Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Программа Новичка — НУП программы

Важные ответы

На первую страницу недавно добавил в 1 сообщение видео по сухому джелку с описанием ньюансов. Действительно, сжимать сильно не нужно, у меня тоже был перетрен с таким подходом

• Ответы 214
  • Просмотры 302.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• У меня вопрос по представленной программе новичка. Надо ли после упражнений прогревать ПЧ, а то я заметил, что поделав сухой джелк, член хорошо опух, но после прогревания в горячей воде опять сократил

• Это извечные вопросы - мы не советуем прогревать после джелка и сосудистых упражнений - прогревание ускоряет релаксация растянутых тканей, а это противоречит требованиям нупа - расти, а не сокращаться

• @Punch86 любой жирный крем подойдет, идеально с витамином E и C. Можно также использовать Himcolin Gel, но он довольно вонючий. @Анатолио Поднимать и продолжать. Чтобы лучше стоял можно перед трен

Опубликованные изображения

Привет всем. Подскажите, когда делаю прерывание мочеиспускания чувствую резь внизу живота, в районе простаты, это нормально?

Если такое происходит постоянно при каждом мочеиспускании ,то тебе надо бежать вприпрыжку к урологу и венерологу .И не медлить. ))!

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

Т.е. при задержке мочеиспускания вообще не должно быть никаких ощущений? Может я немножко неправильно выразился, не то чтобы прямо сильная резь возникает, а жжение, довольно терпимое. И это у меня всегда было, с самого детства. А сейчас обратил на это внимание т.к. начал делать программу новичка.

Жжения ни какого в норме быть не должно.Поэтому надо провериться у уролога .Также надо проверить почки.Возможно мочевые соли раздражают слизистую уретры,отсюда жжение при мочеиспускании.Однозначно надо идти к доктору и искать причину.

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

Жжение возникает только во время задержки, а так если на паузу не ставить, то все нормально. Что то я забеспокоился...

Прога новичка это хорошо даже опытным, я  её в качестве разогревающей разминки использую и в перерывах между тяжёлыми упражнениями, чтобы кровообращение восстановить.

О!  нашол как начать занимацца! Тока с перваго паста ни адна ссылка кроме книги не аткрываецца. Кто тут главны? Неро или кто закиньте все ссылки пановай, или сваими славами апишите как чё делать, за книгу канешна спасиба, но лутше када сами тут всё абъясните падробна пажалуста.

Начну грузы вешать, чтобы сразу длинный вырос! Где подробно почитать что да как?

Грузы пишут что нельзя сразу вешать, надо мануалку делать, джельки-тяги.

В 11.12.2018 в 02:15, Cowboy сказал:

Начну грузы вешать

Не спеши)

Вот с этого лучше начни: 

Это скрытый контент, нужна авторизация

В 11.12.2018 в 02:15, Cowboy сказал:

Начну грузы вешать, чтобы сразу длинный вырос!

А что будет, если всё таки начну с вешалки? 

Я новичёк и немного не понял по поводу растягов, а именно про ОК хватку и в чём разница между ней и попросту петлёй из пальцев, брать как я понял перед головкой  зажать член в круг из большого и указательного пальца, а затем тянуть, но чтоб член не вылетал из этой хватки нужно приложить усилия и хоть так хоть сяк сдавить посильнее в области перед головкой, но пугает тот факт что из головки может получится "кровяной шар" и тут то не понять мне я перед ней наоборот прижимаю и тяну и наоборот приток крови к ней с учётом сдавливания меньше должен быть, хотелось бы более простым языком узнать как всё таки обхватить и тянуть, а так же обязательно ли новичку делать мокрый джелк или можно начать с сухого как я понял при сухом делать нужно то же самое но без смазки?

18 часов назад, AStroganoff сказал:

Я новичёк и немного не понял по поводу растягов, а именно про ОК хватку и в чём разница между ней и попросту петлёй из пальцев, брать как я понял перед головкой  зажать член в круг из большого и указательного пальца, а затем тянуть, но чтоб член не вылетал из этой хватки нужно приложить усилия и хоть так хоть сяк сдавить посильнее в области перед головкой, но пугает тот факт что из головки может получится "кровяной шар" и тут то не понять мне я перед ней наоборот прижимаю и тяну и наоборот приток крови к ней с учётом сдавливания меньше должен быть, хотелось бы более простым языком узнать как всё таки обхватить и тянуть, а так же обязательно ли новичку делать мокрый джелк или можно начать с сухого как я понял при сухом делать нужно то же самое но без смазки?

Начинай с мокрого джелка.

По поводу растягиваний, нужно тянуть не за саму головку, а под дней. Обратная ОК-хватка лучше всего для этого подходит, если пальцы соскальзывают, то попробуй использовать перчатки, или строительные, или латексные. Также можно использовать детскую присыпку для лучшего зацепа.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Всем привет. Я не новичок, но появилась проблема. Работал со стретчером и походу травму получил, так как эрекция ухудшилась. И видимо нужно что-то менять. Кто подскажет нормальную программу? Цель прибавить 3 см в длину и 2 в обхват. Может я возьму 1-2 недели отдыха и начну с программы новичка? 

И ещё такой вопрос, если при растяжки мне руками не комфортно я могу надеть вакумную шапку стретчера и её тянуть?

В 09.11.2013 в 16:05, -Fantom- сказал:

порядок выбирай сам, впринципе разницы нет, тут на усмотрение. Можно и убрать а-растягивания, динамические на мой взгляд эффективнее будут. А вообще можно делать все растяги в веревке также динамические и статические

Народ объясните разницу между мануальными растягиваниями и динамическими и статическими?

12 часов назад, Берадор сказал:

Народ объясните разницу между мануальными растягиваниями и динамическими и статическими?

Почитай это:

Динамические растяги

Если проще говоря, то динамические - это растянул-отпустил, а статические - растянул и максимально долго удерживаешь.

делая джелк, ОК хваткой у основания насколько сильно нужно сжимать?

В 05.06.2019 в 21:55, Максим555 сказал:

делая джелк, ОК хваткой у основания насколько сильно нужно сжимать?

Ориентируйся на свои ощущения, не должно вызывать боли, но и хватка должна быть достаточная для хорошей проработки, надо найти баланс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.