зажмёт кровь в головке и будет тянуть за счёт упора в этот "кровяной шар", в который превращается головка, если из неё не выдавить кровь.

чем отличается ок хватка от петли?

в первом случае с двух сторон зажимается, а во втором вокруг по всей поверхности?

21 минуту назад, incpl40 сказал:

можно не греть или лучше не греть?

Новичкам рекомендуется всегда греть, а дальше с опытом уже можно смотреть, как реагирует член на более серьезные нагрузки без прогрева.

В 14.12.2019 в 02:34, incpl40 сказал:

Прогревать просто в душе теплой водой можно?

Если да, то сколько по времени, как температуру воды подобрать? Как понять, что достаточно прогрел?

И если грелкой, то какой температуры воду заливать?

Лучше взять usb грелку

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

1 час назад, Julian23 сказал:

Лучше взять usb грелку

Используешь такую? Если да, покажи какую конкретно. Что-то не нашёл пока ничего подходящего...

• Автор
3 часа назад, incpl40 сказал:

чем отличается ок хватка от петли?

в первом случае с двух сторон зажимается, а во втором вокруг по всей поверхности?

Что-то я не понимаю сам, о какой петле речь (видимо тема была правлена)...
Джелк делать стандартной ОК-хваткой - и без проблем...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

22 часа назад, incpl40 сказал:

Используешь такую? Если да, покажи какую конкретно. Что-то не нашёл пока ничего подходящего...

Да использую, буду дома сфоткаю.

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

В 08.10.2019 в 17:36, Неро сказал:

правильно понимаю, что если делать сначала джелк, а потом сразу после него растягивания, то не нужно дополнительно прогревать?

для новичков обязательно мокрый джелк или можно сухой?

по действию мокрый и сухой джелк идентичны или нет?

как подобрать правильное усилие (и в джелке и в растягиваниях), чтобы был толк, но не было риска получить травму?

15 часов назад, incpl40 сказал:

правильно понимаю, что если делать сначала джелк, а потом сразу после него растягивания, то не нужно дополнительно прогревать?

А почему именно такую последовательность выбрал? Если с джелка начинаешь, то стоит не сразу в нагрузку идти , а медленно разгоняться. Но лучше тянуть сначала. 

15 часов назад, incpl40 сказал:

для новичков обязательно мокрый джелк или можно сухой?

Тут тебе выбирать, что комфортней для тебя, то и бери на вооружение. 

16 часов назад, incpl40 сказал:

по действию мокрый и сухой джелк идентичны или нет?

По сути да, но при сухом прорабатывается лучше, т.к хватка не скользит и сжимать получается лучше, но тут кто приноровился оспорит.

16 часов назад, incpl40 сказал:

как подобрать правильное усилие (и в джелке и в растягиваниях), чтобы был толк, но не было риска получить травму?

Тянуть сильно , но не до острой боли, тут самому прочувствовать надо. При джелке с временем не переусердствуй и на высокой эрекции сходу не начинай.

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

Цитата

А почему именно такую последовательность выбрал? Если с джелка начинаешь, то стоит не сразу в нагрузку идти , а медленно разгоняться. Но лучше тянуть сначала. 

Я не выбрал, хочу разобраться

На счет разогрева - сделал носок с рисом, но эффект как-то так себе, по ощущениям просто даже принимая теплый душ лучше прогревается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 1

• Tekoyashi

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.