Tsunami Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Всем привет. Начал как-то так : 1 тренировка тяги 20 мин, джелк Тренировка 2 тяги 25 мин Тренировка 3 джелк 15 минут Тренировка 4(15 июля) джелк 15-20 минут. Появилась лимфа под головкой. Сделаю перерыв от сосудов на пару дней отдых между тренями 1-2 дня. По ощущениям В 07.12.2020 в 21:33, Tsunami сказал: Всем привет! Дедал жесткий джелк и вот результат : член под головкой сильно опух. Ощущений необычных никаких нет. Ребята, кто сталкивался с такой ситуацией, отпишитесь Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. P. S. Намазал гепариновую мазь. Почитал пару статей Неро об этом, и надеюсь что всё пройдет с помощью времени и гепариновой мази Чуть слабее чем здесь, но тем не менее Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Всем привет. Ничего я так и не сделал. Отчаялся в мануале, который, как я думал, поможет мне увеличить bpfsl. За все время нупа я не получил прибавку к самому важному, по моему мнению, показателю. Лампой пользоваться не получалось, экс я так и не купил( им тоже не могу пользоваться). Последняя тренировка была в июле. Повторюсь, BPFSL руками вытянуть мне не удалось (я не тренировался по 3 часа, у меня банально нет возможности) . Знаете, я обязательно куплю себе экс, возможно куплю другую лампу, но это произойдет через несколько лет. Увы, но не раньше. Пробовать сейчас не вижу смысла. В НУПе я получил прирост только от сосудистых. 5 мм BPEL и 2 мм EG . В этих показателях я абсолютно уверен. И оооооо как же я рад был видеть прирост! По истине прекрасные ощущения! Почему я пишу этот пост? А я хочу вернуться сейчас за EG . Я пробовал уже разок, но тогда был просто джелк, которым Я лишь улучшил свою эрекцию. Сейчас помарафоню форум, поищу упражнения на EG . Очень хочется заказать Cable Clamp . Надеюсь люди, которые получили прирост в этом показателе подскажут мне что-нибудь. Абсолютно все возьму на заметку. А еще отдельное спасибо за улучшения НУП сайта. Он становится лучше с каждым днем. Столько крутых и полезных фишек! Топовый UI/UX дизайн. Все на высшем уровне! Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Привет, люди в туалете тянули член по 15 минут, можно фоуферс делать по 5 минут на крышке унитаза, необязательно экс и СС , можно найти решение, было бы желание. 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 4 часа назад, Батько сказал: Привет, люди в туалете тянули член по 15 минут, можно фоуферс делать по 5 минут на крышке унитаза, необязательно экс и СС , можно найти решение, было бы желание. А будет ли толк от тяг по 15 минут, если тяги по 40 минут ничего не дали? В этом то и беда Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 8 часов назад, Tsunami сказал: А будет ли толк от тяг по 15 минут, если тяги по 40 минут ничего не дали? В этом то и беда Систематический нуп даёт результаты. Читай дневники, на сайте они отдельно выложены. 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Всем привет. Не подскажите где можно заказать ОДИН средний кабель клемп? Живу в России. А то на сайтах по 2 продают. Было бы неплохо купить один(сэкономил бы немного деньжат). Ссылка на комментарий
Mister_Jelk Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 18 часов назад, Tsunami сказал: Всем привет. Не подскажите где можно заказать ОДИН средний кабель клемп? Живу в России. А то на сайтах по 2 продают. Было бы неплохо купить один(сэкономил бы немного деньжат). А сколько 2 стоят в рашке? Пещеры и способы их увеличения Больше доказательств в пользу долгого подвешивания? Гайд по подвешиванию от Bib Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 49 минут назад, Mister_Jelk сказал: А сколько 2 стоят в рашке? 1000 Ссылка на комментарий
Mister_Jelk Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 2 часа назад, Mister_Jelk сказал: А сколько 2 стоят в рашке? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. 11 штук ~1600 руб. Купи пачку.Возьми себе 3 а 8 продай. Profit 1 Пещеры и способы их увеличения Больше доказательств в пользу долгого подвешивания? Гайд по подвешиванию от Bib Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 23 часа назад, Mister_Jelk сказал: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. 11 штук ~1600 руб. Купи пачку.Возьми себе 3 а 8 продай. Profit Круто 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Mister_Jelk Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, Батько сказал: Круто Ну а чё.Если 2 штуки стояк 1к. Покупаешь 11 за 1600.3 оставляешь себе а остальные 8 продаешь например по 500 руб/2 штуки что б сразу взяли.В итоге имеешь на шару 3 хомута + 400 рублей навару сверху) 3 Пещеры и способы их увеличения Больше доказательств в пользу долгого подвешивания? Гайд по подвешиванию от Bib Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, Mister_Jelk сказал: Ну а чё.Если 2 штуки стояк 1к. Покупаешь 11 за 1600.3 оставляешь себе а остальные 8 продаешь например по 500 руб/2 штуки что б сразу взяли.В итоге имеешь на шару 3 хомута + 400 рублей навару сверху) Ахахах. Бизнес делать на этом я не планировал)) Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 @Mister_Jelk Или друзьям/родственникам подарить. (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Mister_Jelk Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 6 часов назад, Gonzo сказал: @Mister_Jelk Или друзьям/родственникам подарить. Это типо намёк,что мы тут все друзья а тебе хомуты нужны? 1 Пещеры и способы их увеличения Больше доказательств в пользу долгого подвешивания? Гайд по подвешиванию от Bib Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Всем привет. Делаю ангион 1.0 с 3 декабря. Прощупываю пульсацию дорсальной артерии ( не помню как было ДО 3 недель тренировок, но теперь пэощущаю ритм. Исходя из слов Янос,а заканчивать ангион можно тогда, когда чувствуешь пульсацию) . Во время сессии если отогнуть эрегированный член вниз, то видно разветвление дорсальной вены. Хотелось бы так постоянно, не только во время тренировки Да и саму дорсальную вену не видно без манипуляций над членом. Буду исправлять.Сделаю последнюю закрепляющую тренировку 1.0 и в новом году перейду на следующую ступень. Всех с новым годом! С наступающим! Надеюсь каждый из вас проведёт его в кругу дорогих вам людей 1 1 Ссылка на комментарий
Banan Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 С наступающим! Тоже ангионю, Цитата Исходя из слов Янос,а заканчивать ангион можно тогда, когда чувствуешь пульсацию) Пульсацию, приложив палец чувствуешь? Заканчивать, в смысле переходить на Ангион 2? 1 Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 14 часов назад, Banan сказал: С наступающим! Тоже ангионю, Пульсацию, приложив палец чувствуешь? Заканчивать, в смысле переходить на Ангион 2? Да да да. Именно так . Пульсацию чувствую на эрегированном ПЧ. На вялом такого не наблюдал. 1 Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Ребята, не знает кто способы увеличения дорсальной вены? Ангионом пробовал пару месяцев, но что-то не то. Позволяют ли сосудистые или клемп раздуть эту вену? Чтоб аж в середине разветвление было видно Ссылка на комментарий
StarkkK Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 12 часов назад, Tsunami сказал: Ребята, не знает кто способы увеличения дорсальной вены? Ангионом пробовал пару месяцев, но что-то не то. Позволяют ли сосудистые или клемп раздуть эту вену? Чтоб аж в середине разветвление было видно Ну я когда только начинал нупить , у меня сильно раздуло ее от джелка , даже в спокойном состоянии она стала прям выделяться , и все к ней прилегающие вены тоже . Щас уже больше 2 месяцев сосуды не делаю , но она осталась раскачанная , ну может совсем чуток только уменьшилась 1 Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 7 часов назад, Gang Banger сказал: Ну я когда только начинал нупить , у меня сильно раздуло ее от джелка , даже в спокойном состоянии она стала прям выделяться , и все к ней прилегающие вены тоже . Щас уже больше 2 месяцев сосуды не делаю , но она осталась раскачанная , ну может совсем чуток только уменьшилась странно, у меня от джелка стали выделяться вены, но я не вижу дорсальную до сих пор, просто не вижу, но пульс от артерий чувствую, эрекция 9-10/10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти