Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Программа Новичка — НУП программы

Важные ответы

В 11.08.2024 в 17:23, Ser сказал:

делал джелкинг таким образом - вместо ОК хватки зажимаю член у основания между мизинцем и безымянным пальцем, или между безымянным и среднем, и веду вверх, в это время ствол довольно хорошо набухает и головка тоже получает сильное давление, кто-нибудь делал так и не вредно ли это? Т.к обычной или обратной хваткой не ощущаю давления, видимо сил не хватает в кисти, а зажимая между пальцев, давление очень хорошее получается.

Ребят, получается это я делал вовсе не джелкинг, а юли? если да, то моей хваткой можно ли делать? и в чем тогда смысл джелкинга, не понятно, там воздействие я не ощущаю, а в том варианте что делаю чувствую проработку. Спецы ответьте пожалуйста.

• Ответы 214
  • Просмотры 302.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• У меня вопрос по представленной программе новичка. Надо ли после упражнений прогревать ПЧ, а то я заметил, что поделав сухой джелк, член хорошо опух, но после прогревания в горячей воде опять сократил

• Это извечные вопросы - мы не советуем прогревать после джелка и сосудистых упражнений - прогревание ускоряет релаксация растянутых тканей, а это противоречит требованиям нупа - расти, а не сокращаться

• @Punch86 любой жирный крем подойдет, идеально с витамином E и C. Можно также использовать Himcolin Gel, но он довольно вонючий. @Анатолио Поднимать и продолжать. Чтобы лучше стоял можно перед трен

Опубликованные изображения

Доброго времени суток. Что делать если в процессе первого Джелка заметил маленькие фиолетовые точки на стволе члена ? (Я сразу остановился)

Так же не понял про ОК хватку. Как ее делать если не упираться в голову член? Все равно же при растягивании кровь к головке приливает даже если предварительно нажать на нее чтобы кровь отошла? Даже самый кончик головки становится твердым если браться на за самый конец 

Я, блин, извиняюсь. Но сколько времени уходит на всё даже у новичка? У меня по два часа уходит на мелочи. А в дальнейшем с работы нахер увольняться? Вообще ничего другого не успеваю:работаю, кручу член, ем и сплю. Откуда столько терпения у людей? От экстендера "башку" жжёт, потом как-то надо его ещё и подоить. Кисти уже болят даже во время вытягиваний. У меня вопрос: те кто добились успехов в этом  всём бездельники, и больше ни чем не занимаются? 

Проштудируй нормально форум и не пиши ахинею.

Здравствуйте!

Правильно ли я понимаю, что по этой программе надо делать упражнения всего 1 раз за день, не чаще?

И верно ли я понял, что здесь нет экстендера. Тогда на каком этапе можно/надо купить и использовать экстендер? Через 5-6 недель от начала?

Спасибо!

27 минут назад, Narkobaron сказал:

Правильно ли я понимаю, что по этой программе надо делать упражнения всего 1 раз за день, не чаще?

@Narkobaron  Да, лучше 1раз в день и 5дн + 2 дн отдых от НУП и в дни отдыха займись физ подготовкой по развитию мышц тазового дна . см. тему Созидание мощного члена. Удачи!

Друзья, всем привет.

Планирую приступать к упражнениям новичка, но так и не понял - растягивания нужно делать на эрегированном члене? Про джелк написано, а тут нет

7 минут назад, Ruslan88 сказал:

Друзья, всем привет.

Планирую приступать к упражнениям новичка, но так и не понял - растягивания нужно делать на эрегированном члене? Про джелк написано, а тут нет

Привет, растягивания нужно делать на полностью вялом.

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

8 минут назад, cockmaster228 сказал:

Привет, растягивания нужно делать на полностью вялом.

Спасибо. 

В 13.08.2024 в 22:53, Ser сказал:

Ребят, получается это я делал вовсе не джелкинг, а юли? если да, то моей хваткой можно ли делать? и в чем тогда смысл джелкинга, не понятно, там воздействие я не ощущаю, а в том варианте что делаю чувствую проработку. Спецы ответьте пожалуйста.

Приветствую.  Подскажи пожалуйста есть ди результаты? Думаю начать нуп вот интересно у тебя за это время что нибудь получилось?

41 минуту назад, Это я сказал:

Приветствую.  Подскажи пожалуйста есть ди результаты? Думаю начать нуп вот интересно у тебя за это время что нибудь получилось?

Приветствую. Да есть, тут много тем на форуме, почитай программу новичка и персоналки форумчан

Блин парни знаете что хочу заснять программу новичка заново , слишком не понятные тяги на видео 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

@GrandMaster

Было бы круто! СДелаешь огромный подарок всему русскоязычному НУП комьюнити

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

3 часа назад, GrandMaster сказал:

Блин парни знаете что хочу заснять программу новичка заново , слишком не понятные тяги на видео 

в новом качестве все переснять,прикольная идея

6 часов назад, Barbaris сказал:

в новом качестве все переснять,прикольная идея

Ну да с музыкой, приятным световым эффектом, и хорошем качестве 😻

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

@GrandMaster 

Лучше без музыки, будет отвлекать! Подобные мануалы  всегда лучше делать без музыки

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Приветствую братва.  Подскажите пожалуйста начал упражнения для новичка 20 дней назад вена на члене появилась очень твёрдая и болит что может быть? Продолжать упражнения или отменить ? Подскажите у кого нибудь так было ? Впервые вижу вену чтобы была твёрдой и болела.

14 минут назад, Это я сказал:

Приветствую братва.  Подскажите пожалуйста начал упражнения для новичка 20 дней назад вена на члене появилась очень твёрдая и болит что может быть? Продолжать упражнения или отменить ? Подскажите у кого нибудь так было ? Впервые вижу вену чтобы была твёрдой и болела.

Конечно же нужно взять перерыв на восстановление

Тише едешь-дальше будешь

Братва приветствую.  Подскажите пожалуйста купил экстендер как делать упражнения новичка в день когда ношу экстендер или чередовать ? Один день экстендер следующий упражнения новичка. 

43 минуты назад, Это я сказал:

Братва приветствую.  Подскажите пожалуйста купил экстендер как делать упражнения новичка в день когда ношу экстендер или чередовать ? Один день экстендер следующий упражнения новичка. 

Зачем совмещать это, когда можно прогу новичка закончить и начать делать экс

Тише едешь-дальше будешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.