Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Программа Новичка — НУП программы

Важные ответы

Пожалуйста,  кто нибудь скажет сколько Джелка делать в самом начале ?

• Ответы 214
  • Просмотры 302.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• У меня вопрос по представленной программе новичка. Надо ли после упражнений прогревать ПЧ, а то я заметил, что поделав сухой джелк, член хорошо опух, но после прогревания в горячей воде опять сократил

• Это извечные вопросы - мы не советуем прогревать после джелка и сосудистых упражнений - прогревание ускоряет релаксация растянутых тканей, а это противоречит требованиям нупа - расти, а не сокращаться

• @Punch86 любой жирный крем подойдет, идеально с витамином E и C. Можно также использовать Himcolin Gel, но он довольно вонючий. @Анатолио Поднимать и продолжать. Чтобы лучше стоял можно перед трен

Опубликованные изображения

• Автор
В 15.10.2011 в 12:13, Неро сказал:
ВНИМАНИЕ: НУП опасен, выполняя упражнения, вы должны наблюдать за эрекцией, если она ухудшается в результате упражнений - оставьте их, ибо вам нужен здоровый член, способный для секса, а не ненужный шланг, болтающийся между ног!

Запомните хорошо: НУП не спринт, а марафон. Если вы хотите получить надежное и стабильное увеличение своего члена, то должны настроиться на серьезную и длительную работу над собой. Иначе и начинать не следует...
Поэтому вначале мы предлагаем вам начать с Освоения Базовых упражнений - первоначальной программы новичка. Освоение Базовых Упражнений  не предназначено для увеличения члена (хотя и в период освоения многие вырастают!). Главная цель - приучить член к сильным прикосновениям, давлению и к трению. Только так вы сможете в дальнейшем спокойно растягивать и массировать свой член, включая все его части: и ствол члена, и головку, и место прикрепления на ней уздечки, и всю переднюю часть венчика головки.
За пол-месяца - месяц-полтора - два-три месяца (тут все индивидуально, в зависимости от возраста и как работать будете...) упражнений вы должны приучить свой член, и, особенно, его головку, к интенсивному воздействию и к нагрузкам - конечно разумным, но в тоже время вполне достаточным для достижения в будущем хороших результатов.

Насколько это безопасно?

Все формы физических упражнений сопряжены с риском, и физкультура не является исключением. Типичные травмы незначительные, включая кровяные пузыри, кровоподтеки, лопнувшие капилляры и поверхностные вены, которые обычно заживают в течение нескольких дней. Большинства травм можно избежать, не проявляя агрессии и внимательно наблюдая за предупредительными знаками (боль, холод, обесцвечивание, покалывание) до того, как произойдет травма.

Повлияют ли упражнения на мою эрекцию?

Короткий ответ: да, поскольку это ослабит вашу эрекцию сразу после тренировки (не занимайтесь сексом сразу после тренировки) на несколько часов, но примерно на следующий день эрекция вернется к приличной твердости/твердости. В целом качество эрекции (EQ) на самом деле имеет тенденцию к повышению в течение нескольких дней после упражнений, что является побочным эффектом увеличения кровоснабжения/притока крови к тканям. Если выполняются хардкорные упражнения на обхват/длину, эрекция все еще будет устойчивой, но, как правило, не жесткой, как камень, из-за разрушения стенок тканей. Как только вся физическая активность прекратится и произойдет полное заживление (от нескольких дней до недель), ваши эрекции вернутся к своему прежнему твердому состоянию.

Но если эрекция не восстанавливается после упражнений - оставьте их!

Обратите особое внимание на это дополнение!

Сексуальное здоровье - Трагедия идей - Разбиваем мифы

Длинный член - залог победы? -  Счастье в эрекции, а не в длине...  Твердый х..й - залог успеха.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Всех приветствую. А как понять эрекции 60-80 процентов . Я его беру в руки и он сразу у меня каменный становиться. Что в этом случае делать 

А то, что боль или так сказать дискомфорт при растягивании это норм? И почему эрекция падает? Или по всему у меня в целом с ней напряги? Тани/крути/тащи...в этом весь эффект?)

Так и не понял правильно ли я все сделал. Сегодня был первый день. Разогрел водой, порастягивал минут 5 во все стороны потом начал джелк вазелином с ромашкой (он для губ вроде). Вазелина нанес не так много. Раз 150 сделал. Как на видео. Но так и не понял правильно ли? Не знаю какой силы должен быть ОК-хват. Слишком сильно - вредно я так понял. Тянул, хватался другой рукой, тянул. Было приятно, думал кончу. Хотя головку не тер. Сказано после должен был быть стояк где-то час. У меня не было. Немного стал мясистее, да.
Через день снова сделаю. Сухим уже. И так буду две недели (то есть семь дней джелкинга) потом добавлю кегля, веревку, растягивания. 
Хз что будет. Сегодня первый день. В длину 11,5см обхват тоже 11,5см. Почему-то эти мысли правильно ли делаю, но потеряю ли время из-за неправильного хвата или не сделаю ли себе хуже терзают. 

смотрю мануал новичка и вопрос уж по первому упражнению. в видео чел не растягивает член за счет движения кольца пальцев к головке. а просто быстро опускается до головки тянет упираясь в нее. и коммент под видео1) смотрите внимательно как на видео 2) не тяните за саму головку дабы не создать кровяного пучка в ней, тк вредит сосудам. может кто-то вразумительно ответить как делать упражнение? и еще написано про 30 сек растяжки имеется ввиду плавное скольжение по телу должно длитья 30 сек или в конечной точке когда колцо пальцев оказывается не доходя до головки, тянуть 30 сек? 

2 часа назад, Hranilan сказал:

смотрю мануал новичка и вопрос уж по первому упражнению. в видео чел не растягивает член за счет движения кольца пальцев к головке. а просто быстро опускается до головки тянет упираясь в нее. и коммент под видео1) смотрите внимательно как на видео 2) не тяните за саму головку дабы не создать кровяного пучка в ней, тк вредит сосудам. может кто-то вразумительно ответить как делать упражнение? и еще написано про 30 сек растяжки имеется ввиду плавное скольжение по телу должно длитья 30 сек или в конечной точке когда колцо пальцев оказывается не доходя до головки, тянуть 30 сек? 

Вот эти все упражнения если что 

Это скрытый контент, нужна авторизация

30 секунд отсчёт когда растянул уже член и потом уже начинаешь считать ! 

Под головкой берись и тяни! Шкурку свою только к основанию оттяни сначала , и под головкой без шкурки тяни! 

А то со шкуркой будешь тянуть , часть силы она будет на себя брать! Так ненадо! 

Ещё раз повторюсь, желательно сначала прочитать форум , 2-3 месяца , и потом начать тянуть! 

А то как щас начнёшь тянуть на отрыв сразу, а это будет неправильно! 

А новичёк думает, чем сильнее тянешь , тем лучше! 

А нуп не так работает Вась! Здесь чуть другая схема! 

Доброго времени суток! Такой вопрос, касательно техник. Если я правильно понимаю, то для начала мы берем пару техник ( к примеру обычное растягивание и джел) и по мере  привыкания пч добавляем и усиливаем воздействие на него? И еще такой нюанс, делал неделю так ( хороший прогрев, обычное вытягивание и джелк) вроде все норм, но после вчерашнего занятия на стволе пч образовались красные врапления... и достаточно проблематично держать стояк в джелке, после 50 проходов начинает падать.. либо я что то не так делаю. Посвятите не посвященного)     
p.s заранее сорян, если темой ошибся)

5 часов назад, Maki сказал:

для начала мы берем пару техник

Для начала , мы берём пару техник! 

1) Читаем теорию роста! 

2) Разбераемся с параметрами , и обозначениями ! 

3) Заполняем анкету ! 

4) Пример анкеты берём не у меня! 

5) Желательно , а лучше всего пару месяцев перечитать форум и понять суть роста члена ! 

А так ДА! Начинаем с малого , и потом добавляем интенсивность! Тянуть на 100% силы ненадо ! Рост члена не заключается в том что , чем сильнее тянешь тем лучше! 

Например как работает экстендер! Штука такая на член одеваешь и носишь её! 

Член натянул на определённую длину! И носишь его! Как член растянулся , опять НАтягиваешь член! Опять носишь! Как член растянулся, опять натягиваешь! 

Программы разные! Это я так тебе просто для понимания! 

То есть экстендер даёт натяжения в граммах и килограммах! От 0 до 5 кг ! 

Рукой когда тянешь , контролировать натяжения не можешь! Сегодня одно натяжения, завтра чуть другое! 

И во время тренировки руки , пальцы устают, натяжения меняется! Но люди ростут! 

Дело это такое ! Кто то растёт за пару месяцев на 3 см, а кто то за 5 лет , ели 1см делает! А кто то вообще не растёт 

Здравствуйте. При какой эрекиции выполнять эти все упражнения? 

Привет ребят, кто подскажет, делаю мокрый джелкинг в душе, (вместо масло шампунь т к по другому условия не позволяют) начинаю вести одной рукой и у меня вся кожа на члене вместе с машенкой идёт практически до головки, и когда продолжаю второй рукой это мешает,у меня не получается нормально обхватить ствол,всей рукой захватывается машока и кожа на члене,не получается как в видео, а если придерживаю второй рукой у ПЧ тем самым сдерживая кожу начинаю двигать вперёд потом появляются микро синяки как растяжки, и получается что я просто растягиваю кожу на члене (

@DogBig 

Привет

надо нормлаьной смазкой делать!

И все таки сухой лучше

мокрый ты чисто кожу туда -сюда гоняешь и все

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Какое упражнение самое эффективное на обхват, хотел бы добить 13 ег

1 час назад, Poippert сказал:

@Poippert Всегда помогает комплекс . Почитай Созидание мощного члена и Ангион.

20 часов назад, Poippert сказал:

как выше ответили- КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД

Но добавлю- с учетом растянутой туники будет нормально идти рост в обхвате

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Что за а-растягивания, что за динамические, как их делать. Что за веревка??? Вот первый день готов начать. Разогрев, растягивание в четыре сторонв по 30 секунд, десять походов, потом джелк 10 минут, все правильно?

Сделал джелк 10 минут, думал головка лопнит. Потом растягивания в четвре стороны по 30 секунд. Вывез только пять подходов, как вы 10 делаете я хз. Ад. Вниз тянуть самая боль, прям очень больно, но я терпел

@babina надо все делать постепенно, от того, что ты в первый раз будешь терпеть боль ничего хорошего не получится.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

6 минут назад, Gonzo сказал:

@babina надо все делать постепенно, от того, что ты в первый раз будешь терпеть боль ничего хорошего не получится.

Думаете, переусердствовал?

@babina Нужно тянуть так, чтобы чувствовалось растяжение, но не было резкой боли. И первая неделя это по сути адаптация, если 10 мин много, можно начать с 3-5 мин и постепенно повышать.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 2

• Павел Кендров
  • leviathan

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.